Opiniones de La Casona de las Fraguas
Google
4.6/5
Miriam Enviado el 01/12/2024Valoración 5 de 5
Todo perfecto!
Nos casamos el 9.11.2024 en esta increíble finca. Desde la primera visita, tuvimos claro que el lugar sería ese; pero no imaginábamos lo bien atendidos que íbamos a estar durante todo el año de preparativos. Celine es increíble. Realiza con todos los novios una labor intachable, puesto que te ayuda en absolutamente todo, dando facilidades y solución a todas tus dudas. No dudes que tu gran día saldrá estupendo, pues con el equipazo que tiene La Casona de las Fraguas, no puede salir de otra manera. Fran, enhorabuena por tu trabajo realizado ese día porque no pudiste estar más pendiente de nosotros. Resto del equipo, mil gracias de corazón. No conozco vuestros nombres, pero no puedo olvidarme de vosotros. Entre todos hicisteis que ese 9 de Noviembre de 2024 sea un día imborrable en nuestra cabeza y corazón. Salió todo genial. Enhorabuena y gracias equipo!!!Nos casamos el 9.11.2024 en esta increíble finca. Desde la primera visita, tuvimos claro que el lugar sería ese; pero no imaginábamos lo bien atendidos que íbamos a estar durante todo el año de preparativos. Celine es increíble. Realiza con todos los novios una labor intachable, puesto que te ayuda en absolutamente todo, dando facilidades y solución a todas tus dudas. No dudes que tu gran día saldrá estupendo, pues con el equipazo que tiene La Casona de las Fraguas, no puede salir de otra manera. Fran, enhorabuena por tu trabajo realizado ese día porque no pudiste estar más pendiente de nosotros. Resto del equipo, mil gracias de corazón. No conozco vuestros nombres, pero no puedo olvidarme de vosotros. Entre todos hicisteis que ese 9 de Noviembre de 2024 sea un día imborrable en nuestra cabeza y corazón. Salió todo genial. Enhorabuena y gracias equipo!!! -
Javier T. Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Simplemente perfecto
El trato con Celine es magnífico desde el día 1, la atención que te dedica, la flexibilidad que muestra, la predisposición a que sea el día que tú deseas... todo.
Tanto Celine como todo su equipo hacen que la organización de una boda parezca sencilla.
La comida estaba espectacular, todos nuestros invitados nos lo han destacado en numerosas ocasiones. El servicio fue perfecto, nunca le faltó de nada a nadie y en todo momento dio la sensación de estar perfectamente organizado y coordinado.
Recomiendo La Casona de las Fraguas para tu boda al 200%, no te vas a arrepentir.Nos casamos en La Casona el pasado 19 de Octubre y la verdad es que no puedo tener otra cosa que palabras buenas sobre nuestra experiencia.
Recomiendo La Casona de las Fraguas para tu boda al 200%, no te vas a arrepentir. -
Sonia M. Enviado el 17/11/2024Valoración 5 de 5
La mejor experiencia de nuestras vidas.
Ya habíamos tenido esta percepción porque habíamos estado varias veces como invitados, y nuestra boda solo nos hizo confirmarlo. Volveríamos a elegir este sitio una y mil veces.Tanto el lugar, como la atención y el servicio son inmejorables. Desde el primer momento hacen que te sientas como en casa y después de tantos meses de preparación y dedicación, Celine y Fran tienen todo bajo control para que todo salga incluso mejor de lo preparado.
Ya habíamos tenido esta percepción porque habíamos estado varias veces como invitados, y nuestra boda solo nos hizo confirmarlo. Volveríamos a elegir este sitio una y mil veces.-
Diego L. Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Mejor imposible!!
