Opiniones de La Finka 4.1
Ana M. Enviado el 01/05/2024Valoración 5 de 5-
Celebramos nuestra boda el pasado 20 de abril en la finka y no pudimos quedar más contentos... La comida increíble, los invitados no paraban de decirnos lo buena que estaba!! la organización increíble salió todo perfecto, super atentos ... Estuvo mi abuela de 94 años y super atentos con ella, hasta el punto de darle una manta para que no pasara frío ya que hacia algo de brisa ... Miriam estuvo todo el rato pendiente de los novios, que no nos faltase nada, ni de comer ni de beber... Hizo que disfrutáramos al 100% ... Y el DJ, Sergio!!!! Todo UN crack, simpático, cercano... Dejando a un lado las vistas y lo precioso que es el sitio... Lo recomiendo 100% por el trato, la profesionalidad y lo fácil que lo ponen todo para que ese dia sea el mas especial de nuestras vidasCelebramos nuestra boda el pasado 20 de abril en la finka y no pudimos quedar más contentos... La comida increíble, los invitados no paraban de decirnos lo buena que estaba!! la organización increíble salió todo perfecto, super atentos ... Estuvo mi abuela de 94 años y super atentos con ella, hasta el punto de darle una manta para que no pasara frío ya que hacia algo de brisa ... Miriam estuvo todo el rato pendiente de los novios, que no nos faltase nada, ni de comer ni de beber... Hizo que disfrutáramos al 100% ... Y el DJ, Sergio!!!! Todo UN crack, simpático, cercano... Dejando a un lado las vistas y lo precioso que es el sitio... Lo recomiendo 100% por el trato, la profesionalidad y lo fácil que lo ponen todo para que ese dia sea el mas especial de nuestras vidasRespuesta de La Finka 4.1:
Ana&Víctor sois muy muy muy bonitos!!! La verdad fue un día muy inolvidable, vuestra felicidad estuvo presente en todo momento y por lo tanto...eso se nota y mucho! Mil gracias por habernos elegido para celebrar vuestro gran día y ser tan genuinos! Nunca hemos tenido un candy bar tan auténtico! :) -
Laura V. Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
Un lugar de ensueño
La comida fue otro de los puntos destacados. Los platos no solo eran de una calidad excelente, sino que estaban deliciosos, dejando a todos los invitados encantados. La combinación de la atención al detalle, el ambiente tan especial y la calidad del servicio hicieron que nuestro día fuera realmente perfecto.
Solo tenemos palabras de agradecimiento para Míriam y Júlia, nuestras wedding planners, que son encantadoras y unas grandes profesionales. Nos acompañaron en todo momento, siempre pendientes de nosotros y de cada detalle.
Celebrar nuestra boda en La Finka 4.1 fue un acierto total, aquí todo está pensado para que sea una experiencia inolvidable.Nos casamos en agosto en La Finka 4.1, y no podríamos haber elegido un sitio mejor. Desde el primer momento, quedamos impresionados con la belleza del lugar y las vistas espectaculares que ofrece. Cada detalle estaba cuidado al máximo y la decoración era preciosa.
Celebrar nuestra boda en La Finka 4.1 fue un acierto total, aquí todo está pensado para que sea una experiencia inolvidable.-
Sandra W. Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Simplemente increible
Increíble, no tengo ninguna otra palabra para describirlo, ambiente, organización, comida música. Todo el mundo salio hablando maravillas. Un placer haberos tenido en un día tan especialIncreíble, no tengo ninguna otra palabra para describirlo, ambiente, organización, comida música. Todo el mundo salio hablando maravillas. Un placer haberos tenido en un día tan especialRespuesta de La Finka 4.1:
Mil gracias Sandra! Sois un encanto y el amor se palpaba en el ambiente en vuestro gran día! Os deseamos que seáis siempre tan felices, como en vuestro gran día!
Abrazos fuertísimos!!!! -
Marta M. Enviado el 12/09/2024Valoración 5 de 5
Espectacular!!
Se nota que hay un trabajo de diseño con mucho detalle y clase. Los espacios son maravillosos, pero si tenemos que quedarnos con alguno, sin duda, ese precioso jardín con vistas al mar y a los viñedos, es un cocktel perfecto para el sentido visual. Aunque el salón con el cielo estrellado, no se queda corto. Pero al ver todo lo que pueden ofrecerte (catering propio, proveedores de primera y el equipo que lo forma) supimos que este iba a ser nuestro sitio
Por supuesto, todo esto no habría sido posible sin Miriam y Judit, dos súper wedding planers🤟🏼 Nos atendieron muy bien durante todos los meses previos, siempre resolviendo todas nuestras consultas y propuestas indecentes. Y solo hace falta ver el resultado final, ese día estaba todo al milímetro y esto es gracias a su gran trabajo
El día de la boda fue fantástico y los invitados quedaron maravillados con todo (el espacio, la organización, la comida la destacaron como exquisita y por supuesto, final de fiesta con un súper Dj).
