Opiniones de Huerta Del Sello
4.9/5
Google
4.6/5
Julio P. Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
Nuestro lugar soñado para la boda
Fue todo un grandisimo hacierto!Elegimos la Huerta del Sello por magnificiencia por la amabilidad del personal y la flexibilidad del lugar. Una boda en noviembre era riesgo de lluvias pero nos dieron alternativas. Tanto Maria como Rocio, las wedding planner, fueron un encanto y nos han atudado en todo momento. La comida de la mano de Curro fue una pasa no hubo ningún invitado que no saliese contento. El servicio fue excelente en todo momento.
Fue todo un grandisimo hacierto! -
Andrea Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
El mejor sitio para celebrar tu boda
Nos casamos hace unas semanas y aún la gente insiste en lo fenomenal que fue todo : el sitio, las vistas, la comida y los espectáculos. Pero, sobretodo, lo fácil que fue todo gracias a las dos chicas que lo llevan todo: Maria y Rocio. Ellas nos ayudaron a organizar la boda en apenas 9 meses y fue un auténtico bodorrio. No nos tuvimos que preocupar por absolutamente nada, han sido los 9 meses más tranquilos de mi vida. ¡Muchas gracias!Nos casamos hace unas semanas y aún la gente insiste en lo fenomenal que fue todo : el sitio, las vistas, la comida y los espectáculos. Pero, sobretodo, lo fácil que fue todo gracias a las dos chicas que lo llevan todo: Maria y Rocio. Ellas nos ayudaron a organizar la boda en apenas 9 meses y fue un auténtico bodorrio. No nos tuvimos que preocupar por absolutamente nada, han sido los 9 meses más tranquilos de mi vida. ¡Muchas gracias! -
Nini D. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Toda nuestra familia y todos nuestros amigos han quedado encantados con el resultado y para nosotros es lo más importante.Desde el día que llegamos a La Huerta del Sello por casualidad nos enamoramos del espacio. Ha sido un acierto contar con Rocío y su equipo para nuestra boda. Todo el tiempo pendientes de que todo fuera bien, atendiendo nuestras solicitudes y necesidades con profesionalidad y cariño, sin excepciones.
Toda nuestra familia y todos nuestros amigos han quedado encantados con el resultado y para nosotros es lo más importante. -
Beatriz S. Enviado el 28/05/2024Valoración 5 de 5
Una boda de ensueño
Simplemente espectacular, desde la organización hasta el día de la boda, si me volviera a casar sin duda mi elección volvería a ser aquí. Muchas gracias por todo a María y Rocío que nos hicieron el camino muy fácil.Simplemente espectacular, desde la organización hasta el día de la boda, si me volviera a casar sin duda mi elección volvería a ser aquí. Muchas gracias por todo a María y Rocío que nos hicieron el camino muy fácil. -
Jaime A. Enviado el 05/12/2023Valoración 5 de 5
Una finca perfecta para un día espectacular
Celebramos nuestra boda en La Huerta del Sello con total satisfacción. María y Rocío hicieron de nuestro día, más especial aún. Todo el trato con el personal y la gestión con los proveedores fue fantástica y nuestros invitados quedaron encantados. Si estás buscando una boda de ensueño, La Huerta del Sello es tu sitio de confianza.
Respuesta de Huerta Del Sello:
Estimado Jaime,
¡Qué alegría saber que tu experiencia en La Huerta del Sello fue tan excepcional y memorable! Agradecemos sinceramente tus amables palabras y el tiempo que has tomado para compartirlas con nosotros.
Nos enorgullece saber que María, Rocío y todo nuestro equipo pudieron contribuir a hacer de tu día especial un evento inolvidable. Nuestro principal objetivo es brindar un servicio excepcional y una atención personalizada para que cada pareja pueda disfrutar de su boda sin preocupaciones y con total satisfacción.
Es maravilloso saber que tanto el trato con nuestro personal como la gestión con los proveedores superaron tus expectativas y dejaron una impresión positiva en tus invitados. En Huerta del Sello, nos esforzamos por crear un ambiente mágico y ofrecer una experiencia inolvidable para todas las parejas que confían en nosotros para su gran día.
