Opiniones de Hotel Restaurante La Plantación

Google
4.3/5 430 opiniones
    Mari C. Enviado el 29/11/2024

Dia perfecto

La boda resultaba más cara que en otros sitios, pero pensamos que el lugar, comida y trato merecían la pena. Así fue y salió un día precioso. El chef Reynaldo muy profesional y resolutivo junto a su personal. La dirección fue muy buena y nos ayudaron a organizar nuestra boda sencilla y muy familiar. Creo que es necesario pensar que boda deseas y ellos hagan lo posible por ayudar. La suite nupcial y destino fue una gran sorpresa .

Respuesta de Hotel Restaurante La Plantación:

Mari Carmen, Al ver el fantástico resultado de vuestra celebración enfocamos que si vale la pena y estamos muy orgullosos de que nos eligieran y confiaran en nuestro equipo y que se sintieran en casa, esto fue la clave para avanzar, planificar y estar con vosotros en el camino y ver esa alegría de cada invitado nos reconforta y nos hacen subir el animo para seguir mejorando con los mejores y para los mejores, Han sido una pareja carismática, amable y muy cordial y se los agradecemos de corazón y los esperamos en una proxima ocasión, porque events hotel la plantacion es también vuestro hogar, Infinitas gracias, saludos.
  • Fulgencio
    Fulgencio L. Enviado el 29/11/2024

Preciosa Boda en La Plantación

Lugar espectacular en cuanto a instalaciones, habitaciones, vistas y trato.
    Grandes profesionales que nos hicieron sentir muy agusto el día de nuestra boda.
    Hicieron que pareciera fácil lo que fue un día espectacular, lleno de detalles y delicadeza.
    Instalaciones preciosas, vistas inmejorables, organización y trato que nunca olvidaremos.

La habitación , encantadora , fue el broche final a un día precioso , con un desayuno delicioso al día siguiente.

Gran equipo liderado por Alexsiev y Angelo que nos hicieron sentir como en casa . Muchas gracias amigos!!

El Chef Reynaldo , https://chefprivadoreynaldo.com/, hizo un trabajo exquisito, con comida original, deliciosa y moderna, que encantó a todo el mundo. Gran trabajo también de él y su equipo. Muchas gracias por cocinar con el corazón.

Totalmente recomendable para celebrar una boda.

Respuesta de Hotel Restaurante La Plantación:

Fulgen, La alegría de conocerlos es gratificante, la manera como se vivió vuestra unión fue única y sentir que cada invitado estaba sonriendo y disfrutando de cada detalle que se planifico con esfuerzo, dedicación y mucha delicadeza, nos genera el mas alto nivel de satisfacción y nos ayuda a seguir mejorando y reinventando gracias a cada experiencia que vivimos en las instalaciones de events hotel la plantacion, Todos los proveedores están encantados con el grandioso resultado y leer de vosotros que todo el conjunto hizo su mayor esfuerzo para garantizar un día único.
    Se que los recibiremos muy pronto para recordar ese grandioso día, revivirlo y crear nuevo, siempre serán bienvenidos y recibidos con la mayor cordialidad y amabilidad, saludos.

• O
    Olesia Enviado el 21/10/2024

Excellente!!

Recientemente celebramos nuestra boda en Eventos La Plantacion, y fue todo lo que habiamos soñado y mas. Desde el principio, el nivel de profesionalidad y atención al detalle que experimentamos fue excepcional. Alexey, el propietario, fue más allá para asegurarse de que todos los aspectos de nuestro día fue perfecto. Su dedicación, experiencia y compromiso para ofrecer una experiencia impecable hizo que el día de nuestra boda fuera realmente inolvidable.

Desde el impresionante lugar en sí a la perfecta coordinación de cada detalle, Alexey nos ayudó a crear un evento que era exactamente lo que imaginábamos-elegante, hermoso, y libre de estrés. Se tomó el tiempo necesario para entender nuestra visión, ofreciéndonos sugerencias y soluciones personalizadas que encajaban perfectamente con nuestro estilo y nuestras preferencias. Estaba claro desde el primer día que estábamos en buenas manos.