Un acierto total, volveríamos a casarnos allí sin dudarlo💖…y para terminar, los invitados resumieron la boda como brutal, así que eso en parte es gracias a vosotros.
Gracias a todo el equipo de la Finka 4.1 por hacerlo posible!!😘Recuerdo nuestra primera visita a la Finka 4.1, aquello que dicen que hay química, pues así fue como nos sentimos y salimos con la boca abierta de lo increíble que es este sitio
Gracias a todo el equipo de la Finka 4.1 por hacerlo posible!!😘-
Anais Enviado el 07/08/2024Valoración 5 de 5
El lugar perfecto
Nos casamos en La Finka 4.1 y no pudimos escoger mejor. Las vistas, el equipo, la flexibilidad para hacer la boda que sueñas a tu manera, la comida y cada uno de los espacios. A nosotros nos encantó y a nuestros invitados aún más, y no hay mejor regalo que ese. Miriam y Julia hicieron que nuestro día fuera perfecto. Sin duda, volveríamos a casarnos allí ❤️Nos casamos en La Finka 4.1 y no pudimos escoger mejor. Las vistas, el equipo, la flexibilidad para hacer la boda que sueñas a tu manera, la comida y cada uno de los espacios. A nosotros nos encantó y a nuestros invitados aún más, y no hay mejor regalo que ese. Miriam y Julia hicieron que nuestro día fuera perfecto. Sin duda, volveríamos a casarnos allí ❤️-
Mireia Enviado el 31/07/2024Valoración 5 de 5
Sin duda, repetiríamos!
Nos casamos el 1 de junio de 2024 en La Finka 4.1 y sin duda repetiríamos en este lugar. Poder celebrar nuestro matrimonio civil en el invernadero, para luego aprovechar el jardín con las hermosas vistas al mar para celebrar el aperitivo y finalmente cenar bajo el "cielo estrellado" de la sala es único e irrepetible. En nuestro caso además, llovió en el momento del aperitivo pero no supuso ningún inconveniente porque al tener parte del jardín cubierto tanto los buffets como el grupo de música que habíamos contratado cabían en el porche exterior. La comida, el servicio y el trato fueron una auténtica maravilla. Miriam y Julia cuidan todos y cada uno de los detalles para que no tengas que preocuparte de nada en el "gran día": decoración, catering, timmings, regalos, etc. Son versátiles, muy cercanas y unas grandes profesionales. Para nosotros el sitio ideal donde celebrar nuestra boda.Nos casamos el 1 de junio de 2024 en La Finka 4.1 y sin duda repetiríamos en este lugar. Poder celebrar nuestro matrimonio civil en el invernadero, para luego aprovechar el jardín con las hermosas vistas al mar para celebrar el aperitivo y finalmente cenar bajo el "cielo estrellado" de la sala es único e irrepetible. En nuestro caso además, llovió en el momento del aperitivo pero no supuso ningún inconveniente porque al tener parte del jardín cubierto tanto los buffets como el grupo de música que habíamos contratado cabían en el porche exterior. La comida, el servicio y el trato fueron una auténtica maravilla. Miriam y Julia cuidan todos y cada uno de los detalles para que no tengas que preocuparte de nada en el "gran día": decoración, catering, timmings, regalos, etc. Son versátiles, muy cercanas y unas grandes profesionales. Para nosotros el sitio ideal donde celebrar nuestra boda.Respuesta de La Finka 4.1:
OOOhhhhh "Àlex&Mireia&El Petit" sois una familia increíble y llena de amor! Para nosotros fue un placer que nos elijase como su sitio ideal.
Dicen que "novia mojada, novia afortunada" y, aunque no necesite, el futuro le presenta muchísima felicidad.
Nos vemos de nuevo....en breve!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------
OOOhhhhh "Àlex&Mireia&El Petit" sou una família increïble i plena d'amor! Per nosaltres va ser un plaer que ens triéssiu com el vostre lloc ideal.
Diuen que "novia mojada, novia afortunada" i, encara que no us cal, el futur us presenta moltíssima felicitat.
Ens veiem de nou....ben aviat!!! -
Víctor E. Enviado el 03/06/2024Valoración 5 de 5
Boda de nuestros sueños
El día del evento la organización fue maravillosa, el servicio perfecto, los camareros, unos cracks, el dj maravilloso, portería todo. Un sueñoLa organización fue perfecta, la atención de los detalles, las reuniones y los timmings fueron muy bien gestionados.
