Opiniones de Ligüerre Resort
Montse Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
El paraíso en la tierra
Casarte en ligüerre significa de manera resumida casarte en un entorno idílico, donde vas a tener a tu familia y amigos conviviendo contigo durante dos días, significa tener un pueblo para ti y montar tu boda como quieras, significa un paisaje maravilloso, donde disfrutar la vida y celebrar el amor.
Casarte en ligüerre de manera más extensa significa conocer a Rosa y su dulzura, fue nuestro primer contacto con Ligüerre nos enamoramos de ligüerre y de Rosa nada más llegar, ella hará que tengas la boda de tus sueños, te aconsejará en la decoración estará contigo en todo momento, en cada duda, te recomendará proveedores, y sabrá materializar todo lo que quieres enseguida, Rosa tendrá todo bajo control e incluso sabrá mas de tu boda que tú.
Casarse en ligüerre significa conocer la Luz de Paula, quién estará dándote ideas por RRSS, pero también recomendando proveedores, apoyándote e ilusionandose con tu boda, estará también siempre ahí.
Significa conocer a David, persona perfecta en su trabajo, controlará los tiempos del banquete para que todo salga perfecto, y estará ahí con un equipo maravilloso como Natalia, Santi, Ana... Hará que cada uno de vuestros invitados hasta el más exigente de la enhorabuena por el servicio, por la atención, la cercanía, siempre te atenderán con una sonrisa.
Casarse en ligüerre es confiar en este maravilloso equipo para que te regalen el amor que sienten hacia su trabajo y que tengas la boda de tus sueños, mejor de lo que hubieras imaginado.
La gente de ligüerre está ahí siempre siempre que los necesitas, antes y durante, y se desviven por hacerte feliz,lo digo completamente en serio.
Mis invitados no dejaron de decirme que había sido la mejor boda a la que habían ido en su vida, y todo gracias al maravilloso equipo de Ligüerre.
Ojalá todo el mundo se casase con un equipo como este, capaz de hacer cada sueño realidad.
Resumiendo: Ligüerre es magia, pero su magia principal es todo su equipo.
Resumiendo: Ligüerre es magia, pero su magia principal es todo su equipo.
Irene S. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Superando todas las expectativas.
La boda ha superado nuestras expectativas y la de todos nuestros invitados. La atención de los camareros de 12, a resaltar la de Ana que fue nuestra camarera durante el banquete, atenta, dulce y con una sonrisa todo el rato en la cara y evidentemente la atención de Santi durante la barra libre, inmejorable❤️
David, es de otro mundo, confiamos en el desde el minuto 1. No le puede gustar mas su trabajo y eso se nota en que todo sale mejor de lo que te esperas.
Paula, fue nuestro primer contacto con Ligüerre y entre ella y el paisaje decidimos casarnos allí a los 10 min de llegar. Es un amor.
Y para terminar Rosa, ella se mete en tu cabeza hasta sacar ideas que encajan 100% con lo que estas buscando, te ayuda, te aconseja y te acompaña en todo momento.
Resumiendo, si queréis que vuestra boda sea mejor que lo que os habéis imaginado nunca, casaros en Ligüerre y confiad en todo el equipazo que tienen detrás ❤️Creo que una de las mejores decisiones que hemos tomado en nuestra vida ha sido la de casarnos en Ligüerre de Cinca, el entorno es mágico, pero lo mejor de todo es todo el equipo que forma Ligüerre resort.
Resumiendo, si queréis que vuestra boda sea mejor que lo que os habéis imaginado nunca, casaros en Ligüerre y confiad en todo el equipazo que tienen detrás ❤️ -
Marta Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
La profesionalidad del equipo, y en concreto, de Rosa, te acompaña durante todo el proceso. Flexibilidad, resolución y cercanía son palabras que usaría para describirlo. Y por supuesto, el día B está perfectamente organizado y controlado por todo el equipo. En nuestro caso, gracias a Rosa, a Natalia y a Santi.
Elegiríamos mil y una veces casarnos allí. El sitio, la comida, y la organización son perfectas. Además, una boda así no es posible hacerla en ningún otro lugar de España. Todo es inmejorable.
Todos nuestros invitados se quedaron emocionados. Ojalá hayamos contribuido a que tengamos que volver otra vez ☺️Ligüerre es de esos sitios que dejan huella. Lo describirnos cuando fuimos invitados a una boda allí, y nos enamoramos, tanto que finalmente decidimos casarnos allí a pesar de ser ambos vascos. Como invitados, todo fue de maravilla, pero como novios, es todavía mejor.
Todos nuestros invitados se quedaron emocionados. Ojalá hayamos contribuido a que tengamos que volver otra vez ☺️ -
Blanca M. Enviado el 17/09/2024Valoración 3.6 de 5
Buen final
Como punto negativo destacaríamos la poca flexibilidad en los meses previos a la boda y la inesperada subida de precio/cambio de condiciones menos de 6 meses antes de la boda con el contrato ya firmado hacía tiempo.El lugar es precioso y tener a todos tus seres queridos en un mismo lugar todo el fin de semana celebrando con ellos, lo hizo todo mucho más especial. El catering muy rico y con una gran atención por parte de los camareros. El maitre David estuvo muy pendiente durante todo el fin de semana y salió todo perfecto.
