Opiniones de La Masia de José Luis

La Masia de José Luis Ver más información

• Elvira
    Elvira Enviado el 10/11/2024

Un pequeño rincón en la Casa de Campo

Cuando buscábamos dónde celebrar el banquete de nuestra boda, queríamos un sitio cercano a la iglesia y relativamente céntrico para que el transporte fuera sencillo para nuestros invitados.
    La Masía fue todo un acierto, ya que cumplió con creces nuestras expectativas.
    Dado que teníamos pocos invitados, pudimos organizarlo en el salón Mirador, más pequeño y acogedor, con 2 salas diferentes, una para la cena y otra para el baile, además de un porche donde tomamos el cóctel.
    A la hora de permitirnos traer nuestros propios proveedores (fotógrafos, flores, DJ) fueron totalmente flexibles y nos dieron todas las facilidades.
    El servicio estuvo muy pendiente de todos en todo momento y pudimos disfrutar tanto del cóctel como de los platos principales, que estaban realmente ricos.
    En La Masía nos sentimos acompañados y acogidos como en casa, permitiendo que todo resultase fluido y familiar, tal como lo habíamos imaginado.
    Estamos seguros de que volveremos a celebrar otros eventos con ellos.
    ¡Gracias a todo el equipo!
  • Roberto
    Roberto S. Enviado el 01/10/2024

Grandes profesionales!!!

El trato recibido en un día tan especial fue de 10!! Tanto Marta como Henry y todo el equipo de camareros hicieron que la boda fuera de cine!.

• Estefanía
    Estefanía C. Enviado el 22/09/2024

No podemos ser más afortunados de haber elegido la masía

Elegimos la masía por su buena fama con la comida y porque conocíamos la finca por haber estado en eventos hacía años (no bodas). No podemos estar más contentos con nuestra elección. El trato en todo momento fue exquisito. Marta nos ha escuchado, nos ha dado consejos en todo lo que hemos necesitado y nos ha acompañado en todo este proceso de elección de finca, prueba de menú, y boda.

Es una finca en la que tienes total libertad a la hora de elegir proveedores, cosa que no ocurre en todas las fincas. Además de estar en una finca en Madrid, sin ver ni un edificio. El trato de todos los profesiones el día de la boda fue exquisito. Empezando por Marta, Henry y Pablo, y terminando con María. La amabilidad de todos ellos fue insuperable, pendientes de cualquier necesidad para que no tuvieras que preocuparnos por nada.

Los invitados nos han felicitado por la calidad de la comida, que fue insuperable. Nos sentimos muy afortunados de haber tomado la decisión.

• Adrián
    Adrián Enviado el 22/09/2024

Decisión acertada

Marta, Henry, Paco, Maria, y toda la compañía de la masía han estado muy pendientes de nosotros. Elegimos la masía por su flexibilidad, estar en madrid y lo bonita que es, y no sólo hemos acertado en ello sino también en su gran equipo que hay detrás. Lo digo en mayúsculas, fue una decisión acertada
  • Nuria
    Nuria B. Enviado el 22/07/2024

Experiencia agridulce

Contactamos con La Masía por recomendación de un amigo. Al principio la verdad que una maravilla, nos atendió N. y todo eran facilidades y predisposición. En la mitad del proceso nos reasignaron a otra compañera (A.) que no nos pudo las cosas fáciles en la recta final. En general hubo cosas positivas (por ejemplo, nos dejaron usar el espacio del claustro para el momento del cóctel) pero también cosas negativas. En particular, destacaría dos cuestiones que empañaron nuestra experiencia:
    - Barra libre: el dossier que te entregan enumera una lista de alcoholes ("DYC 8 años, Jhonie Walker, J.B. Cacique, Bacardi , Pampero Gordon, Beefeter , Larios 12, Larios Absolut - Servicio de Barra Libre de primeras marcas atendida en todo momento."). Entendimos que no era un listado exhaustivo sino que podías solicitar otras marcas de la misma gama (por ejemplo pedir "Seagrams" en lugar de "Beefeater" o pedir "Brugal" en lugar de "Cacique") pero no nos dieron flexibilidad y a dos semanas vista de la boda tuvimos que comprar bastante alcohol por nuestra cuenta lo que nos hizo incurrir en un sobrecoste imprevisto.

- Menú. Tras la prueba de menú, quisimos hacer un "upgrade" del primer plato (gambones y vieiras con jamón) que en la prueba estaba espectacular. Hicimos un gran esfuerzo económico asumiendo un sobrecoste de aprox 1.200€ para poder tener ese primer plato y el día de la boda fue un desastre total. Estaba fatal cocinado las gambones estaban pasadísimos y las vieiras nada que ver con lo que comimos en la prueba... Visto el resultado no mereció la pena en absoluto el cambio.

Respuesta de La Masia de José Luis:

Hola Nuria, ¿qué tal? Espero que estéis disfrutando de vuestros primeros días como recién casados y que la luna de miel haya sido estupenda.

