Opiniones de Los Miradores
Ana R. Enviado el 03/05/2024Valoración 5 de 5-
Una hacienda auténtica
El sitio es precioso en cada rincón que tiene, nuestros invitados no pararon de comentarlo. Incluso de lo limpio y libre que estaban siempre los baños y lo cerca que estaban. Para los niños hubo muchas actividades y volvieron muy contentos.
El catering fue un gustazo, la comida fue buenísima. Y queremos dar las gracias por lo bien que gestionaron los menús de los veganos los vegetarianos y los que tenían alergias e intolerancias, de 10.
El hecho de que tengan su propio catering lo facilitó todo mucho.
En cuanto al personal, Belén y Alex (el maitre) son auténticos profesionales, el trato recibido por parte de ambos y de su equipo es inmejorable. Flexibles amables respetuosos y atentos a todos.
Volvería a casarme en los Miradores si pudiera.
Muchas gracias por todo.Nos casamos el 27 de abril de 2024 por la mañana y estamos encantados con el sitio, con el catering y con todo el personal.
El hecho de que tengan su propio catering lo facilitó todo mucho.
Volvería a casarme en los Miradores si pudiera.
Muchas gracias por todo.Respuesta de Los Miradores:
Muchas gracias Ana, trasladaré tus palabras a todo el equipo. Espero volver a verte por aquí, pero que no sea para volver a casarte... -
Isabel O. Enviado el 24/10/2024Valoración 5 de 5
Maravillosa hacienda, jardines y catering espectaculares
Antes de contratarlos, Belén nos resolvió todas las dudas e incluso nos dio un presupuesto aproximado con los datos que le proporcionamos. La hacienda cuenta con catering propio y nos inquietaba contratarlo sin haberlo probado, pero varios de nuestros conocidos habían ido a bodas allí y ponían la comida por las nubes, así que no lo dudamos y cerramos la fecha con ellos.
Desde el inicio todo fueron facilidades y flexibilidad, lo que se agradece muchísimo, pues así se puede moldear de verdad la boda de tus sueños. Y durante todo el proceso, siempre podíamos contactar con Belén para todo tipo de dudas que nos iban surgiendo en cuanto a la organización de la boda.
Dos meses antes de la boda tuvimos la prueba de menú. Primero hicimos un borrador de timing, hablamos sobre el montaje y elegimos todo el menaje. Después pasamos a las pruebas, en las que, dependiendo del menú que hayas elegido, pruebas más o menos cosas (Belén siempre te pone más cosas para probar que las que tú has elegido y, en nuestro caso, alguna de ellas la acabamos incluyendo). La comida era espectacular, sería difícil destacaros algo porque todo estaba riquísimo, el mojito, los aperitivos, quesos, platos, postres... Lo único que descartamos fueron los arroces, que no nos convencieron. De nuevo aquí todo eran facilidades para cambios y peticiones. Salimos de allí todos contentos, con pena de no tener cuatro estómagos para no haber dejado ni una miga en los platos.
La semana de la boda pudimos ir junto con Belén y los coordinadores a dejar cosas en la hacienda y hacer un último repaso del montaje.
El día B la hacienda estaba preciosa y el césped parecía una alfombra gustosita a la que apetecía tirarse. Todo el mundo alabó la hacienda y la comida (pusieron los aperitivos, queso y jamón por las nubes y antes de entrar a la cena decían que estaban llenísimos). Belén estuvo presente hasta una parte de la barra libre y estuvo pendiente de que todo fluyese y los novios estuviésemos bien. El guardarropa funcionó a la perfección y el baño estaba siempre limpio (de hecho, salvo el campanario, que solo vimos los novios cuando nos hicieron fotos allí, todo estaba muy limpio).
