Opiniones de Mas Vivencs - UAUU weddings & events

La Pobla De Claramunt, Barcelona

• Andrea
    Andrea Enviado el 25/05/2025

Experiencia fantástica

Organicé mi boda el 18/05/2025 en Mas Vivencs. Era el sitio que más nos gustaba y tuvimos la suerte de tenerlo disponible en esta fecha.

Laura fue nuestra wedding planer y todo salió perfecto. Es muy profesional y atenta. Con su orientación conseguimos facilitarnos mucho la organización del evento.
    En ese día también nos acompañó Karen, quien se encargó de supervisar que todos los preparativos salieran bien y a tiempo. Ayudó a la novia y estuvo atenta a todos los detalles que le pedimos. Un amor de mujer.

Tiempo antes de la temporada de bodas, organizan un día (Prewedding day) en el que puedes ver el lugar decorado con todas las propuestas que tienen para que puedas...
    Laura Enviado el 27/05/2025

Laura i Robert

Teníamos amigos que se habían casado con UAUU y nos lo recomendaban mucho. Cuando visitamos la masía de Mas dels Vivencs nos enamoramos, y la reservamos ese mismo día para no arriesgarnos a perderla. No podríamos haber tomado mejor decisión. Tanto Laura como Karen nos han acompañado muy bien durante todo el proceso, haciendo que ese día fuera todo sobre ruedas. El lugar, rodeados de nuestra gente todavía brilló más y volvió a enamorarnos ese día. Los invitados quedaron muy contentos de todo, y de la comida. Siempre recordaremos con mucho cariño el día y el lugar.

----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Teníem amics que s'havien casat amb UAUU i ens ho recomanaven molt. Quan vam visitar la masia de Mas dels...
  • Ruben
    Ruben Enviado el 30/04/2025

Un equipo profesional y atento

EL pasado 25 de Abril hicimos la celebración en Mas dels Vivencs con la empresa UAUU wedding&events. Nos habían dado refrencias de unos amigos que se casaron en otra masia que lleva la emprea y nos dieron buenas opiniones. Después de nuestra propia experiencia puedo decir que fue una buena elección y quedams contentos con la organización y el resultado. Los invitados nos remarcaron el buen servicio que se dio y lo dinámica que fue la boda. Destacar además su calidad humana y esos pequeños detalles que marcan la diferencia con nuestra hijos, nuestra mascota que se preocuparon que tuviera un acomodo lo mejor posible y el detalle de que contactaron con todos y cada uno de los invitados para el tema alergias.
    Felicidades a Laura y Karen par ala organización!

Respuesta de Mas Vivencs - UAUU weddings & events:

¡ Gracias a vosotros por vuestra confianza !
    Intentamos hacer nuestro trabajo lo mejor posible y nos alegra mucho saber que cumplimos vuestras expectativas.
    Os damos las gracias por vuestro escrito y mandamos un achucón a la pequeña Laia!!

¡ Esperamos que os vaya genial !

• S
    Silvia Enviado el 05/04/2025

Profesionales

Un lugar maravilloso, no solo por lo cuidado que lo tienen todo, sino por lo profesionales que son, lo hacen todo muy fácil, se encargan de todo, es un acierto asegurado! La comida exquisita tmbn!

¡¡¡ Sílvia !!!

Muchas gracias por tu comentario, fue una boda muy bonita y nos alegra saber que cumplió vuestras expectativas.

¡¡ Disfrutad mucho del viaje!!
  • Míriam
    Míriam Enviado el 11/04/2025

La boda de nuestros sueños

El lugar nos enamoró desde el primer momento, tiene una magia especial. Era exactamente lo que buscábamos. El equipo es espectacular, nos lo pusieron muy fácil y nos aconsejaron respetando nuestras peticiones. Coordinación de 10, comida inmejorable y un factor importantísimo para mí: control absoluto de intolerancias y alergias! Soy celíaca, y lo gestionaron de maravilla!

¡¡ Míriam !!
    Ha sido un verdadero placer conoceros. Muchas gracias de nuevo por vuestro escrito y por vuestra confianza en nuestro equipo.
    Trasladaremos vuestras palabras al resto del equipo.

¡ Os mandamos un fuerte abrazo !
  • Bernat
    Bernat Enviado el 08/04/2025

Increíble!

El personal de MV ha sido muy profesional en todos los momentos de la boda. La preparación ha sigut muy senzilla, guiándonos en todo momento pero haciéndolo personalizado. El día de la celebración fué todo rodado, con atención máxima y acomodándose a nosotros en todo momento.
    El espacio es espectacular y precioso.