Como punto negativo destacaríamos la poca flexibilidad en los meses previos a la boda y la inesperada subida de precio/cambio de condiciones menos de 6 meses antes de la boda con el contrato ya firmado hacía tiempo. -
Ana ?. Enviado el 04/09/2024Valoración 5 de 5
Un maravilloso himno al amor
Ni en nuestros mejores sueños podríamos habernos imaginado una boda así.
Al no vivir en España, nuestra preocupación principal era cómo organizar una boda a distancia. Pero eso no es un problema para Rosa, David y todo el equipo : desde el principio todo fue fácil y fluido, y entendieron a la perfección el tipo de boda que imaginábamos.
Y que decir del fin de semana de ensueño que acabamos de pasar. No podíamos ser más felices al tener a todos nuestros seres queridos en el mismo pueblo, ver a los niños jugar y correr por sus calles, en un entorno paradisiaco.
Todo transcurrió con una tranquilidad, fluidez y energía, tales que no sentimos en ningún momento estrés, ni nervios, solo felicidad.
Gracias a Rosa, a David y a todo el equipo, son unos profesionales increíbles y sin ellos nada de esto hubiese sido posible.
Estamos ya pensando en cómo volver…!!
La frase que más hemos oído este fin de semana : un lugar « hors du temps ».
Muchísimas gracias, merci beaucoup!!
Ana y BenjamínNi en nuestros mejores sueños podríamos habernos imaginado una boda así.
Estamos ya pensando en cómo volver…!!
La frase que más hemos oído este fin de semana : un lugar « hors du temps ».
Muchísimas gracias, merci beaucoup!!
Ana y Benjamín -
Lara L. Enviado el 02/09/2024Valoración 4.6 de 5
El mejor día de nuestra vida
El hecho de poder disfrutar de ese entorno y poder vivir nuestra boda rodeados de todos nuestros seres queridos durante 3 días fue inexplicable. El equipo de Ligüerre es excepcional, son todos unos grandísimos profesionales que hicieron que estuviésemos en todo momento súper tranquilos, no tuvimos que preocuparnos por nada , no se les escapó un detalle y todo salió increíble. Desde las chicas de recepción, encargas de que todo respecto a los alojamientos saliera perfecto hasta los compañeros del banquete y barra libre que fueron maravillosos, atentos y súper profesionales en todo momento.
Solo podemos daros las gracias por cuidarnos tan bien y hacer de nuestra boda el día más feliz e increíble de nuestra vida.
Desde el primer momento que contacté con Rosa estuvo siempre atenta a mis llamadas, daba igual el día o la hora, siempre resolviendo todas mis dudas.
Y el fin de semana de la boda, David fue nuestro ángel de la guarda, nuestra paz y nuestro norte, tan atento y profesional, encargado de todo el timing de la boda, no se le escapó ni un minuto del planing inicial, estuvo atento a todas las necesidades de nuestros invitados y consiguió que todo saliera tal y como lo habíamos planeado, y por último Paula, que bonito fue conocerte, que apasionada de tu trabajo, qué atenta a que todo saliera bien con el equipo de foto y vídeo, acompañándonos ese día en todo momento para todo lo que íbamos necesitando en cada momento, disfrutamos mucho contigo y fue un placer vivir la boda cerquita tuyo.
Mil millones de gracias a todos, os volveríamos a elegir mil veces.Nuestra boda en Ligüerre fue un sueño, meses soñando con ese fin de semana y superó totalmente todas nuestras expectativas. Jamás nos imaginamos que sería todo lo maravilloso que fue.
Mil millones de gracias a todos, os volveríamos a elegir mil veces. -
Cleo M. Enviado el 27/08/2024Valoración 5 de 5
Boda Cleo y Urbez
Un sueño casarte en este lugar, sus vistas son preciosas y la comodidad que tienes de tener un pueblo entero para ti no tiene precio. Te acompañan desde el minuto uno que decides casarte ahí un equipo de profesionales de los pies a la cabeza, siempre escuchando tus propuestas y haciendo todo lo posible para llevarlas a cabo. Gracias por formar parte de un día tan especial y maravilloso para nosotros, sin vuestra ayuda no podría haber sido posible. No existe mejor lugar para casarte 🫶🏽Un sueño casarte en este lugar, sus vistas son preciosas y la comodidad que tienes de tener un pueblo entero para ti no tiene precio. Te acompañan desde el minuto uno que decides casarte ahí un equipo de profesionales de los pies a la cabeza, siempre escuchando tus propuestas y haciendo todo lo posible para llevarlas a cabo. Gracias por formar parte de un día tan especial y maravilloso para nosotros, sin vuestra ayuda no podría haber sido posible. No existe mejor lugar para casarte 🫶🏽-
Victor Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
La boda de nuestros sueños se quedó pequeña
Paula, una persona increíble. Perfecta en su trabajo, amable, siempre dispuesta a ayudar. Ha sido nuestro contacto diario con Ligüerre y nuestro mayor apoyo. Todas las locuras que se nos ocurrían tanto a nosotros como a ella ha hecho que se hicieran realidad. Simplemente es la mejor!!
