Opiniones de Huerto de San Rafael - Grupo Àncora
Huerto de San Rafael - Grupo Àncora
Picanya, ValenciaOpiniones
Jose M. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5-
Mi boda en el huerto de San Rafael
Me gustaria destacar la figura de Claudia, la coordinadora de la boda en el propio establecimiento, su calidad de trabajo llega a la excelencia. En todo momento estuvo muy atenta y la coordinación salió de 10. Nuestro perro llevaba los anillos y Claudia lo coordinó todo para que esto sea posible. Hay gente que aun me pregunta por la organización. Un 10 Claudia.
Con respecto a la comida, es de gran calidad, la gente quedó encantada.
La decoración por la noche espectacular.
En definitiva, una y mil veces elegiriamos este sitio por encima de cualquier otro.
Gracias Ancora Catering, habéis contribuido mucho para que nuestro día se inolvidable.Nos casamos el pasado 14 de Septiembre 2024 y la verdad que decidir este sitio, con este catering y este equipo tan profesional fue todo un acierto.
Con respecto a la comida, es de gran calidad, la gente quedó encantada.
La decoración por la noche espectacular.
Gracias Ancora Catering, habéis contribuido mucho para que nuestro día se inolvidable. -
Mªpaz B. Enviado el 20/11/2024Valoración 4.8 de 5
Repetiríamos sin dudarlo!
Todo fue perfecto, la atención de Claudia, Sandra, Espe y de todo el equipo en general fue de 10.
A parte la comida riquísima, todos nuestros invitados nos felicitaron por el entorno y por la cantidad y calidad de la comida.
Os lo recomendamos 100%!!!!Nos enamoramos del Huerto desde que lo vimos por primera y tuvimos claro que queríamos celebrar nuestra boda allí.
Os lo recomendamos 100%!!!! -
Paula V. Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Increíble!
Claudia nos ayudó en todo lo que necesitamos y se encargó de organizar a todo el mundo para que estuviera perfecto. Todo salió redondo. La comida de 10! Si volviera a casarme, repetiríamos sin dudarlo. Gracias por todo.Claudia nos ayudó en todo lo que necesitamos y se encargó de organizar a todo el mundo para que estuviera perfecto. Todo salió redondo. La comida de 10! Si volviera a casarme, repetiríamos sin dudarlo. Gracias por todo.Respuesta de Huerto de San Rafael - Grupo Àncora:
¡Muchísimas gracias chicos! Fue un placer compartir ese día con vosotros, un abrazo! Que seáis muy felices :) -
Lara S. Enviado el 11/09/2024Valoración 5 de 5
Lo mejor que hemos hecho!
Sin duda me volvería a casar en el Huerto de San Rafael. Nos casamos el 15 de Junio de 2024 y fue un acierto total. Su profesionalidad, su perfección, la elegancia… Todo! Pero sobretodo Claudia, la wedding del lugar, que lo puso todo enormemente fácil, con total disponibilidad y paciencia infinita, eres la mejor sin duda! La comida espectacular y el sitio con mucho encanto. Gracias a todos!Sin duda me volvería a casar en el Huerto de San Rafael. Nos casamos el 15 de Junio de 2024 y fue un acierto total. Su profesionalidad, su perfección, la elegancia… Todo! Pero sobretodo Claudia, la wedding del lugar, que lo puso todo enormemente fácil, con total disponibilidad y paciencia infinita, eres la mejor sin duda! La comida espectacular y el sitio con mucho encanto. Gracias a todos!-
Respuesta de Huerto de San Rafael - Grupo Àncora:
Mil gracias chicos! Todo un placer formar parte de su gran día y de ver que todo saliera como vosotros queríais :) ¡Un fuerte abrazo!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Mil gràcies xics! Tot un plaer formar part del vostre gran dia i de veure que tot isquera com vosaltres volíeu :) Un fort abraç! -
Elena L. Enviado el 07/09/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección
Nos casamos el 31 de agosto, y fue todo mejor de lo que podíamos esperar. La atención fue increíble , desde los camareros , dj, metre… estuvieron atentos de que a nosotros no nos faltará de nada. La comida espectacular. Los invitados nos felicitaron por la comida y la atención. Y por supuesto resaltar a Claudia, que es increíble. Siempre esta disponible para ayudarte, y el día de la boda super atenta y alegre . Sin ninguna duda, los volveríamos a elegir.Nos casamos el 31 de agosto, y fue todo mejor de lo que podíamos esperar. La atención fue increíble , desde los camareros , dj, metre… estuvieron atentos de que a nosotros no nos faltará de nada. La comida espectacular. Los invitados nos felicitaron por la comida y la atención. Y por supuesto resaltar a Claudia, que es increíble. Siempre esta disponible para ayudarte, y el día de la boda super atenta y alegre . Sin ninguna duda, los volveríamos a elegir.Respuesta de Huerto de San Rafael - Grupo Àncora:
Bonicos! Gracias a vosotros por contagiarnos esa alegría, disfrutamos todos muchísimo de vuestro día! Un abrazo enorme -
Aina N. Enviado el 03/09/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección de nuestra boda
Pero si el Huerto nos gustó, lo que de verdad nos cautivó fue Claudia, la responsable de que nuestra boda superase todas nuestras expectativas. Es amable, es divertida, es súper profesional y resolutiva y con ella todo son facilidades.
Finalmente, decidimos casarnos el 24 de febrero, en pleno invierno, con un paisaje totalmente diferente al que habíamos visto durante la visita pero que ella consiguió que estuviese precioso.
