Opiniones de La Malagueña
Elena N. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Grupo la malagueña ha superado todas nuestras expectativas, han hecho de nuestra boda un sueño, el mejor día de nuestras vidas. Servico excelente, cómoda espectacular, decoración impresionante, los camareros super atentos. En resumen increíble todo, sin duda repetiríamos mil veces más con ellos.
Solo podemos estar agradecidos por tanto
Solo podemos estar agradecidos por tantoRespuesta de La Malagueña:
Muchas gracias Elena. Ha sido un placer formar parte de vuestra fiesta. Hacer cumplir vuestros sueños y deseos es la misión de todo el equipo de la Malagueña.
Nuestro objetivo es crear sentimientos y recuerdos positivos.
De nuevo mil gracias por confiar en nosotros y brindarnos estas palabras son de gran ayuda. Muchas felicidades pareja!!! -
Soraya S. Enviado el 28/08/2024Valoración 5 de 5
Sitio espectacular boda de 10 todos super atentos siempre pendiente de todo y todos catering la malagueña una maravillaSitio espectacular boda de 10 todos super atentos siempre pendiente de todo y todos catering la malagueña una maravilla -
Cintia Enviado el 02/08/2024Valoración 5 de 5
Sitio con un encanto especial
Recomiendo al 110%
Repetiría sin duda!
Respuesta de La Malagueña:
Muchas gracias Cintia. Ha sido muy especial para todo el equipo poder cumplir vuestras expectativas. Lo mejor, que La Malagueña será siempre vuestra casa, el lugar donde os prometisteis amor eterno. Felicidades chicas!! -
Beatriz C. Enviado el 12/07/2024Valoración 5 de 5
Boda de 10!
Cabe destacar el mimo y el cuidado con el que organizan todos los detalles, la facilidad de adaptarse a todas las peticiones que teníamos .
Con ellos no te hace falta contratar Wedding Planner porque están en TODO!!
Nos facilitaron el dj, el contacto con la empresa de transporte, el grupo de música en directo durante el cóctel…
El trato y el cariño con el que nos trataron desde la primera visita .
Sin duda, si tuviera que volver a celebrar mi boda sería con ellos !!Desde el principio Ana fue súper atenta y nos dio mil posibilidades para adaptarse a nuestras necesidades en todo momento, la comida fue excelente, la organización fue excepcional, tanto Marta como Rocío estuvieron trabajando sin parar para que todo saliera a la perfección.
Con ellos no te hace falta contratar Wedding Planner porque están en TODO!!
El trato y el cariño con el que nos trataron desde la primera visita .
Sin duda, si tuviera que volver a celebrar mi boda sería con ellos !!Respuesta de La Malagueña:
Muchísimas gracias por tus palabras Beatriz. Ha sido un placer trabajar con vosotros, organizaros vuestro evento y lo mejor ayudaros a tener bonitos recuerdos y tantos sentimientos positivos de ese día tan especial. Gracias por formar parte de la familia de clientes que depositan su confianza plena en todo el equipo de La Malagueña. -
Asun Enviado el 08/07/2024Valoración 5 de 5
Excelente!!!!
Desde un principio el trato y su profesionalidad ha sido de 10.
Hicieron mi sueño hecho realidad, volvería a repetir con ellos sin dudarlo.
Los camareros súper atentos, la comida espectacular, el dueño súper atento en hacer todo lo posible nuestras expectativas y las chicas que se encargan de organizar todo son un encanto y están muy pendientes en cada momento de que salga todo perfecto.
No podría haber elegido mejor.
Desde un principio el trato y su profesionalidad ha sido de 10.
Hicieron mi sueño hecho realidad, volvería a repetir con ellos sin dudarlo.
No podría haber elegido mejor.
Respuesta de La Malagueña:
Muchas gracias Asun. Ha sido un placer trabajar con y para vosotros. Nuestro objetivo final es crear en el cliente y sus invitados estos sentimientos positivos. Hacer realidad vuestros sueños. De nuevo muchísimas gracias por vuestra confianza. -
Nerea M. Enviado el 08/07/2024Valoración 5 de 5
Volvería a repetir en este sitio con esta gente
Servicio maravilloso,excelentes personas tanto el trato de Damián y marta como el resto de los trabajadores. Volvería a repetir con vosotros. Lo recomiendo a todo el mundo. Nunca fallan
Respuesta de La Malagueña:
Muchas gracias por tus palabras Nerea. El equipo de La Malagueña siempre está comprometido en cumplir las peticiones de sus clientes e invitados. Trabajar con vosotros ha sido genial pareja. De nuevo gracias por vuestra confianza. -
Nuria A. Enviado el 07/12/2023Valoración 5 de 5
Boda Elena & Nuria
Sin duda fue todo un acierto elegir La malagueña para el día de nuestra boda!
