Opiniones de La Casa de Mónico
Carolina P. Enviado el 20/12/2024Valoración 5 de 5
Un 10 de 10
Es la mejor finca que pudimos elegir, todo perfecto, desde las posibilidades que ofrece, tanto en interior, como exterior, sus instalaciones, los jardines, el catering que es una pasada, hasta la atención del personal, mención especial a los metres que son unos encantos todos, hasta nuestras comerciales Teresa y Belén, que fueron un apoyo constante e incondicional desde el primer día hasta incluso después de la boda, y por descontado el día de la boda, allí presentes en todo, ayudando y pendientes de que todo saliera a la perfección, no puedo estar más contenta de haberles elegido para este día tan especial. Un 10 sobre 10.Es la mejor finca que pudimos elegir, todo perfecto, desde las posibilidades que ofrece, tanto en interior, como exterior, sus instalaciones, los jardines, el catering que es una pasada, hasta la atención del personal, mención especial a los metres que son unos encantos todos, hasta nuestras comerciales Teresa y Belén, que fueron un apoyo constante e incondicional desde el primer día hasta incluso después de la boda, y por descontado el día de la boda, allí presentes en todo, ayudando y pendientes de que todo saliera a la perfección, no puedo estar más contenta de haberles elegido para este día tan especial. Un 10 sobre 10. -
María S. Enviado el 13/12/2024Valoración 5 de 5
Muy cercanos y atentos
La atención tanto de Teresa como de Belén fue maravillosa durante todos los meses previos.
Nos ayudaron mucho ante cualquier duda o propuesta e hicieron que todo fuera rodado.
Todos los invitados comentaban maravillas de los puestos de comida y del cóctel y estuvimos muy agusto durante toda la velada, ¡pudiendo disfrutar cada instante!
Durante la cena el responsable del salón estuvo todo el rato atento ante cualquier necesidad.
Rocio B. Enviado el 10/12/2024Valoración 5 de 5
Ni en nuestros mejores sueños. Superó todas nuestras expectativas!
Nos casamos en septiembre de 2024 y ellos sin duda han sido de las mejores elecciones de todo el proceso!! Prácticamente es como haber tenido wedding planner sin haberla buscado! Desde el minuto 1 están en contacto contigo a cualquier hora, en cualquier momento, siempre disponibles para resolver tus dudas e incluso para calmar esos nervios!! Sin duda les volveríamos a elegir sin pensarlo. Fue todo perfecto, todo cuidado al detalle, una flexibilidad increíble para dejarnos hacer y deshacer y una gran paciencia para gestionar a tantos invitados en una comida que sin duda no dejó a nadie indiferente!. Hacerlo con ellos sin duda ha sido un sueño y solo nos ha puesto las cosas más fáciles. El feedback de nuestros invitados… un 10: la comida increíble, el sitio precioso y el detalle cuidado al extremo. Un gran equipo.Nos casamos en septiembre de 2024 y ellos sin duda han sido de las mejores elecciones de todo el proceso!! Prácticamente es como haber tenido wedding planner sin haberla buscado! Desde el minuto 1 están en contacto contigo a cualquier hora, en cualquier momento, siempre disponibles para resolver tus dudas e incluso para calmar esos nervios!! Sin duda les volveríamos a elegir sin pensarlo. Fue todo perfecto, todo cuidado al detalle, una flexibilidad increíble para dejarnos hacer y deshacer y una gran paciencia para gestionar a tantos invitados en una comida que sin duda no dejó a nadie indiferente!. Hacerlo con ellos sin duda ha sido un sueño y solo nos ha puesto las cosas más fáciles. El feedback de nuestros invitados… un 10: la comida increíble, el sitio precioso y el detalle cuidado al extremo. Un gran equipo.-
Arantxa H. Enviado el 07/12/2024Valoración 5 de 5
Fantástico!
La comunicación fue muy fluida, lo tienen todo muy pensado y controlado e hicieron que nuestro día fuese perfecto!