Respuesta de Mas Vivencs - UAUU weddings & events:

Muchas gracias por tus palabras Bernat!
    Para nosotros también es un lujo coincidir con parejas como tu y Miriam.
    Deseamos veros pronto de nuevo por Mas Vivencs.
    Os mandamos un fuerte abrazo!!
  • Lorena
    Lorena Enviado el 22/03/2025

El mejor Lugar!❤️

Recomendados 💖 El mejor lugar, mi esposo y yo estamos muy felices de el servicio y amabilidad de parte de todo el equipo desde el inicio hasta el final.
    La decoración, la comida deliciosa , su gestión de logística fueron un 10/10.
    Gracias a todos Toni, Laura, Karen y al gran número de personas que hicieron parte de esto! 🙏

Respuesta de Mas Vivencs - UAUU weddings & events:

¡¡ Muchas gracias a vosotros !!
    Fue una boda realmente bonita y emotiva. Les trasladaremos al resto del equipo vuestras palabras.
    Gracias de nuevo por confiar en nosotros.
    ¡ Os deseamos mucha suerte y os mandamos un gran abrazo !
  • Gabriel
    Gabriel Enviado el 08/01/2025

Adaptación y sencillez

Preciosa masía en perfecto estado de conservación, un entorno verde y bonito. Aparcamiento propio, algo limitado cuando se superan los 100 invitados.
    Nos informaron debidamente de todos sus servicios, nos asignaron a una chica que nos atendió con paciencia en todas nuestras consultas y modificaciones. Aceptaron todas nuestras sugerencias y fueron pacientes con los pagos.

Por poner una pega, el DJ es el del lugar, no aceptan otro externo y su precio está prefijado. Si bien, cero quejas de él; atendió nuestras canciones, peticiones particulares y se reunió en diferentes ocasiones con nosotros.

Respuesta de Mas Vivencs - UAUU weddings & events:

¡¡ Muchas gracias por tu escrito Gabriel !!
    Fue una boda preciosa, con muy buen ambiente y el trato con vosotros desde el primer día ha sido fabuloso.
    Os damos las gracias de nuevo por haber contado con nosotros para organizar vuestro gran día y deseamos que seáis muy felices.

¡¡ Os mandamos un gran abrazo !!
  • Elisenda
    Elisenda Enviado el 25/11/2024

Grandes profesionales

Lugar espectacular. Nosotros íbamos un poco perdidos y nos han orientado en todo, nos han ayudado mucho y nos lo han puesto muy fácil. Cuidan al máximo cada detalle.
    Sin duda, creo que no hay mejor sitio para realizar un evento tan importante.
    Muy recomendables.

Respuesta de Mas Vivencs - UAUU weddings & events:

Elisenda!! Muchas gracias por vuestras palabras.
    Ha sido un placer conoceros y hacer vuestra boda.
    Todo el equipo quedó encantado de la buena sintonía que desprendíais tanto vosotros como vuestros invitados. Deseamos que seáis muy felices y... deseamos veros pronto que os tenemos cerquita!!!

¡¡ Un abrazo bien grande !!
  • Marina
    Marina Enviado el 15/12/2024

Un día mágico

Me gustaría dar las gracias a todo el equipo del Mas dels Vivencs por hacer que tuviéramos la mejor boda. Durante todo el año hemos estado tranquilos, sabiendo en que podíamos confiar en ellos y que todo saldría bien. Gracias en especial a la coordinadora, Laura, por estar pendientes de nosotros, por resolver siempre mis dudas y por sus recomendaciones basadas en tanta experiencia acumulada.
    El lugar es precioso, pero además el catering es muy bueno, así me lo han confirmado además mis invitados, que quedaron muy contentos con la boda.
    En nuestro caso, nos gustó mucho el hecho de tener un día de puertas abiertas para que las parejas que habíamos contratado sus servicios pudiéramos ver...

Respuesta de Mas Vivencs - UAUU weddings & events:

Marina, muchas gracias por tu comentario.
    Ha sido un placer hacer vuestra boda y compartir con vosotros todo el proceso, que aún a distancia, no ha sido un obstáculo para nosotros.
    La mezcla de culturas y tradiciones en vuestra boda, aún siendo tan distintas, la verdad es que encajaron súper bien y la gente quedó muy sorprendida.
    Ha sido un placer conoceros y deseamos que seáis muy felices.

Gracias de nuevo por vuestra confianza y os mandamos un abrazo bien grande!