Opiniones de Palacio Carrascalino *****

Matilla De Los Caños, Salamanca

• R
    Rafa Enviado el 08/10/2024

Vistas muy bonitas

La finca está super cuidada, el césped, la zona adoquinada, los baños, la carpa... Y tiene unas vistas espectaculares que han hecho que nuestra boda haya tenido ese espacio y aire libre que estábamos buscando, tiene unas vistas geniales, y ahora que vemos las fotos, ver los campos de lejos les da un toque brutal.

Muchas gracias chicos por vuestros comentarios!!! Que guapa estaba Rosa!!! ♥️

Fue una boda muy especial y llena de detalles ☺️☺️
  • Natalia
    Natalia Enviado el 03/10/2024

La mejor decisión…❤️

Nos casamos el 07/09/2024 en Carrascalino y no podemos estar más felices con la decisión, para nosotros es ya, nuestro lugar especial en el mundo. Desde el minuto uno lo tuvimos clarísimo, y no por que yo sea del pueblo de al lado… Ese fue el único motivo de que fuese el primer lugar a visitar, sino por las facilidades que nos dio Lurdes desde el primer momento. Nos ayudó en absolutamente todo, nos aconsejó sobre la elección de la fecha, algo tan tan importante que queda marcado toda la vida… decoración, contratación de proveedores, organización del día, opciones de plan B… Los amplios espacios que tiene, las increíbles vistas al campo charro, el mejor atardecer del mundo… Lo hicimos de mediodía la comida en el invernadero y el cóctel en el césped fue un total acierto!! Teníamos amigos y familia que venían de fuera de Salamanca y también se les dieron muchas facilidades en el hotel, que por cierto tiene unas habitaciones increíbles. Todos nuestros invitados estaban encantados con lo precioso que es el Palacio por dentro. Mencionar que Nuria estuvo muy atenta durante los días previos, el día de la boda y el día de después, a nosotros, los novios nos ayudó muchísimo en todo lo que le pedíamos, pero también ayudó a mis abuelos a acompañarles al baño si lo necesitaban, un 10 como profesional y como persona. Tenemos claro que si volvemos a casarnos, repetiríamos en Palacio Carrascalino, no podía ser otro lugar, es el mejor de Salamanca, sin lugar a dudas.

Muchas gracias a todo el equipo de Palacio Carrascalino, espero que nos veamos pronto ❤️

Respuesta de Palacio Carrascalino *****:

Natalia por favor! Mil gracias por tus palabras ♥️♥️ La verdad es que vuestra boda fue un exitazo! Y salió todo brutal! Os deseamos mucha felicidad 🥰

• N
    Nuria B. Enviado el 22/09/2024

¡Felicidad!

Gracias por hacer de ese día tan especial! Todo estaba precioso, tienen un gusto exquisito. Nos pusieron muchísimas facilidades para todo! Estamos encantados.

Respuesta de Palacio Carrascalino *****:

Mil gracias Nuria!!! Sois una pareja increíble y todo fue súper fácil con vosotros! La verdad es que el tiempo no nos lo puso nada fácil y aún así salió todo como era vuestra ilusión ♥️♥️♥️
  • R
    Regina R. Enviado el 02/09/2024

Sitio espectacular

Las vistas de la finca son magníficas, ya sólo con eso merece la pena realizar tu boda allí si quieres celebrarlo al aire libre. También el Palacio es muy bonito y si tienes invitados de fuera el hecho de que tenga habitaciones es un plus.
    Lourdes y todos sus empleados fueron muy serviciales con nosotros.
    La boda fue estupenda. Volveríamos a elegir este sitio 100%

Respuesta de Palacio Carrascalino *****:

Gracias Regina, preciosa por vuestros comentarios!!! Fue todo precioso y lleno de detalles muy especiales! Nos encantó el amor que pusiste en cada cosa! ♥️♥️♥️ que seáis muy felices!!
  • Ana
    Ana S. Enviado el 07/08/2024

