Opiniones de Huerto de San Rafael - Grupo Àncora

Google
4.5/5
Jose Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5-
Mi boda en el huerto de San Rafael
Me gustaria destacar la figura de Claudia, la coordinadora de la boda en el propio establecimiento, su calidad de trabajo llega a la excelencia. En todo momento estuvo muy atenta y la coordinación salió de 10. Nuestro perro llevaba los anillos y Claudia lo coordinó todo para que esto sea posible. Hay gente que aun me pregunta por la organización. Un 10 Claudia.
Con respecto a la comida, es de gran calidad, la gente quedó encantada.
La decoración por la noche espectacular.
En definitiva, una y mil veces...Nos casamos el pasado 14 de Septiembre 2024 y la verdad que decidir este sitio, con este catering y este equipo tan profesional fue todo un acierto.
Con respecto a la comida, es de gran calidad, la gente quedó encantada.
La decoración por la noche espectacular.
En definitiva, una y mil veces elegiriamos este sitio por encima de cualquier otro.
Gracias Ancora Catering, habéis contribuido mucho para que nuestro día se inolvidable. -
Mireya Enviado el 08/04/2025Valoración 5 de 5
Gracias a Claudia y Sandra que fueron nuestras coordinadores durante el proceso de creación y el día de la boda. El trato fue excepcional y de completa confianza. Se prestan a realizar cualquier detalle que desees.Esta masía es increíblemente bonita. Permite tener diferentes espacios para los momentos de la boda: ceremonia civil, cóctel, banquete, fiesta…
Gracias a Claudia y Sandra que fueron nuestras coordinadores durante el proceso de creación y el día de la boda. El trato fue excepcional y de completa confianza. Se prestan a realizar cualquier detalle que desees. -
Sílvia Enviado el 25/03/2025Valoración 5 de 5
Perfeccion en todo !
Hemos quedado encantados con todo el equipo que engloba el Huerto de San Rafael , sobre todo con Claudia , siempre tan atenta a todo y ayudándonos durante el proceso . Comida y atención maravillosa. Hicimos la ceremonia en la fachada por el viento y la verdad quedó perfecta, fue un acierto total !! Y la comida en el salón con la luz que entra por los ventanales un 10! Gracias !!Hemos quedado encantados con todo el equipo que engloba el Huerto de San Rafael , sobre todo con Claudia , siempre tan atenta a todo y ayudándonos durante el proceso . Comida y atención maravillosa. Hicimos la ceremonia en la fachada por el viento y la verdad quedó perfecta, fue un acierto total !! Y la comida en el salón con la luz que entra por los ventanales un 10! Gracias !! -
David Enviado el 01/02/2025Valoración 5 de 5
Fantástico lugar y comida de 10
Nos enamoramos nada más visitar este lugar, así que ya lo tuvimos muy claro. El trato de Claudia es cercano e impecable. Siempre atenta a cada detalle y pendiente de todo. Ese día esperábamos un buen servicio y comida por nuestra referencia de la prueba de menú, pero aún fue mucho mejor. Todos y cada uno de los invitados nos felicitaron tanto por el cóctel como por el menú que nos sirvieron. Estaba todo riquísimo y espectacular. El hecho que en el espacio exterior hayan asientos durante el cóctel es algo que los invitados también agradecieron, sobre todo la gente de más edad. No faltó comida, al contario! 100% recomendable.Nos enamoramos nada más visitar este lugar, así que ya lo tuvimos muy claro. El trato de Claudia es cercano e impecable. Siempre atenta a cada detalle y pendiente de todo. Ese día esperábamos un buen servicio y comida por nuestra referencia de la prueba de menú, pero aún fue mucho mejor. Todos y cada uno de los invitados nos felicitaron tanto por el cóctel como por el menú que nos sirvieron. Estaba todo riquísimo y espectacular. El hecho que en el espacio exterior hayan asientos durante el cóctel es algo que los invitados también agradecieron, sobre todo la gente de más edad. No faltó comida, al contario! 100% recomendable.-
Andrea Enviado el 18/01/2025Valoración 5 de 5
De ensueño
Es un lugar muy especial, con diferentes espacios llenos de encanto donde celebrar cada momento. Los invitados quedaron impresionados con todo. Elegante y rústico, acogedor, íntimo, súper limpio.. me volvería a casar allí sin dudarlo. Nos atendió Claudia, una bellísima persona con una paciencia infinita y mucha experiencia en la organización. Gracias a ella todo salió perfecto, nunca puso problema para la cantidad de cosas que se nos iban ocurriendo. El equipo de catering en general y la comida increíble. En definitiva muy contentos. Es una maravilla que un lugar tan especial ahora forme parte de nuestra historia ❤️Es un lugar muy especial, con diferentes espacios llenos de encanto donde celebrar cada momento. Los invitados quedaron impresionados con todo. Elegante y rústico, acogedor, íntimo, súper limpio.. me volvería a casar allí sin dudarlo. Nos atendió Claudia, una bellísima persona con una paciencia infinita y mucha experiencia en la organización. Gracias a ella todo salió perfecto, nunca puso problema para la cantidad de cosas que se nos iban ocurriendo. El equipo de catering en general y la comida increíble. En definitiva muy contentos. Es una maravilla que un lugar tan especial ahora forme parte de nuestra historia ❤️-
Andrea Enviado el 29/12/2024Valoración 5 de 5
Nuestras boda fue espectacular
Ojalá volver a ese día y si volviéramos atrás volveríamos a elegirlos .Nunca imaginamos que nuestra boda sería tan perfecta como fue . Increíble todo , el espacio la comida la música y sobretodo Claudia que es increíble.
