Opiniones de Hotel Sant Bernat

Hotel Sant Bernat
Montseny, BarcelonaOpiniones

Mireia Enviado el 15/06/2024Valoración 5 de 5-
Profesionalidad y calidad
Nos gustaría destacar su profesionalidad, lo tenían todo controlado y no nos tuvimos que preocuparse usar por nada. Todos los invitados quedaron encantados con el aperitivo y el menú, estaba todo impresionante.
Lo recomendamos al 100x100Tanto Eva, la directora, como Jaume, el metre, nos ayudaron desde el primer momento en todo. El hotel y el entorno son preciosos y hacen el día aún más especial.
Lo recomendamos al 100x100-
Hola Mireia y Jordi,
Nos encanta saber que tanto vosotros como vuestros invitados estáis encantados con el lugar y el servicio. Con novios tan encantadores como vosotros es fácil que todo sea mágico.
Os deseamos muchísimo amor y felicidad.
Esperamos volver a veros pronto.
Noelia Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso
Nos dieron todas las facilidades del mundo en escoger menú (ya que somos veganos), en la cena del día anterior ya que nos quedamos toda la familia desde el viernes noche.
El desayuno de buffet es muy bueno y hay de todo, las instalaciones y el lugar es mágico y no podíamos haber escogido un lugar mejor.
Muchas gracias a todos el equipo del hotel, nuestra boda fue maravillosa.
Jordi y NoeliaDesde el minuto 1 Eva, la directora del Hotel y todos los trabajadores nos atendieron con mucha cercanía y profesionalidad.
Muchas gracias a todos el equipo del hotel, nuestra boda fue maravillosa.
Jordi y Noelia-
Hola Noelia y Jordi
Nos llena de alegría saber que para vosotros ha sido una boda maravillosa. El equipo del hotel también disfrutó mucho en vuestro día.
Allí donde vayáis, esperamos que repartáis ese amor que lleváis dentro.
Nos vemos pronto. Os esperamos con los brazos abiertos.
Un abrazo enorme de parte de todo el personal. -
Gemma Enviado el 10/01/2025Valoración 5 de 5
Lugar idílico para celebrar una boda
Mi marido y yo queríamos casarnos de una manera muy íntima, acogedora y entrañable. Un día paseando por el Montseny nos enamoramos de la pequeña capilla que tiene el jardín y empezamos a descubrir el hotel y sus entornos. Años después cuando decidimos casarnos, los dos inmediatamente pensamos en Sant Bernat del Montseny. El hotel tiene un encanto antiguo, diferente, unas vistas increíbles y un silencio único. La verdad es que cada uno de nuestros invitados nos dijeron que sitio mas maravilloso para casarse. La cantidad de comida que incluye el banquete de boda es increíble. La calidad era exquisita y todo el mundo estaba satisfecho. Los camareros fueron un encanto todo el día, asegurándose que mi marido, yo...Mi marido y yo queríamos casarnos de una manera muy íntima, acogedora y entrañable. Un día paseando por el Montseny nos enamoramos de la pequeña capilla que tiene el jardín y empezamos a descubrir el hotel y sus entornos. Años después cuando decidimos casarnos, los dos inmediatamente pensamos en Sant Bernat del Montseny. El hotel tiene un encanto antiguo, diferente, unas vistas increíbles y un silencio único. La verdad es que cada uno de nuestros invitados nos dijeron que sitio mas maravilloso para casarse. La cantidad de comida que incluye el banquete de boda es increíble. La calidad era exquisita y todo el mundo estaba satisfecho. Los camareros fueron un encanto todo el día, asegurándose que mi marido, yo y todos los invitados estábamos contentos. Eva fue fantástica y profesional durante todo los meses de organización explicándonos todo con mucha claridad y calma, siempre contestando a mis emails y mis dudas cosa que agradecí mucho en meses de estrés. Días antes de la boda, Eva tenia todo planeado y listo, justamente como le pedí y siempre con una sonrisa. La verdad es que con mi familia siempre hablamos de ese dia tan increible y ojalá pudieramos repetir absolutamente todo. Mi marido y yo ya tenemos planeado volver a Sant Bernat del Montseny a pasar un fin de semana disfrutando del silencio, del hotel y de la comida.Respuesta de Hotel Sant Bernat:
Que alegría saber de vosotros Gemma y Ross. Muchas gracias por vuestros comentarios. Sois una pareja preciosa y fue un placer organizar, preparar y disfrutar de vuestra boda. Nos alegra enormemente saber que para vosotros fue un día maravilloso y que tenéis un recuerdo emotivo.
