Opiniones de Hotel Cueva del Fraile
Paula Enviado el 14/06/2022Valoración 5 de 5-
Si, y mil veces Si.
¡QUE PEDAZO DE BODA!
No es que lo diga yo, que también, pero es lo que nos han transmitido todos nuestros invitados, y esto es gracias, en gran parte a “La Cueva del Fraile” en general. Contar con ellos fue una de las decisiones más importantes y acertadas que hemos hecho. Te ayudan con todo y se adaptan a cualquier cosa que quieras o se te ocurra.
En primer lugar, queremos dar las gracias desde aquí a todo el equipo, camareros, cocineros, gente del hotel… que, capitaneados por Michel, hicieron que el fin de semana de la boda fuera increíble. Todo el equipo se ha adaptado a todas nuestras peticiones, cambios en reservas y habitaciones, cambios en los menús, personalización de platos, inclusión de productos… simplemente formidable.
Nosotros pasamos un gran fin de semana, ya que al tener que desplazar a bastante gente de fuera, contamos también con la parte del hotel, y desde el viernes empezamos a recibir gente, hicimos una preboda muy divertida, nos ayudaron a tener muchos detalles y sorpresas con los invitados.
El sitio es espectacular, en mitad de la naturaleza, cuentan con un montón de espacios diferentes en los que poder realizar diferentes celebraciones o momentos… Hemos explotado al máximo todos los espacios, patio, chill-out, salones, carpa… Tiene un gran mantenimiento, no hace falta mucha decoración, porque ya en si es un espectáculo de localización, pero es que lo están reformando por completo… actualizando todos los espacios y convirtiendo el hotel, en un auténtico resort.
El día de la boda, se encargaron que muchos de los detalles, que hacen que una boda se convierta en inolvidable, estuvieran listos y en su sitio. Desde el cartel de bienvenida, menús especiales, colocar el seatting plan (que era una locura nuestra), nuestra entrada al banquete… TODO.
Con la comida no hubo ningún problema… elegimos un coctel bastante largo, con varios corners, entre ellos el de sushi… la gente se volvió loca y lo terminaron en un abrir y cerrar de ojos, Michel nos ayudó a contratar a un coctelero profesional, tanto para el coctel como para la barra libre (contábamos con opción sin alcohol) … LOS MEJORES MOJITOS QUE HEMOS PROBRADO NUNCA, la gente estaba encantada. Cuando bajamos a cenar a la carpa… la gente ya no podía más, estaban llenos… el menú fue algo más corto, pero con paletilla de cordero… aún nos dan las felicitaciones por cómo estaba… que rico… ojalá volver al 27 de Mayo, y poder revivir todo otra vez.
Con La cueva del fraile no solo contratas el restaurante, la comida, que como decía estuvo impresionante, contratas una experiencia, contratas sentimiento, buen hacer y pasión por lo que hacen.
De verdad, gracias a todos, por hacer de nuestro día algo tan especial. Si nos volvieramos a casar, seríais nuestra opción mil veces más.
Un saludo
Aitor y Paula
¡QUE PEDAZO DE BODA!
Un saludo
Aitor y Paula
Respuesta de Hotel Cueva del Fraile:
Mil gracias, Paula, ha sido un verdadero placer por parte de todo el equipo participar en un día tan especial y formar parte del mismo, fue un día mágico para todos nosotros también. Nos vemos el año que viene para el aniversario, ¡un abrazo enorme para los dos! -
Andrea B. Enviado el 01/11/2024Valoración 5 de 5
Un día de ensueño
El lugar es precioso y tienes muchos rincones donde hacer los momentos e incluso las fotos.
La comida fue espectacular, le explicamos a Michel la idea que llevábamos y el supo plasmarlo todo a la perfección, tanto que hasta nosotros nos quedamos sorprendidos ese día con la cantidad de comida que había y lo bueno que estaba todo, incluso los invitados nos dijeron lo bien que habían comido.
A la hora de montar y preparar todo fueron facilidades, nos permitieron ir durante esa semana y nos ayudaron en todo lo que podían, estuvieron atentos desde la mantelería y el menaje hasta de mover mi decoración de sitio cuando yo ya no podía y ofrecían ayuda a todos los proveedores que tuvimos.
El hotel maravilloso, la gente se fue encantada, Eva y Pilar pendientes de que todo estuviera perfecto.
Dar las gracias también a todo el equipo, camareros, a nuestro maître Fernando, cocineros, y mas gente que hay detrás para que todo salga increíble.
Gracias por hacer de nuestra boda un sueño hecho realidad. 💙Desde que nos prometimos sabíamos que la boda sería en la Cueva del fraile, Michel estuvo es todo momento atento a nosotros, desde cada preparativo hasta ese día, estaba muy tranquila de que nuestra boda ese día estuviera en sus manos.
Gracias por hacer de nuestra boda un sueño hecho realidad. 💙 -
Andrés Enviado el 11/10/2024Valoración 5 de 5
Todo genial!!
Todo fue increible.
El hotel, así como el entorno fue todo perfecto.
Todos los invitados que se hospedaron en el hotel salieron encantados.
Tanto la organización de la boda como el día de la boda fueron geniales.
Cuando estabamos con los preparativos teníamos momentos de crisis porque parecía que nos faltaban muchas cosas por preparar, pero solo con hablar 5 minutos con Michel, el organizador, nos quedabamos super tranquilos, nos transmitió muchísima seguridad desde el primer momento hasta el último, y, por supuesto, el día de la boda fue increible, todo salió rodado, el servicio fue perfecto y la comida increible.
En resumen, lo recomendaría una y otra vez, un 10.Todo fue increible.
