Opiniones de La Almendra y El Gitano

La Almendra y El Gitano

Aguamarga, Almería

Sonia Enviado el 21/10/2024

Un lugar de ensueño

La finca es preciosa de día, pero de noche es impresionante. Tiene un encanto y una magia que la hacen única. Todos los invitados se quedaron alucinados con el sitio.
  • Sergio
    Sergio Enviado el 30/07/2024

La finca es absolutamente espectacular

La finca gana con creces en vivo, el día de la boda y más si es de noche.

La zona del cocktail// baile increíble, la zona de la cena espectacular, las habitaciones perfectas.

Nos hubiese gustado algún detalle en la habitación, tendiendo en cuenta que el precio no es bajo.
  • Y
    Yesenia Enviado el 17/06/2024

Boda impresionante

Una boda impresionante, la coordinación increíble, nos hicieron una boda de escandalo, nos ayudaron en todo momento, las habitaciones preciosas y el sitio de en sueño

Carmen Enviado el 20/07/2023

Increíble finca

La finca está cuidada al más mínimo detalle, no puede ser más bonita.
    El único pero que le pondría que te “obliguen” a contratar el catering con la empresa que ellos establecen.
    Janneke Enviado el 29/06/2023

Un cuento de hadas!

Tuve mi boda de ensueño en la finca. El sitio es precioso y Javier es un encanto. Si quieres una boda romántica en pleno naturaleza este es el sitio ideal! Se preocupan mucho y son muy profesionales! Lo recomiendo muchísimo! Mil gracias por todo!!
  • Maria
    Maria Enviado el 24/10/2022

Una boda de 10!!

Un paraíso perdido en mitad del desierto es una definición que encaja a la perfección con este maravilloso lugar. Es sencillamente fantástico. Pensado para relajarse, disfrutar de la naturaleza, desconectar, y sobre todo, de estar con los seres queridos, porque el hecho de que no haya cobertura es un plus. El servicio es excelente, destaca su profesionalidad y el estar pendientes de todos los detalles. En definitiva, que hemos quedado encantados tanto nosotros como nuestros invitados y nos quedamos con ganas de más! Muchísimas gracias a todo el equipo!! Repetiriamos una y mil veces! Un saludo. Leo y Maggie.
    Maria Enviado el 03/08/2022

Boda de Maria Jesús y Aurelio, nos casamos 30/07/22, todo fue espectacular, el trato del personal excelente, ayudándonos en todo momento, coordinando toda la ceremonia, como la estancia, volvería a repetir sin duda.
  • P
    Pedro Enviado el 01/11/2021

Lugar de ensueño

El mejor lugar de Almería sin duda, muy profesionales y buen trato, es un sitio de capricho. Lo mejor es que se trata de un lugar sin cobertura, donde todos los invitados se olvidaron del móvil y disfrutaron a tope.
    Pongo una estrella menos por el Dj que incluye, pues a pesar de que se le proporcionó un repertorio, no lo utilizó como esperábamos, además, denegaba las peticiones de los invitados... ¡el resto perfecto!
  • Alberto
    Alberto Enviado el 10/07/2021

Boda única

Javier y Carlos estuvieron pendientes en todo momento. Un espacio único en un entorno de ensueño. Todo precioso, atentos y muy amables. No podíamos soñar con nada mejor.
    Jose Enviado el 15/11/2020

Bonito y acogedor con pésima organización

La finca en sí es muy bonita y se vende sola. Desde el primer momento que la vimos, nos encajó para celebrar nuestro día. Nos dejamos llevar por las buenas opiniones que tenía, pero a la hora de la verdad han sido todo dificultades. Muy descontentos con la organización, que no está a la altura de lo que significa una celebración. No se molestan en nada, tan solo gestionan la parte económica y hasta eso lo hacen mal. Me explico: tan solo recibimos llamadas referentes a los pagos cuando estos habían sido hechos cuando se pidieron, de hecho, uno de ellos nos lo volvieron a reclamar un mes después de haberlo realizado, hay que decir que sí recibimos disculpas...

Respuesta de La Almendra y El Gitano:

Ante todo le damos las gracias por haber confiado en la Almendra y El Gitano para la celebración de su boda con nosotros. En referencia a todos sus comentarios, lo cierto es que ya nos imaginábamos que pondría algún comentario negativo dadas las conversaciones tan intransigentes y carentes de sentido común que ha mantenido con nosotros.
    Me gustaría empezar indicando que su boda, inicialmente, estaba prevista para el 02 de mayo de 2020. Aceptamos cambiar dos veces la fecha de su boda, sin ningún inconveniente, para, finalmente, celebrarla el día 12 de septiembre de 2020, haciendo caso omiso a las recomendaciones del hotel de celebrarlo en otra fecha posterior (puesto que precisamente el lunes anterior a su boda,...