Opiniones de Los Jardines de Sansueña

4/5 605 opiniones
  • O
    Olga R. Enviado el 16/11/2024

Maravillosa elección

Pocas palabras me dejan escribir.
    Todo de diez, personal, comida y sitio!!

Respuesta de Los Jardines de Sansueña:

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia fue tan positiva. Es un placer para nosotros ofrecer un servicio y ambiente que hagan que te sientas tan a gusto. ¡Esperamos verte nuevamente muy pronto!

• María
    María P. Enviado el 05/11/2024

Superando expectativas

La celebración fue espectacular. Siempre nos entendimos muy bien con todas las personas que trabajaron por y para el evento y el día no pudo ser mejor.

Fuimos muy felices el día de nuestra boda. Disfrutamos muchísimo y salió todo redondo. El lugar es precioso. Volveríamos a repetirlo mil y una vez más.

Después de esto no dudo en hacer cualquier celebración futura de envergadura en este sitio.

Gracias por todo chicos y chicas una vez más.

Maria D. Enviado el 05/11/2024

El mejor día de nuestras vidas

Estamos súper contentos con toda la atención y el trato por parte de todo el equipo de Jardines de Sansueña, tanto Paco como Lourdes han estado súper atentos a todo lo que hemos necesitado, los camareros súper atentos, las decoradoras espectaculares ,no tenemos queja de nada y la comida estaba riquísima, lugar muy recomendable y especial para celebrar un momento tan bonito e inolvidable, hemos quedado encantados por todo, muchísimas gracias por todo!!!!

Respuesta de Los Jardines de Sansueña:

¡Muchísimas gracias por tan bonita reseña! Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia en Jardines de Sansueña fue tan especial y que pudimos formar parte de uno de los días más importantes de vuestras vidas. ¡Gracias por confiar en nosotros y por recomendarnos!
  • Tamitumi
    Tamara V. Enviado el 29/10/2024

Fantástico e inolvidable

No podemos decir nada negativo de este lugar. Desde que comenzamos a buscar un rinconcito para nuestro gran día, nos dieron confianza y todo el proceso ha sido más que excelente, el trato de Paco hacia nosotros y el de Lourdes siempre ha sido amable, cercano y resolutivo. Nos han dado facilidades para todo y nos han resuelto todas nuestras dudas e inquietudes, ayudándonos con proveedores y quitándonos peso en la gestión de muchas cosas. Para nosotros ha sido un gran acierto, a parte los jardines son preciosos y por la noche con todo iluminado, tiene un encanto especial.La comida estaba exquisita, todos nuestros invitados hablaron bien de la comida, la copa de bienvenida y del lugar. En nuestro caso lo hicimos por la noche y había una boda de día, en ningún momento fue un inconveniente pues ni siquiera vimos a los otros invitados debido a que hay muchos espacios distintos, y además ellos lo organizan todo para que así sea. Estamos muy agradecidos y contentos con nuestra elección

Respuesta de Los Jardines de Sansueña:

Qué alegría leer tu reseña Tamara. Nos complace saber que nuestros espacios y el servicio fueron de vuestro agrado. La satisfacción de nuestros clientes es lo más importante para nosotros. Gracias por confiar en nosotros para un día tan especial. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo!
  • Carmen
    Carmen M. Enviado el 17/10/2024

Lugar de enseueño

Celebré aqui mi boda el pasado 21 de septiembre y no puedo estar más contenta. Muchos invitados nos mencionaron lo bonito que es espacio, la calidad y cantidad de la comida, la amabilidad y profesionalidad de los trabajadores... la verdad que el entorno es encantador, y a pesar de los nervios por la boda, todo salió genial gracias al gran equipo que hacen. Gracias Paco y Lourdes :)

Respuesta de Los Jardines de Sansueña:

¡Muchísimas gracias por tus hermosas palabras! Nos alegra enormemente saber que tu boda fue todo lo que soñaste. Agradecemos tu reconocimiento a nuestro equipo y a la calidad de nuestros servicios. ¡Te deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa de tu vida!
  • Belén
    Belén Enviado el 09/10/2024

100% recomendables

Tanto Lourdes como Paco son un 10! Muy atentos resolviendo dudas y peticiones. Y el sitio...simplemente precioso ❤️

Respuesta de Los Jardines de Sansueña:

¡Muchas gracias por tu reseña tan positiva! Siempre nos esforzamos por ofrecer un servicio atento y un ambiente hermoso para que cada evento sea especial. ¡Esperamos verte pronto en otra celebración! ❤️
  • Belen
    Belen P. Enviado el 17/09/2024

Maravilloso lugar y 100%recomendable

Desde el primer dia que visitamos este lugar nos enamoramos de el. Los jardines, iluminación, localización… todo son ventajas. Paco y Lourdes encantadores, siempre dispuestos a resolver todas las dudas que tengas. Y la comida espectacular. Todos nuestros invitados nos dieron la enhorabuena por elegir este lugar, todos nos decían lo mismo: que bueno estaba todo!! Y cuanta comida!!! Para futuros eventos ya sé donde voy a volver!!!! Lugar perfecto y trabajadores aun más. Gracias por todo!!! Hicisteis que fuese un día inolvidable

Respuesta de Los Jardines de Sansueña:

Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra enormemente saber que tanto el entorno como el servicio y la comida cumplieron con tus expectativas.

