Opiniones de L'Arcada de Fares

4.5/5 1019 opiniones
  • Ana
    Ana Enviado el 15/11/2024

Espectacular!!!

Encontrar este sitio fue como encontrar un oasis en el desierto, un lugar hermoso que cuida los detalles y el personal no puede ser mas amable y complaciente, desde el primero al ultimo, hicimos boda de fin de semana y ocupamos los apartamentos, la flexibilidad para darnos todo lo que pedimos y mas fue increíble, a dos meses de la boda apareció el broche de oro, Ariadna, que aunque cambiar de organizadora a esas alturas nos dio mucho miedo, viendo el resultado final la cambiaríamos 1000 veces mas(Esther tu también eres un encante 🥰)
    No hubo invitado que no hable de que fue la boda mas espectacular en la que han estado, fue todo increíble de viernes a domingo y ni hablar de la calidad precio que para nosotros fue inmejorable, queremos repetir! Nos vemos en las bodas de plata! Muchos éxitos
  • Marina
    Marina C. Enviado el 26/10/2024

Imprecable!

Ha sido todo perfecto, mucho mejor que imaginábamos! El personal super amable y disponible, siempre listos para ayudar en todo con una sonrisa. Nosotros y nuestros invitados pasamos un fin de semana impecable desde el primer minuto.
    Solo agradecimiento a todos, habéis hecho de nuestra celebración un momento especial

• Martí
    Martí M. Enviado el 10/09/2024

Inmejorable - Immillorable

La mejor decisión fue hacer nuestra boda en la Arcada de Fares. Pasamos un fin de semana espectacular y gracias a las facilidades y atención de las personas que lo gestionan. En nuestro caso Neus, Ester y Ariadna. Buena comida, opciones y disponibilidad por necesidades especiales de los invitados, profesionalidad, trato... De verdad, no podríamos haber tenido una boda mejor.
    La millor decisió va ser fer el nostre casament a l'Arcada de Fares. Vam passar un cap de setmana espectacular i gràcies a les facilitats i atenció de les persones que ho gestionen. En el nostre cas la Neus, l'Ester i l'Ariadna. Bon menjar, opcions i disponibilitat per necessitats especials dels convidats, professionalitat, tracte... De veritat, no podríem haver tingut un casament millor.
  • Ivette
    Ivette J. Enviado el 08/09/2024

Sin palabras todo lo vivido ese dia, el sitio quedo espectacular, el servicio de camareros super atentos a los invitados, la comida espectacular! Sobretodo agradecer a la Ester y Neus que fueron nuestras wedding planner y no tuvimos que estar pendientes de nada! Ellas nos decian en cada momento todo! Organizacion de 10! Todo espectacular! Los apartamentos increible todo!
  • Adri
    Adri M. Enviado el 06/08/2024

Espectacular e increible, sin palabras

Lo que vivimos ese dia fue increible y tambien a lo largo de los meses de preparación ya que nosotros vivimos en Andorra y ese sitio era el mejor ya que estan los apartamentos y los familiares se quedavan a dormir. El sitio es ideal ya que tiene 3 zonas, todo increible, la profesionalidad de todos sobretodo de Esther que fue nuestra wedding que es la mejor, siempre pendiente de todo ese dia todos estaban en todo nosotros dos solo disfrutamos ese dia, no miramos ni la hora. Todo el tamming hecho todo perfecto, la comida espectacular todo sin palabras. No tenemos palabras suficientes para agradadecer a todos. Por pronostico de lluvia tuvimos que cambiar donde haciamos la ceremonia y la verdad que todo se hizo en tiempo record y todo de 10.
  • Guillem
    Guillem N. Enviado el 04/08/2024

Increible 29/6/24

Pese a la lluvia de la mañana Ari estubo tranquila, todo salio redondo. estamos muy contentos
    Cristina C. Enviado el 24/07/2024

Mejor lugar imposible para nuestra boda! - Millor lloc impossible pel nostre casament!

Buscábamos un lugar que tuviera restaurante para el banquete y alojamientos para los invitados que quisieran quedarse a dormir y la verdad que no pudimos escoger mejor! Nos lo pusieron todo muy fácil, Ariadna nos ayudó con toda la gestión de la boda, ¡haciendo un trabajo impecable! ¡Plena confianza en ella y todo fue perfecto! ¡La comida excelente, todos los invitados estuvieron encantados! ¡El servicio genial, fue super atento, todo fue rodado y nosotros sólo nos encargamos de disfrutar! Siempre recordaremos este sitio con mucho cariño. Gracias!!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Buscavem un lloc que tingués restaurant pel banquet i allotjaments pels convidats que es vulguessin quedar a dormir i la veritat que no vam poder escollir millor! Ens ho van posar tot molt fàcil, l'Ariadna ens va ajudar amb tota la gestió del casament, fent una feina impecable! Plena confiança en ella i tot va anar perfecte! El menjar excel.lent, tots els convidats van estar encantats! El servei genial, va ser super atent, tot va anar rodat i nosaltres només ens vam encarregar de disfrutar! Sempre recordarem aquest lloc amb molt de carinyo. Gràciees!!

Respuesta de L'Arcada de Fares:

Moltes gràcies Cristina :) Va ser un dia per repetir. Veure com disfrutaveu vosaltres i els convidats ens va donar una felicitat inmensa a nosaltres. Ens veim aviat! una abraçada molt gran
  • Rabemsss
    Ruben Enviado el 16/07/2024

El mejor sitio para celebrar una boda!!

Es un sitio increíble, lo recomiendo 100%.
    Hemos tenido la mejor boda que podíamos tener.
    El sitio es súper bonito.
    La comida súper buena.
    Todos los trabajadores súper atentos y amables todos.
    Además cuentan con Ari una wedding planer que vale millones. Nos a ayudado tantísimo y es tan atenta! ❤
    Hicimos una boda de más de 120 personas y salieron todos alucinados y súper felices.
    Gracias a todo el equipo de Arcada

Respuesta de L'Arcada de Fares:

Muchísimas gracias por confiar en nosotros. Me encantó poder compartir ese día con vosotros. Sois una pareja encantadora y vuestros invitados impresionantes. Se respiraba mucho amor. Nos vemos pronto :)
  • Vero
    Vero Enviado el 14/06/2024

Consiguen que tu día sea perfecto

Celebramos nuestra boda de fin de semana y fue un sueño, desde el recibimiento del viernes, el cuidado de los detalles y la organización fueron excelentes, estuvieron pendientes en todo momento de que a nadie le faltara nada. El sábado fue la fiesta y fue todo tal y como habíamos planteado, mejor incluso, fue un día muy especial, en gran parte gracias a Esther y Ariadna que cuidaron todos los detalles, de todos los invitados (en especial de mi madre que cuidó de nuestro bebé y Ariadna se aseguró en todo momento que no le faltará de nada) y de nosotros, de verdad que no podemos estar más agradecidos, disfrutamos y pudimos comer durante el aperitivo y el resto del día fue genial y gracias a la organización no tuvimos que preocuparnos por nada
    Por último, el domingo nos prepararon una comida maravillosa para los que todavía quedamos y pudimos aprovechar hasta el último minuto del fin de semana más especial de nuestra vida. Si buscais un lugar donde hacer una boda a medida es vuestro lugar, sin duda repetiríamo la experiencia 1000 veces.