Opiniones de Jardines del Llar
Maribel P. Enviado el 02/11/2024Valoración 5 de 5
Banquete más admirado y abundante
El banquete espectacular comida riquísima abundante servida de una forma espectacular por esos camareros que estuvieron atentos a todo que respondían a todas nuestras peticiones y la de los invitados y muy amables y encantadores y no solo decimos nosotros nuestros invitados alucinaron con toda la comida ya estaban llenos del coctel y ya terminaron con el banquete salieron rodando y todos encantados con todos los que se encargaron del servicio. Y también toda la organización y decoración todas nuestras peticiones hechas realidad. Lo mejor es que todo el mundo se fue con una sonrisa en la cara y hasta los niños se fueron felices. Muchas graciasEl banquete espectacular comida riquísima abundante servida de una forma espectacular por esos camareros que estuvieron atentos a todo que respondían a todas nuestras peticiones y la de los invitados y muy amables y encantadores y no solo decimos nosotros nuestros invitados alucinaron con toda la comida ya estaban llenos del coctel y ya terminaron con el banquete salieron rodando y todos encantados con todos los que se encargaron del servicio. Y también toda la organización y decoración todas nuestras peticiones hechas realidad. Lo mejor es que todo el mundo se fue con una sonrisa en la cara y hasta los niños se fueron felices. Muchas gracias -
Beatriz G. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Increibles!!!
Fue maravilloso todo desde el principio, Elena nos ayudó en todo lo que necesitamos y aconsejo. El cocktail fue espectacular y la comida buenísima. A día de hoy la gente sigue dándonos la enhorabuena de lo bien que salió todo!Fue maravilloso todo desde el principio, Elena nos ayudó en todo lo que necesitamos y aconsejo. El cocktail fue espectacular y la comida buenísima. A día de hoy la gente sigue dándonos la enhorabuena de lo bien que salió todo! -
Vhylla Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
Quereis un sitio precioso a buen precio, este es el lugar
Desde que contactamos con ellos todo fue sobre railes.
Nosotros hemos tenido la suerte de tener a Quique como organizador, pues que queréis que os diga, es el pt amo jaja, de verdad, será vulgar decirlo así pero no se puede describir mejor, es un profesional de 10 y ala vez cercano, se desvive por su trabajo y por que tengas los menores problemas ni quebraderos de cabeza, te ayuda en cada idea loca que tengas y hace que no tengas que preocuparte de nada mas que de llegue el día y disfrutes.
Ahora vamos al sitio, al lugar, es perfecto, bonito, recogido pero a la vez amplio, nosotros éramos 110 personas y había sitio de sobra tanto para estar juntos como quien quisiese estar un poco mas apartado todo ello sin dejar de estar dentro todo el tiempo, el jardín es precioso, cubierto en su mayoría por si llueve y que decir del salón, es una autentica locura, es una pasada, y ya se encarga el equipo para que quede de la mejor forma posible, tanto es así, que nosotros tuvimos la maravillosa idea de hacer una boda temática, de harry potter, y nos ayudaron a decorarlo y a ponerlo totalmente a nuestro gusto, después os pongo una foto porque quedo de 10 no, de 12 .
Voy a hablar del equipo el día de la boda, son increíbles, atentos a mas no poder, no hay detalle que no tengan en cuenta, siempre están pendientes de los invitados y no hace falta decir que también de los novios, mi enhorabuena por hacernos sentir tan a gusto a todos.
La comida, bueno, es Asturias, no vas a quedar con hambre, los menús son perfectos, puedes elegir lo que quieras , si hay alguien con intolerancias, cero problema, ellos te lo solucionan, si te apetece como novio comerte una hamburguesa, ellos te la preparan, tu pide por esa boca y el restaurante te lo prepara, los menús que tienen predefinidos son una delicia y acabas bien lleno, eso de quedar con hambre AQUI NO pasa, tengo que hacer un inciso, el menú vegetariano, le gusta hasta a los mas reacios creedme. Mención especial hay que dar a esos puestos, como el cortador de jamón, la mesa de quesos y esas zamburiñas flameadas que madre mía, que rico, y los aperitivos, sin parar, enserio, una locura de 10
No se que mas decir, que fue increíble y repetiríamos mil veces cualquier evento que tengamos que hacer allí, y todo esto es gracias en casi su totalidad a Quique, se nota que le gusta su trabajo y hace que no te preocupes por nada.
AH una ultima cosa, el precio del menú te incluye muchas cosas, lo cual hace que tampoco te comas la cabeza buscando tal o cual proveedor. y si tienes dudas o necesitas ayuda, ellos te prestan ayuda sin problema.
