Opiniones de Najaraya
Laura G. Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5-
Todo perfecto!
Todos los invitados nos hablan de la estupenda organización que hubo y de la comida que estaba riquísima, hicimos solo coctel y la verdad que la gente salió llenisima de comer tanto. Los camareros majisimos y muy atentos. Todo de 10
En cuanto al DJ nos tuvo toda la noche bailando y hasta los invitados nos han dicho que les encantó el DJ.
Y que decir de la finca? según la vimos lo tuvimos claro! Esas vistas!!!
De verdad que merece la pena porque pasamos un día increíble y lo repetiría con ellos 1000 veces.Nos casamos alli el día 28/09/2024 y qué acierto!! Todo desde el principio fue muy fácil con ellos y entendieron a la perfección lo que nosotros queríamos para el gran día. Gracias infinitas a María e Isabel por ayudarnos y acompañarnos, hicieron que todo fuera facilisimo y la verdad que no nos tuvimos que preocupar por nada ese día.
Y que decir de la finca? según la vimos lo tuvimos claro! Esas vistas!!!
De verdad que merece la pena porque pasamos un día increíble y lo repetiría con ellos 1000 veces. -
Mercedes G. Enviado el 07/11/2024Valoración 5 de 5
Finca espectacular
Desde el primer momento Esteban estuvo súper dispuesto a todo lo que pedimos,y más adelante el equipo de weddings nos ayudó a encontrar todos los proveedores para cosas que se nos iban ocurriendo.
La comida fue espectacular (dicho por todos los invitados) y todo salió a la perfección gracias a que estaban atentos a cada momento especial(cosa de la que nosotros nos despreocupamos )
Si tenemos algo más que celebrar en el futuro desde luego será allí.
Gracias por todo!Elegimos Najaraya por sus impresionantes vistas y por lo acogedora que nos resultó la finca.
Si tenemos algo más que celebrar en el futuro desde luego será allí.
Gracias por todo! -
Marta S. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Finca preciosa, comida riquísima y gran equipo
Nos casamos en Najaraya el pasado 21.09.2024 y fue perfecto, estamos muy contentos con haber elegido la finca y al equipo de AGA Catering. Desde el primer momento el trato con Esteban fue estupendo, cercano y honesto. La finca tiene unas vistas preciosas de Madrid y muchas posibilidades de crear rincones. Tienen mucha flexibilidad con los proveedores y la verdad fueron todo facilidades. Tanto al principio con Lucía como con María te ayudan y aconsejan en todo. Los invitados de nuestra boda nos dijeron que comieron genial y que el sitio era precioso!Nos casamos en Najaraya el pasado 21.09.2024 y fue perfecto, estamos muy contentos con haber elegido la finca y al equipo de AGA Catering. Desde el primer momento el trato con Esteban fue estupendo, cercano y honesto. La finca tiene unas vistas preciosas de Madrid y muchas posibilidades de crear rincones. Tienen mucha flexibilidad con los proveedores y la verdad fueron todo facilidades. Tanto al principio con Lucía como con María te ayudan y aconsejan en todo. Los invitados de nuestra boda nos dijeron que comieron genial y que el sitio era precioso! -
Helena Enviado el 04/08/2024Valoración 5 de 5
Finca preciosa y trato estupendo, repetiríamos seguro.
Todo salió perfecto, el equipo que hay detrás es estupendo, súper pendientes de todo. En general les pongo un 10. Si tuviera que resaltar algo a mejorar sería los detalles de la decoración que les dejé para que colocaran que no quedaron perfecto pero bueno eso es una pequeñez, y el DJ que al final es el que pone la finca, le dejé un listado de música bastante amplio y al final puso un poco lo que quiso, lo que después pensándolo me dio un poco de pena que no pusiera ciertas canciones que yo había preparado. Pero quitando eso la finca es un 10, el equipo y la comida tambien, todo perfecto. Uno de los mejores día de mi vida sin ninguna duda, Gracias.Todo salió perfecto, el equipo que hay detrás es estupendo, súper pendientes de todo. En general les pongo un 10. Si tuviera que resaltar algo a mejorar sería los detalles de la decoración que les dejé para que colocaran que no quedaron perfecto pero bueno eso es una pequeñez, y el DJ que al final es el que pone la finca, le dejé un listado de música bastante amplio y al final puso un poco lo que quiso, lo que después pensándolo me dio un poco de pena que no pusiera ciertas canciones que yo había preparado. Pero quitando eso la finca es un 10, el equipo y la comida tambien, todo perfecto. Uno de los mejores día de mi vida sin ninguna duda, Gracias. -
Noelia Enviado el 10/12/2023Valoración 5 de 5
Acierto 100%
Nos casamos en septiembre 2023 en Finca Najaraya.
