Opiniones de Mirador del Olivar
Álvaro C. Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Una gran experiencia en el día de nuestra boda
Ha sido una gran experiencia poder celebrar nuestra boda con ellos.Hemos celebrado nuestra boda en el Mirador del Olivar y fue un día inolvidable. En el Mirador del Olivar nos han ayudado mucho para poder preparar este día, en especial Beatriz, y nos han facilitado las cosas para poder celebrar el día a nuestro gusto. Tanto el catering como la comida fue estupenda, con una gran variedad de platos y una gran calidad en los mismos. La organización del evento fue perfecta y salió todo como habíamos planeado gracias a la ayuda del personal del Mirador del Olivar, que siempre estaban pendientes de poder ayudarnos en nuestro día.
Ha sido una gran experiencia poder celebrar nuestra boda con ellos. -
Paloma B. Enviado el 16/10/2024Valoración 4.4 de 5
Ubicación increíble, comida abundante y vistas preciosas
La verdad que todos los invitados nos han felicitado por lo bien que comieron, rico y mucha cantidad. El postre sin palabras, espectacular. Dar las gracias y felicitar a Bea que nos ayudó en todo y estuvo pendiente de resolver nuestras dudas y adaptarse a las peticiones. Al metre el día de la boda que estuvo también muy pendiente. Los únicos dos detalles menores, que ya les comentamos a ellos ya que nos sorprendieron bastante, fueron la tarta que llevamos, que no se comió, y al día siguiente solo nos devolvieron un trozo pequeño de la misma y las cestas de los baños que también fueron vaciadas durante la mañana de limpieza. Pero recomendaríamos 100% el sitio por su ubicación, comida y atención.La verdad que todos los invitados nos han felicitado por lo bien que comieron, rico y mucha cantidad. El postre sin palabras, espectacular. Dar las gracias y felicitar a Bea que nos ayudó en todo y estuvo pendiente de resolver nuestras dudas y adaptarse a las peticiones. Al metre el día de la boda que estuvo también muy pendiente. Los únicos dos detalles menores, que ya les comentamos a ellos ya que nos sorprendieron bastante, fueron la tarta que llevamos, que no se comió, y al día siguiente solo nos devolvieron un trozo pequeño de la misma y las cestas de los baños que también fueron vaciadas durante la mañana de limpieza. Pero recomendaríamos 100% el sitio por su ubicación, comida y atención. -
Jenny W. Enviado el 11/10/2024Valoración 5 de 5
Boda increíble - Amazing wedding
Los proveedores de flores, fiestas, anfitriones de ceremonias y fotógrafos son todos muy profesionales. Todo entregado como esperábamos.
La comida es la mejor parte de la boda, todos nuestros invitados comentaron bien la cantidad y calidad.
Muy contentos de haber elegido aquí para celebrar nuestra boda.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
From the beginning until end, the communication with Beatriz from this wedding venue has been always very smooth. She is very professional with all the details that we need, very flexible to accept all the changes we need.
The providers for flower, party, ceremony host and photographer are all very professional. Everything delivered as we expected.
The food is the best part of the wedding, all our guests gave good comment of the quantity and quality.
Very happy we chosed here to celebrate our wedding.Desde el principio hasta el final, la comunicación con Beatriz desde este lugar para celebrar la boda ha sido siempre muy fluida. Ella es muy profesional con todos los detalles que necesitamos, muy flexible para aceptar todos los cambios que necesitamos.
Muy contentos de haber elegido aquí para celebrar nuestra boda.
Very happy we chosed here to celebrate our wedding. -
Sandra M. Enviado el 01/10/2024Valoración 4.6 de 5
Un día perfecto en El Mirador del Olivar
El pasado sábado 28 de septiembre celebramos nuestra boda en El Mirador del Olivar, y no podríamos estar más satisfechos con la experiencia. Desde el principio, todo fue impecable: la organización, el servicio y la comida fueron de una calidad insuperable. Queremos agradecer especialmente a Bea, quien nos acompañó en todo momento, ayudándonos a personalizar cada detalle y asegurándose de que el día fuera tan especial como lo soñamos. La atención al detalle y la profesionalidad de todo el equipo hicieron que nuestro día fuera inolvidable, y todos nuestros invitados nos felicitaron por lo bien que salió todo. ¡Recomendado al 100%!El pasado sábado 28 de septiembre celebramos nuestra boda en El Mirador del Olivar, y no podríamos estar más satisfechos con la experiencia. Desde el principio, todo fue impecable: la organización, el servicio y la comida fueron de una calidad insuperable. Queremos agradecer especialmente a Bea, quien nos acompañó en todo momento, ayudándonos a personalizar cada detalle y asegurándose de que el día fuera tan especial como lo soñamos. La atención al detalle y la profesionalidad de todo el equipo hicieron que nuestro día fuera inolvidable, y todos nuestros invitados nos felicitaron por lo bien que salió todo. ¡Recomendado al 100%! -
Ines G. Enviado el 15/09/2024Valoración 5 de 5
Lugar de ensueño
Beatriz, quien nos ha llevado de la mano desde el momento en que reservamos el lugar ha trabajado con un mimo y un cariño difíciles de olvidar. Ha hecho tremendamente fácil lo difícil
Cuando los invitados de confianza te dan ese feedback es cuando te das cuenta de que has acertado de pleno.Maravilloso el enclave, los invitados no dejaron de transmitirnos lo precioso que era, lo riquísima que estaba la comida y además mucha cantidad, los camareros súper atentos, el maitre no dejó ni un detalle olvidado. Siempre pendientes de los novios porque saben que no paras de mesa en mesa… es el mejor sitio para celebrar un enlace.