Desde el primero momento Damian y su equipo nos trataron con muchísimo cariño!
Fue un día súper especial, el servicio, la calidad, decoración y el trato por todo el equipo fue espectacular!
Me volvería a casar, solo por poder disfrutar de nuevo de este gran dia! Todo de 10!Sin duda fue todo un acierto elegir La malagueña para el día de nuestra boda!
Desde el primero momento Damian y su equipo nos trataron con muchísimo cariño!
Me volvería a casar, solo por poder disfrutar de nuevo de este gran dia! Todo de 10!-
Respuesta de La Malagueña:
Muchas gracias por tus palabras Nuria y muchas más por compartir la felicidad que muestran estas fotos. Tu valoración es super importante para todo el equipo de La Malagueña. Trabajamos con el objetivo de conseguir clientes 100% satisfechos. Gracias -
María J. Enviado el 03/12/2023Valoración 5 de 5
Genial desde el minuto 1.
Lo recomiendo totalmente. Todo nos salió perfecto gracias a Damián y Marta y por supuesto el equipo de personal que tienen, hicieron que nuestro día saliera de lujo. Ellos se encargan de todo, para que no falte ningún detalle. La decoración preciosa, la comida buenísima y bien servida nos lo decían los invitados q estaba todo buenísimo y que no podían comer más, jjjLo tienen todo muy bien controlado y siempre están atentos por si necesitas cualquier cosa. Gracias por hacer nuestro sueño realidadLo recomiendo totalmente. Todo nos salió perfecto gracias a Damián y Marta y por supuesto el equipo de personal que tienen, hicieron que nuestro día saliera de lujo. Ellos se encargan de todo, para que no falte ningún detalle. La decoración preciosa, la comida buenísima y bien servida nos lo decían los invitados q estaba todo buenísimo y que no podían comer más, jjjLo tienen todo muy bien controlado y siempre están atentos por si necesitas cualquier cosa. Gracias por hacer nuestro sueño realidadRespuesta de La Malagueña:
Muchas gracias María José. Tus palabras son el mejor premio al esfuerzo y el trabajo de todo el equipo de La Malagueña. Nuestro objetivo era cumplir vuestro sueño y nos satisface saber que así fue. Gracias -
Miguel A. Enviado el 01/12/2023Valoración 5 de 5
La boda de mis sueños
Una experiencia buenisma que volvería a repetir sin duda alguna, muy buen servicio y un trato excelente.Una experiencia buenisma que volvería a repetir sin duda alguna, muy buen servicio y un trato excelente.Respuesta de La Malagueña:
Muchas gracias Miguel por tu valoración. Para todo el equipo de La Malagueña fue genial cumplir con vuestro sueño de boda ideal. -
Lourdes G. Enviado el 01/12/2023Valoración 5 de 5
Boda de ensueño
Cuando llega la hora de preparar la boda son muchos detalles a tener en cuenta y muchas preocupaciones, pero con ellos todo fue maravilloso y siempre dispuestos a hacer realidad nuestros sueños, si volviera a casarme lo tengo claro, sería otra vez con la malagueña. Los invitados salieron contentísimos y nosotros más aún! Millones de gracias a todo el equipo 💛Cuando llega la hora de preparar la boda son muchos detalles a tener en cuenta y muchas preocupaciones, pero con ellos todo fue maravilloso y siempre dispuestos a hacer realidad nuestros sueños, si volviera a casarme lo tengo claro, sería otra vez con la malagueña. Los invitados salieron contentísimos y nosotros más aún! Millones de gracias a todo el equipo 💛Respuesta de La Malagueña:
Muchas gracias Lourdes. Fue un placer tratar con vosotros y mucho más conseguir que vuestros sueños se cumplieran. Nos orgullece que ese sentimiento dure en el tiempo. Gracias -