Gracias por confiar en nosotros para celebrar un día tan especial en tu vida. Esperamos que conserves hermosos recuerdos de tu boda en La Huerta del Sello y que nos visites nuevamente en el futuro para crear más momentos memorables juntos.
Atentamente, El equipo de La Huerta del Sello. -
Ignasi D. Enviado el 15/11/2023Valoración 4.8 de 5
Flexibilidad y perfección
Ha sido genial. La boda era vegetariana y han conseguido dejar a todos los invitados encantados. Los tiempos bien medidos, la organización fantástica y se han ido adaptando a todos los pequeños detalles que les hemos solicitado, ayudándonos cuando lo hemos solicitado. Agradezco la dedicación y atención a los detalles que han tenido. Hemos sido encantados.Ha sido genial. La boda era vegetariana y han conseguido dejar a todos los invitados encantados. Los tiempos bien medidos, la organización fantástica y se han ido adaptando a todos los pequeños detalles que les hemos solicitado, ayudándonos cuando lo hemos solicitado. Agradezco la dedicación y atención a los detalles que han tenido. Hemos sido encantados.Respuesta de Huerta Del Sello:
Estimado Ignasi,
Nos llena de alegría saber que tu experiencia en Huerta del Sello fue tan positiva y que tu boda vegetariana fue un éxito. Agradecemos sinceramente tus amables palabras y el tiempo que has tomado para compartirlas con nosotros.
Nos enorgullece saber que nuestro equipo pudo cumplir con tus expectativas y ofrecerte un servicio flexible y de calidad. Nos esforzamos por adaptarnos a cada detalle y necesidad de nuestros clientes, para asegurarnos de que cada evento sea único y memorable.
Es un honor para nosotros haber sido parte de tu día especial y contribuir a hacerlo inolvidable. Apreciamos enormemente tu confianza en nosotros y esperamos que conserves hermosos recuerdos de tu boda en Huerta del Sello durante muchos años.
Gracias una vez más por elegirnos y por compartir tu experiencia. Esperamos recibirte nuevamente en el futuro para crear más momentos memorables juntos.
¡Nuestros mejores deseos para ti y tu pareja en esta nueva etapa de sus vidas!
Atentamente, El equipo de Huerta del Sello. -
Cristina Enviado el 04/09/2023Valoración 5 de 5
Simplemente espectacular!
Celebramos en Huerta del Sello nuestra boda, el sitio es precioso y está super bien cuidado, pero eso no es nada en comparación con el personal. Rocío y María son maravillosas, nos ayudaron desde el primer momento en todo lo que necesitamos y el trato con ellas ha sido inmejorable, tanto a nivel profesional como personal. Por otro lado, la cocina es un lujo, todos nuestros invitados recalcaron lo rico que estaba todo, el chef Curro Palacios es otro nivel. No habría habido mejor elección para celebrar un día tan especial como lo ha sido nuestra boda. Totalmente recomendable!!Celebramos en Huerta del Sello nuestra boda, el sitio es precioso y está super bien cuidado, pero eso no es nada en comparación con el personal. Rocío y María son maravillosas, nos ayudaron desde el primer momento en todo lo que necesitamos y el trato con ellas ha sido inmejorable, tanto a nivel profesional como personal. Por otro lado, la cocina es un lujo, todos nuestros invitados recalcaron lo rico que estaba todo, el chef Curro Palacios es otro nivel. No habría habido mejor elección para celebrar un día tan especial como lo ha sido nuestra boda. Totalmente recomendable!!Respuesta de Huerta Del Sello:
Estimada Cristina,
¡Qué alegría saber que tu experiencia en Huerta del Sello fue simplemente espectacular! Agradecemos sinceramente tus amables palabras y el tiempo que tomaste para compartirlas con nosotros.
Nos llena de satisfacción saber que encontraste nuestro lugar precioso y bien cuidado, pero sobre todo que el trato recibido por parte de nuestro equipo, especialmente de Rocío y María, hizo que tu día fuera aún más especial. En Huerta del Sello, nos esforzamos por brindar un servicio excepcional y una atención personalizada para que cada pareja se sienta cuidada y apoyada en cada paso del camino hacia su boda.