El día del evento la organización fue maravillosa, el servicio perfecto, los camareros, unos cracks, el dj maravilloso, portería todo. Un sueñoRespuesta de La Finka 4.1:
Víctor&Juan, sois increíbles y por lo tanto vuestra boda no podía ser diferente! Muy felices de ser vuestro lugar elegido y que fuera todo tan genial. Os deseamos la felicidad más absoluta! :) -
Laura Enviado el 16/04/2024Valoración 5 de 5
Sitio espectacular, romántico y un total acierto!
Todo más perfecto de lo que me había imaginado, no han parado de escribirnos amigos y familiares de que el lugar era idílico y mágico como nosotros y es que el cielo estrellado en el salón de la cena ha sido otro acierto total!
Quiero volver a casarme ya!Miriam y Julia las dos chicas que nos hicieron de wedding planner son increíbles, todo controlado, todo milimetrado, sin duda fue un bodorrio desde que empezamos a organizar nuestra boda hace 1 año y el sábado 13 de abril superaron nuestras expectativas con creces!
Quiero volver a casarme ya!-
Respuesta de La Finka 4.1:
Laura pero que bonita eres! La verdad fuisteis muy especiales desde el primer día y la magia que desprendéis es enorme. Gracias por confiar en nosotros, por ser tan auténticos y por dejar cada rincón impreso de vuestro estilo. Te avanzo que nunca vamos a tener una novia motorizada tan espectacular como tú!-
Ganna K. Enviado el 23/12/2023Valoración 5 de 5
Toda la Magia de Nuestra Boda: La Finka 4.1 Excepcional
Imagínate esto: mar, viñedo, montañas; La Finka lo tiene todo. ¿La comida? Deliciosa, gracias a su fantástico equipo de catering. ¿Y Miriam y Julia? Verdaderas estrellas coordinando todo de manera impecable.
Miriam, la reina de los detalles, se aseguró de que todo estuviera justo como queríamos. ¿Cerveza artesanal en la recepción? Hecho. ¿Perros en la ceremonia? Doble hecho. Nunca pareció un simple trato comercial; Miriam estaba tan emocionada por nuestro día como nosotros.
Un gran agradecimiento a todo el equipo de La Finka 4.1 por hacer que nuestro día sea aún más especial. ¡Son lo máximo!Octubre de 2023 marcó nuestro gran día en La Finka 4.1, y sinceramente, no podríamos estar más felices con nuestra elección. Con solo 6 meses para prepararnos, Miriam y Julia del equipo de La Finka fueron los verdaderos héroes, convirtiendo nuestros sueños en realidad.
Un gran agradecimiento a todo el equipo de La Finka 4.1 por hacer que nuestro día sea aún más especial. ¡Son lo máximo!-
Respuesta de La Finka 4.1:
Ganna...pero que ilusión leer vuestra reseña, de verdad, se me saltan las lágrimas de volver a pensar en vuestro día.
Fuisteis una pareja adorable, imposible deciros que no. Siempre fue fácil con vosotros y estoy encantada siempre de ofreceros todo lo que está en nuestra mano. Seréis siempre muy felices, no tengo ninguna duda! ❤
Carla C. Enviado el 04/11/2023Valoración 5 de 5
Impecable, idílico e immejorable.
Fuimos inmensamente felices.
Gracias, de verdad. Os volveríamos a escoger siempre.Nos casamos en la *Finka 4.1 el pasado 28 de octubre y fue increíble. Des del inicio al fin, todo el equipo ha estado volcado para que todo saliera perfecto. Especialmente, gracias a Míriam para conseguir que, una persona como yo, que necesita tenerlo todo bajo control, aquel día solo se preocupara para disfrutar. Consiguieron, tanto Miriam y Júlia, como todo el equipo, que todo el mundo a alucinara: el espacio idílico, la comida impecable (se adaptaron en todo momento a nuestros preferencias y nos aportaron toda la flexibilidad que pedíamos), la organización inmejorable. TODO, todo superó nuestras expectativas.
Fuimos inmensamente felices.
Gracias, de verdad. Os volveríamos a escoger siempre.Respuesta de La Finka 4.1:
Carla, que ilusión leer vuestra reseña. Fue un día muy especial también para nosotros. La verdad se respiraba mucho amor con una inspiración muy otoñal y todos los detalles fueron espectaculares: ostras, pastel...
I recordar sempre que "Viure és l'actitud d'omplir la vida. La vida, allò que passa quan tu rius". :)
Gracias por confiar en nosotros! -