Opiniones de Museo del Azúcar

Museo del Azúcar Ver más información

• Rebeca
    Rebeca Enviado el 20/03/2025

Volvería a repetir

Empiezo por Miriam, maravillosa, se nota que le gusta su trabajo está disponible para lo que necesites y te aconseja muy bien. Y todo su equipo como Emilio, Darío…muy apañados, están al pie del cañón. Volvería a celebrar mi boda, bautizo de mi hija y cualquier evento importante en el Museo del Azúcar.
    La comida riquísima, y cantidad. El menú que elegimos fue todo un acierto, tanto los invitados como nosotros quedamos muy satisfechos.

Muchas gracias equipo!!! Os volveré a elegir!
  • I
    Inmaculada Enviado el 07/07/2024

Un día inolvidable

20/04/24 nunca se nos va a olvidar esta fecha por ser el día de nuestra boda, pero también porque el personal del museo del Azúcar lo hicieron posible, sobre todo Miriam, que desde el primer momento nos dió toda la información y facilidades que necesitamos. Era una de nuestras opciones principales para celebrar el banquete, pero después de hablar con ella, elegimos el restaurante. Ya conocíamos el sitio por algún evento y siempre que habíamos ido nos encantaba la comida, el servicio y la calidad. Además, conserva una parte importante de la historia de Motril. Desde la prueba del menú quedamos muy satisfechos, pudimos diseñar el menú como queríamos y toda la comida estaba increíble. Nos dieron todas las...
    Marina Enviado el 25/06/2024

Celebramos nuestra boda allí, y fue todo tal y como lo pensamos, de ensueño.

Gracias a Miriam que nos lo puso todo super fácil y estuvo allí para lo que necesitamos.

Recomiendo mucho el sitio.

• Lydia
    Lydia Enviado el 23/06/2024

Encantados

Simplemente nos encantó. Miriam y Emilio son súper atentos y encantadores. Todo buenísimo y mucha cantidad de comida.
  • C
    Carmen Enviado el 10/04/2024

Boda inolvidable

Gracias a éste equipo de profesionales pasamos un día inolvidable. Hacen que tu boda salga como lo soñabas. Se involucran al máximo y hacen lo imposible por conseguir todo lo que les pidas. Los años de experiencia, la organización y el amor con el que lo hacen todo, es maravilloso. Los camareros fueron muy atentos e inmejorables. Calidad y cantidad en el menú por un precio razonable. Excelente trato, servicio y todos nuestros invitados, contentos con la elección.
  • P
    Paula Enviado el 08/04/2024

Mi lugar favorito

Hace 7 años que empezó mi aventura con este restaurante, para mí es un lugar mágico donde se celebró la boda de mi hija y todo fue fantástico, el lugar, el personal ,la comida y la atención sobretodo.
    Ahora todo lo que celebramos la familia, la empresa e incluso los amigos, lo hacemos ahí
    Muchísimas gracias por toda la atención impecable en todos estos años y continuaremos
  • P
    Pepa Enviado el 22/03/2024

El día de mis sueños

El 20 de enero fue el día más feliz de mi vida.La ceremonia fue emotiva y preciosa .
    La ceremonia de el broche de oro en este día tanto el servicio como el decorado la comida y la cercanía de rooso hicieron que este día fuera irrepetible .
    Antonio Enviado el 21/03/2024

Evento excelente

Buen ambiente y la organización del evento fue excelente... lo recomiendo...
    Mencía Enviado el 14/03/2024

Una experiencia única

Restaurante Museo del Azúcar fue, sin duda fue el escenario perfecto para nuestra boda. Miriam fue un ángel desde el principio, siempre disponible y dispuesta a ayudarnos en cada detalle de nuestra boda. Su atención y profesionalismo fueron extraordinarios, y gracias a ella y a todo el equipo, hicieron que saliera todo a la perfección

El servicio que recibimos fue simplemente excepcional. Cada miembro del personal se esforzó al máximo para asegurarse de que tanto nosotros como nuestros invitados se sintiesen bienvenidos. Y la comida... ¡fue una verdadera delicia! Sin duda, volveremos a organizar futuros eventos con ellos.
    Laura Enviado el 12/03/2024

¡Fantástico!

Me encantó el sitio, la decoración, fue todo super romántico, los camareros de 10 y la comida estaba espectacular.