En definitiva, que no dudéis en preguntar y si os cuadra bien para adelante porque son fantásticosDesde que contactamos con ellos todo fue sobre railes.
En definitiva, que no dudéis en preguntar y si os cuadra bien para adelante porque son fantásticos -
Bruno R. Enviado el 05/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección sin lugar a dudas
Sois los mejoresFue todo perfecto, cercanos, siempre Helena estaba ay cuando la necesitábamos y cumplió nuestras expectativas al 110% tanto ella como todo el equipo que tienen detrás, camareros, cocineros.... todos sin dejar a nadie
Sois los mejoresRespuesta de Jardines del Llar:
Mil gracias por tus palabras Bruno.
Organizar y celebrar vuestra boda en nuestros Jardines fue una experiencia única llena de ilusión y amor a raudales. Desde el minuto uno hasta después de haber terminado tan maravilloso evento.
Dale muchos besos de nuestra parte a Natalia y familia ¡Encantadores como ellos solos!
Ser muy felices y gracias nuevamente por elegirnos. -
Isamara C. Enviado el 07/08/2024Valoración 5 de 5
Insuperable mil x mil
Att: Isamara y Pelayo con cariño.Una boda de ensueño, recomiendo a las parejas casarse en este hermoso lugar, no puedo explicar con palabras lo mágico que me pareció nuestra boda, fue amor a primera vista, no vi otra lugar, más que este cuando lo elegimos y no me arrepiento por nada del mundo, se esmeraron en cada detalle, total confianza en ellos, sobre todo quiero agradecer expresamente a Kike que fue el que organizó todo y la cercanía que tuvo con nosotros, es de 11, nunca olvidaremos que estuviste en cada detalle y que todo saliera mejor de lo que imaginé, el cóctel muy variable, vaya Sorpresa, millones de gracias, estuvo exquisito, y el menú del banquete espectacularmente divino, todo los invitados tuvieron que ver, la atención de los camareros insuperable, todos quedamos satisfechos, me la pasé genial, disfruté mi boda al mil por mil, no hay nada que no haya salido perfecto. Gracias por siempre Llagar de colloto ❤️😘 gran equipo.
Att: Isamara y Pelayo con cariño.Respuesta de Jardines del Llar:
Indescriptible lo que nos haces sentir con cada palabra que nos dejas por aquí Isamara ¡Mil gracias por elegirnos!
Esperamos saber de vosotros muy pronto. Y deseamos que la felicidad inunde cada momento de esta nueva aventura en la que os habéis embarcado juntos. Sois puro AMOR.
Un abrazo. -
Tamara S. Enviado el 19/06/2024Valoración 5 de 5
Insuperable
Nos casamos el pasado 25/05. Todo salió a la perfección. Equipo inmejorable, profesional. De 10.Cuando visitamos los Jardines nos atendió Helena y supimos que ese iba ser nuestro lugar. No hay invitado que no nos haya halagado con todo. Comida exquisita. Cóctel brutal .Detalles que les hacen tan merecedores de solo buenas palabras. Os elegiríamos una y mil veces. Mil gracias por todo.Nos casamos el pasado 25/05. Todo salió a la perfección. Equipo inmejorable, profesional. De 10.Cuando visitamos los Jardines nos atendió Helena y supimos que ese iba ser nuestro lugar. No hay invitado que no nos haya halagado con todo. Comida exquisita. Cóctel brutal .Detalles que les hacen tan merecedores de solo buenas palabras. Os elegiríamos una y mil veces. Mil gracias por todo. -
Sonia M. Enviado el 17/06/2024Valoración 5 de 5
La boda perfecta
Maravilloso, la boda salió perfecta gracias al gran trabajo de Helena tanto en la preparación como el gran día. Mario, el jefe de bodas y todo su equipo estuvieron siempre pendientes de cada detalle. Nos dieron muchísimas facilidades con todo y nos aconsejaron en aquellos aspectos en los que teníamos dudas. El restaurante estaba precioso y la comida brutal, ya solo con el cóctel hubiéramos comido todos bien.Maravilloso, la boda salió perfecta gracias al gran trabajo de Helena tanto en la preparación como el gran día. Mario, el jefe de bodas y todo su equipo estuvieron siempre pendientes de cada detalle. Nos dieron muchísimas facilidades con todo y nos aconsejaron en aquellos aspectos en los que teníamos dudas. El restaurante estaba precioso y la comida brutal, ya solo con el cóctel hubiéramos comido todos bien. -
Ana Enviado el 29/05/2024Valoración 5 de 5
No podíamos haber elegido mejor sitio
