Opiniones de Los Sauces de Olimar

4.6/5 331 opiniones
  • Vanesa
    Vanesa Enviado el 27/12/2024

Perfecto todo.

Lo resumiría en una palabra: increíble.
    El trato, el sitio, las decoraciones, la organización, todo todo fantástico.
    Muy agradable y profesional.
    El espacio es precioso y con muchas zonas aprovechables.
    Totalmente recomendable. Un 100/10.
  • Víctor
    Víctor Enviado el 28/12/2024

Un lugar magnífico para el día más perfecto.

Si me volviese a casar, volvería a elegir Los Sauces.

Darle cinco estrellas se queda corto para lo que hicieron posible el día más especial de mi vida.
    La decoración? Increíble
    El servicio? Impecable
    La organización? Excelente
    No tengo quejas.
    Josemi es una persona maravillosa, que se entrega en cuerpo y alma en cada detalle y cada aspecto de la boda, manteniendo una comunicación constante, una atención de lo más personalizada y un nivel de cariño que cuesta encontrar.
  • Ana
    Ana G. Enviado el 31/12/2024

Una boda muy bonita

Los sauces es un espacio que te permite hacer lo que tu quieras, contratar a los proveedores que elijas ya que no tienen un lista cerrada de proveedores solo recomendaciones y siempre están dispuestos a escuchar y hacer posible cualquier cosa que desees.
    El día de la boda fue todo perfecto, Josemi sabe llevar los tiempos y hace que el espacio quede muy bonito y con muchos detalles.
    La comida es abundante y esta riquísima, es cierto que el día de prueba del menú salimos con muchas dudas pero el día de boda todo estaba espectacular. En nuestra boda teníamos bastantes personas veganas y el menú fue de 10 una pena que en la recena no sacaran...

• Carlos
    Carlos Enviado el 19/12/2024

Todo va fantástico! - Everything goes fantastic!

Nos acabamos de casar con Sauces de Olimar y disfrutamos mucho. Nos asustamos un poco con la comida, pero al final quedamos muy impresionados con la calidad. Recomiendo este lugar y muchas gracias a Josemi!
    --------------------------------------------------------------------------------------------
    We just got married on Sauces de Olimar and we enjoy very much. We went a little bit scary about food but at the end we were so impressed about the quality. I recommend this place and thank very much to Josemi!
  • Miguel
    Miguel Enviado el 23/12/2024

Boda S&M 30/11/2024

Ha sido una boda de 10, desde el principio con la guía de Josemi hasta el día de la boda, donde todo salió perfecto. Recomendable al 100%
  • Silvia
    Silvia Enviado el 29/12/2024

Una boda de 10

Celebrar nuestra boda en Los Sauces de Olimar fue la mejor decisión que pudimos tomar. La profesionalidad de Josemi y su equipo es impresionante y esto se demostró tanto en los preparativos como en el gran día.
    Nuestros invitados nos han felicitado por la calidad y cantidad de la comida, la belleza de la decoración del salón, la amabilidad del personal, la atención por los detalles... En definitiva, los Sauces y nuestra boda fueron un éxito, y no podemos estar más agradecidos. Mil gracias, Josemi y equipo. Os merecéis seguir triunfando y hacer felices a muchas más parejas.
  • S
    Sandra Enviado el 19/12/2024

Espectacular!

La experiencia ha sido inolvidable y no podíamos haber estado en mejores manos que las de Josemi, gran profesional con experiencia que nos asesoró en todo momento y con gran atención. Que decir de la comida toda exquisita y el lugar precioso, sin duda volveríamos a repetir y lo recomendaremos siempre, porque supero con grandes expectativas la boda de nuestros sueños!!!
  • Jorge
    Jorge Enviado el 20/12/2024

Nos casamos en este lugar y no podemos estar mas felices con nuestra elección.

Desde el primer día, la atención fue excelente, no tenemos ninguna queja. El equipo nos hizo sentir muy acompañados, siempre atentos a cada detalle.la decoración fue espectacular, cuida hasta el mas mínimo detalle.la comida estuvo deliciosa, superando nuestras espectativas y el servicio fue impecable. Los camareros muy profesionales.
  • Paula
    Paula Enviado el 23/12/2024

Un lugar increíble

Un lugar precioso. Desde el principio hasta el fin ha sido genial haberlos elegido. El especio el día de la boda estaba brutal, no faltaba detalle, la decoración era muy muy bonita tanto el espacio de la ceremonia como el cóctel y la comida todo perfecto, todo el jardín estaba reluciente con un color verde super bonito y el espacio por la noche con todas las lucecitas fue espectacular. La comida estaba buenísima, todo el mundo lo dijo y la gente comió un montón. Otra cosa a destacar es el pedazo de ambiente de trabajo que tienen, los camareros, el metre, son todos estupendos, un personal majisimo, super atento y buena gente. Josemi el dueño, es genial, desde el...
  • J
    Jose Enviado el 11/11/2024

Una boda de ensueño

Una boda imposible de mejorar, desde la primera toma de contacto sabíamos que queríamos hacerla allí, un lugar precioso y un ayuda y un trato inmejorable por parte de Josemi que lo tiene siempre todo bajo control, aunque con muchos nervios estábamos seguros de que todo saldría bien pero aun así mejoro nuestras expectativas, muchas gracias a todo el equipo de los sauces por hacer que nuestro día fuera tan perfecto