Opiniones de Jardines de Consuegra
Laura Enviado el 29/10/2024Valoración 4.8 de 5
Todo salio genial. Nos pusieron facilidades y flexibilidad para todo. Lo recomendaria sin ninguna duda.Todo salio genial. Nos pusieron facilidades y flexibilidad para todo. Lo recomendaria sin ninguna duda.Respuesta de Jardines de Consuegra:
Muchas gracias Laura, por confiar en Jardines de Consuegra para celebrar vuestra boda, comentarios así nos animan a seguir trabajando, para que cada boda sea diferente, que seáis muy felices L&A. -
Garcia H. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
14/09/2024
Cuando fuimos a ver los jardines no dudamos que sería el mejor lugar para hacer nuestra boda y así fue, nos ofrecieron diferentes formas de utilizar los espacios, todo estuvo perfecto en cuanto a atenciones y la comida espectacular, todos los invitados quedaron encantados. Con Alfonso, el metre, encantador, muy atento a todo para que no faltase ningún detalle antes de la boda hasta el mismo día, espectacular. Muchas gracias😄 Lo recomiendo 100%Cuando fuimos a ver los jardines no dudamos que sería el mejor lugar para hacer nuestra boda y así fue, nos ofrecieron diferentes formas de utilizar los espacios, todo estuvo perfecto en cuanto a atenciones y la comida espectacular, todos los invitados quedaron encantados. Con Alfonso, el metre, encantador, muy atento a todo para que no faltase ningún detalle antes de la boda hasta el mismo día, espectacular. Muchas gracias😄 Lo recomiendo 100%Respuesta de Jardines de Consuegra:
Muchas gracias a vosotros I & M por confiar en Jardines de Consuegra para celebrar con nosotros este día tan especial y nos alegra que todo estuviera perfecto, con parejas así da gusto trabajar, Enhorabuena pareja !!! -
Yolanda Enviado el 18/08/2024Valoración 5 de 5
Boda 10/8/24
Celebramos la boda de mi hija y todo salió perfecto. Alfonso todo un profesional y mención especial al cocinero, estuvo atento con todo. Gracias a todi@s los que hicisteis que todo fuera especial.Celebramos la boda de mi hija y todo salió perfecto. Alfonso todo un profesional y mención especial al cocinero, estuvo atento con todo. Gracias a todi@s los que hicisteis que todo fuera especial.Respuesta de Jardines de Consuegra:
Nos complace que todo estuviese genial, intentamos que cada boda sea diferente y nos alegra que los novios L&F confiaran en Jardines de Consuegra para celebrar esta boda tan especial, muchas gracias por tu comentario Yolanda. -
Esther Enviado el 22/03/2024Valoración 5 de 5
Boda en salones
No podíamos haber escogido un lugar mejor. Preciosos los jardines y la comida super buena todo. Los invitados quedaron encantados.No podíamos haber escogido un lugar mejor. Preciosos los jardines y la comida super buena todo. Los invitados quedaron encantados.Respuesta de Jardines de Consuegra:
Con parejas así da gusto trabajar, intentamos que cada boda sea uno de los días mas importantes para vosotros, muchas gracias Esther por confiar en nosotros. -
Raquel M. Enviado el 27/09/2023Valoración 4 de 5
Comida excelente
Lo cierto es que lo que más destacaron los invitados fue la comida. Además el trato y organización por parte de Alfonso fue increíbleLo cierto es que lo que más destacaron los invitados fue la comida. Además el trato y organización por parte de Alfonso fue increíbleRespuesta de Jardines de Consuegra:
Nos alegran comentarios como el tuyo y nos animan a seguir trabajando. Muchas gracias a ti y a Sergio por confiar en nosotros. -
Eva P. Enviado el 31/05/2023Valoración 5 de 5
Superó nuestras expectativas
Todo salió perfecto. Siempre disponibles y atentos a los detalles. La comida fue impresionante y todo el mundo quedó muy contento.Todo salió perfecto. Siempre disponibles y atentos a los detalles. La comida fue impresionante y todo el mundo quedó muy contento.Respuesta de Jardines de Consuegra:
La ceremonia del jardín fue preciosa y el banquete nos alegra mucho que les gustase a todos. Los invitados se comportaron estupendamente durante el servicio del fotomatón. Muchas gracias Eva, por confiar en nosotros. -
Judith G. Enviado el 16/05/2023Valoración 5 de 5
Encantada con el servicio y la atención
La mesa de quesos encantó y la comida fue de 10.
Tienen millón de alternativas y opciones
Y la idea de la barra libre en la discoteca fue un puntazoSalió todo perfecto, quizás con demasiadas prisas para entrar al salón pero estuvo todo genial
La mesa de quesos encantó y la comida fue de 10.
Tienen millón de alternativas y opciones
Y la idea de la barra libre en la discoteca fue un puntazoRespuesta de Jardines de Consuegra:
Trabajar con novios como vosotros, siempre es un placer y nos alegra que os gustase el banquete elegido, porque cada sábado intentamos que cada boda sea diferente. Muchas gracias Judit, por confiar en nosotros. -
Arek Enviado el 14/11/2022Valoración 5 de 5
Todo muy bueno
-----------------------------------------------------
Everything went fine, well-prepared, nice stuff. They were flexible and helpful when needed.Todo salió bien, bien preparado, buen material. Fueron flexibles y serviciales cuando fue necesario.
-----------------------------------------------------
Everything went fine, well-prepared, nice stuff. They were flexible and helpful when needed.Respuesta de Jardines de Consuegra:
Muchas gracias Arek, por haber confiado en Jardines de Consuegra en este día tan especial y nos alegra que todo saliese perfecto. -
Sandra M. Enviado el 15/02/2021Valoración 4.8 de 5
Banquete nupcial
Tiene unos jardines grandísimos y un menú amplio donde elegir con varias opciones y variedades.Tiene unos jardines grandísimos y un menú amplio donde elegir con varias opciones y variedades. -
Chiqui Enviado el 02/03/2020Valoración 5 de 5
Fabuloso. La entrada a los jardines, el cóctel, la entrada a los salones... Todo controlado, todo espectacular. ¡Gracias, Carlos!Fabuloso. La entrada a los jardines, el cóctel, la entrada a los salones... Todo controlado, todo espectacular. ¡Gracias, Carlos!Respuesta de Jardines de Consuegra:
Muchas gracias, Chiqui, por haber confiado en Jardines de Consuegra en este día tan especial y nos alegramos que todo saliese perfecto. -