Además, nos complace enormemente que tanto tú como tus invitados hayáis disfrutado de nuestra deliciosa cocina. El chef Curro Palacios y todo nuestro equipo culinario trabajan incansablemente para ofrecer experiencias gastronómicas únicas y de alta calidad en cada evento.
Gracias por confiar en nosotros para celebrar un día tan especial en tu vida. Nos enorgullece haber sido parte de tu boda y contribuir a hacerla inolvidable.
Atentamente, El equipo de Huerta del Sello -
Belen Enviado el 13/08/2023Valoración 4.4 de 5
Espectacular sitio y muy profesionales
La mejor decisión que hemos tomado en la boda ha sido contratar la huerta del sello. El trato con Maria ha sido muy cercano y nos ha transmitido en todo momento profesionalidad, lo que nos daba mucha seguridad y tranquilidad. El evento salió simplemente perfecto.La mejor decisión que hemos tomado en la boda ha sido contratar la huerta del sello. El trato con Maria ha sido muy cercano y nos ha transmitido en todo momento profesionalidad, lo que nos daba mucha seguridad y tranquilidad. El evento salió simplemente perfecto.-
Respuesta de Huerta Del Sello:
Estimada Belén,
Muchas gracias por tu reseña y por habernos elegido para un día tan especial en tu vida. Nos alegra enormemente saber que quedasteis satisfechos con la elección de Huerta del Sello para celebrar vuestra boda.
Nuestro equipo se esfuerza por brindar un servicio profesional y cercano, y nos complace saber que María pudo transmitiros esa profesionalidad y seguridad que necesitabais para que todo saliera perfecto. Vuestra satisfacción es nuestra mayor recompensa, y nos llena de alegría saber que el evento salió simplemente perfecto.
Agradecemos enormemente tus palabras y esperamos tener la oportunidad de recibirte nuevamente en Huerta del Sello en futuras ocasiones. ¡Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa!
Atentamente, El equipo de Huerta del Sello. -
Alia M. Enviado el 12/06/2023Valoración 5 de 5
Decidimos celebrar nuestra boda en Huerta del sello y fue todo un acierto. Desde el primer momento recibimos un trato muy profesional y cercano. Conforme se acerco la fecha Maria y Rocio estuvieron muy atentas con todos los preparativos y a pesar de saber si llovería o no el dia de la boda, nos ofrecieron solución para todo. La comida estuvo riquísima y todo salió maravilloso. Estamos muy contentos con la decisión que tomamos de celebrar este dia en Huerta del Sello.Decidimos celebrar nuestra boda en Huerta del sello y fue todo un acierto. Desde el primer momento recibimos un trato muy profesional y cercano. Conforme se acerco la fecha Maria y Rocio estuvieron muy atentas con todos los preparativos y a pesar de saber si llovería o no el dia de la boda, nos ofrecieron solución para todo. La comida estuvo riquísima y todo salió maravilloso. Estamos muy contentos con la decisión que tomamos de celebrar este dia en Huerta del Sello. -
Carolina C. Enviado el 12/06/2023Valoración 5 de 5
Celebra tu boda aquí, ¡no te arrepentirás!
Por parte de los invitados no hemos parado de recibir felicitaciones por los espacios, la comida (también excelente) y la organización.
Sin duda, si quieres una boda de 10, recomendamos 100% la Huerta del Sello.Sin duda, el mejor sitio para celebrar una boda. El espacio es espectacular pero mucho más las personas que trabajan en él. Desde el primer momento tanto Rocío, como María, nos dieron muchísima confianza y estuvieron pendiente de todo. Organizamos la boda desde Barcelona sin wedding planner y esto, que podría haber sido complicado, ellas lo han hecho muy sencillo. No tenemos palabras suficientes para agradecerles su implicación, profesionalidad y cercanía.
Sin duda, si quieres una boda de 10, recomendamos 100% la Huerta del Sello. -