El lugar es increíble, tiene algo especial que lo diferencia de los demás. La comida excepcional y los trabajadores muy bien por lo que es un éxito asegurado. Pero en este mensaje queremos hacer una especial mención a Celine, trabajadora incansable, y con conocimientos sobre bodas nos ayudó muchísimo en este proceso, pero si hay algo a destacar todavía más es su trato cercano y el cariño que nos ha ofrecido. Repetiríamos un millón de veces en este lugar. Fue un día increíble del que nos nos vamos a olvidar nunca. Gracias por todo.El lugar es increíble, tiene algo especial que lo diferencia de los demás. La comida excepcional y los trabajadores muy bien por lo que es un éxito asegurado. Pero en este mensaje queremos hacer una especial mención a Celine, trabajadora incansable, y con conocimientos sobre bodas nos ayudó muchísimo en este proceso, pero si hay algo a destacar todavía más es su trato cercano y el cariño que nos ha ofrecido. Repetiríamos un millón de veces en este lugar. Fue un día increíble del que nos nos vamos a olvidar nunca. Gracias por todo. -
Andrea R. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Excelencia
Si tuviera que elegir tres palabras para definir a La Casona y su equipo serían excelencia, elegancia y profesionalidad. La finca, la casona y su entorno son espectaculares, pero no mucho más que el increíble equipo que tiene. Celine, su wedding planner, une persona atenta, cercana, paciente y una profesional, lo tuvo todo absolutamente controlado durante todo el día. El equipo de camareros excelente, pendientes de los novios, de que todos los invitados estuvieran bien atendidos y de que a las personas con alergias e intolerancias no les faltase nada. La comida exquisita. Si el día de la boda salió todo perfecto fue gracias a todos nuestros proveedores, pero especialmente gracias a ellos.Si tuviera que elegir tres palabras para definir a La Casona y su equipo serían excelencia, elegancia y profesionalidad. La finca, la casona y su entorno son espectaculares, pero no mucho más que el increíble equipo que tiene. Celine, su wedding planner, une persona atenta, cercana, paciente y una profesional, lo tuvo todo absolutamente controlado durante todo el día. El equipo de camareros excelente, pendientes de los novios, de que todos los invitados estuvieran bien atendidos y de que a las personas con alergias e intolerancias no les faltase nada. La comida exquisita. Si el día de la boda salió todo perfecto fue gracias a todos nuestros proveedores, pero especialmente gracias a ellos. -
Amanda Enviado el 26/09/2024Valoración 5 de 5
Volvería a elegiros sin ninguna duda.Celebrar nuestra boda en La Casona de las Fraguas fue el mayor acierto. Todo fue tal como lo deseabamos, la comida perfecta, el lugar de ensueño, y todo el personal muy profesional.
Volvería a elegiros sin ninguna duda.-
Marina M. Enviado el 13/09/2024Valoración 5 de 5
Cualquier cosa que diga, se queda corta.
El sitio es maravilloso. Su energía te envuelve desde el primer día. Desde el camino rodeado de árboles hasta la balconada siempre dispuesta a lucir sus flores, pasando por la pergola de madera que alumbrará vuestro baile, todo ello, es mágico. Y ese día, la finca te ofrece su mejor truco. Y sólo puedes mirar a tu alrededor sin creertelo del todo.
Respecto a la comida, pidas lo que pidas, será un acierto. Y si eres una pareja que quiere dar importancia a la comida, creo que marca la diferencia una finca que no contrata un catering y que cuenta con unas cocinas en su recinto. Eso te asegura, comer muy bien y sin riesgos.
Imposible no nombrar aquí a Celine. A la que quieres desde que te abre la puerta. Una mujer que disfruta de su trabajo. Que te mira y sabe lo que quieres y lo que no quieres. Con un buen gusto y una profesionalidad que se hacen notar en cada decisión y momento del proceso y de la boda. Gracias Celine por tu paciencia, consejos y por tu trabajo. Y gracias, sobretodo, porque a pesar del trabajazo y de las horas que inviertes, siempre siempre, tienes una sonrisa maravillosa.
Y tampoco me puedo olvidar de Fran, ese metre que te pide con estusiasmo una chapa para convertirse en "capitán de mesa" y que te hace disfrutar con su energía de cada segundo de tu boda. Lo que pase a partir de las 23.00 solo lo sabemos unos pocos.