Nuestro equipo de profesionales nos dedicamos a asegurar que cada detalle sea perfecto, y saber que logramos hacerlo en tu boda es una gran satisfacción para nosotros. Comentarios como el tuyo son una gran motivación para seguir ofreciendo lo mejor de nosotros en cada evento.

Estamos encantados de saber que planeas regresar para futuros eventos. Será un verdadero placer volver a trabajar contigo y ofrecerte la misma calidad y dedicación que experimentaste.

¡Gracias nuevamente por tus amables palabras y por confiar en nosotros para hacer de tu día un momento inolvidable!
  • Ana
    Antonio J. Enviado el 09/09/2024

Muy decepcionante

Nos casamos en Junio de este año, al principio todo eran buenas palabras y predisposición a todo. Cuando hicimos la prueba del menú, todo bien y muy rico.
    Los días previos a la boda, estuvimos allí para concretar algunas cosas, y vi que en la zona de la ceremonia, que es de tablas, había una rota, otra con un agujero y algunos clavos levantados, para evitar llevarnos algún disgusto, le informe a la chica que nos atendía y dijo que no me preocupara que pasaba nota a la persona de mantenimiento.
    Llevamos algunos objetos de decoración para el coctel, como unos carteles y cajas, para pañuelos y cubre tacones, también botellas pequeñas de agua con una etiqueta personalizada, todo esto se le informo a esta chica que era y donde queríamos que lo pusiera, todas estas cosas las hice yo misma, dedicándole mi tiempo y dinero.
    Pues llega el día de boda, cundo llega el novio tenemos que esperar un rato por que unos familiares se iban a retrasar y decidimos esperar un poco para empezar, pues después de 20min esperando mi ya marido se da cuenta que las botellas de agua que habíamos llevado no las habían sacado, las pide y le pregunta el camarero que cuantas saca? y le responde que todas, obvio!!
    La madera que estaba estropeada la cambiaron por otra de otro color mucho mas oscuro, sale en todas fotos ya qua estaba delante de nuestro banco, algunos clavos seguían allí y el agujero también, que una invitada metió el tacón y afortunadamente su madre la cogió rápido y no paso nada....
    Los carteles y las cajas de lo pañuelos y cubre tacones, se volaron y nadie se preocupo de colocarlos de manera que esto no pasara.....
    En el coctel se olvidaron de un aperitivo que habíamos elegido, que era un guiño a mi suegra que ya no esta con nosotros...
    Pusimos una caja en el baño con laca, desodorante y algunas cosas más para los invitados, pues no la llevaros a los baños del salón de la fiesta, al rato una amiga se dio cuenta y ella fue a buscarla....
    La música del coctel y la cena me había encargado yo de buscar, descargar y llevar a esta chica, por que queríamos una música en concreto, pues me dice que no la puede descargar que me va poner algo parecido....cuando yo me preocupe de comprar un pem con mucha memoria, se lo lleve para que se lo quedara y ella se lo pasa a su ordenador, que así es suficiente, dice, y no se preocupa de comprobar si se oía.....Le dije que no, que quería mi música, al final la puso, pero la cortaba a veces o no se que hacia que a ratos no se oía nada, se lo dije, y me dice en mi cara que si se oye.....
    Otra cosa que aun no me creo q pasara...., ni un camarero se acerco a mi a decirme que quería beber en toda la recepción, ni uno, y éramos 55 personas, creo que se notaba que yo era la novia, le tenia que decir a mi marido que pidiera la bebida y él me traía algo de comida, pq tampoco se acercaban con las bandejas, un desastre..... al parecer a los invitados si, pq yo pregunte y todos comieron muy bien y les encanto la comida, eso si lo tengo que decir como único dato positivo y eso es lo único que puedo decir como bueno, que toda la comida esta rica, por lo demás el servicio pésimo
    Ah, cuando íbamos a bajar la escaleras para la cena que los invitados ya estaban sentados, teníamos una canción y desde arriba íbamos a brindar con los invitados y no se pudo hacer pq los camareros que nos tenían que dar las copas estaban de charla y no veían , así que bajamos las escaleras y ya por fin se dieron cuenta que los novios estaban allí.....
    Dos centros de flores de la ceremonia les pedí que después me los llevaran a la cena, pues tampoco, los tuvo que llevar una amiga que se dio cuenta que no estaban....
    Hay más cosas que podría contar, pero lo voy a dejar ya , por que al recordar todo me cabreo
    En resumen para nosotros: mucha intención de hacer las cosas bien, antes de la boda, todo era, lo que necesitéis, para eso estamos....y a la hora de la verdad nada de nada, el servicio espantoso aunque la comida si estaba muy rica, nosotros nos dimos cuenta de todo, pero no queríamos que nada ni nadie nos estropeara el día, así que lo disfrutamos todo lo que pudimos y al día siguiente el dijimos al encargado una por una todas las cosas en que nos habían fallado, se quedo a cuadros no sabia donde meterse, que hablaría con los empleados, pero como yo le dije, eso esta muy bien pero mi boda fue ayer, no podemos volver atrás en tiempo....nos hico un descuento en el precio, pero ni todo el dinero del mundo arreglaba todo lo decepcionante del servicio
  • C
    Carmen Enviado el 28/08/2024

Mejor imposible

Sitio de ensueño! La atencion inmejorable, estuvieron pendientes de todos los detalles y fueron muy flexibles con las peticiones que tuvimos. La comida buenisima y el sitio espectacular.

Muchísimas gracias Carmen,
    Encantados de haberos atendido, nuestro esfuerzo se ve recompensado 🥰
    Aquí tenéis vuestra casa ❤️