Opiniones de Isla de Gracia

4.3/5 40 opiniones
  • Caroline
    Caroline Enviado el 15/10/2024

¡Espectacular!

¡La Isla de Gracia es absolutamente espectacular! Lucas y Andrea hicieron un trabajo increíble en nuestra boda, estaban siempre dispuestos a ayudarnos en todo lo que necesitábamos. La Isla es preciosa, todos los invitados han quedado asombrados de su belleza ❤️ Súper recomendable!!
  • Ramon
    Ramon Enviado el 29/07/2024

Todo Perfecto! Boda fantástica

Nos casamos el 29 de junio y fue perfecto. Tanto la ubicación (vistas al rio Ebro) como el equipamiento (baños, acceso, etc) fuero perfectos.
    Lucas es muy amable y nos atendió muy bien en todo lo que pedimos.

• J
    Janoah Enviado el 22/08/2024

Boda 25/05/2024

Como lugar 15/10. Un lugar increíble. Rodeado de naturaleza, con el río bañando la finca. A todos los invitados les encantó el lugar y nos dijeron que nunca habían estado en un lugar de bodas así.

Como organizadores de eventos 4/10.

Puntos positivos:

-El lugar es precioso y la verdad es que cuidaron muy bien del césped, cada vez lo tienen mejor.
    -Durante el proceso, estan muy disponibles para contactar con ellos mediante whatsapp/correo electrónico.

Puntos negativos:

Cada vez que recibíamos un mensaje suyo nos asustábamos, ya que durante todo el proceso surgieron unos imprevistos que ninguna pareja de novios quiere, ya que son momentos de estrés y...
  • E
    Elena Enviado el 20/01/2024

Un lugar mágico

Un sitio espectacular y único donde poder celebrar aquello que quieras recordar para siempre de manera muy especial, porque la magia del entorno es tan increible como la que transmiten Lucas y Andrea para que vivas un dia de pelicula. Gracias por habernos ayudado a cumplir nuestro sueño!
  • SERGI
    Sergi Enviado el 08/10/2023
    Mil gracias por todo lucas! Ellos alquilan el espacio pero están por todo! Espero que todas las bodas salgan igual que la nuestra! El espacio es precioso.
    -----------------------------------------------------------
    Mil gracies per tot lucas! Ells lloguen lespai pero estan per tot! Espero que totes les bodes sortin igual que la nostre! El espai es maquissim
  • Julia
    Julia Enviado el 13/10/2023

Boda sencilla de 80 invitados

Esta reseña me va a ser difícil escribirla porque durante los meses previos a la boda, he llegado a sentir bastante afecto hacia L. y A. que ante todo han tenido plena disponibilidad y han sido resolutivos frente a cualquier posible contratiempo.

Sin embargo hasta el mes anterior a la boda, tenía la sensación de que está reseña sería de 10, pero lamentablemente no pienso lo mismo ahora.

Vaya por delante que nosotros queríamos una boda sencilla, sin organizadora y con pocos invitados, si bien no obstante alquilamos todas las casas de isla de gracia para los invitados y por ello pudimos llegar a un acuerdo sobre el precio.

Sin embargo durante el último mes (especialmente...
  • Alba
    Alba Enviado el 26/11/2023

El mejor sitio con los mejores organizadores

La boda de nuestras sueños fue posible, en gran parte, por haber encontrado en la Illa de Gràcia el enclave ideal y más especial. Desde el primer momento que vimos el espacio, alucinamos y tuvimos claro que teníamos que casarnos allí. Un espacio en pleno Delta de l'Ebre que te permite gozar de una puesta de sol privilegiada y de una celebración al aire libre 100% mediterránea que rehuye de las típicas bodas.
    Gracias Andrea y Lucas por ayudarnos en todo momento y por acompañarnos en esta aventura, de principio a fin. Por estar siempre atentos a nuestras necesidades y a nuestras ideas, y por seguirnos en nuestra locura de espacios, decoraciones, alojamientos... Estamos muy agradecidos :) 100%...
  • Ruben
    Ruben Enviado el 12/08/2023

Lugar de ensueño

El día que descubrimos este lugar lo tuvimos muy claro: ¡Tenía que ser ahí sí o sí!
  • Laura
    Laura Enviado el 31/08/2023