El lugar es absolutamente precioso, con hermosas vistas, opciones de decoración perfecta, y un ambiente cálido que creó el ambiente perfecto para nuestro día especial. Pero lo que hizo que la experiencia destacara fue la profesionalidad y la calidez de Alexey. Siempre estaba disponible para responder a cualquier pregunta e hizo el proceso de planificación mucho más fácil, guiándonos con cuidado y paciencia en cada paso del camino.

Si usted está buscando un lugar de la boda que combina la belleza impresionante con un servicio impecable, no busque más allá de Eventos La Plantacion. Alexey y su equipo se asegurarán de que su día sea todo lo que soñó-y más. ¡No podemos recomendarlos lo suficiente!

¡Gracias, Alexey, por ayudarnos a crear recuerdos que durarán toda la vida!

Respuesta de Hotel Restaurante La Plantación:

Olesia & Totis, ha sido grandioso conocerlos y contribuir en cada detalle desde ese primer momento donde todo inicio con muchas ilusiones, grandes retos y resaltar la confianza depositada en todo el equipo en general y en especial en aleksei, ya que ese fue el punto de partida para garantizar una experiencia mágica guiada por profesionales que unidos hacen que brillen infinidad de detalles que se planearon con muchísimo tiempo y dedicación, la calidad humana de vosotros como pareja y cada invitado ha llenado nuestras expectativas al mas alto nivel y gracias a ello se merecen un lugar especial en nuestro equipo y serán siempre recibidos con el mayor respecto para seguir garantizándoles experiencias únicas, gracias por dejar que events hotel la plantacion fuera vuestro lugar para celebrar y crear esta maravillosa unión, Saludos.
  • Teresa
    Teresa Enviado el 07/10/2024

Una boda preciosa!🤍

Hemos celebrado nuestra boda en este hotel y puedo decir que ha sido todo mágico! Precioso cada rincón del hotel🤍. Y el trato tanto del dueño como del hotel como xon cada proveedor ha sido maravilloso! Gracias a todos por todo! Estamos muy felices de haber hecho en este lugar tan bonito nuestra boda y de contar con todo el personal que hemos elegido para nuestro dia. Mil gracias,🤍🤍

Respuesta de Hotel Restaurante La Plantación:

Las gracias están enfocadas para vosotros, por la confianza depositada, amabilidad y respeto por cada integrante del equipo que hizo que este grandioso proyecto se construyera y se hiciera realidad con dedicación y mucha paciencia encontramos juntos cada detalle para convertir este día en un recuerdo lleno de mucha felicidad para cada asistente, les deseamos lo mejor en vuestro camino y las puertas de events hotel la plantacion estarán siempre abiertas para recibirlos y revivir esos momentos mágicos,
  • Valérie
    Valérie A. Enviado el 16/09/2024

Lugar de boda perfecto - Perfect wedding venue

Tuvimos el día de la boda más increíble! Gracias al staff de La Plantacion y a todos los proveedores (DJ Chema, Aurrera Xperience, Moonveil Memories). ¡Realmente recomendaríamos este lugar para celebrar el mejor día de tu vida (sin estrés)!
    --------------------------------------------------------------------------------------------------
    We had the most incredible weddingday! Thanks to the staff of La Plantacion and all the suppliers (DJ Chema, Aurrera Xperience, Moonveil memories). We would really recommend this venue to celebrate the best day of your life (stress free)!

Respuesta de Hotel Restaurante La Plantación:

Ha sido un día increíble lleno de profesionales que garantizaron que cada detalle estuviera definido y confirmado de esta manera cada invitado se ha llevado un excelente recuerdo, gracias a cada uno por contribuir para que este día fuera grandioso.
  • R
    Ricardo E. Enviado el 11/09/2024

Maravilloso!!++

En un entorno precioso y muy funcional, una organización fantástica. Atención a los detalles muy esmerada. Personal muy atento y profesional.

Respuesta de Hotel Restaurante La Plantación:

Ha sido un orgullo para nosotros conocerlos y organizar juntos esta celebración ya que han sido desde el primer momento unas personas con gran empatía, amabilidad y cortesía.
    Sentir que cada invitado ha disfrutado de cada lugar y cada detalle que hemos preparado para ellos, asi que les agradecemos por la asistencia y por el excelente comportamiento, todo nuestro equipo humano les espera en una próxima ocasión para garantizar un trato personalizado y basado en sus gusto y crear una nueva experiencia, Saludos cordiales.
  • Melani
    Melani R. Enviado el 26/08/2024

Maravillosa y única

El día más especial nuestra boda , cada detalle fue único ,el profesionalismo intachable,una comida exquisita ,unos cócteles únicos y especiales .el lugar un sueño estoy muy feliz y agradecida por qué mi boda fue muchísimo más de lo.que soñe ,mis invitados solo comentan cosas maravillosas absolutamente nada malo que decir solo gracias por una boda perfecta .