No tengo las palabras perfectas para expresar lo GENIAL que fue la boda.
Sin duda volvería a elegirlos. Nuestra boda salió perfecta, todo según lo planeado y es que se notaba que teníamos a un equipo muy profesional detrás.
Estuvieron con nosotros al pie del cañón los días previos con los nervios, ayudándonos y resolviéndonos dudas las veces que fuera necesario.
La finca es preciosa y es que las vistas a Madrid es algo totalmente diferente que le da un toque muy especial a cada momento de la boda.
Lucia es un encanto de persona y entendió perfectamente cada detalle de lo que queríamos hacer.
Gracias y mil gracias, os llevaremos siempre en el corazón ❤️.Nos casamos en septiembre 2023 en Finca Najaraya.
No tengo las palabras perfectas para expresar lo GENIAL que fue la boda.
Gracias y mil gracias, os llevaremos siempre en el corazón ❤️.-
Aranzazu L. Enviado el 18/11/2023Valoración 5 de 5
Finca preciosa
Desde el primer momento que vimos la finca supimos que queríamos celebrar ahí nuestra boda. Todo el mundo quedó encantado, la finca es preciosa y la atención muy personalizada.la comida exquisita, los camareros atentos y profesionales.Todo el mundo quedó encantado!!Finca preciosa, una atención de 10! Lucia, la wedding planner, siempre disponible para ayudarnos en cualquier cosa.
Desde el primer momento que vimos la finca supimos que queríamos celebrar ahí nuestra boda. Todo el mundo quedó encantado, la finca es preciosa y la atención muy personalizada.la comida exquisita, los camareros atentos y profesionales.Todo el mundo quedó encantado!! -
Raquel Enviado el 13/11/2023Valoración 5 de 5
Magnífica organización, atención y servicio
Nos casamos en julio y fue la boda soñada. El lugar es espectacular, el servicio y la comida dejó a todo el mundo encantado. Lucía es encantadora, nos asesoró y ayudó en todo momento e hizo que estuviéramos muy tranquilos y confiáramos al 100%. No pudimos elegir un sitio mejor para nuestro gran día!Nos casamos en julio y fue la boda soñada. El lugar es espectacular, el servicio y la comida dejó a todo el mundo encantado. Lucía es encantadora, nos asesoró y ayudó en todo momento e hizo que estuviéramos muy tranquilos y confiáramos al 100%. No pudimos elegir un sitio mejor para nuestro gran día! -
Elizabet Enviado el 07/11/2023Valoración 4.8 de 5
Una finca de ensueño
Najaraya es una preciosa finca con unas vistas espectaculares a todo Madrid. Tuvimos la suerte de descubrir este bonito sitio y de celebrar allí nuestra boda el pasado 10 de junio. Todos los invitados quedaron encantados con el lugar y con la comida servida por Aga Catering. También, estamos muy agradecidos por el buen trabajo por parte de Lucía y de Esteban que estuvieron disponibles en todo momento para cualquier cuestión o duda. Le pongo cuatro estrellas porque lo que nos falló ese día fue un par de aspectos en cuanto a la música. Aunque ya habíamos acordado en días previos cuál era el minuto exacto para poner nuestra canción de salida de la ceremonia, el día de la boda nos pusieron la música sin respetar esa petición. También al pasar del cóctel a la barra libre (que fue en el pórtico) el dj tardó demasiado en mover todo el equipo y el evento se quedó sin música, lo que hizo que se rompiera la dinámica de la celebración. Una pena que este aspecto nos fallara.Najaraya es una preciosa finca con unas vistas espectaculares a todo Madrid. Tuvimos la suerte de descubrir este bonito sitio y de celebrar allí nuestra boda el pasado 10 de junio. Todos los invitados quedaron encantados con el lugar y con la comida servida por Aga Catering. También, estamos muy agradecidos por el buen trabajo por parte de Lucía y de Esteban que estuvieron disponibles en todo momento para cualquier cuestión o duda. Le pongo cuatro estrellas porque lo que nos falló ese día fue un par de aspectos en cuanto a la música. Aunque ya habíamos acordado en días previos cuál era el minuto exacto para poner nuestra canción de salida de la ceremonia, el día de la boda nos pusieron la música sin respetar esa petición. También al pasar del cóctel a la barra libre (que fue en el pórtico) el dj tardó demasiado en mover todo el equipo y el evento se quedó sin música, lo que hizo que se rompiera la dinámica de la celebración. Una pena que este aspecto nos fallara.-
