Opiniones de Oro de Roma Events Special Day
Oro de Roma Events Special Day
Carracedelo, LeónOpiniones
Yolanda Enviado el 26/06/2024Valoración 4 de 5
Boda de sueño
Totalmente recomendableUn día de ensueño, por parte del equipo de El Oro de Roma no podíamos pedir más.
Totalmente recomendable -
Katherine R. Enviado el 19/05/2023Valoración 5 de 5
Fenomenal!!
Celebramos una boda religiosa peruana española y estuvieron súper dispuestos a ayudarnos a preparar algunos platos peruanos. Nos acompañaron en cada detalle y que todo saliera fenomenal.
Recomendamos a ciegas al Oro de RomaTodo un 10! George es lo mejor y es una persona muy dedicada a que todo salga muy bien.
Recomendamos a ciegas al Oro de Roma -
Rebeca R. Enviado el 04/11/2022Valoración 5 de 5
Boda Alberto y Rebeca
Encantadores, atentos, buenos profesionales...Repetiría 1000 veces el sitio. Recomendable 100%Encantadores, atentos, buenos profesionales...Repetiría 1000 veces el sitio. Recomendable 100% -
Marcos R. Enviado el 09/10/2022Valoración 5 de 5
Una boda de ensueño
Elegimos este local por su oferta todo incluido. Y desde el primer momento se adaptaron a todas las peticiones que hicimos. Siempre pendientes de todos los detalles. En especial el jefe de sala George. Ese hombre se merece un aumento! No hay nada que no nos ayudara o nos aportase ideas. Recomendable 100%Elegimos este local por su oferta todo incluido. Y desde el primer momento se adaptaron a todas las peticiones que hicimos. Siempre pendientes de todos los detalles. En especial el jefe de sala George. Ese hombre se merece un aumento! No hay nada que no nos ayudara o nos aportase ideas. Recomendable 100% -
Lucia J. Enviado el 21/09/2022Valoración 5 de 5
El mejor sito
El mejor sitio donde te puedes casar, el mejor trato y un sitio espectacular.El mejor sitio donde te puedes casar, el mejor trato y un sitio espectacular. -
Laura G. Enviado el 20/09/2022Valoración 5 de 5
Un lugar maravilloso
Un lugar maravilloso, soy muy aficionada a la época romana y el salón que elegimos era perfecto, es una pasada de bonito, según lo vi me enamore de él, la atención de los camareros, director de eventos y de Manuel, fue excelente, no podía ser mejor, fue el lugar perfecto para nuestra boda.Un lugar maravilloso, soy muy aficionada a la época romana y el salón que elegimos era perfecto, es una pasada de bonito, según lo vi me enamore de él, la atención de los camareros, director de eventos y de Manuel, fue excelente, no podía ser mejor, fue el lugar perfecto para nuestra boda. -
Nairim G. Enviado el 08/09/2022Valoración 4.8 de 5
Fue un día espectacular, ¡George, un grande! Muy atento a todo lo que necesitaremos. Todo salió perfecto, volveremos sin dudarlo.Fue un día espectacular, ¡George, un grande! Muy atento a todo lo que necesitaremos. Todo salió perfecto, volveremos sin dudarlo. -
Jess R. Enviado el 01/08/2022Valoración 5 de 5
¡Boda genial!
¡Lo pasamos genial! El servicio y la comida estupenda. Muchas gracias a Manuel y George por hacer un día tan especial. Muchas gracias por todo.¡Lo pasamos genial! El servicio y la comida estupenda. Muchas gracias a Manuel y George por hacer un día tan especial. Muchas gracias por todo. -
Adrián R. Enviado el 23/07/2022Valoración 5 de 5
Complejo espectacular
Sitio de 10, personal de 10, te ayudan en todo, te puedes olvidar perfectamente de tu día. Ellos se encargan. El trato, maravilloso. La comida, espectacular, en mi boda la gente estaba encantada con la comida. Jorge, en especial, gracias por todo.Sitio de 10, personal de 10, te ayudan en todo, te puedes olvidar perfectamente de tu día. Ellos se encargan. El trato, maravilloso. La comida, espectacular, en mi boda la gente estaba encantada con la comida. Jorge, en especial, gracias por todo. -
Vanessa Enviado el 25/06/2022Valoración 5 de 5
Sin palabras
Ha sido un gran acierto celebrar nuestro gran día en el Oro de Roma. Todo ha salido perfecto gracias, sobre todo, a Manuel, Jorge y a Alfredo. El trato por parte de todo el equipo ha sido impecable, el lugar de ensueño y la comida exquisita. Todos/as los/as invitados/as han quedado encantados/as. Lo recomendamos 100%.Ha sido un gran acierto celebrar nuestro gran día en el Oro de Roma. Todo ha salido perfecto gracias, sobre todo, a Manuel, Jorge y a Alfredo. El trato por parte de todo el equipo ha sido impecable, el lugar de ensueño y la comida exquisita. Todos/as los/as invitados/as han quedado encantados/as. Lo recomendamos 100%.-