Opiniones de Jardín Las Adelfas

Google
4.2/5
Raúl Enviado el 05/12/2024Valoración 5 de 5
Todo genial
Nuestra boda fue el 9 de noviembre y el jardín estaba espectacular con colores otoñales en los árboles, quedó de cine. La comida es excelente. Sandra y Lorenzo nos atendieron muy bien para preparar todo. A los invitados les encantó el lugar. Recomendado 100%Nuestra boda fue el 9 de noviembre y el jardín estaba espectacular con colores otoñales en los árboles, quedó de cine. La comida es excelente. Sandra y Lorenzo nos atendieron muy bien para preparar todo. A los invitados les encantó el lugar. Recomendado 100% -
Roció Enviado el 04/12/2024Valoración 5 de 5
Mi boda soñada!
Un lugar precioso, con excelente servicio y de calidad. En general todo salió como la habíamos planeado con el apoyo de Lorenzo y Sandra. Siempre agradecidos.Un lugar precioso, con excelente servicio y de calidad. En general todo salió como la habíamos planeado con el apoyo de Lorenzo y Sandra. Siempre agradecidos. -
Pedro Enviado el 05/12/2024Valoración 5 de 5
100% Recomendado
Totalmente satisfechos con el servicio. Los volveríamos a elegir, excelente equipo de trabajo y la comida exquisita.Totalmente satisfechos con el servicio. Los volveríamos a elegir, excelente equipo de trabajo y la comida exquisita. -
Maria Enviado el 05/12/2024Valoración 3.2 de 5
Como lo había imaginado
¡Fue una boda Preciosa!
Y es que los jardines, cada uno de sus espacios, el tiempo, sus profesionales y cada detalle hicieron que de ese día el mejor de nuestras vidas.¡Fue una boda Preciosa!
Y es que los jardines, cada uno de sus espacios, el tiempo, sus profesionales y cada detalle hicieron que de ese día el mejor de nuestras vidas.-
Sofia Enviado el 10/12/2024Valoración 5 de 5
Un día inolvidable!!
Todo salió como lo esperábamos, en un lugar precioso y con un servicio de calidad gracias por hacer este día inolvidable.Todo salió como lo esperábamos, en un lugar precioso y con un servicio de calidad gracias por hacer este día inolvidable. -
Sara Enviado el 22/10/2024Valoración 4.8 de 5
Celebración de nuestra boda.
Teníamos claro desde el principio que nuestra boda la queríamos celebrar allí, su entorno es precioso, jardines muy bien cuidados con fuentes y arboleda que hacen un lugar súper agradable y de ensueño. El trato de Lorenzo y Sandra maravilloso, nos facilitaron en todo momento todo, ya que vivimos fuera. La comida deliciosa y presentación de 10. Ellos se encargan de la decoración y tienen a elegir muchísimas cosas. Quedamos nosotros, nuestras familias y amigos muy contentos. Mil gracias por todo.Teníamos claro desde el principio que nuestra boda la queríamos celebrar allí, su entorno es precioso, jardines muy bien cuidados con fuentes y arboleda que hacen un lugar súper agradable y de ensueño. El trato de Lorenzo y Sandra maravilloso, nos facilitaron en todo momento todo, ya que vivimos fuera. La comida deliciosa y presentación de 10. Ellos se encargan de la decoración y tienen a elegir muchísimas cosas. Quedamos nosotros, nuestras familias y amigos muy contentos. Mil gracias por todo. -
Javier Enviado el 04/12/2024Valoración 5 de 5
Un día fantástico..!
Lo que siempre soñamos con mi esposa..!!
El lugar maravilloso,La comida deliciosa y el trato excelente..!!
Gracias a vosotros por hacer cumplir nuestros sueño hecho realidad..!Lo que siempre soñamos con mi esposa..!!
El lugar maravilloso,La comida deliciosa y el trato excelente..!!
Gracias a vosotros por hacer cumplir nuestros sueño hecho realidad..! -
Sandra Enviado el 09/11/2024Valoración 5 de 5
Repetiría sin dudar
Súper recomendado. Gracias a todo el equipo de Jardín Las Adelfas, realmente han hecho un día inolvidable, cada detalle, el servicio y el trato insuperable.Súper recomendado. Gracias a todo el equipo de Jardín Las Adelfas, realmente han hecho un día inolvidable, cada detalle, el servicio y el trato insuperable. -
Santiago Enviado el 04/12/2024Valoración 5 de 5
Repetiríamos sin dudar
Gracias a todo el equipo de las Adelfas por hacer de este día un día maravilloso e inolvidable. Servicio de primera, comida de calidad y unos jardines preciosos. Recomendado sin dudar.Gracias a todo el equipo de las Adelfas por hacer de este día un día maravilloso e inolvidable. Servicio de primera, comida de calidad y unos jardines preciosos. Recomendado sin dudar. -
Carolina Enviado el 17/01/2025Valoración 5 de 5
Un bonito día..
El sitio y el entorno es muy bonito. Tienes unos jardines preciosos y bien cuidados. No les falta detalle. Organice mi boda civil allí y todo salió estupendo. Todo el equipo es muy atento y agradable.El sitio y el entorno es muy bonito. Tienes unos jardines preciosos y bien cuidados. No les falta detalle. Organice mi boda civil allí y todo salió estupendo. Todo el equipo es muy atento y agradable. -