Respuesta de Hotel Restaurante La Plantación:

Nos alegramos en conocerles vosotros sois grandiosos seres humano llenos de carisma y empatía, todos se han comportado a la altura de este grandioso día, y juntos hemos logrado que todo haya sido un espectáculo y que cada invitado hubiera disfrutado al máximo, gracias a vuestra confianza hemos consolidado aun mas nuestra experiencia y ahora tienen un lugar donde serán recibidos con gran emoción, les deseamos lo mejor para vosotros en vuestro futuro, saludos cordiales.
  • Jose
    Jose D. Enviado el 01/07/2024

Boda de 3 días

Mi pareja y yo buscabamos un espacio muy concreto para celebrar nuestra boda de 3 días, es decir, preboda viernes por la tarde, boda el sabado, y post-boda pool party el domingo. No era nada facil reunir las caracteristicas que necesitabamos para montar tal evento pero por suerte encontramos la plantación. Cuando visitamos la villa por primera vez se nos puso la piel de gallina, sabiamos que era el sitio ideal para montar el fiestón que queriamos en nuestra boda. Las vistas y el entorno son preciosos. Tras conocer al dueño, Aleksei, acabamos de tener claro que no había un sitio mejor, con él todo lo que te imagines, es posible, siempre va a decirte que sí, aunque algo sea complicado de conseguir. Además tiene 8 habitaciones muy bonitas para que los novios e invitados puedan dormir allí. Si quieres tener una boda de ensueño te lo recomiendo totalmente!

Respuesta de Hotel Restaurante La Plantación:

Ha sido completamente un éxito, cumplir con cada detalle plasmado en sus requerimientos, hemos enfocado cada día el mejor empeño de cada uno del personal interno y externo para garantizar una experiencia única para cada invitado, estamos orgullosos de haber hecho parte de este increíble acontecimiento y agradecemos vuestra amabilidad y estamos convencidos que las puertas de hotel la plantación estarán a vuestra disposición en el momento que lo requieran.

Realizar este evento nos llena de motivación para seguir demostrando y guiando a muchísimas mas parejas a crear el día ideal tal y como se ha imaginado.
  • Laura
    Laura P. Enviado el 20/05/2024

Todo salió genial.

Recomendable 100%
    El lugar es increíble y precioso, desde que fuimos la primera vez, supimos que en La Plantación iba a ser nuestra Boda. Ha salido todo genial y los invitados disfrutaron mucho en todas laa zonas: ceremonia, cocktail en jardines junto a la piscina, banquete exterior en la sombra de las preciosas moreras...y luego la barra libre en el salón con terraza exterior.
    Siempre estuvimos tranquilos por si había posibilidad de mal tiempo,ya que La Plantación en muy versátil en sus posibilidades en cuando ubicaciones y estancias en caso de lluvia.
    La habitación de los novios muy bonita. Nosotros no nos quedamos a dormir, pero si que estuve(la novia) allí desde bien temprano para cambiarme, maquillarme, peinarme etc....y super bien.
    Hay suficiente espacio para parking para los invitados.
    Recomendamos 100%

Respuesta de Hotel Restaurante La Plantación:

Laura sus palabras de satisfacción y lo expresado por cada invitado nos llena de orgullo y hace que cada día busquemos el mas mínimo detalle para garantizar una experiencia única y inolvidable, la forma como se organizo y se vivió esta boda es para nuestro equipo un camino para seguir sumando experiencia y recordar lo que han vivido todos en las instalaciones, Estamos muy agradecidos por la confianza depositada y por el maravilloso comportamiento de cada uno de los asistentes en especial a Laura y Mic por ser los anfitriones y gozasen al máximo este día tan especial para vosotros, cordialmente le saludamos y le deseamos el mejor camino de casados, En Events Hotel La Plantación tiene las puertas abiertas para recibirlos en cualquier otra ocasión ya que vosotros son parte exclusiva de nosotros.