Opiniones de La Cartuja de Cazalla

Cazalla De La Sierra, Sevilla

• MaJo
    Majo Enviado el 29/10/2024

Súper lindo!!!

La boda salió hermosa! El lugar es espectacular!!! Es precioso por todas partes! Tiene unos rincones mágicos, por lo que fotos y el sitio excelente!

Carol fue nuestra wedding planer y la verdad es que nos ayudó muchísimo, a hablar y concretar con los proveedores, nos recomendó varios catering para que escogiéramos, de acuerdo con nuestro presupuesto. Y contratamos al catering Martina, recomendado por ella y nos encantó! También nos guió mucho, por ejemplo con las flores que no teníamos mucha idea, y quedaron preciosas, la decoración! Todo! Salió todo excelente!

Muy recomendable para un día tan especial!

Respuesta de La Cartuja de Cazalla:

Querida pareja un millón de gracias por haber escogido nuestro lugar en la sierra sevillana y a ní como vuestra Wedding. Sois encantadores y tan educados fue un verdadero placer atenderos, ayudaros en todo y tbn de veros disfrutar de vuestra magnífica boda llena de belleza y alegría. GRACIAS por vuestra reseña . Mi equipo en @cartujadecazalla y yo os deseamos una magnífica vida juntos y esperamos q nos visiteis para una escapada rural cuando queráis . Abrazo y bendiciones, Carol xxx
  • C
    Cecilia Enviado el 23/01/2024

Un lugar mágico para una boda

Elegimos este antiguo monasterio para celebrar nuestra boda. Es un sitio increíble por sí sólo, y cuenta con multitud de espacios para que puedas elegir, o si necesitas plan b en caso de lluvia, frío, calor, etc. Nosotros pasamos todo el fin de semana de la boda allí y fue una experiencia increíble, tanto para nosotros como para nuestros invitados. Es un lugar que se sale de los habituales para bodas y es precioso. Ya estamos deseando hacer alguna escapada y volver 😊

Respuesta de La Cartuja de Cazalla:

Estimada Cecilia. Muchísimas gracias por tus comentarios en la reseña. Esperamos que estos 6 primeros meses de matrimonio hayan sido fantásticos. Sois una pareja encantadora y fue un placer atenderos y a vuestros familiares y amigos. Enhorabuena por el precioso montaje, que hizo lucir aún más espectacular nuestra Cartuja. Esperamos que podáis venir por turismo rural cuando queráis. Os deseamos lo mejor. Un abrazo , Carolina y el equipo en la Cartuja de Cazalla.
  • J
    Juan Enviado el 05/07/2022

Boda inolvidable

El sitio es increíble, nuestros invitados no pararon de repetirlo todo el día. Toda la ceremonia y cena fue al exterior.
    El personal es muy atento y están disponibles para cualquier servicio que necesites. Muy recomendable si te apetece una boda distinta.

• Marina
    Marina Enviado el 20/09/2021

Lugar mágico para cualquier celebración

Carolina es un encanto y hace que todo parezca más fácil, siempre disponible y flexible a adaptarse a todo y colaborar a que todo salga como querías. La Cartuja es un lugar mágico, que nos enamoró nada más verlo e hizo de nuestro día algo aún más especial. ¡Gracias por todo!
  • Angela
    Angela Enviado el 31/01/2021

Una joya escondida. ¡Lugar increíble! / A hidden gem. Amazing venue.

¡El Monasterio es simplemente impresionante! Es un pequeño tesoro escondido en Sevilla. El edificio es precioso y fue el escenario perfecto para nuestra boda el año pasado. El personal fue muy servicial y tuvo excelentes recomendaciones para catering, peluquería, maquilladores y otros alojamientos cercanos en caso de que se necesitara más para invitados adicionales. Tuvimos uso completo de dos cocinas, todo el alojamiento y varias salas / áreas para la boda, los eventos previos y posteriores a la boda. Recomendamos encarecidamente el lugar. ¡Gracias nuevamente al maravilloso personal que ayudó a que nuestro día especial fuera tan mágico!
    ----------------------------------------------------------------
    The Monastery is simply stunning! It is a little hidden treasure in Sevilla. The building is gorgeous and made the...
  • S
    Sergio Enviado el 17/09/2019

Nos dijeron que el sitio era la hostia 200 veces

Creo que no puede existir un sitio mejor para casarse, mil espacios, todo precioso, cuidado, verde, con historia...
    A lo largo de la boda mis invitados, que eran de Ciudad Real y no conocían el sitio, me dijeron cómo 200 veces que el sitio era espectacular, que les había enamorado. Y Carolina, la gerente, un amor y super pendiente de todo. Un lugar de ensueño.