Lugar de ensueño

Elegimos el sitio perfecto.Tanto a los invitados como a nosotros nos enamoró el sitio. El palacio, los jardines y la carpa… no pudimos elegir un sitio mas bonito. Hicimos la cena en la carpa, que por la noche luce espectacular. Totalmente recomendado ❤️

Respuesta de Palacio Carrascalino *****:

Muchas gracias Ana!! La verdad es que la beduina la iluminasteis vosotros con vuestras ganas y vuestro amor!! ❤️ que seáis muy felices!!!
    Alicia G. Enviado el 31/07/2024

Todo salió increíble

Lourdes nos dió todas las facilidades para todo estuviera a nuestro gusto. Decidimos cenar en la fachada del palacio ya que éramos casi 300. La gente que no conocía la finca se quedó alucinada con lo precioso que es el palacio y sus alrededores.

El palacio olía increíble. Lourdes sabía que me encantaba el aroma a hoja de tomatera, acertó de lleno. Todo estaba precioso además, se encargó de poner las mismas flores que habíamos elegido para las mesas por todo el palacio. Gracias una vez más.

Para la barra libre utilizamos la carpa beduina y fue un acierto total.

Respuesta de Palacio Carrascalino *****:

Muchas gracias Alicia por tus comentarios y por el pedazo de boda y puesta en escena que hicisteis! Fue una boda espectacular y súper divertida!! Mil gracias por elegirnos y que seáis muy felices!!
  • V
    Vanessa D. Enviado el 28/07/2024

La boda fue perfecta

La boda fue perfecta y el lugar muy bonito. Las habitaciones muy amplias 🥰🥰

Respuesta de Palacio Carrascalino *****:

Muchas gracias Vanessa por vuestros comentarios!! En vuestra boda fue todo muy fácil con vuestra constancia y buen hacer! Un abrazo a los dos!
  • Vega
    Vega C. Enviado el 23/07/2024

Lugar de ensueño en medio de la dehesa charra

Cuando visitamos el Palacio por primera vez, no pudimos más que encantarnos con sus salones, habitaciones y jardines. La finca está perfectamente habilitada para este tipo de eventos y tiene un encanto natural, junto a unas vistas de la dehesa circundante espectaculares. Cuando vimos todos los adornos florales, las mesas, los rincones y todo perfectamente decorado para nuestra boda, nos volvimos a enamorar del lugar. Los invitados no se cansaron de repetirnos que el sitio era precioso y que en las habitaciones habían estado muy cómodos. Aunque Lourdes, la propietaria, tuvo que ausentarse pronto, estuvo muy pendiente y atenta dejando preparado un cómodo mobiliario de bambú que todos pudimos disfrutar a la sombra de los árboles con la fresca brisa.
    Decantarnos por el Palacio Carrascalino fue nuestra mejor elección para celebrar nuestro enlace y hacerlo por la tarde es nuestra mejor recomendación, ese entorno al atardecer dejará a todos sin palabras.

Respuesta de Palacio Carrascalino *****:

Mil gracias Vega! Tu boda fue un espectáculo en blanco y verde!! Que bien gusto y que bonito quedó todo!!! Que seáis muy felices!! ♥️♥️
  • Beatriz
    Beatriz G. Enviado el 22/07/2024

Día espectacular en el campo

Nos casamos el 1 de junio y todo fue fenomenal. Los invitados quedaron encantados con los jardines y el entorno del Palacio Carrascalino. Fueron muy accesibles en todo el proceso a la hora de organizar la boda y nos lo pusieron muy fácil. Además, nos alojamos en el hotel durante el fin de semana, todo estaba cuidado al detalle y recibimos muy buen atención. Repetiríamos!

Respuesta de Palacio Carrascalino *****:

Muchísimas gracias Beatriz por tus comentarios! Que especial y cuidada fue vuestra boda! Y por no hablar del festival rockero del cocktail jajajajaa, fue brutal! Que seáis muy felices!!!