Los recomiendo 100% y ojalá tener bodas de otras personas allí en el futuro para volver a disfrutar de hacienda y comida.Contactamos con Belén a través de email para solicitar información sobre la disponibilidad de la hacienda y sus precios y condiciones, con más de un año de antelación a la boda. Nos pasó el dossier y nos gustó tanto que agendamos una visita. A diferencia de otras fincas que ya había visitado, en ésta me visualicé perfectamente celebrando allí la boda. Era todo lo que buscábamos: una hacienda bonita, con mucho césped y cero albero (complicado de encontrar en Sevilla) y en la que hubiese un salón bonito para el plan B.
Los recomiendo 100% y ojalá tener bodas de otras personas allí en el futuro para volver a disfrutar de hacienda y comida. -
María M. Enviado el 24/01/2019Valoración 5 de 5
Todo amabilidad, profesionalidad y soluciones. Equipo maravilloso
Elegimos este maravilloso lugar para nuestra boda. Pepa es encantadora y nos resolvió todas nuestras dudas y estuvo siempre disponible para nosotros. El lugar es precioso, ella es maravillosa y el equipo muy amable y profesional. Repetiríamos sin dudarlo. Además la comida estaba riquísima. No faltó ni un detalle. Recomendable 100%.Elegimos este maravilloso lugar para nuestra boda. Pepa es encantadora y nos resolvió todas nuestras dudas y estuvo siempre disponible para nosotros. El lugar es precioso, ella es maravillosa y el equipo muy amable y profesional. Repetiríamos sin dudarlo. Además la comida estaba riquísima. No faltó ni un detalle. Recomendable 100%. -
Rocio J. Enviado el 14/01/2019Valoración 5 de 5
Todo fue perfecto. ¡Pepa es genial! Superencantadora, profesional, todo son facilidades... Le caracteriza su buen gusto, la comida fue espectacular y muy abundante, lo que llamó mucho la atención de nuestros invitados. El servicio durante la boda fue exquisito. Todo fue perfecto, desde los preparativos hasta el día de la boda. Y la hacienda es de las más bonitas que hay. Tiene magia... Guardo muy buen recuerdo de todo y al final eso es lo que te queda cuando ya todo ha pasado.Todo fue perfecto. ¡Pepa es genial! Superencantadora, profesional, todo son facilidades... Le caracteriza su buen gusto, la comida fue espectacular y muy abundante, lo que llamó mucho la atención de nuestros invitados. El servicio durante la boda fue exquisito. Todo fue perfecto, desde los preparativos hasta el día de la boda. Y la hacienda es de las más bonitas que hay. Tiene magia... Guardo muy buen recuerdo de todo y al final eso es lo que te queda cuando ya todo ha pasado. -
Myriam L. Enviado el 09/01/2019Valoración 5 de 5
Día mágico
Mi boda fue el 21 de septiembre y desde el primer momento que pisamos la Hacienda sabíamos que allí sería. El personal superagradable, te aconsejan y ayudan en todo y cuando digo todo es todo. Mis invitados salieron hasta arriba de comida y muy satisfechos. La recomiendo al 300%.Mi boda fue el 21 de septiembre y desde el primer momento que pisamos la Hacienda sabíamos que allí sería. El personal superagradable, te aconsejan y ayudan en todo y cuando digo todo es todo. Mis invitados salieron hasta arriba de comida y muy satisfechos. La recomiendo al 300%. -
Sandra V. Enviado el 18/09/2018Valoración 5 de 5
¡Un acierto seguro!
