Opiniones de La Casita de Cabrejas
Laura P. Enviado el 25/03/2024Valoración 5 de 5-
El sitio perfecto
Estaremos siempre agradecidos por su respuesta con nosotros a pesar de las circunstancias y les confiaríamos nuestro día las veces que hiciera falta.
Ya aparte de esto, la Casita está en un entorno inigualable, la comida fue espectacular, los proveedores con los que trabajan son lo mejor de Cuenca y todos nos cuidaron a nosotros y a nuestros invitados :)La Casita de Cabrejas siempre va a ser para nosotros un sitio especial. Hicieron que el día de nuestra boda fuera absolutamente perfecto, nos cuidaron antes, durante y después y estuvieron atentos de hasta el más mínimo detalle. Especialmente agradecemos a Antonio, pero también a Irene, a Isa, a Dennis... gracias a ellos se pudo hacer la boda que tuvimos.
Ya aparte de esto, la Casita está en un entorno inigualable, la comida fue espectacular, los proveedores con los que trabajan son lo mejor de Cuenca y todos nos cuidaron a nosotros y a nuestros invitados :) -
Daniela B. Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Un lugar maravilloso!
Nuestra boda fue a finales de julio. Los jardines, los viñedos y todo alrededor estaba lleno de vida, todo verde y muy bien cuidado. La calidad de los acabados es axcelente, el lugar del evento, el hotel, todo muy cuidado al detalle. El servicio fue impecable, el personal encantador, nos han atendido hasta el último detalle con muchsima flexibilidad.Nuestra boda fue a finales de julio. Los jardines, los viñedos y todo alrededor estaba lleno de vida, todo verde y muy bien cuidado. La calidad de los acabados es axcelente, el lugar del evento, el hotel, todo muy cuidado al detalle. El servicio fue impecable, el personal encantador, nos han atendido hasta el último detalle con muchsima flexibilidad. -
Carmen L. Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Un sitio espectacular
Un sitio perfecto para celebrar tu boda sin duda. El lugar es precioso, tanto los exteriores como el salón, y la comida espectacular. Además el trato con Irene y Antonio es amable y atento, se ajustan siempre a lo que buscan los novios y ayudan en todo. El resto de trabajadores (camareros, wedding planner...) atentos y profesionales, hicieron que todo saliera bien. Los invitados que se quedaron en el hotel a dormir igual, quedaron encantados.Un sitio perfecto para celebrar tu boda sin duda. El lugar es precioso, tanto los exteriores como el salón, y la comida espectacular. Además el trato con Irene y Antonio es amable y atento, se ajustan siempre a lo que buscan los novios y ayudan en todo. El resto de trabajadores (camareros, wedding planner...) atentos y profesionales, hicieron que todo saliera bien. Los invitados que se quedaron en el hotel a dormir igual, quedaron encantados. -
Lili Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
Una boda perfecta!
Lugar maravilloso, dónde con poco haces mucho! Equipo de profesionales, salió todo perfecto! La finca es de película y disfrutamos cada minuto y cada rincón de todo el fin de semana!!!Lugar maravilloso, dónde con poco haces mucho! Equipo de profesionales, salió todo perfecto! La finca es de película y disfrutamos cada minuto y cada rincón de todo el fin de semana!!! -
Marta Enviado el 09/08/2024Valoración 5 de 5
Un lugar mágico
Volveríamos a repetir sin dudarlo.Desde que lo vimos nos enamoramos del lugar. La boda fue increíble y la comida exquisita.
Volveríamos a repetir sin dudarlo. -
Rosalba D. Enviado el 15/06/2024Valoración 5 de 5
Lugar con encanto!
Hemos celebrado nuestra boda es este hotel y la verdad es que quedamos encantados con el lugar y la atención. La estancia fue maravillosa. La boda fue más bonita de lo que pensábamos. Irene y Antonio siempre dispuestos a colaborar para hacer especial nuestro momento. Sus empleados y la atención de categoría. Si. Dudarlo nuestros aniversarios lo celebramos en ese lugar. Tiene encanto!Hemos celebrado nuestra boda es este hotel y la verdad es que quedamos encantados con el lugar y la atención. La estancia fue maravillosa. La boda fue más bonita de lo que pensábamos. Irene y Antonio siempre dispuestos a colaborar para hacer especial nuestro momento. Sus empleados y la atención de categoría. Si. Dudarlo nuestros aniversarios lo celebramos en ese lugar. Tiene encanto!-
Débora F. Enviado el 18/12/2023Valoración 5 de 5
Un entorno precioso
Lo recomendamos sin ninguna duda, estamos muy contentos de haber celebrado nuestra boda allí.Desde que decidimos casarnos, mi marido y yo teníamos muy claro que queríamos celebrarlo en la Casita de Cabrejas. El lugar es increíble, el entorno maravilloso y el personal muy amable y atento.
Lo recomendamos sin ninguna duda, estamos muy contentos de haber celebrado nuestra boda allí. -
Maria O. Enviado el 18/09/2023Valoración 5 de 5
Mejor imposible!!
Nuestra experiencia comenzó con Antonio, enseñándonos la finca y explicándonos todo, nos acompañó en cada decisión dándonos tranquilidad. Poco a poco se fue acercando la fecha y ahí, cuando más se aceleran las emociones, es cuando más ayuda saber que delante tienes a un gran equipo de profesionales. Finalmente llegó el gran día en el que todo fue perfecto. Para nosotros la casita de cabrejas es la mejor opcion, servicio perfecto, la finca preciosa, las habitaciones limpias y super bien decoradas y la comida buenisima. Por resumir, si estáis pensando en casaros en cuenca y buscais sentiros como en casa no dudeis en ir a conocer este gran sitio y a su gran equipo de profesionales. Muchas gracias por todo!Nuestra experiencia comenzó con Antonio, enseñándonos la finca y explicándonos todo, nos acompañó en cada decisión dándonos tranquilidad. Poco a poco se fue acercando la fecha y ahí, cuando más se aceleran las emociones, es cuando más ayuda saber que delante tienes a un gran equipo de profesionales. Finalmente llegó el gran día en el que todo fue perfecto. Para nosotros la casita de cabrejas es la mejor opcion, servicio perfecto, la finca preciosa, las habitaciones limpias y super bien decoradas y la comida buenisima. Por resumir, si estáis pensando en casaros en cuenca y buscais sentiros como en casa no dudeis en ir a conocer este gran sitio y a su gran equipo de profesionales. Muchas gracias por todo! -
Ana Enviado el 18/07/2023Valoración 5 de 5
Un lugar mágico
Hicieron de nuestro día un día facilísimo, envueltos en un paraje maravilloso.Hicieron de nuestro día un día facilísimo, envueltos en un paraje maravilloso. -
M.angeles Enviado el 16/06/2023Valoración 4.4 de 5
Satisfacción
Muy contentos todo perfecto y muy atentos, además muy amables en el alojamiento y con flexibilidad de horariosMuy contentos todo perfecto y muy atentos, además muy amables en el alojamiento y con flexibilidad de horarios -