Ya sabéis que podéis visitarnos cuando queráis. Nos encanta recibir de nuevo las visitas de nuestros novios y ver como evolucionáis en ese maravilloso viaje del matrimonio.
Un abrazo enorme de parte del equipo del Hotel Sant Bernat. -
Carlos Enviado el 07/08/2024Valoración 5 de 5
Volveríamos a repetir sin dudarlo. El trato impecable, la comida abundante (incluso demasiado) y de mucha calidad. La facilidad y atención con la que nos atendieron antes y después de la boda, y el control en todos los detalles fue fantástica. Sólo tenemos palabras de agradecimiento.Volveríamos a repetir sin dudarlo. El trato impecable, la comida abundante (incluso demasiado) y de mucha calidad. La facilidad y atención con la que nos atendieron antes y después de la boda, y el control en todos los detalles fue fantástica. Sólo tenemos palabras de agradecimiento.Respuesta de Hotel Sant Bernat:
Muchas gracias por vuestros comentarios Carlos y Juan Carlos.
Nos encanta trabajar con parejas tan compenetradas y encantadoras como vosotros.
Estamos encantados que hayáis disfrutado vuestro día. En esta nueva etapa, os deseamos muchísimo mucho amor y felicidad! Esperamos veros pronto, tenéis pendiente otra visita al hotel. jeje
Emili Enviado el 19/12/2024Valoración 5 de 5
Boda perfecta 🥰
Así que 10 de 10La verdad que nosotros no tuvimos ninguna problemas con ellos. Desde el primer momento, estuvieron dispuesto a escucharnos y adaptarse a lo que buscamos. Lo cual nos permitió tener una boda única con toda nuestra familia y amigos más cercanos.
Así que 10 de 10Respuesta de Hotel Sant Bernat:
Muchas gracias Emili y Raquel.
Fue un placer organizar y gestionar vuestra boda, vosotros nos lo pusisteis muy fácil. Bueno, distribuir las habitaciones tuvo sus dificultades pero lo conseguimos... jejej. ;)
Estamos encantados que disfrutarais de vuestro día. Os deseamos muchísimo amor y felicidad en el nuevo camino!
Esperamos volver a veros pronto por el hotel.
Carla Enviado el 14/06/2024Valoración 3 de 5
Mi boda en el Hotel St. Bernat
Es un lugar precioso que como hotel ofrece un buen servicio.
Nosotros contratamos el servicio para la boda (ceremonia en la ermita, banquete y alojamiento de todo el hotel para los invitados).
Sin embargo, el servicio recibido no tenía nada que ver con las reuniones, prueba de menú, y servicio esperado.
No me volvería a casa ahí, y no lo recomiendo.
La comida el día de la boda era de una muy mala calidad, el servicio de camareros, y en general el servicio del hotel en cuando a flexibilidad y gestión en general.
Creo que como hotel es un buen lugar para descansar pero que la gestión de eventos, en especial bodas, no está a la altura.Es un lugar precioso que como hotel ofrece un buen servicio.
No me volvería a casa ahí, y no lo recomiendo.
Creo que como hotel es un buen lugar para descansar pero que la gestión de eventos, en especial bodas, no está a la altura.Respuesta de Hotel Sant Bernat:
Hola Carla y Victor,
Lamentamos que el servicio recibido no fuera de su agrado en este día tan especial. Llevamos muchos años en organización de bodas y eventos con la máxima satisfacción de nuestras parejas y clientes corporativos.
Entendemos que a ninguna pareja le gusta que llueva el día de su boda, y no poder disfrutar de las maravillosas vistas que ofrece la zona del aperitivo, uno de nuestros mayores encantos. Desde el hotel pusimos todo nuestro esfuerzo por hacer que el plan B fuera lo mejor posible y vuestro día fuera el más especial. Todas las decisiones fueron consensuadas con ustedes, respetando sus preferencias, aunque en algunos momentos no siguieran nuestras recomendaciones.
El equipo del hotel les desea lo mejor en esta nueva y bonita etapa.
Erica Enviado el 26/12/2024Valoración 5 de 5
Increíble!
Volvemos siempre, pero volveremos a celebrar nuestra boda y solo podrá ser con vosotros!
Gracias porque hicisteis todo maravilloso, super fácil! Ninguna preocupación, la comida, el servicio, solo tengo palabras de agradecimiento para este lugar tan mágico que hizo de nuestro día realmente un día único e inolvidable. Gracias de corazón ❤️
Erica y JaviIncreíble! Seguimos enamorados del lugar, de la boda, del ambiente y de vosotros en Sant Bernat, no podía ser mejor, más allá de lo soñado.