David, un profesional de los pies a la cabeza. Tener a David en tu boda es sinónimo de saber que todo va a salir según lo planeado. Controla el cotarro en todo momento. Si hay algo que puede salir mal, con David tienes por seguro que saldrá perfecto. Todos los invitados encantados con los tiempos de la boda, y eso ha sido gracias a él.
Y como no están Mari Mar y Maite, quienes reciben a tus invitados con una sonrisa tremenda. Así cualquiera empieza bien un finde. A Ana que es la mejor camarera del mundo mundial. A Natalia y Alfonso, que parecen a Macgyver. Cuando hace falta algo antes de que te des cuenta ya están ahí apañándolo. Kiko que tiene más arte que nadie! Y el resto del magnífico equipo que forman Ligüerre. Entre todos han hecho felices durante 48h a muchísima gente. Y eso es lo que buscas el día de tu boda.La mejor elección de nuestras vidas, casarnos en Ligüerre de Cinca. Este fin de semana nos casamos en el precioso pueblo de Ligüerre, y podemos afirmar con rotundidad que ha sido el mejor fin de semana de nuestras vidas. Dos días enteros llenos de amor y felicidad con amigos y familia. Todo ha sido perfecto, la comida, los alojamientos, el entorno… los invitados están encantados! Pero todo esto no habría sido posible sin la gente de Ligüerre.
Y como no están Mari Mar y Maite, quienes reciben a tus invitados con una sonrisa tremenda. Así cualquiera empieza bien un finde. A Ana que es la mejor camarera del mundo mundial. A Natalia y Alfonso, que parecen a Macgyver. Cuando hace falta algo antes de que te des cuenta ya están ahí apañándolo. Kiko que tiene más arte que nadie! Y el resto del magnífico equipo que forman Ligüerre. Entre todos han hecho felices durante 48h a muchísima gente. Y eso es lo que buscas el día de tu boda.-
Natalia M. Enviado el 18/06/2024Valoración 5 de 5
Boda de ensueño
Han coordinado todo e incluso en peticiones de última hora.
Rosa, David, Paula, y los camareros, sobre todo Natalia y Vicente han sido extraordinarios.
Muchas gracias por hacernos brillar un día tan especial, sin vosotros no habría sido posible.Nos hemos casado en Ligüerre y ha sido increíble, el valor humano y la profesionalidad de todos y cada de ellos ha puesto el broche de oro a un marco inigualable.
Han coordinado todo e incluso en peticiones de última hora.
Muchas gracias por hacernos brillar un día tan especial, sin vosotros no habría sido posible. -
Marcos Enviado el 15/04/2024Valoración 5 de 5
Un sueño hecho realidad
He celebrado mi boda en Ligüerre el 13 de abril del 2024. Un año antes me puse a organizar mi boda y lo único q tenía claro es que quería que fuese en Ligüerre Resort. El entorno, el lugar, los alojamientos, la calidad de la comida y sobre todo el equipo de profesionales que forman parte de Ligüerre es excepcional. Desde el primer momento me he sentido acompañada, asesorada y sobre todo dándome la tranquilidad necesaria para que todo fuese muy fácil. No se puede explicar con palabras todo el amor, el cariño, la amabilidad, la profesionalidad y la calidad humana del equipo de Ligüerre. Todo el mundo ha quedado muy feliz y satisfecho. Jamás había imaginado un día tan maravilloso!! Gracias Rosa y Paula por vuestra paciencia, vuestro tiempo, vuestro cariño y vuestra comprensión. Gracias David por hacer que todo saliera a la perfección y sobre todo por tu templanza, tu empatía y tu cariño. También las chicas de recepción, de la limpieza y el personal de cafetería y resto de camareros. Sin duda es una experiencia que hay que vivir en la vida!!He celebrado mi boda en Ligüerre el 13 de abril del 2024. Un año antes me puse a organizar mi boda y lo único q tenía claro es que quería que fuese en Ligüerre Resort. El entorno, el lugar, los alojamientos, la calidad de la comida y sobre todo el equipo de profesionales que forman parte de Ligüerre es excepcional. Desde el primer momento me he sentido acompañada, asesorada y sobre todo dándome la tranquilidad necesaria para que todo fuese muy fácil. No se puede explicar con palabras todo el amor, el cariño, la amabilidad, la profesionalidad y la calidad humana del equipo de Ligüerre. Todo el mundo ha quedado muy feliz y satisfecho. Jamás había imaginado un día tan maravilloso!! Gracias Rosa y Paula por vuestra paciencia, vuestro tiempo, vuestro cariño y vuestra comprensión. Gracias David por hacer que todo saliera a la perfección y sobre todo por tu templanza, tu empatía y tu cariño. También las chicas de recepción, de la limpieza y el personal de cafetería y resto de camareros. Sin duda es una experiencia que hay que vivir en la vida!!-