Os lo dijimos allí pero os lo recordamos por aquí. En 10 años, renovamos votos y no os librais ninguno de subir al toro mecánico!Imposible dejar por escrito todo lo que logró el EQUIPAZO de la Casona de Las Fraguas el día de nuestra boda. Imposible trasmitir todo lo que sentimos gracias a cada una de las personas que forman esa familia, porque si, son familia y si decides casarte allí, tú automáticamente formas parte de esa familia. Cuidan cada detalle. Te acompañan en cada sonrisa, lágrima y grito de felicidad. Te apoyan en cada momento de nervios, te asesoran en cada paso que se quiera dar. Te hacen sentirte tan afortunada y segura ese día que tienes la total confianza de que todo saldrá bien.
Os lo dijimos allí pero os lo recordamos por aquí. En 10 años, renovamos votos y no os librais ninguno de subir al toro mecánico! -
Seila S. Enviado el 10/09/2024Valoración 5 de 5
Viviendo un sueño
Nos casamos el 15 de agosto de 2024. Desde que fuimos al lugar nos encantó tanto el sitio como sus trabajadores.
Confianza desde el minuto uno en Celine que es maravillosa, porque para mí lo más importante es haber tenido a alguien al lado,comprendiendonos ,quitando los nervios , y dandonos esa total confianza de que todo saldrá bien, y así fue.
El sitio es precioso no sólo por fuera,la finura y elegancia de dentro es única.
Respecto a la comida, muchas alternativas de platos, a nosotros nos encantó.
Fue un día de película!!
Os elegiriamos siempre!
Respecto a la comida, muchas alternativas de platos, a nosotros nos encantó.
Fue un día de película!!
Os elegiriamos siempre!
Laura L. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Un sitio maravilloso
Celebramos nuestra boda en este recinto y tanto el sitio como el personal fue fabulosoCelebramos nuestra boda en este recinto y tanto el sitio como el personal fue fabuloso -
Jana G. Enviado el 30/08/2024Valoración 5 de 5
¡Nuestra boda fue un sueño hecho realidad, y gran parte de ello se lo debemos al lugar donde celebramos nuestro banquete! No solo repetiríamos el día una y otra vez, sino que sin duda elegiríamos el mismo lugar una y mil veces más. Desde el primer contacto, Celine y el resto del equipo mostraron una actitud colaborativa y siempre dispuestos a ayudarnos en cada detalle. A tan solo una semana del gran día, cuando los nervios están a flor de piel, el equipo nos transmitió una tranquilidad absoluta, asegurándonos que todo saldría tal y como lo habíamos soñado. Y así fue: el día superó nuestras expectativas, como si estuviéramos viviendo un déjà vu de todo lo que alguna vez imaginamos. Un 10 rotundo, tanto para el lugar como para el equipo humano que lo hace posible. No podríamos haberlo tenido más fácil. ¡Gracias por hacer de nuestro día, un día perfecto!¡Nuestra boda fue un sueño hecho realidad, y gran parte de ello se lo debemos al lugar donde celebramos nuestro banquete! No solo repetiríamos el día una y otra vez, sino que sin duda elegiríamos el mismo lugar una y mil veces más. Desde el primer contacto, Celine y el resto del equipo mostraron una actitud colaborativa y siempre dispuestos a ayudarnos en cada detalle. A tan solo una semana del gran día, cuando los nervios están a flor de piel, el equipo nos transmitió una tranquilidad absoluta, asegurándonos que todo saldría tal y como lo habíamos soñado. Y así fue: el día superó nuestras expectativas, como si estuviéramos viviendo un déjà vu de todo lo que alguna vez imaginamos. Un 10 rotundo, tanto para el lugar como para el equipo humano que lo hace posible. No podríamos haberlo tenido más fácil. ¡Gracias por hacer de nuestro día, un día perfecto! -