Si volviera a casarme sin duda lo haría allí de nuevo. Todo fue excelente: el trato de Pepa y del dueño de la Hacienda, Manolo, desde el primer momento; el trabajo de todos los camareros y especialmente del maître, Manolo, que fue increíble, atento a todo. La Hacienda estaba en perfecto estado (¡gracias, Mohamed!), a pesar de la lluvia que, por cierto, era mi gran miedo y sin embargo gracias al trabajo de todos pudo solucionarse en el mismo momento y todo fue perfecto. Estuvimos muy contentos y muchísimos invitados nos siguen dando la enhorabuena por lo bonito que es el lugar y que la comida estaba exquisita, incluso aquellos que tuvieron menús especiales. ¡Gracias a todo el equipo de la Hacienda por hacer que el 15 de septiembre fuera especial! Sandra y Luis.Si volviera a casarme sin duda lo haría allí de nuevo. Todo fue excelente: el trato de Pepa y del dueño de la Hacienda, Manolo, desde el primer momento; el trabajo de todos los camareros y especialmente del maître, Manolo, que fue increíble, atento a todo. La Hacienda estaba en perfecto estado (¡gracias, Mohamed!), a pesar de la lluvia que, por cierto, era mi gran miedo y sin embargo gracias al trabajo de todos pudo solucionarse en el mismo momento y todo fue perfecto. Estuvimos muy contentos y muchísimos invitados nos siguen dando la enhorabuena por lo bonito que es el lugar y que la comida estaba exquisita, incluso aquellos que tuvieron menús especiales. ¡Gracias a todo el equipo de la Hacienda por hacer que el 15 de septiembre fuera especial! Sandra y Luis. -
Noelia B. Enviado el 22/05/2018Valoración 5 de 5
Lugar insuperable para celebrar una boda.Todo al detalle.
Pepa pone todo su interés en cada detalle. La comida excepcional. Calidad 100x100. La comida fue exactamente igual que en la prueba de menú. La atención del maitre fue muy completa y estuvo todo el tiempo pendiente de nosotros. Volvería allí mil. Veces para cualquier celebración.Pepa pone todo su interés en cada detalle. La comida excepcional. Calidad 100x100. La comida fue exactamente igual que en la prueba de menú. La atención del maitre fue muy completa y estuvo todo el tiempo pendiente de nosotros. Volvería allí mil. Veces para cualquier celebración. -
Luis F. Enviado el 07/12/2017Valoración 5 de 5
Me faltan palabras de agradecimiento a Pepa y todo su equipo. No es sólo el espectacular entorno que brinda la hacienda para la celebración. Es el increíble servicio y la calidad humana del equipo. No faltó detalle, ni entrega de ninguno. La comida espectacular, calidad, cantidad y presentación. Hicieron todo lo posible para adaptarse a nuestras peticiones. Un 10 para un día muy especial, Gracias a todos.
Respuesta de Los Miradores:
El 10 es vuestros. Con personas de tan alta calidad humana da gusto trabajar. Un abrazo enorme. Hasta siempre. Pepa. -
Rocío R. Enviado el 16/11/2017Valoración 4.6 de 5
La relación calidad precio es muy buena y la comida, que al ser un catering de la propia hacienda era mi miedo. Para nada, fue una comida excelente desde los aperitivos hasta la mesa de dulces que puse en la barra libre, y el sitio es precioso. A todos mis invitados le encantó y salieron contentos.La relación calidad precio es muy buena y la comida, que al ser un catering de la propia hacienda era mi miedo. Para nada, fue una comida excelente desde los aperitivos hasta la mesa de dulces que puse en la barra libre, y el sitio es precioso. A todos mis invitados le encantó y salieron contentos. -
Carlota A. y Pedro C. Enviado el 27/09/2017Valoración 5 de 5
Nos casamos el sábado 23 de septiembre y la experiencia con la hacienda ha sido genial y todo un acierto, Pepa y Cristóbal son encantadores y nos han facilitado todo desde el principio, decoración, organización, etc. han cuidado los detalles y ese día todo salió redondo, la comida estaba buenísima y en gran cantidad sobre todo los aperitivos, el maitre muy pendiente nuestra y sólo hemos recibido la enhorabuena y felicitaciones por parte de los invitados. Sin duda un acierto seguro.Nos casamos el sábado 23 de septiembre y la experiencia con la hacienda ha sido genial y todo un acierto, Pepa y Cristóbal son encantadores y nos han facilitado todo desde el principio, decoración, organización, etc. han cuidado los detalles y ese día todo salió redondo, la comida estaba buenísima y en gran cantidad sobre todo los aperitivos, el maitre muy pendiente nuestra y sólo hemos recibido la enhorabuena y felicitaciones por parte de los invitados. Sin duda un acierto seguro. -