Opiniones de La Granja de Ingenio

4.4/5 100 opiniones
  • NADIRA
    Nadira D. Enviado el 07/10/2024

Más que insuperable!

Tanto el espacio como la organizadora (Vanesa) fueron insuperables.
    El espacio es justo lo que buscábamos. Amplio y cómodo que además permitía jugar mucho con la decoración que quisiéramos poner. Nos llevamos una muy grata sorpresa por la cantidad de facilidades que nos dieron al contar ellos ya con proveedores fijos lo cual nos facilitó mucho las cosas al poder despreocuparnos de eso y ahorrar tiempo y esfuerzo. Además, Vanesa nos asesoraba y nos acompaño en la visita con algunos proveedores y nos dio alternativas para cuestiones de decoración en las que teníamos que buscar nosotros. Toda el montaje de la decoración de todo (una vez elegido por nosotros) ellos se encargaron permitiéndonos hacer una vista para dar el visto bueno. Además, también ayudan con cuestiones de protocolos durante ceremonia y demás. Quedamos encantados y los invitados también. Les eligiriamos una y mil veces más.
    Carolina R. Enviado el 18/09/2024

Boda Yhosemar & Carolina

Buen lugar de celebración y excelentes profesionales empezando por Vanesa y terminando con todo su equipo. Ha sido una boda de 💯!! 100% recomendable!! Precioso local acogedor dentro y hermosa terraza fuera iluminada, nos ha encantado el trato y la atención recibida no tenemos sino palabras de agradecimiento Mil gracias ❤️ gracias por todo Vanesa ha sido inolvidable lo has hecho perfecto 🤩
  • María
    María J. Enviado el 19/08/2024

Gran acierto

Desde el minuto no dudamos que sería una de las mejores opciones que hemos cogido, y más con Vanessa, que siempre estaba atenta a todo lo k nos hiciera falta, tanto en la decoración que queríamos hacer hasta las sopresa que teníamos en mente para nuestro invitado, sin contar los detalles con la comida.
    Sobran palabras para decir que estuvo de diez. Gran profesionalidad en el trabajo y los camareros son excelentes. Mil gracias por hacer nuestra boda un gran evento que nunca olvidaremos.

Aythami M. Enviado el 18/03/2024

Boda Arminda-Aythami

Sitio muy muy recomendable, trato excelente por parte de todo el personal y sobre todo de Vanesa que es con la que más tratamos, como opinión personal si tienen alguna duda nuestra boda fue de 10 por todo.

Respuesta de La Granja de Ingenio:

Muchísimas gracias mis chicos!!!

Fue todo un placer ayudarles y que se sintiesen cómodos ese día tan importante...

Un besito!
  • Fabiola
    Fabiola S. Enviado el 08/11/2023

Equipazo de los pies a la cabeza

Hola, la granja es espectacular, convirtieron nuestro día en inolvidable para cada una de las personas que estuvimos allí, profesionales y maravillosos todossss, Vanessa es la mejor de todas, gracias por todo no tenemos sino palabras de agradecimiento hacia todos

Respuesta de La Granja de Ingenio:

Les agradecemos muchísimo este comentario...

Todo el equipo de Catering Carben está para ayudarles y hacer que ese día sea muy especial...

Un abrazo!
  • Samuel
    Samuel S. Enviado el 07/11/2023

Lugar esplendido

Un sitio muy elegante, con espacio para lo que necesites y un gran comedor. Zona de baile, la entrada y zona exterior es amplia para celebrar directamente allí tu ceremonia. Repetiré con otros eventos que tenga que realizar sin duda.
    José O. Enviado el 29/10/2023

Boda Saray & Oriol

Ante todo darle las Gracias a Vanesa por su atención desde el minuto 1. A nuestra boda vinieron invitados de muchos lugares diferentes de España con costumbres e historias diferentes y quedaron todos encantados. Comieron, bailaron, rieron… que más se puede pedir? Hemos recibido cientos de mensajes de los invitados durante todo el día y vamos un auténtico placer de verdad GRACIAS VANESA. Y no quiero dejar atrás a camareros, cocineros, música, fotomatón, personal de limpieza del local los días anteriores, floristas… toda la comida espectacular, temperaturas, tiempos, cantidades, una auténtica pasada todo de corazón muchísimas gracias a todos. Una y mil veces recomendado pero sin ninguna duda. Calidad precio irrisoria de verdad. Recomendadisimo de corazón. Mil gracias de verdad. Eternamente agradecidos
  • Ciara
    Ciara G. Enviado el 05/09/2023

Un lugar mágico

Gestionado por el Catering Carben (el cual ofrece un servicio muy bueno). Nosotros hicimos en la Granja tanto la ceremonia como la celebración. Nos casamos a las 18:30, por lo que nos cogió la noche y es ahí donde el lugar adquiere un mayor encanto, pues en la zona exterior los árboles tienen luces y le da un ambiente mágico.

Respuesta de La Granja de Ingenio:

Gracias por tu comentario preciosa!!

Fue una boda muy especial. Intentamos dar lo mejor para que así lo sintiesen.

Un besote!
  • Marcos
    Marcos G. Enviado el 29/08/2022

Boda de Almudena y Marcos

Sin duda, un lugar muy especial y muy bonito, eso y de la mano con el Catering Carben, el día salió perfecto. Capitaneado por Vanesa y todo su equipo, ha sido todo un placer y poder haber elegido su servicio. Recomendado sobre todo por su sencillez y cercanía.
    Lourdes M. Enviado el 22/06/2022

Perfección hasta el último detalle

Podemos decir que hasta el más mínimo detalle estaba atado con Vanessa. Lo preparó todo con su equipo a la perfección, no hubo ningún cabo suelto. Pasamos una noche maravillosa y que nunca vamos a olvidar. La finca con sus preparativos perfectos, los servicios de la finca tal y como nos había prometido. La comida primera calidad, hecha en el momento de la boda.

Todo salió mucho mejor de lo que esperábamos. Muchísimas gracias Vanessa y tú equipo por un día increíble.