Cuando los invitados de confianza te dan ese feedback es cuando te das cuenta de que has acertado de pleno.-
Alberto C. Enviado el 16/07/2024Valoración 5 de 5
Sencillamente inmejorable
Beatriz nos ayudó con nuestra boda, nos ayudó con nuestros caprichos que alguno era complicado, y lo puso todo facilísimo, y el día B tenía un control y una gestón de los tiempos y de lo que habíamos previsto totalmente asombrosa, sobre todo teniendo en cuenta que la organizamos en 3 meses y había bastantes cosas especiales. Por otra parte, el espacio superó totalmente las expectativas, muchos invitados nos han felicitado por la elección del sitio, abierto tipo finca pero en Madrid, incluso con parada de metro, y por la comida, porque estaba verdaderamente excelente... el maitre y todo el equipo de cocina también estuvieron espléndidos. Coordinación perfecta con los proveedores... en resumen, todos los invitados terminaron verdaderamente encantados con el sitio y la comida, y nos dijeron que una de las bodas más divertidas que habían estado.Beatriz nos ayudó con nuestra boda, nos ayudó con nuestros caprichos que alguno era complicado, y lo puso todo facilísimo, y el día B tenía un control y una gestón de los tiempos y de lo que habíamos previsto totalmente asombrosa, sobre todo teniendo en cuenta que la organizamos en 3 meses y había bastantes cosas especiales. Por otra parte, el espacio superó totalmente las expectativas, muchos invitados nos han felicitado por la elección del sitio, abierto tipo finca pero en Madrid, incluso con parada de metro, y por la comida, porque estaba verdaderamente excelente... el maitre y todo el equipo de cocina también estuvieron espléndidos. Coordinación perfecta con los proveedores... en resumen, todos los invitados terminaron verdaderamente encantados con el sitio y la comida, y nos dijeron que una de las bodas más divertidas que habían estado. -
Patricia G. Enviado el 12/07/2024Valoración 5 de 5
Perfecta elección
Muchas gracias a Beatriz y a todo su equipo por contribuir a que nuestro día haya sido inolvidable !!Sin lugar a dudas, ¡¡ la elección perfecta para la celebración de nuestra boda en Madrid!!. Beatriz y todo el equipo de restauración hicieron que nuestro día fuera maravilloso.La carpa es muy bonita,el jardín es súper agradable para el cóctel,parking privado espacioso, mobiliario y menaje moderno y bonito.Lo mejor es que Beatriz realmente ejerce de Wedding planner al darte todas las opciones de servicios extras,por lo que sólo con su gestión contactas con todos los proveedores necesarios.Tienen cocina propia que no tiene nada que envidiar a la mayoría de caterings para una celebración de este tipo. Muy atentos y rápida respuesta…todos nuestros invitados nos felicitaron por toda la organización,la calidad de la comida,etc, además de que al no ser un espacio típico de bodas,la mayoría de invitados no lo conocían , ¡¡y alucinaron!!.
Muchas gracias a Beatriz y a todo su equipo por contribuir a que nuestro día haya sido inolvidable !! -
Oscar C. Enviado el 27/06/2024Valoración 5 de 5
Un día perfecto!
Contratamos el lugar porque nos pareció un buen sitio para celebrar nuestra boda y resultó que fue mejor de lo esperado. Beatriz un 10. Atenta, comprensible y dedicada a su labor como organizadora. Nos ayudó en todo lo que nos hizo falta para la celebración del evento. El sitio, en la terraza exterior, quedó espectacular y todos los invitados quedaron encantados. El menú del restaurante fue un acierto sin duda. A la gente le alucinó y quedaron prendados de ciertos platos y del cóctel de bienvenida. Más que recomendable!Contratamos el lugar porque nos pareció un buen sitio para celebrar nuestra boda y resultó que fue mejor de lo esperado. Beatriz un 10. Atenta, comprensible y dedicada a su labor como organizadora. Nos ayudó en todo lo que nos hizo falta para la celebración del evento. El sitio, en la terraza exterior, quedó espectacular y todos los invitados quedaron encantados. El menú del restaurante fue un acierto sin duda. A la gente le alucinó y quedaron prendados de ciertos platos y del cóctel de bienvenida. Más que recomendable! -
Javier A. Enviado el 04/06/2024Valoración 5 de 5
Fue precioso
Gracias a todos los que participaron en la boda. Fue un día y una experiencia y preciosa y eso es gracias a todos los que intervinieron ese día. Gracias!!Gracias a todos los que participaron en la boda. Fue un día y una experiencia y preciosa y eso es gracias a todos los que intervinieron ese día. Gracias!! -
Jesús M. Enviado el 07/05/2024Valoración 4.8 de 5
Lugar perfecto para celebrar una boda
Excelente ubicación para celebrar una boda incluyendo ceremonia, cocktail, banquete y barra libre con vistas a la naturaleza y en Madrid ciudadExcelente ubicación para celebrar una boda incluyendo ceremonia, cocktail, banquete y barra libre con vistas a la naturaleza y en Madrid ciudad -