Opiniones de Lavadero de Lanas

Google
4.5/5
Mercedes Enviado el 01/08/2024Valoración 4.8 de 5
Un sitio maravilloso
Desde que visitamos la finca no tuvimos ninguna duda de que este iba a ser nuestro sitio. La visitamos dos veces, en Noviembre y en Diciembre del año siguiente; y ya nos enamoró. Verla en verano, como el 29 de Junio que ha sido nuestro día, le da una magia infinitamente mejor. Todos los espacios exteriores son preciosos, te quedas con ganas de usarlos todos; y el salón interior poco tiene que envidiarle al resto, es un espacio muy espectacular. Nosotros hicimos fuera la ceremonia, en la zona de los arcos de piedra, el cóctel sobre el césped central, y la cena en el bosquete. Para la fiesta pasamos al interior del salón. Rosario ha estado atenta desde el...Desde que visitamos la finca no tuvimos ninguna duda de que este iba a ser nuestro sitio. La visitamos dos veces, en Noviembre y en Diciembre del año siguiente; y ya nos enamoró. Verla en verano, como el 29 de Junio que ha sido nuestro día, le da una magia infinitamente mejor. Todos los espacios exteriores son preciosos, te quedas con ganas de usarlos todos; y el salón interior poco tiene que envidiarle al resto, es un espacio muy espectacular. Nosotros hicimos fuera la ceremonia, en la zona de los arcos de piedra, el cóctel sobre el césped central, y la cena en el bosquete. Para la fiesta pasamos al interior del salón. Rosario ha estado atenta desde el primer momento que contactamos con ella hasta el final. Estuvo allí toda la celebración y siempre preocupándose de que todo estuviese perfecto!
Si tuviese que ponerle alguna pega, sería que, por cercanía a viviendas, no es posible hacer la parte de la fiesta en exterior si es boda de noche. Pero como he comentado antes, el espacio del salón interior es tan chulo que ni siquiera acaba importando -
Sonia Enviado el 30/06/2024Valoración 5 de 5
La finca más bonita de Mérida
En cuanto visité por primera vez el Lavadero de Lanas tuve 100% claro que mi boda sería allí. No hay una finca con más encanto que esta, tan especial y emeritense que me conquistó por completo, a mi, que venía a casarme desde Madrid!! Rosario, ademas, es un verdadero encanto. Lo único que deseo es que alguien de mi entorno se case pronto allí para volver!! 🥰En cuanto visité por primera vez el Lavadero de Lanas tuve 100% claro que mi boda sería allí. No hay una finca con más encanto que esta, tan especial y emeritense que me conquistó por completo, a mi, que venía a casarme desde Madrid!! Rosario, ademas, es un verdadero encanto. Lo único que deseo es que alguien de mi entorno se case pronto allí para volver!! 🥰 -
Rafa Enviado el 21/06/2024Valoración 5 de 5
Sitio con encanto
Gracias.Encantados enormemente con nuestra elección. Lugar con encanto e historia. Agradecer a Rosario su cercanía, su amabilidad, su gestión y su trato. Lo que hizo de nuestro día un día un día perfecto.
Gracias. -
Ana J. Enviado el 08/11/2023Valoración 4.8 de 5
Maravillosa experiencia
Preciosa finca y trato exquisito de las personas que la gestionan
Experiencia inmejorable
Totalmente recomendable
Repetiría siemprePreciosa finca y trato exquisito de las personas que la gestionan
Experiencia inmejorable
Totalmente recomendable
Repetiría siempre -
Cristina Enviado el 03/11/2023Valoración 5 de 5
Boda en Otoño
Si pudiéramos casarnos más veces volveríamos a este mágico sitio sin dudarlo.
Atención de 10, sitio espectacular, diferentes ubicaciones para organizar una boda en cualquier época del año. Nuestros invitados estaban encantados con el sitio, todos los rincones enamoran. Agradecimientos a Rosario y a su familia por todo. Si buscas un lugar diferente es este. Lavadero de Lanas. Un 10!Si pudiéramos casarnos más veces volveríamos a este mágico sitio sin dudarlo.
Atención de 10, sitio espectacular, diferentes ubicaciones para organizar una boda en cualquier época del año. Nuestros invitados estaban encantados con el sitio, todos los rincones enamoran. Agradecimientos a Rosario y a su familia por todo. Si buscas un lugar diferente es este. Lavadero de Lanas. Un 10!-
Alfonso Enviado el 19/10/2023Valoración 4.8 de 5
Encanto en cada rincón
En definitiva, un sitio con un encanto especial y totalmente recomendable.Cuando visitamos por primera vez el Lavadero de Lanas fue para nosotros un auténtico flechazo. El gran esfuerzo, trabajo y sobre todo el gusto de sus propietarios han hecho del lavadero lo que es hoy día y es sin duda la mejor decisión que pudimos tomar para nuestra celebración. Rosario y su equipo estuvieron además en contacto con nosotros en todo momento, abiertos a cualquier cambio y ayudándonos en todo lo posible.
En definitiva, un sitio con un encanto especial y totalmente recomendable. -
Mabel Enviado el 03/10/2023Valoración 4.4 de 5
Boda 30/9/23
Un sitio estupendo, precioso y muy elegante perfecto para eventos grandes.
Ubicación y acceso muy buenos.Un sitio estupendo, precioso y muy elegante perfecto para eventos grandes.
Ubicación y acceso muy buenos. -
Carlos Enviado el 17/07/2023Valoración 5 de 5
Una boda de ensueño
Lugar de película .
Muy cuidado, precioso iluminado, y personal muy amable.
Repetiríamos una y mil veces.Lugar de película .
Muy cuidado, precioso iluminado, y personal muy amable.
Repetiríamos una y mil veces. -
Luis Enviado el 14/11/2022Valoración 5 de 5
Marco incomparable.
Una finca preciosa, ponen a una persona que está todo el tiempo limpiando los baños, lo cual es muy de agradecer ya que está limpio siempre. El único "pero" que puede tener es que si hay previsión de lluvia hay que montar una carpa en el exterior (cosa que tuvimos que hacer nosotros) ya que solo dispone de un salón. Por lo demás es un entorno espectacular en el que han cuidado todos los detalles y te dan todas las facilidades del mundo. Para montar la carpa tuvimos que ir varios días antes y no pusieron ningún problema, al revés, colaboraron en todo lo que pudieron. Rosario y Gianfi de 10.Una finca preciosa, ponen a una persona que está todo el tiempo limpiando los baños, lo cual es muy de agradecer ya que está limpio siempre. El único "pero" que puede tener es que si hay previsión de lluvia hay que montar una carpa en el exterior (cosa que tuvimos que hacer nosotros) ya que solo dispone de un salón. Por lo demás es un entorno espectacular en el que han cuidado todos los detalles y te dan todas las facilidades del mundo. Para montar la carpa tuvimos que ir varios días antes y no pusieron ningún problema, al revés, colaboraron en todo lo que pudieron. Rosario y Gianfi de 10. -
Veronica Enviado el 16/06/2022Valoración 5 de 5
La mejor eleccion de nuestra boda
Cerramos fecha sin ver el Lavadero de Lanas finalizado, ¡pero nos enamoró! El trato de Rosario y su marido es maravilloso. Se adaptan a todo y el día de la boda está al 100%. Los invitados quedaron impresionados. Super, super, superrecomendable.Cerramos fecha sin ver el Lavadero de Lanas finalizado, ¡pero nos enamoró! El trato de Rosario y su marido es maravilloso. Se adaptan a todo y el día de la boda está al 100%. Los invitados quedaron impresionados. Super, super, superrecomendable.-