Opiniones de Molina Real

4.2/5 701 opiniones
  • Rocio
    Rocio Enviado el 20/04/2025

Recomendadisimo

Nos casamos hace unos meses en el salón de Cristal, nos decidimos por este salón porque cuando nos hicieron la visita solo fue entrar y ya sentí que ese era el lugar.
    Tanto el salón como las zonas de exterior están muy conseguidas, la decoración y detalles de cada rincón es espectacular, la atención por parte de Abraham, Luisa, Cristina y nuestro camarero Jose Angel fue de 10, sensacional, y también de todo el equipo que no puedo nombrarlos a todos, sin olvidarnos de Paco el cocinero, que estuvo con nosotros hasta que tomamos la decisión del menú con la mejor de sus sonrisas.
    Nuestra sensación es inmejorable y a nuestros invitados solo los vimos disfrutar, espero que este...
  • Ingrid y Jose
    Ingrid y Jose Enviado el 17/03/2025

Resolutivos, sitio espectacular, comida y servicio increíbles

Queríamos dar las gracias a Cristina, Simona, Abraham… También a Christian y a María Luisa cuando los conocimos el día de la primera visita. Todos ellos nos han transmitido confianza, tranquilidad, transparencia y un apoyo en un día tan importante. Recomendamos Molina Real porque han sido resolutivos, nos han ayudado en un malentendido que hubo y lo solucionaron lo más rápido posible. El salón estaba precioso, la comida buenísima, todos los invitados destacaron el servicio, rápido y amable. Los camareros de la barra libre rapidísimos y atentos (hasta se aprendieron qué bebían algunos invitados y ya no hacía falta ni especificarles!!). Recena buenísima, DJ Juan Arenas fenomenal. Es que todo fue espectacular.

Especial mención a Andrés, que fue excepcional en todo momento, hasta le cogimos cariño. Te deseamos lo mejor.

• Sofía
    Sofía Enviado el 31/01/2025

Quedamos encantados en nuestra boda. Recomendable 100%

Quedamos muy satisfechos con Molina Real, volveríamos a celebrar nuestra boda allí. Todos nuestros invitados quedaron contentísimos con la comida. Todo riquísimo, los camareros muy profesionales y muy pendientes de todas las intolerancias y alergias, muy buen trato. Todo el personal de la organización de la boda, muy cercano y siempre flexibles y adaptándose a nuestra situación personal. Nos asesoraron muy bien en todo momento.
    María Enviado el 19/12/2024

Boda perfecta, sin peros. 100% recomendado

Celebramos nuestra boda en Molina Real, y si tuviésemos que repetirlo, volveríamos a elegirlos sin duda. Desde los exteriores, hasta el propio salón, todo perfecto. Nos dieron la enhorabuena los invitados por la comida y el servicio (la cantidad y calidad de comida, y el trato tan amable y atento de los camareros y el personal). Destacar la labor de Andrés, que nos acompañó durante toda la celebración y nos ayudó muchísimo con los preparativos, así como de Lorena y Pedro. Todo salió increíble, superó nuestras expectativas y pudimos disfrutar sin ninguna preocupación de nuestro día. Gracias por todo, nuestra experiencia fue muy buena y estamos muy contentos de que todo saliera tan bien.
  • Laura
    Laura Enviado el 13/12/2024

Celebré mi boda con ellos y fue perfecta!

Me casé hace dos semanas en Molina Real y fue maravilloso. Me gustaría destacar la profesionalidad de Lorena y Ana, todo el rato atentas a todos los detalles. Son muy flexibles para todo lo que sugieras y se amoldan perfectamente para hacer realidad el tipo de boda que deseas. La comida estaba riquísima y todos los invitados se fueron encantados. Lo recomendaría sin dudarlo ❤️
  • Maria
    Maria Enviado el 12/12/2024

Recomendado 100%. Repetiríamos sin dudarlo.

Nos casamos en este restaurante el sábado 7 de septiembre de 2024. Lo volvería a elegir una y mil veces. En nuestro caso era muy importante el tema de las alergias por varios casos de invitados y quedamos muchísimo más que satisfechos. Tranquilidad 100% ante cualquier tipo de alergia/intolerancia/dieta. El servicio de 10. No faltó de nada en ningún momento. La comida estaba incluso más rica que el día de la cata del menú (cosa que parecía imposible). El evento se preparó tal y como quisimos nosotros. Flexibilidad 100% para incluir en tu día o personalizar como quieras cualquier aspecto. Están super atentos a todo. el día de la boda tardaban 10 segundos en resolver algún imprevisto que surgió...
    María Enviado el 12/12/2024

Un sueño inmejorable

No pudimos elegir sitio mejor para celebrar uno de los días más importantes de nuestra vida. El servicio es un equipo humano de 10, la comida y la bebida en abundancia y espectacular, nuestros invitados lo fliparon con toda la variedad que había. Incluidas las personas que tenían alguna intolerancia tuvieron un trato personalizado que es de agradecer. Toda la organización por parte de Ana y Lorena (chicas sois unas máquinas) fue súper fácil y se adaptaron a todas nuestras necesidades. Gracias por hacer de nuestro día un sueño! Para nosotros sois casa 🫶🏻
  • Merche
    Merche Enviado el 01/11/2024

Como en casa!

Desde el principio tuvimos mucha conexión con Abraham, que nos dio la confianza para celebrar alli nuestra boda! Y qué acierto! Vaya equipo de trabajo! Salió todo genial! Los invitados no dejaban de decirnos lo bueno que estaba todo y la cantidad de comida que había. En cuanto a atención y profesionalidad, un DIEZ! Sobre todo destacar a Lorena, que es una máquina, y estuvo pendiente de que todo estuviera perfecto!
  • José
    José Enviado el 17/10/2024

Al final salió todo genial

A pesar de los cambios de última hora todo salió genial, gracias a Lorena y Ana que son muy profesionales y nos orientaron en esos cambios. Muy contento con el servicio y el catering.