Opiniones de La Almendra y El Gitano
Sonia D. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Un lugar de ensueño
La finca es preciosa de día, pero de noche es impresionante. Tiene un encanto y una magia que la hacen única. Todos los invitados se quedaron alucinados con el sitio.La finca es preciosa de día, pero de noche es impresionante. Tiene un encanto y una magia que la hacen única. Todos los invitados se quedaron alucinados con el sitio. -
Sergio C. Enviado el 30/07/2024Valoración 3.4 de 5
La finca es absolutamente espectacular
La finca gana con creces en vivo, el día de la boda y más si es de noche.
La zona del cocktail// baile increíble, la zona de la cena espectacular, las habitaciones perfectas.
Nos hubiese gustado algún detalle en la habitación, tendiendo en cuenta que el precio no es bajo.La finca gana con creces en vivo, el día de la boda y más si es de noche.
Nos hubiese gustado algún detalle en la habitación, tendiendo en cuenta que el precio no es bajo. -
Yesenia Enviado el 17/06/2024Valoración 5 de 5
Boda impresionante
Una boda impresionante, la coordinación increíble, nos hicieron una boda de escandalo, nos ayudaron en todo momento, las habitaciones preciosas y el sitio de en sueñoUna boda impresionante, la coordinación increíble, nos hicieron una boda de escandalo, nos ayudaron en todo momento, las habitaciones preciosas y el sitio de en sueño-
Carmen M. Enviado el 20/07/2023Valoración 5 de 5
Increíble finca
La finca está cuidada al más mínimo detalle, no puede ser más bonita.
El único pero que le pondría que te “obliguen” a contratar el catering con la empresa que ellos establecen.La finca está cuidada al más mínimo detalle, no puede ser más bonita.
El único pero que le pondría que te “obliguen” a contratar el catering con la empresa que ellos establecen. -
Janneke M. Enviado el 29/06/2023Valoración 5 de 5
Un cuento de hadas!
Tuve mi boda de ensueño en la finca. El sitio es precioso y Javier es un encanto. Si quieres una boda romántica en pleno naturaleza este es el sitio ideal! Se preocupan mucho y son muy profesionales! Lo recomiendo muchísimo! Mil gracias por todo!!Tuve mi boda de ensueño en la finca. El sitio es precioso y Javier es un encanto. Si quieres una boda romántica en pleno naturaleza este es el sitio ideal! Se preocupan mucho y son muy profesionales! Lo recomiendo muchísimo! Mil gracias por todo!!-
Maria S. Enviado el 24/10/2022Valoración 5 de 5
Una boda de 10!!
Un paraíso perdido en mitad del desierto es una definición que encaja a la perfección con este maravilloso lugar. Es sencillamente fantástico. Pensado para relajarse, disfrutar de la naturaleza, desconectar, y sobre todo, de estar con los seres queridos, porque el hecho de que no haya cobertura es un plus. El servicio es excelente, destaca su profesionalidad y el estar pendientes de todos los detalles. En definitiva, que hemos quedado encantados tanto nosotros como nuestros invitados y nos quedamos con ganas de más! Muchísimas gracias a todo el equipo!! Repetiriamos una y mil veces! Un saludo. Leo y Maggie.Un paraíso perdido en mitad del desierto es una definición que encaja a la perfección con este maravilloso lugar. Es sencillamente fantástico. Pensado para relajarse, disfrutar de la naturaleza, desconectar, y sobre todo, de estar con los seres queridos, porque el hecho de que no haya cobertura es un plus. El servicio es excelente, destaca su profesionalidad y el estar pendientes de todos los detalles. En definitiva, que hemos quedado encantados tanto nosotros como nuestros invitados y nos quedamos con ganas de más! Muchísimas gracias a todo el equipo!! Repetiriamos una y mil veces! Un saludo. Leo y Maggie.-
Maria J. Enviado el 03/08/2022Valoración 4.6 de 5
Recomendable 100%
Boda de Maria Jesús y Aurelio, nos casamos 30/07/22, todo fue espectacular, el trato del personal excelente, ayudándonos en todo momento, coordinando toda la ceremonia, como la estancia, volvería a repetir sin duda.Boda de Maria Jesús y Aurelio, nos casamos 30/07/22, todo fue espectacular, el trato del personal excelente, ayudándonos en todo momento, coordinando toda la ceremonia, como la estancia, volvería a repetir sin duda. -
Fernando Enviado el 30/05/2022Valoración 5 de 5
Tarde y noche perfecta
La finca estaba preciosa, decorada de forma exquisita y el entorno es espectacular.
Javier coordinó todo con mucha diligencia y seriedad, y Dani, el DJ de la finca, supo captar totalmente nuestra idea y le dio el toque perfecto a la celebración. Ambos hacen un trabajo impecable tanto en la preparación de la celebración como el día del evento.
Por tanto, no podemos más que recomendar 100%; sin duda volveríamos a repetir la experiencia con ellos.
¡Muchas gracias!
Fátima&FernandoHicimos la celebración de nuestra boda en la finca de La Almendra y el Gitano, y no podemos estar más contentos con el resultado.
¡Muchas gracias!
Fátima&Fernando -
Pedro N. Enviado el 01/11/2021Valoración 4.2 de 5
Lugar de ensueño
Pongo una estrella menos por el Dj que incluye, pues a pesar de que se le proporcionó un repertorio, no lo utilizó como esperábamos, además, denegaba las peticiones de los invitados... ¡el resto perfecto!El mejor lugar de Almería sin duda, muy profesionales y buen trato, es un sitio de capricho. Lo mejor es que se trata de un lugar sin cobertura, donde todos los invitados se olvidaron del móvil y disfrutaron a tope.
Alberto F. Enviado el 10/07/2021Valoración 5 de 5
Boda única
Javier y Carlos estuvieron pendientes en todo momento. Un espacio único en un entorno de ensueño. Todo precioso, atentos y muy amables. No podíamos soñar con nada mejor.Javier y Carlos estuvieron pendientes en todo momento. Un espacio único en un entorno de ensueño. Todo precioso, atentos y muy amables. No podíamos soñar con nada mejor.-