Ya conocíamos el Llagar de Colloto de alguna vez que fuimos a comer. Cuando conocimos a Helena y nos explicó sus servicios y espacios, no lo dudamos, era el sitio donde queríamos celebrar nuestra boda. La comunicación con Helena siempre fue constante y siempre estuvo ahí para resolver nuestras dudas y, sobre todo las dos últimas semanas, estuvo al pie del cañón con todos los preparativos. Cuando celebramos la preboda, ahí mismo, conocimos a Adrián, el que iba a ser el encargado del servicio de nuestra boda. Muy amable, muy atento y muy servicial. Aparte de su impecable trabajo, siempre estuvo muy pendiente y atento de las alergias e intolerancias de los invitados, así como de que todo el servicio fuera excepcional, como así lo fue. Tanto el banquete como el cóctel fueron perfectos, la comida abundante y riquísima, todo el mundo quedó maravillado. El sitio es muy bonito y es un plus que tengas esa parte solo para la boda, no teniendo que compartirlo con otras bodas ni mezclándose con los comensales de la sidrería. Además, tienen una suite nupcial en el mismo sitio para la noche de bodas, cosa que se agradece para dejar regalos, detalles, etc. Muy recomendable, todo facilidades.Ya conocíamos el Llagar de Colloto de alguna vez que fuimos a comer. Cuando conocimos a Helena y nos explicó sus servicios y espacios, no lo dudamos, era el sitio donde queríamos celebrar nuestra boda. La comunicación con Helena siempre fue constante y siempre estuvo ahí para resolver nuestras dudas y, sobre todo las dos últimas semanas, estuvo al pie del cañón con todos los preparativos. Cuando celebramos la preboda, ahí mismo, conocimos a Adrián, el que iba a ser el encargado del servicio de nuestra boda. Muy amable, muy atento y muy servicial. Aparte de su impecable trabajo, siempre estuvo muy pendiente y atento de las alergias e intolerancias de los invitados, así como de que todo el servicio fuera excepcional, como así lo fue. Tanto el banquete como el cóctel fueron perfectos, la comida abundante y riquísima, todo el mundo quedó maravillado. El sitio es muy bonito y es un plus que tengas esa parte solo para la boda, no teniendo que compartirlo con otras bodas ni mezclándose con los comensales de la sidrería. Además, tienen una suite nupcial en el mismo sitio para la noche de bodas, cosa que se agradece para dejar regalos, detalles, etc. Muy recomendable, todo facilidades. -
Cecilio L. Enviado el 29/05/2024Valoración 5 de 5
Un gran sitio para celebrar una boda
Helena y Quique nos facilitaron todo. Son encantadores y muy buenos profesionales. En la prueba menú estuvo Quique y el día de la boda Helena y estuvieron de 10. Atendiendo en todo momento a los invitados y a nosotrosque éramos los novios.
Sin duda alguna, recomiendo a quien quiera celebrar una boda en Asturias que se decante por los Jardines del Llar. Un sitio de garantía con un personal de 10. EnhorabuenaCelebramos nuestra boda en los jardines y la experiencia fue increíble. La comida espectacular, tanto calidad como cantidad, la atención de los trabajadores extraordinaria, el sitio precioso y todo salio redondo.
Sin duda alguna, recomiendo a quien quiera celebrar una boda en Asturias que se decante por los Jardines del Llar. Un sitio de garantía con un personal de 10. Enhorabuena -
Isabel O. Enviado el 19/10/2023Valoración 5 de 5
El restaurante perfecto para nuestra boda inolvidable
Pero lo que realmente hizo que nuestro día fuera inolvidable fue la atención de los camareros. Fueron amables, atentos y se desvivieron por nosotros y nuestros invitados. Su profesionalismo hizo que todo fluyera con suavidad.
La comida, por supuesto, fue deliciosa. Cada plato era una obra maestra culinaria, y nuestros invitados quedaron encantados. En definitiva, este restaurante no solo es un lugar excepcional, sino que su equipo hizo que nuestro día de casamiento fuera perfecto. Gracias por crear recuerdos tan especiales que atesoraremos siempre.El día de nuestro casamiento, el 1 de octubre, fue mágico gracias al excepcional restaurante que elegimos. Desde el primer momento en que llegamos, quedamos impresionados. El lugar en sí es simplemente espectacular, con una elegancia que se fusiona a la perfección con la belleza de su entorno. La atmósfera que se respira allí es única.
La comida, por supuesto, fue deliciosa. Cada plato era una obra maestra culinaria, y nuestros invitados quedaron encantados. En definitiva, este restaurante no solo es un lugar excepcional, sino que su equipo hizo que nuestro día de casamiento fuera perfecto. Gracias por crear recuerdos tan especiales que atesoraremos siempre. -