Hemos tenido muchísima suerte de poder contar con ella para organizar la boda y le estaremos eternamente agradecidos.Cuando empezamos a buscar masías donde casarnos y llegamos al Huerto de San Rafael, supimos que era nuestro Huerto. Sin ninguna duda. Llegamos en octubre, con una terraza de paulonias preciosa, diferentes ubicaciones para la ceremonia y un jardín para el cóctel que encajaba perfectamente con lo que queríamos. El salón no es excesivamente grande pero es muy acogedor, con cristaleras en los laterales que permiten ver el campo de alrededor.
Hemos tenido muchísima suerte de poder contar con ella para organizar la boda y le estaremos eternamente agradecidos.-
Natalia Enviado el 26/06/2024Valoración 5 de 5
Gran profesionalidad
Celebramos nuestra boda hace unos días en el Huerto de San Rafael y no podemos estar más contentos. Desde el principio hablamos con Claudia, que ha estado atenta a cualquier detalle que hemos necesitado, siempre dispuesta y accesible, y organizando los tiempos durante la celebración a la perfección para que nosotros no tuviéramos que preocuparnos de nada. Los invitados nos felicitaron por el trato y atención de los camareros y por la comida, tanto durante el cóctel como en la cena. Organizamos la cena en el exterior y a medida que se iba haciendo de noche iba destacando más la iluminación exterior, que además quedó preciosa con la cortina de luces en la mesa presidencial. Además hemos tenido mucha flexibilidad, como poder llevar nuestros detalles, nuestro candy bar... Fue la primera masía que visitamos, salimos enamorados de ella y volveríamos a repetir sin duda. Gracias Claudia!Celebramos nuestra boda hace unos días en el Huerto de San Rafael y no podemos estar más contentos. Desde el principio hablamos con Claudia, que ha estado atenta a cualquier detalle que hemos necesitado, siempre dispuesta y accesible, y organizando los tiempos durante la celebración a la perfección para que nosotros no tuviéramos que preocuparnos de nada. Los invitados nos felicitaron por el trato y atención de los camareros y por la comida, tanto durante el cóctel como en la cena. Organizamos la cena en el exterior y a medida que se iba haciendo de noche iba destacando más la iluminación exterior, que además quedó preciosa con la cortina de luces en la mesa presidencial. Además hemos tenido mucha flexibilidad, como poder llevar nuestros detalles, nuestro candy bar... Fue la primera masía que visitamos, salimos enamorados de ella y volveríamos a repetir sin duda. Gracias Claudia!-
Respuesta de Huerto de San Rafael - Grupo Àncora:
Gracias a vosotros chicos! Fue todo un placer ayudaros y guiaros en el proceso :) Un abrazo de parte de todo el equipo -
Amparo R. Enviado el 23/06/2024Valoración 5 de 5
Muy buen equipo
Un lugar de ensueño para una boda maravillosa 🥰Claudia fue la persona que nos atendió y guió desde un principio y es una gran profesional, así como todo el equipo que participó en nuestra boda.
Un lugar de ensueño para una boda maravillosa 🥰 -
Mariló Enviado el 10/06/2024Valoración 5 de 5
El sitio es Brutal, pero sin duda, lo mejor del sitio es Claudia..
El sitio es precioso, puedes encontrar sitios más ostentosos, más diferentes, pero no creo que encuentres un equilibrio tan bueno entre los ambientes que ofrece.
Nuestra boda ha sido increíble, y gracias en gran parte a Claudia, que sin duda nos ha hecho que sea todo sencillo durante la preparación y ese día se ha encargado de todo y nos ha dado mucha tranquilidad.
Organizar una boda es farragoso y mucha gente se aprovecha de que es una boda para cobrártelo por encima, desde la peluquería hasta el coche, pasando por los trajes…etc.
En otros sitios, de saque ya te ponen pegas a todo, te cobran por cualquier cambio, parece que les haces un favor tú a ellos, y sin embargo aquí no.
Ella te lo pone muy fácil y se adapta, es flexible y te explica el por qué se cada cosa y te recomienda.
No podemos estar más contentos, y tenemos la boda que queríamos. Todo el mundo se ha quedado muy contento y no ha faltado detalle!!
Muy muy recomendable!
Muy muy recomendable!
Pablo J. Enviado el 01/05/2024Valoración 5 de 5
Elección acertada!!!
Después de mirar en muchos salones cuando vimos el huerto de San Rafael sabíamos que ese seria el nuestro. Tiene un estilo moderno e industrial con unas instalaciones muy nuevas.
Agradecer el servicio de todo el personal, por hacer un día perfecto siempre con una sonrisa en especial a Claudia que nos guio y nos ayudo en todo el proceso dando todo lo que estaba en su mano para que todo saliese de 10!!!. Todo lo que le pedimos a Claudia hizo todo lo posible para que así fuese. Nos ayudo en los preparativos y organización de ese día.
No nos arrepentimos para nada de la elección, el día salio perfecto con la organización de Claudia y su pinganillo que iba ordenando tanto al personal de cocina que los platos salieron sin retraso como al chico de la música pidiendo que pusiese la música que tocaban en cada momento. Se nota que tiene experiencia.
El menú fue preparado por ancora catering, un cóctel de 15 aperitivos y luego primer plato, segundo plato y postre. Todo los platos salieron en tiempo y calientes. Ademas de esto ellos tienen muchísima variedad de buffets que añadir al gran día.
Muchas gracias a todo el equipo de trabajo de Huerto de San Rafael por hacer perfecto ese día 17/02/2024.
Respuesta de Huerto de San Rafael - Grupo Àncora:
¡Gracias a vosotros por elegirnos, chicos! Un placer acompañaros y guiaros en el proceso. ¡Un super abrazo! -