En referencia a tus comentarios, te respondemos a continuación;

Lamentamos mucho escuchar que vuestra experiencia en La Masía no fue del todo satisfactoria. Agradecemos que os hayáis tomado el tiempo necesario para compartir los detalles que señalas y nos disculpamos por los inconvenientes que habéis experimentado.

En cuanto al departamento comercial, entendemos que el cambio en el equipo durante el proceso de planificación pudo haber afectado vuestra experiencia. Sentimos cualquier inconveniente que esto haya causado.

Respecto a la barra libre, el dossier que os proporcionamos desde el principio, especificaba claramente las marcas de alcohol incluidas en el servicio, quedando patente lo que ofrecemos. Entendemos que algunas parejas prefieren marcas diferentes, por lo que ofrecemos flexibilidad permitiéndoos traer alcohol adicional por vuestra cuenta para que vuestra barra libre se adapte a vuestro gustos.

En relación al menú, hemos consultado tanto al jefe de cocina como al jefe de sala, y ambos confirmaron que no se recibieron, en ningún momento, observaciones negativas de los invitados al retirar el primer plato.
    Durante el servicio, el maître también se acercó a vosotros para verificar si todo estaba en orden, y en ese momento recibimos comentarios positivos. Además, los informes del personal indican que los platos fueron retirados con parte del contenido consumido y sin restos de langostinos ni vieiras, lo que difiere de la percepción que nos comentáis.

Para nosotros, y para cualquier negocio que maneje transacciones económicas, es crucial conocer cualquier problema en el momento en que ocurre. Esto nos da la oportunidad de tomar medidas inmediatas para resolverlo y garantizar la satisfacción del cliente. Lamentablemente, recibir comentarios después del evento dificulta la comprobación y corrección de la situación, limitando nuestra capacidad para realizar ajustes y mejoras a tiempo.

Agradecemos sinceramente vuestras observaciones y nos esforzaremos en mejorar a partir de ellas. Si tenéis algún otro detalle que queráis compartir, por favor, no dudéis en hacérnoslo saber.

Gracias por darnos la oportunidad de aclarar lo ocurrido.

Un cordial saludo,
    Equipo Masía
  • Lucía
    Lucía Enviado el 14/05/2024

Un día maravilloso

Elegimos la masía por la confianza que nos transmitió desde el minuto uno. No solo la profesionalidad con la que trabajan si no la cercanía que transmiten. Desde el principio fue muy fácil trabajar con ellos, buscan lo mejor para ti ese día y se adaptan a todas las ideas. Además de un sitio precioso, la comida es de las mejores. Todos nuestros invitados siguen recordando el menú que elegimos para ese día.
    Tuvimos la suerte de trabajar con Ana, la cual vuelca toda su pasión y cariño en tu día para hacerlo muchísimo mejor si cabe. Se preocupa de cada detalle y además nos ayudó a que cada cosa que quisimos poner quedara perfecta. Si elegir la masía fue una elección perfecta para ese día, tener la suerte de trabajar con Ana lo hizo aún mejor. No dejaré de recomendar su ayuda.

Hola Lucía,

Muchas gracias por tus amables palabras. Nos alegra saber que la confianza y cercanía que sentimos desde el principio hicieron que vuestra experiencia fuera tan positiva.

Es un placer saber que tanto el lugar como la comida superaron vuestras expectativas. Ana estará encantada de leer tu reconocimiento; se esfuerza al máximo para que cada detalle sea perfecto.

Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros para vuestro día especial.

Un abrazo
  • E
    Elena Enviado el 13/05/2024

Profesionalidad y elegancia

Célebre la comunión de mi niña allí, y fue un éxito: comida exquisita, buena atención e instalaciones estupendas.

Contraté a Bemara para la decoración y fue un acierto total por las flores, Candy y resto de decoración. Los niños quedaron encantados y nosotros también, estilo y elegancia a partes iguales, a parte de capacidad de adaptación y amabilidad en todo momento. Gracias Begoña.

• E
    Elena Enviado el 13/05/2024

Celebré la comunión de mi niña allí y todo salió fenomenal (comida excepcional, servicio y atención).

Contraté a Bemara para la decoración y fue un acierto total por las Flores, Candy, y resto de decoración. Los niños quedaron encantados y nosotros también, estilo y elegancia a partes iguales, a parte de capacidad de adaptación y amabilidad en todo momento.

Gracias por todo

Hola Elena,

Muchísimas gracias por tu amable mensaje. Nos alegra saber que la comunión de Carmen fue un éxito y que tanto los niños, los más importantes, como vosotros disfrutasteis del evento.

Apreciamos tus palabras sobre el menú, el servicio y la atención. Nos esforzamos por ofrecer lo mejor de nosotros en todo momento.

Gracias, de nuevo, por confiar en nosotros para un día tan especial.

Un abrazo.
  • B
    Berta Enviado el 31/01/2024

Trato muy profesional

Todo genial, el maitre estuvo atento todo el momento, las recomendaciones de decoración y flores hicieron el sitio especial

Hola Berta

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que todo estuvo genial.
    Agradecemos mucho tu reconocimiento y confianza.

Un abrazo