El hotel, así como el entorno fue todo perfecto.
Todos los invitados que se hospedaron en el hotel salieron encantados.
Tanto la organización de la boda como el día de la boda fueron geniales.
En resumen, lo recomendaría una y otra vez, un 10. -
Marta Enviado el 11/10/2024Valoración 5 de 5
Mejor imposible
El paraje en el que se encuentra, el que cuente con hotel, ya que la mayoría de nuestros invitados eran de fuera y el maravilloso trato que recibimos por parte de Michel nos hizo no dudar.
Michel nos enseño y explicó cada rincón y todo lo que se podía hacer, posilidades del cóctel, nos aconsejo con las cantidades de comida y nos facilitó algún proveedor que luego elegimos como el fotógrafo y las flores.
La comida estaba deliciosa, todo el mundo se quedó encantado tanto con el cóctel como con la comida.
Por parte del hotel otro 10, gracias a Eva y todo su equipo por tratarnos tan bien a nosotros y nuestros invitados, da gusto sentirte como en casa en momentos tan importantes.
Y por supuesto mil gracias a Michel por toda su dedicación, estuvo pendiente de cada detalle y sin él no hubiera sido lo mismo.
Nuestro día fue genial, lo recomiendo al 100%Desde el primer momento que entramos por la puerta sabíamos que habíamos encontrado el lugar para nuestra boda.
Nuestro día fue genial, lo recomiendo al 100% -
María C. Enviado el 11/10/2024Valoración 5 de 5
Super bien!
Le recomiendo mil veces a él, el Hotel, el catering y todo lo que tuvimos. Porque el conjunto hizo que fuese un día espectacular.
Gracias a todo el equipo!Solo puedo describirlo como impresionante. El lugar, el servicio y sobretodo el organizador, Michel! Es genial y gracias a el todo salio mejor de lo que esperábamos. No podríamos haber tenido más suerte sin contar con el.
Gracias a todo el equipo! -
Laura Enviado el 27/09/2024Valoración 5 de 5
Un sitio perfecto para cualquier evento
Hemos celebrado nuestra boda en Cueva del Fraile y la verdad es que ha sido excelente todo. La comida increíble, el sitio espectacular, y lo más importante gracias a Michel todo ha salido perfecto. Siempre esta pendiente de todo: novios, invitados, cada momento de la boda. Si tuviera que volver a hacer cualquier evento de este tipo sin duda volvería a la cueva del fraile.Hemos celebrado nuestra boda en Cueva del Fraile y la verdad es que ha sido excelente todo. La comida increíble, el sitio espectacular, y lo más importante gracias a Michel todo ha salido perfecto. Siempre esta pendiente de todo: novios, invitados, cada momento de la boda. Si tuviera que volver a hacer cualquier evento de este tipo sin duda volvería a la cueva del fraile. -
Oscar M. Enviado el 12/05/2024Valoración 5 de 5
Día inolvidable
Celebramos nuestra boda en la Cueva del Fraile y si tuviéramos que volver a celebrarla, volveríamos con los ojos cerrados. Michel que es la persona que se ocupa de todo no se le escapó nada, super atento, un profesional. Agradecidos con él.Celebramos nuestra boda en la Cueva del Fraile y si tuviéramos que volver a celebrarla, volveríamos con los ojos cerrados. Michel que es la persona que se ocupa de todo no se le escapó nada, super atento, un profesional. Agradecidos con él. -
Marta Enviado el 23/04/2024Valoración 5 de 5
Boda de cuento
No dude en celebrar nuestro gran día en Hotel Cueva del fraile, ya conocido por nosotros por haber estado en bodas anteriores. Gran calidad a buen precio. El encargado Michel nos soluciono todos los problemas que pudiesen surgir y nos ayudo en todo para que nuestro día fuese de 10. Todos los invitados se fueron encantadosNo dude en celebrar nuestro gran día en Hotel Cueva del fraile, ya conocido por nosotros por haber estado en bodas anteriores. Gran calidad a buen precio. El encargado Michel nos soluciono todos los problemas que pudiesen surgir y nos ayudo en todo para que nuestro día fuese de 10. Todos los invitados se fueron encantados -
Luis G. Enviado el 18/04/2024Valoración 5 de 5
El lugar perfecto para el día más importante de tu vida .
Michel una persona que se va a encargar de todas tus dudas de todo lo que necesites te lo va a facilitar ,ese día con todos tus nervios y agobios el consigue que desaparezcan .
La comida perfectisima la gente salió encantada tanto con cocktail como con el menú simplemente puedo decir una cosa
Gracias
El lugar perfecto para el día más importante de tu vida .
Gracias
Andrea C. Enviado el 17/04/2024Valoración 5 de 5
Día maravilloso en sitio espectacular
Desde que fuimos a ver el sitio mi pareja y yo nos pareció un sitio precioso que nos cautivó, y el día de la boda superó nuestras expectativas. Además Michel es una persona hiper competente que ha solventado todas las dificultades por circunstancias que se nos han ido presentando, y el día de la boda nos pudimos relajar y disfrutar del momento porque tenía todo organizado y a punto en todas las partes. Lo recomendaríamos mil veces, mil gracias por hacer de nuestro día algo tan tan especial.Desde que fuimos a ver el sitio mi pareja y yo nos pareció un sitio precioso que nos cautivó, y el día de la boda superó nuestras expectativas. Además Michel es una persona hiper competente que ha solventado todas las dificultades por circunstancias que se nos han ido presentando, y el día de la boda nos pudimos relajar y disfrutar del momento porque tenía todo organizado y a punto en todas las partes. Lo recomendaríamos mil veces, mil gracias por hacer de nuestro día algo tan tan especial. -