Opiniones de Hotel San Roman de Escalante
Google
4.6/5
Sandra S. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Un bosque de ensueño ❤️
Una maravilla de lugar, cada espacio tiene magia… el personal de 10, las organizadoras son las mejores, Jose es un crack! Ni en mis mejores sueños hubiese imaginado todo tan perfecto!
Mil gracias equipo, sois increibles, nos hicisteis pasar un dia maravilloso e inolvidable!🥰
13.07.24Todo recomendable 100%!!!!! Nos salio todo perfecto, solo tengo palabras de agradecimiento.
13.07.24-
Sheila G. Enviado el 01/03/2024Valoración 5 de 5
No podia haber elegido mejor sitio
Gracias JoseEs el sitio perfecto para una boda perfecta. En cuanto lo vimos por primera vez nos enamoramos del lugar, cuadraba a la perfección con nosotros. La atención no podria haber sido mejor. Deseando ir a pasar un finde, por que el lugar es increible.
Gracias Jose -
Alba Enviado el 18/11/2023Valoración 5 de 5
Maravilloso!!
Celebramos allí nuestra boda y no pudimos haber elegido mejor sitio. El bosque de cuento total, la comida deliciosa, todo el personal de 10. Jose y Susana encantadores ayudándonos en todo momento y pendientes de todo. Sin duda lo elegiríamos mil veces.Celebramos allí nuestra boda y no pudimos haber elegido mejor sitio. El bosque de cuento total, la comida deliciosa, todo el personal de 10. Jose y Susana encantadores ayudándonos en todo momento y pendientes de todo. Sin duda lo elegiríamos mil veces. -
Yaiza Z. Enviado el 03/10/2023Valoración 5 de 5
Espectacular!!
Increíble!!! Simplemente los mejores! Jose y su equipo son de 10. El sitio es espectacular, la comida riquísima, te hacen sentir super cómodos y Susana nos ayudó en todo para que los detalles quedaran perfectos. El bosque es impresionante, de cuento! Sin duda el mejor sitio para celebrar una boda. Repetiría una y otra vez!Increíble!!! Simplemente los mejores! Jose y su equipo son de 10. El sitio es espectacular, la comida riquísima, te hacen sentir super cómodos y Susana nos ayudó en todo para que los detalles quedaran perfectos. El bosque es impresionante, de cuento! Sin duda el mejor sitio para celebrar una boda. Repetiría una y otra vez! -
Mar M. Enviado el 24/09/2023Valoración 5 de 5
Grandísimos profesionales
Soy Mar Maeztu. Mi hija se ha casado el 16/09/23 allí y sólo tenemos palabras de agradecimiento y satisfacción porque ha sido una boda insuperable. El servicio, la comida, la atención, la organización, la elegancia, … de 10. Jose: gracias infinitas por haber conseguido que fuera una boda tan memorable . Y transmíteselas por favor a tu equipo no sólo personal de cocina sino a los camareros, decoradora, personal del hotel, etc porque son unos profesionales del 10. Siempre te estaremos agradecidos.Soy Mar Maeztu. Mi hija se ha casado el 16/09/23 allí y sólo tenemos palabras de agradecimiento y satisfacción porque ha sido una boda insuperable. El servicio, la comida, la atención, la organización, la elegancia, … de 10. Jose: gracias infinitas por haber conseguido que fuera una boda tan memorable . Y transmíteselas por favor a tu equipo no sólo personal de cocina sino a los camareros, decoradora, personal del hotel, etc porque son unos profesionales del 10. Siempre te estaremos agradecidos. -
Lidia Enviado el 03/10/2022Valoración 5 de 5
Un lugar increíble y atención de 13
El lugar no dejó a nadie indiferente. Es un lugar de ensueño y Susana se encargó de decorar todo siguiendo un hilo conductor que hizo que todos nos quedásemos enamorados de la historia. El trato desde el primer momento fue muy cercano y mi único consejo es confiar en Jose y todo el equipo. Todo el mundo destacó lo rica que estaba toda la comida y la exquisita atención.El lugar no dejó a nadie indiferente. Es un lugar de ensueño y Susana se encargó de decorar todo siguiendo un hilo conductor que hizo que todos nos quedásemos enamorados de la historia. El trato desde el primer momento fue muy cercano y mi único consejo es confiar en Jose y todo el equipo. Todo el mundo destacó lo rica que estaba toda la comida y la exquisita atención.-
Lorena Enviado el 25/09/2022Valoración 5 de 5
Día inolvidable y lleno de emociones
El bosque es mágico... La atención genial. Fue un día inolvidable. Recomendable 100%.El bosque es mágico... La atención genial. Fue un día inolvidable. Recomendable 100%. -
Marta P. Enviado el 13/08/2022Valoración 4.8 de 5
Genial para organizar una boda
Genial para organizar una boda, todo el mundo estuvo encantado con el sitio, la comida y la decoración. La única pega es que las habitaciones son grandes, pero están algo anticuadas, aunque sé que las van a reformar. Y el desayuno escaso en variedad. Pero si me volviera a casar, les volvería a elegir sin dudarlo. Nos guiaron, asesoraron, fueron como relojes con los tiempos, un banquete sin esperas… Pura magia.Genial para organizar una boda, todo el mundo estuvo encantado con el sitio, la comida y la decoración. La única pega es que las habitaciones son grandes, pero están algo anticuadas, aunque sé que las van a reformar. Y el desayuno escaso en variedad. Pero si me volviera a casar, les volvería a elegir sin dudarlo. Nos guiaron, asesoraron, fueron como relojes con los tiempos, un banquete sin esperas… Pura magia.-
Aintzane Enviado el 28/07/2022Valoración 5 de 5
La mejor elección
La mejor elección posible. San Roman de Escalante reúne todo para que una boda sea única y especial. La ceremonia en el bosque fue preciosa, la comida excepcional, pero lo mejor, el servicio, desde los camareros hasta Jose, que se preocupó de que todo fuese perfecto. Es imposible explicar con palabras lo a gusto que estuvimos tanto nosotros como vuestros invitados. Gracias en mayúsculas por hacer que ese día fuese perfecto.La mejor elección posible. San Roman de Escalante reúne todo para que una boda sea única y especial. La ceremonia en el bosque fue preciosa, la comida excepcional, pero lo mejor, el servicio, desde los camareros hasta Jose, que se preocupó de que todo fuese perfecto. Es imposible explicar con palabras lo a gusto que estuvimos tanto nosotros como vuestros invitados. Gracias en mayúsculas por hacer que ese día fuese perfecto. -
Alberto A. Enviado el 05/07/2022Valoración 4.4 de 5
Sitio de ensueño para un gran día
La verdad, poco que decir. Un sitio increíble, buen servicio y muy atentos. Tuvimos mucha suerte con el tiempo y todo salió perfecto.