Milena M. Enviado el 02/11/2023Valoración 5 de 5
Como en casa :)
Ya conocía previamente esta finca de trabajar allí y tenía clarísimo que tanto por la belleza y vistas del lugar, lo "hogar" que se siente la finca y la casa y el equipo maravilloso que tienen no podía ser otra finca en la que celebrar nuestro día. Cuando ya nos reunimos con Esteban nos encantó porque se adaptó totalmente a nuestra idea de boda más informal y comida (cóctel con islas). Las condiciones son muy claras y eso es muy importante para evitar sustos y malentendidos. La comunicación de diez en todos estos meses. La noche de la degustación de menú salimos rodando :) También luego con Lucía la wedding planner de la finca, para todo fue una maravilla, super amable, siempre pendiente, ayudando, dando indeas, y es que se nota que disfrutan de su trabajo un montón. Ese día además nos acompañó super pendiente de que saliese todo bien y hasta sale emocionada en las fotos como una invitada más. ¡¡Gracias por todo!! La ceremonia fue increíble. Tuvieron detalles tan chulos como poner cervezas sin gluten porque había invitados celíacos sin que se les pidiera. Por supuesto el cátering de AGA buf, lo mejor, tanto la comida que es la mejor como el servicio que hizo que todo el mundo comiese a tiempo y todo perfecto, incluidos los menús especiales por ejemplo para invitados vegetarianos. Todo el mundo nos ha dado la enhorabuena por la elección del lugar, las vistas, la comida y el trato de todo el personal. El comentario fue "no pude comer de todo porque estaba llen@". No faltó de nada! Ojalá pongan un restaurante para poder disfrutar de su gastronomía en cualquier momento!! Gracias también a Sergio por todo en el tema sonido y música, estuvo increíble. Y al equipo que se quedó después de DJ y camareros. Todo estuvo de 10 en un día increíble que nunca olvidaremos. Qué suerte tener al mejor equipo acompañándonos.Ya conocía previamente esta finca de trabajar allí y tenía clarísimo que tanto por la belleza y vistas del lugar, lo "hogar" que se siente la finca y la casa y el equipo maravilloso que tienen no podía ser otra finca en la que celebrar nuestro día. Cuando ya nos reunimos con Esteban nos encantó porque se adaptó totalmente a nuestra idea de boda más informal y comida (cóctel con islas). Las condiciones son muy claras y eso es muy importante para evitar sustos y malentendidos. La comunicación de diez en todos estos meses. La noche de la degustación de menú salimos rodando :) También luego con Lucía la wedding planner de la finca, para todo fue una maravilla, super amable, siempre pendiente, ayudando, dando indeas, y es que se nota que disfrutan de su trabajo un montón. Ese día además nos acompañó super pendiente de que saliese todo bien y hasta sale emocionada en las fotos como una invitada más. ¡¡Gracias por todo!! La ceremonia fue increíble. Tuvieron detalles tan chulos como poner cervezas sin gluten porque había invitados celíacos sin que se les pidiera. Por supuesto el cátering de AGA buf, lo mejor, tanto la comida que es la mejor como el servicio que hizo que todo el mundo comiese a tiempo y todo perfecto, incluidos los menús especiales por ejemplo para invitados vegetarianos. Todo el mundo nos ha dado la enhorabuena por la elección del lugar, las vistas, la comida y el trato de todo el personal. El comentario fue "no pude comer de todo porque estaba llen@". No faltó de nada! Ojalá pongan un restaurante para poder disfrutar de su gastronomía en cualquier momento!! Gracias también a Sergio por todo en el tema sonido y música, estuvo increíble. Y al equipo que se quedó después de DJ y camareros. Todo estuvo de 10 en un día increíble que nunca olvidaremos. Qué suerte tener al mejor equipo acompañándonos. -
Gonzalo D. Enviado el 24/10/2023Valoración 5 de 5
Finca excepcional
Ya nos gusto en cuanto fuimos a verla por primera vez, y esa misma sensacion se llevaron los invitados. Vistas alucinantes, establecimiento privilegiado y junto con el grupo AGA, consiguieron que el dia fuera de 10. Nos encanto y volveriamos a hacer la boda alli.Ya nos gusto en cuanto fuimos a verla por primera vez, y esa misma sensacion se llevaron los invitados. Vistas alucinantes, establecimiento privilegiado y junto con el grupo AGA, consiguieron que el dia fuera de 10. Nos encanto y volveriamos a hacer la boda alli. -