Erica y JaviRespuesta de Hotel Sant Bernat:
Hola Erica y Javi,
Muchísimas gracias por vuestros comentarios. Sois una pareja que llenáis de amor y alegría todo lo que se encuentra en vuestro entorno. Y con Arya y su enorme encanto, aún más 😍😍
Nos alegra saber que para vosotros fue un día increíble. Os deseamos muchísimo amor y felicidad!
Nos vemos en breve por este lugar tan mágico, donde nos encanta acoger a personas tan mágicas como vosotros❤️
Un abrazo enorme de parte de todo el personal del hotel. -
Patricia Enviado el 29/05/2023Valoración 5 de 5
La boda soñada
Los invitados no conocian el hotel quedaron fascinados con sus vistas y la belleza del lugar. Más de uno volverá, incluidos nosotros!!!
Muchas gracias por todo familia!!!!Gracias Jaume, Eva y a todo el equipo que consiguieron con la boda que soñabamos además de estar en un lugar perfecto y precioso. La comida un 10, las habitaciones súper bien y camas muy cómodas. Ah!! Desayuno muy muy bueno y completo.
Muchas gracias por todo familia!!!!-
Hola Patri y Cesc,
Nos alegramos haber podido participar en esa boda soñada.
A mi personalmente me encantó vuestra entrada diferente y animada, con la batucada y los niños entrando antes que vosotros. Cada boda es única y intentamos personalizar al máximo vuestras peticiones para conseguir esa autenticidad que hace que realmente la sintáis vuestra. Sabemos que volveréis y aquí estaremos encantados de volver a recibiros.
Un fuerte abrazo familia! -
Gabriel Enviado el 02/05/2023Valoración 5 de 5
Dia maravilloso
Gracias a Eva y su equipo conseguimos la boda que soñabamos en un lugar encantador. La cerimonia, la comida, todo perfecto ni la lluvia deslucio el trabajo que realizaron porque todo saliera impecable. Los invitados que no conocian el hotel quedaron fascinados con sus vistas y la belleza del lugar.Gracias a Eva y su equipo conseguimos la boda que soñabamos en un lugar encantador. La cerimonia, la comida, todo perfecto ni la lluvia deslucio el trabajo que realizaron porque todo saliera impecable. Los invitados que no conocian el hotel quedaron fascinados con sus vistas y la belleza del lugar.Respuesta de Hotel Sant Bernat:
Hola Mar y Gabriel,
Aixxxx que pareja tan requeteguapa!
Agradeceros la confianza en nosotros para organizar vuestra boda y compartir unos momentos tan intensos y emotivos. La verdad es que las previsiones meteorológicas nos volvieron un poco locos a todos pero como comentáis: al mal tiempo, buena cara. El encanto de los días de lluvia se sumó al encanto de estos novios e invitados tan marchosos y animados. Nos vemos pronto.
Un abrazo con mucho cariño de parte de todo el equipo! -
Iria Enviado el 30/04/2023Valoración 5 de 5
Magia. Es la única palabra que puede describir nuestro día en el Hotel Sant Bernat. Desde que empezó todo hasta el día siguiente. Eva , su directora, Jaume, el jefe de servicio y todos los integrantes han hecho realidad todo nuestros pensamientos. Todo lo que nosotros imaginábamos ellos lo llevaban a cabo. Es un lugar espectacular con el Montseny como fondo. Una ermita preciosa. La comida…bueno… increíble. Cantidad, calidad, presentación. Nos vamos con el corazón a rebosar. Gracias Eva y Jaume por superar con creces nuestras expectativas.Magia. Es la única palabra que puede describir nuestro día en el Hotel Sant Bernat. Desde que empezó todo hasta el día siguiente. Eva , su directora, Jaume, el jefe de servicio y todos los integrantes han hecho realidad todo nuestros pensamientos. Todo lo que nosotros imaginábamos ellos lo llevaban a cabo. Es un lugar espectacular con el Montseny como fondo. Una ermita preciosa. La comida…bueno… increíble. Cantidad, calidad, presentación. Nos vamos con el corazón a rebosar. Gracias Eva y Jaume por superar con creces nuestras expectativas.Respuesta de Hotel Sant Bernat:
Que alegría Iria y Cornel,
Esa magia que comentas la lleváis vosotros allí donde vais.
Mil gracias por vuestros comentarios. Estamos encantados que para vosotros y vuestros invitados fuera ese día especial que tanto os merecéis. Os deseamos muchísimo amor y felicidad! Y esperamos volver a veros pronto por aquí.