Opiniones de La Casa de las Aguas - Pablo Martinez

4/5 103 opiniones
  • Miriam
    Miriam Enviado el 05/05/2025

Una boda de ensueño en La Casa de las Aguas

Celebrar nuestra boda en La Casa de las Aguas fue, sin duda, la mejor decisión que pudimos tomar. Desde el primer contacto, María nos transmitió una tranquilidad y profesionalidad que nos hizo sentir en las mejores manos. Su atención al detalle y disposición para adaptarse a nuestras ideas superó todas nuestras expectativas.

El lugar es simplemente mágico: jardines cuidados, espacios acogedores y una atmósfera que invita a celebrar el amor. Cada rincón estaba preparado con esmero, creando el ambiente perfecto para nuestro gran día.

La gastronomía fue otro punto destacado. El chef Pablo y su equipo nos deleitaron con un menú exquisito que nuestros invitados aún recuerdan. La calidad y presentación de los platos fueron impecables, reflejando...

Respuesta de La Casa de las Aguas - Pablo Martinez:

Muchas gracias Miriam, vuestras caras de emoción, complicidad, lo decían todo.
    Gracias por elegirnos una vez para celebrar otra parte de vuestra historia, esta vez vuestra Boda y como siempre ha sido todo un placer.
    Todo el equipo de La Casa de las Aguas os llevaremos siempre en el nuestro corazón.❤️
  • Andrea
    Andrea Enviado el 09/04/2025

Boda de ensueño

Todo salió perfecto. Disfrutamos como niños. Nuestros invitados quedaron muy contentos con el menú. María organiza todo a la perfección, siempre atenta con nosotros y nuestros invitados. Se encargó de recordarnos hasta de que nos sentáramos a comer y cuidó de las personas mayores y con movilidad reducida de maravilla. Gracias por todo! Andrea & Alejandro 15/3/25

Respuesta de La Casa de las Aguas - Pablo Martinez:

Muchas gracias por tus palabras Andrea, recordar vuestra Boda nos hace creer en el amor y poder ver vuestras caras de felicidad una satisfacción inmensa. Os merecéis todo lo bonito que os pase.
    Muchas gracias por elegirnos y poder hacer realidad vuestro sueño.
    Todo el equipo de La Casa de las Aguas os llevará siempre en el corazón.❤️
  • Celia
    Celia Enviado el 12/11/2024

Nuestra mejor elección!!

Celebramos nuestra boda en La Casa de las Aguas y no podríamos estar más felices con nuestra elección. Desde el primer momento, María, la encargada, fue un verdadero apoyo en cada detalle. No solo se preocupó por que todo estuviera perfecto, sino que además hizo que el proceso fuera fácil y agradable, despejando todas nuestras dudas y estando siempre dispuesta a ayudarnos. Su amabilidad y profesionalismo nos hicieron sentir en las mejores manos.

El lugar es mágico, con unos jardines impecables y espacios llenos de encanto que crean una atmósfera especial. Además, de que dieron la opción de elegir todo como queriamos.

La comida fue otro punto que todos los invitados elogiaron. Los platos estaban exquisitos, tanto...

Respuesta de La Casa de las Aguas - Pablo Martinez:

Muchas gracias por tus palabras Celia.

• E
    Eva P. Enviado el 14/11/2024

Sitio espectacular, atención muy profesional

La finca es tan espectacular que lo tuvimos claro nada más verla, una suerte puesto que no tuvimos que ver más sitios. El trato con María ha sido de 10 en todo momento, ha estado disponible para todo lo que le hemos pedido, ofreciéndonos su ayuda con cualquier cosa. La comida muy buena también, todo un acierto la estación de sushi (llevada por La Mala Cocina Canalla), y tanto el cóctel como la comida perfectos.
    Por poner una pega, la recena fue algo escasa.
    No obstante, volvería a repetir nuestra elección.

Respuesta de La Casa de las Aguas - Pablo Martinez:

Muchas gracias por tus palabras Eva.
  • Vincenzo
    Vincenzo Enviado el 29/09/2024

Todo perfecto, trato inmejorable. María y sus colaboradores son un encanto.

Nuestra boda fue preciosa. En cuanto hablamos por primera ves con María, nos dió mucha confianza, y el sitio de la Casa de las Aguas nos encantó. María es encantadora y muy amable, es muy atenta a cualquier detalle y también sus colaboradores son inmejorables. La comida fue genial, todo buenísimo. Fue sin duda un gran día que nunca olvidaremos. Gracias a tod@s

Respuesta de La Casa de las Aguas - Pablo Martinez:

Muchas gracias por tus palabras Vincenzo.
    Jose Enviado el 06/09/2022

Boda el 4 de junio de 2022

La atención recibida, la disponibilidad, la cordialidad, la calidad del menú, todo un 10. Sitio acogedor, tranquilo, muy bien adaptado y con un personal que hizo el día de nuestra boda inolvidable. ¡Lo recomendamos, por supuesto!

Respuesta de La Casa de las Aguas - Pablo Martinez:

Muchas gracias por tus palabras Jose Antonio.
  • Elizabeth
    Elizabeth Enviado el 02/06/2022

Una boda de 10

Tras una búsqueda intensiva hace cerca de 2 años, finalmente decidimos celebrar nuestra boda en La Casa de las aguas a pesar de que la mayoría de nuestros invitados (incluidos nosotros), se encontrarán a cerca de 50 km de distancia. ¿Por qué? Muy sencillo:
    1. Un lugar espectacular, bonito, grande, con mucho encanto.
    2. Una comida rica, elaborada, sabrosa, con mucho detalle.
    3. La atención de María y Elvira es fantástica, hacen que te sientas en todo momento realmente bien, cómodo, no ponen inconveniente en nada, todo lo que se te ocurra es posible, y lo que no, ya están ellas para hacerlo y proponerlo.
    4. Atención y una resolución de problemas impresionante. Tuvimos una serie de pequeños inconvenientes...

Respuesta de La Casa de las Aguas - Pablo Martinez:

Muchas gracias por tus palabras Elizabeth.
  • I
    Inma Enviado el 12/05/2022

¡Excelente!

Siempre a nuestra disposición. Atentos y comprensibles. ¡La boda fue de lujo!

Respuesta de La Casa de las Aguas - Pablo Martinez:

Muchas gracias por tus palabras Inma.
    Lorena Enviado el 10/12/2021

Finca superbonica

Finca muy bonica con muchas posibilidades. Mucha profesionalidad por parte del equipo y chef espectacular, ¡estaba todo riquísimo!

Respuesta de La Casa de las Aguas - Pablo Martinez:

Muchas gracias por tus palabras Lorena.
  • Noelia
    Noelia Enviado el 02/11/2021

Excelente y maravilloso

El sitio es superbonito y romántico; la comida, espectacular; los camareros, muy simpáticos y atentos. Y María es maravillosa, te ayuda en todo lo que necesitas para que ese día sea inolvidable. No podría haber tenido una boda mejor.

Respuesta de La Casa de las Aguas - Pablo Martinez:

Muchas gracias, Noelia. Fue un día muy especial y compartirlo con vosotros un placer. Muchas gracias por elegirnos para hacer realidad vuestro sueño. Todo el equipo de La Casa de las Aguas os llevará siempre en el corazón.