Opiniones de Olagorta
Marina Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección! Lugar mágico y equipo de 10
Todos los invitados han remarcado lo bonito que es el lugar y lo rica que estaba la comida. Que tengan allí su cocina sin lugar a dudas marca la diferencia.
Si tuviera que elegir de nuevo el lugar en el que celebrar nuestra boda, repetiría una y mil veces :)Álvaro es encantador y nos ayudó desde el primer día, incluso a elegir el resto de proveedores. Coordinó todo durante el día de la boda junto con el resto de su equipo y camareros que fueron excepcionales en el servicio.
Si tuviera que elegir de nuevo el lugar en el que celebrar nuestra boda, repetiría una y mil veces :)-
Ander Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Nuestra mejor decisión
Habíamos visto el lugar a través de Instagram y teníamos muy buenas referencias de amig@s que habían asistido previamente a otras bodas. Pero, verlo en persona superó todas nuestras expectativas.
Eugenia y Álvaro te reciben y tratan con cercanía y profesionalidad a partes iguales y el equipo con el que trabajan, incluyendo cocina y camareros; además de los proveedores con los que habitualmente realizan bodas en Olagorta y recomiendan, son insuperables.
La finca es íntima y con una esencia especial al tratarse de un caserío renovado con mucho gusto. El estilo es fino y cuidado con todo detalle y, la cocina propia, es de 10.
Sin duda, ¡recomendamos Olagorta a cualquier pareja que tenga la ilusión de celebrar su boda!
Fue, en definitiva, un sueño hecho realidad.Tras visitar varios lugares muy reconocidos en el territorio de Bizkaia, nuestra última localización fue Olagorta.
Fue, en definitiva, un sueño hecho realidad. -
Asier A. Enviado el 23/07/2024Valoración 5 de 5
Espectacular finca con cocina de alto nivel
Se nota que en Olagorta tratas con profesionales. La atención y el servicio fueron exquisitos. Se nota que Olagorta cuenta con cocina propia, recibimos un menú de una calidad muy elevada.Se nota que en Olagorta tratas con profesionales. La atención y el servicio fueron exquisitos. Se nota que Olagorta cuenta con cocina propia, recibimos un menú de una calidad muy elevada. -
Lucia O. Enviado el 13/06/2023Valoración 5 de 5
Un sitio increíble!
Hemos celebrado nuestra Boda en Olagorta y nos hemos quedado flotando de contentos! El sitio es increíble , tienen un jardín que es como el paraíso, precioso para hacer la ceremonia y el cóctel. El banquete es en una cristalera que parece como si comieras fuera. La comida es fuera de serie, la tarta que ofrecen arrasa y el comedor simplemente precioso. Todos los invitados alucinaron, muchos dijeron que era la mejor boda a la que habían ido , y que les parecía estar en una boda como de película. Sin duda el sitio es realmente especial en todos los sentidos. Los responsables , Eugenia y Alvaro, son súper profesionales y muy amables, te facilitan las cosas todo lo que pueden. Recomendable 100%. Para nosotros no podríamos haber celebrado en un sitio mejor !Hemos celebrado nuestra Boda en Olagorta y nos hemos quedado flotando de contentos! El sitio es increíble , tienen un jardín que es como el paraíso, precioso para hacer la ceremonia y el cóctel. El banquete es en una cristalera que parece como si comieras fuera. La comida es fuera de serie, la tarta que ofrecen arrasa y el comedor simplemente precioso. Todos los invitados alucinaron, muchos dijeron que era la mejor boda a la que habían ido , y que les parecía estar en una boda como de película. Sin duda el sitio es realmente especial en todos los sentidos. Los responsables , Eugenia y Alvaro, son súper profesionales y muy amables, te facilitan las cosas todo lo que pueden. Recomendable 100%. Para nosotros no podríamos haber celebrado en un sitio mejor !-
Elena F. Enviado el 20/09/2021Valoración 5 de 5
Como en casa
Todo el equipo de Olagorta son muy profesionales, miman hasta el mínimo detalle y hacen que no tengas que preocuparte por nada durante tu día porque ellos se encargan de todo. La comida exquisita, aún nos felicitan los invitados. En general, un lugar precioso, y te hacen sentir como si estuvieras en casa.Todo el equipo de Olagorta son muy profesionales, miman hasta el mínimo detalle y hacen que no tengas que preocuparte por nada durante tu día porque ellos se encargan de todo. La comida exquisita, aún nos felicitan los invitados. En general, un lugar precioso, y te hacen sentir como si estuvieras en casa. -
Verónica Enviado el 28/06/2021Valoración 5 de 5
Servicio exquisito, cuidando de los detalles, y lugar de ensueño
Nuestro día fue espectacular gracias a todo el personal del Olagorta, que brindó a todos los invitados una atención de primera y cuidó todos los detalles de nuestra boda. El equipo es más que profesional, la comida es deliciosa, y el entorno no puede ser más bonito y elegante. Tanto nosotros los novios como los invitados quedamos encantados. Nuestro día no podía haber sido más perfecto de principio a fin. Para nosotros, un diez de diez.Nuestro día fue espectacular gracias a todo el personal del Olagorta, que brindó a todos los invitados una atención de primera y cuidó todos los detalles de nuestra boda. El equipo es más que profesional, la comida es deliciosa, y el entorno no puede ser más bonito y elegante. Tanto nosotros los novios como los invitados quedamos encantados. Nuestro día no podía haber sido más perfecto de principio a fin. Para nosotros, un diez de diez. -