Pablo G. Enviado el 29/11/2024Valoración 5 de 5
Todo de 10
Puedes confiar y estar tranquilo de que la boda saldrá de 10. Equipo con una experiencia increíble. Máxima calidad.Puedes confiar y estar tranquilo de que la boda saldrá de 10. Equipo con una experiencia increíble. Máxima calidad. -
Clara P. Enviado el 28/11/2024Valoración 5 de 5
Si me volviera a casar lo volvería a hacer con ellos!!!
Nos casamos en Casa Monico en Octubre 2024 y siempre tuvimos la mejor atención tanto con el personal de la finca, como con las chicas que nos ayudaron en todo el proceso de preparación :) el lugar es espectacular, la gente acabo encantada con la comida y lo bonito que era el lugarNos casamos en Casa Monico en Octubre 2024 y siempre tuvimos la mejor atención tanto con el personal de la finca, como con las chicas que nos ayudaron en todo el proceso de preparación :) el lugar es espectacular, la gente acabo encantada con la comida y lo bonito que era el lugar -
Silvia Enviado el 28/11/2024Valoración 5 de 5
Realmente creo que no habríamos podido elegir mejor. Grandes profesionales. Muy buena comunicación durante todo el proceso. La comida espectacular y el servicio de 10. Un equipo insuperable. Gracias por todo en especial a Teresa y BelenRealmente creo que no habríamos podido elegir mejor. Grandes profesionales. Muy buena comunicación durante todo el proceso. La comida espectacular y el servicio de 10. Un equipo insuperable. Gracias por todo en especial a Teresa y Belen -
Ana M. Enviado el 27/11/2024Valoración 4.8 de 5
Muy profesionales, se encargaron de todo el día de la boda.
Nos casamos en septiembre de 2024 y fue un gusto trabajar con ellos. Todo el equipo fue super atento y profesional. Ya nos lo habían dicho varios amigos que se casaron en La Casa de Mónico, que el día de la boda no te tienes que ocupar de nada porque se encargan de todos los detalles y así fue, salió todo perfecto. Los invitados también lo comentaron después, que el servicio impecable.Nos casamos en septiembre de 2024 y fue un gusto trabajar con ellos. Todo el equipo fue super atento y profesional. Ya nos lo habían dicho varios amigos que se casaron en La Casa de Mónico, que el día de la boda no te tienes que ocupar de nada porque se encargan de todos los detalles y así fue, salió todo perfecto. Los invitados también lo comentaron después, que el servicio impecable. -
Laura Z. Enviado el 18/09/2024Valoración 4.8 de 5
Experiencia inmejorable !
Muchas gracias a todo el equipo, repetiríamos sin duda !!!Tuvimos una boda de un familiar muy cercano que nos encantó y por ello decidimos casarnos nosotros allí! El trato desde el principio es buenísimo, organizan todo a la perfección y te tienes que ocupar de pocas cosas. Y, sin duda, lo mejor de todo es que el día de la boda todo sale como estaba previsto!
Muchas gracias a todo el equipo, repetiríamos sin duda !!! -
Carlos L. Enviado el 11/09/2024Valoración 5 de 5
Boda de Paola & Carlos 30/08/2024
Paola y yo nos casamos el pasado 30/08/2024 en San Fermín de los Navarros y lo celebramos en la Casa de Mónico. Todo salió fantástico; la calidad y variedad de la comida fue espectacular, la atención de todo el personal implicado en las diferentes partes de la celebración muy profesional y como no, el sito. La finca y todas sus instalaciones son magníficas. Recomiendo absolutamente este lugar para la celebración de eventos como el nuestro.Paola y yo nos casamos el pasado 30/08/2024 en San Fermín de los Navarros y lo celebramos en la Casa de Mónico. Todo salió fantástico; la calidad y variedad de la comida fue espectacular, la atención de todo el personal implicado en las diferentes partes de la celebración muy profesional y como no, el sito. La finca y todas sus instalaciones son magníficas. Recomiendo absolutamente este lugar para la celebración de eventos como el nuestro. -