Respuesta de La Cartuja de Cazalla:

Queridos S y A, fue un place atenderos en la Cartuja. Verdaderamente, fuisteis unos novios muy amables con una familia encantadora y también fuisteis muy respetuosos con los espacios y el alojamiento. Vuestra boda fue preciosa y tuvimos una suerte bárbara con el tiempo, ya que había previsión de lluvia. Gracias por haber contado con nosotros y por vuestra confianza depositada en mí y mi equipo. Que seáis muy felices. ¡Un abrazo! Carolina B.
  • P
    Patricia Enviado el 02/09/2019

Un marco incomparable

Un entorno de ensueño, con un millón de posibilidades para crear una boda de cuento.

Respuesta de La Cartuja de Cazalla:

Muchas gracias, Patricia, por tu valoración. Fue un placer haberos atendido y estamos muy contentos de que vuestra boda haya sido tan exitosa y preciosa en nuestro recinto mágico y místico en plena naturaleza. Os deseamos todo lo mejor, y que os acompañe siempre el amor y felicidad en vuestra unión. Un abrazo, Carolina y el equipo en la Cartuja de Cazalla.
  • Maria
    Macarena Enviado el 22/09/2019

La cartuja de Cazalla de la Sierra

El lugar es espectacular, siempre hay cosas que mejorar, una de ella es que se va la luz con frecuencia pero el personal de allí estuvo muy atento.Cierto que hay cosa que mejorar y podría estar mejor cuidado si hubiese mas personal, pero aun así lo recomiendo porque es un sitio único.

Respuesta de La Cartuja de Cazalla:

Estimada Macarena. Muchas gracias por tus comentarios. Informar para cualquiera que lea online, de que lo que se fue la luz durante vuestra corta estancia, ocurrió puntualmente esta primavera, por un cable defectuoso en una suite... que no admitía estufa eléctrica en una de las paredes de una suite específica. En cuanto los huéspedes la enchufaban al lado de la cama saltaba un plomo, pero sí funcionaba en otro lugar. Nos acordamos perfectamente del incidente, ya que se saneó el defecto justo después de vuestra boda.

Nada que ver con la luz general de las salas y espacios del monumento para bodas. Que tenemos un transformador en perfectas condiciones y con mucha potencia, y hay capacidad de...
  • Barbara
    Barbara Enviado el 08/03/2019

Una pena, se podría sacar mucho más provecho

Hemos celebrado nuestra boda en las instalaciones de La Cartuja de Cazalla. Realmente el sitio merece mucho la pena, porque es precioso. Pero... por el trato que hemos recibido por parte de la gerente y dueña, creo que o bien hacen pocas bodas (y pecan de inexperiencia) o no les interesa hacer bodas. Tenemos bastante experiencia en el sector de las bodas y es la primera vez que hemos visto semejante cosa. Ademas, las habitaciones en relación calidad-precio regular. Lo peor de todo es que se fue la luz la noche de la boda en la zona del monasterio y en las otras habitaciones fue y vino. Calefacción escasa en ciertas habitaciones. Todo tiene un aire de descuido. Durante...

Respuesta de La Cartuja de Cazalla:

He tardado mucho en reaccionar a los comentarios de esta novia. Mi equipo y yo estuvimos consternados con esto, ya que nuestro trato y servicio fue igual de bueno e impecable que con cualquier pareja de novios y sus invitados y los huéspedes alojados para la boda. La única cosa destacable es que la planner fue quien recomendó el lugar y que no pude conocer en persona a los novios antes de la boda porque ellos solo podían visitar en los días que no pude estar, y mi personal los atendió en varias ocasiones y lo más amablemente posible dedicándoles el tiempo necesario. Decir que el contrato sí estaba zanjado desde hace mucho antes, que el contrato sí especificaba...
  • Isabel
    Isabel Enviado el 30/05/2017
    El sitio es espectacular por sí sólo. no necesita decoración añadida. Carolina, la dueña, encantadora, muy pendiente de todo. Recomendable alquilar toda la Cartuja, la gente queda maravillada paseando por el monumento.