María Enviado el 25/05/2020Valoración 5 de 5
Repetiría 1000 veces más
Nos casamos en julio de 2019 en Olagorta y repetiríamos 1000 veces más. Además de ser un sitio espectacular, el servicio es superprofesional, atento, cercano, y cuidan todo tipo de detalles. Teníamos invitados de distintos sitios (Sevilla, Madrid, Inglaterra), y todos quedaron alucinados con el caserío y su jardín, el trato recibido y la comida. Por último, destacar también el compromiso de Eugenia, que nos lo hizo todo superfácil, y acertó plenamente con sus recomendaciones, por las que, sin dudarlo, nos dejamos guiar.Nos casamos en julio de 2019 en Olagorta y repetiríamos 1000 veces más. Además de ser un sitio espectacular, el servicio es superprofesional, atento, cercano, y cuidan todo tipo de detalles. Teníamos invitados de distintos sitios (Sevilla, Madrid, Inglaterra), y todos quedaron alucinados con el caserío y su jardín, el trato recibido y la comida. Por último, destacar también el compromiso de Eugenia, que nos lo hizo todo superfácil, y acertó plenamente con sus recomendaciones, por las que, sin dudarlo, nos dejamos guiar. -
Ana S. Enviado el 20/05/2020Valoración 5 de 5
Un 10 en todos los sentidos
Nos encantaba la idea de celebrar nuestra boda en un entorno que reflejase la cultura de nuestra querida Euskadi, tanto por sus preciosos paisajes, como por su deliciosa gastronomía. Eugenia Bengoechea, dueña de Olagorta, es una directora de orquesta excepcional que cuida cada detalle al máximo para disfrutar de una experiencia inolvidable. A día de hoy, muchos amigos y familiares, nos siguen recordando que fue una de las comidas más ricas que habían probado, y esa era una de nuestras máximas ilusiones. Yo por mi parte, ¡sigo soñando con la ensalada de bogavante y la tarta de Olagorta!Nos encantaba la idea de celebrar nuestra boda en un entorno que reflejase la cultura de nuestra querida Euskadi, tanto por sus preciosos paisajes, como por su deliciosa gastronomía. Eugenia Bengoechea, dueña de Olagorta, es una directora de orquesta excepcional que cuida cada detalle al máximo para disfrutar de una experiencia inolvidable. A día de hoy, muchos amigos y familiares, nos siguen recordando que fue una de las comidas más ricas que habían probado, y esa era una de nuestras máximas ilusiones. Yo por mi parte, ¡sigo soñando con la ensalada de bogavante y la tarta de Olagorta! -
Eider Enviado el 22/12/2019Valoración 4 de 5
Precioso y buena comida
Fuimos 100 adultos y 20 niños. Los niños comieron en el piso de arriba para tener sus tiempos, su espacio y sus entretenimientos contratados a parte. Estuvieron fenomenal.
La persona que nos atendió fue Eugenia, desde el principio encantadora y resolutiva. También nos recomendó fotógrafos, floristas, empresas para entretenimiento de los peques, DJs, de todo. Te lo hacen muy fácil y todo fueron excelentes recomendaciones.
La comida es estupenda y la tarta Olagorta un súper éxito, fresquita, sabrosa y original.
Son superflexibles con los menús, la decoración, horarios, organización...
No lo son tanto con la música. Queríamos un grupo de música para el cocktail que no nos permitieron, solo música ambiente (No recuerdo bien la razón) pero estuvo bien finalmente.
Nos hizo un día frío y malísimo, pero desde el principio tenían una carpa y un porche perfectamente protegidos, muy luminosos y con las estufas encendidas desde el primer momento.
En general todo salió muy bien, a pesar del día, son muy profesionales y el sitio es precioso y está muy cuidado.
La única pega es que la metre o responsable del comedor, fue en varias ocasiones, tanto con nosotros como con algunos invitados, maleducada y ofensiva. Quiero pensar que son cosas de los nervios y de que hacia el final algunos invitados llevan una copa de más y se ponen pelmas, igual a la mujer no le quedó otra que ser borde.
En cualquier caso recomendaría el Caserío Olagorta y a Eugenia siempre. Son un buen equipo y un lugar precioso.El caserío nos pareció precioso y el comedor, entre tanto verde, luminoso y con vistas nos gustó mucho.
Son superflexibles con los menús, la decoración, horarios, organización...
En cualquier caso recomendaría el Caserío Olagorta y a Eugenia siempre. Son un buen equipo y un lugar precioso. -
Ana Enviado el 25/08/2019Valoración 5 de 5
Muy recomendable
No podemos tener mejor calificación para Olagorta, creo que el excelente lo engloba todo. Un 10 de sitio, comida, equipo, organización. Lo tuvimos claro según lo visitamos, nos íbamos a casar allí sí o sí y fue la mejor decisión.No podemos tener mejor calificación para Olagorta, creo que el excelente lo engloba todo. Un 10 de sitio, comida, equipo, organización. Lo tuvimos claro según lo visitamos, nos íbamos a casar allí sí o sí y fue la mejor decisión. -