Ojalá volver a ese día y si volviéramos atrás volveríamos a elegirlos . -
Paula Enviado el 25/11/2024Valoración 5 de 5
Increíble!
Gracias por todo!!Desde que visitamos el Huerto de San Rafael y conocimos a Claudia el primer día supimos que queríamos que fuese el sitio dónde celebrar nuestro día. También los meses previos a la celebración estuvo súper atenta y sabía perfectamente lo que queríamos, hacemos mención especial en ella porque fue increíble su trabajo (nuestra boda fue un no parar y lo hizo todo súper fácil). El día de la boda todo el equipo fue muy profesional, la comida de diez y el espacio… no se puede describir con palabras🤩 Ojalá repetir el día una y mil veces y siempre en el Huerto!!
Gracias por todo!! -
Mªpaz Enviado el 20/11/2024Valoración 4.8 de 5
Repetiríamos sin dudarlo!
Todo fue perfecto, la atención de Claudia, Sandra, Espe y de todo el equipo en general fue de 10.
A parte la comida riquísima, todos nuestros invitados nos felicitaron por el entorno y por la cantidad y calidad de la comida.
Os lo recomendamos 100%!!!!Nos enamoramos del Huerto desde que lo vimos por primera y tuvimos claro que queríamos celebrar nuestra boda allí.
Os lo recomendamos 100%!!!! -
Paula Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Increíble!
Claudia nos ayudó en todo lo que necesitamos y se encargó de organizar a todo el mundo para que estuviera perfecto. Todo salió redondo. La comida de 10! Si volviera a casarme, repetiríamos sin dudarlo. Gracias por todo.Claudia nos ayudó en todo lo que necesitamos y se encargó de organizar a todo el mundo para que estuviera perfecto. Todo salió redondo. La comida de 10! Si volviera a casarme, repetiríamos sin dudarlo. Gracias por todo.Respuesta de Huerto de San Rafael - Grupo Àncora:
¡Muchísimas gracias chicos! Fue un placer compartir ese día con vosotros, un abrazo! Que seáis muy felices :) -
Lara Enviado el 11/09/2024Valoración 5 de 5
Lo mejor que hemos hecho!
Sin duda me volvería a casar en el Huerto de San Rafael. Nos casamos el 15 de Junio de 2024 y fue un acierto total. Su profesionalidad, su perfección, la elegancia… Todo! Pero sobretodo Claudia, la wedding del lugar, que lo puso todo enormemente fácil, con total disponibilidad y paciencia infinita, eres la mejor sin duda! La comida espectacular y el sitio con mucho encanto. Gracias a todos!Sin duda me volvería a casar en el Huerto de San Rafael. Nos casamos el 15 de Junio de 2024 y fue un acierto total. Su profesionalidad, su perfección, la elegancia… Todo! Pero sobretodo Claudia, la wedding del lugar, que lo puso todo enormemente fácil, con total disponibilidad y paciencia infinita, eres la mejor sin duda! La comida espectacular y el sitio con mucho encanto. Gracias a todos!-
Respuesta de Huerto de San Rafael - Grupo Àncora:
Mil gracias chicos! Todo un placer formar parte de su gran día y de ver que todo saliera como vosotros queríais :) ¡Un fuerte abrazo!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Mil gràcies xics! Tot un plaer formar part del vostre gran dia i de veure que tot isquera com vosaltres volíeu :) Un fort abraç! -