Opiniones de Hostería de Arnuero
Lioba G. Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
Un día insuperable!
No podríamos haber elegido un mejor lugar donde celebrar nuestra boda. Nos ayudaron en todo y más por hacer que el día fuera perfecto.
-Instalaciones: 10/10. Aparte de que el lugar es precioso, ponen a la disposición de los novios todas las habitaciones y es genial poder despertarte después de la boda y comentar todo con tus seres queridos.
-Comida: 10/10. De los pocos restaurantes comida que es imposible que no te guste. Todavía nos recuerdan lo buenísima que estaba la Lubina!
-Personal: 100/10. Todo el equipo funciona como un reloj. Están perfectamente coordinados y hacen lo imposible por que los tiempos vayan perfectos. Todo el personal estuvo súper atento de nosotros, esos detalles hacen que si tuviéramos que elegir de nuevo un lugar donde celebrar nuestra boda, no dudaríamos en elegir la Hoste.
Esperanza F. Enviado el 02/11/2024Valoración 5 de 5
Jamás nos hemos sentido tan como en casa
Nos llevamos en el corazón a Patri por todo lo anterior y por su paciencia y su adaptación a nuestros horarios imposibles. Como te dijimos esa mañana, un lujo que formes parte de nuestros recuerdos. Gran profesional, gran persona...calidad humana! ( Comentado también por los invitados)
Recomendamos La Hostería sin dudar!!! Acierto al 100%. Inolvidable.
Millones de gracias!Un auténtico lujo haber encontrado a estas grandísimas profesionales. Desde el primer contacto la cercanía, la familiaridad y el mimo en el trato nos impresionó. Llegado el momento de la verdad todo son agradecimientos! Nos permitieron decorar con cosas imposibles sin problema, la comida espectacular, los camareros híper atentos, cercanos y profesionales. Prometemos que no son palabras vacías las que siguen; en ningún momento te sientes coartado ni incomodado ni extraño. Te hacen tan tuya la Hostería que ni les ves trabajando. Es una barbaridad.
Recomendamos La Hostería sin dudar!!! Acierto al 100%. Inolvidable.
Millones de gracias! -
Laura C. Enviado el 26/10/2024Valoración 5 de 5
🤍 Un sueño hecho realidad 🤍
La organización, la comida y el buen ambiente fueron inmejorables; las chicas de la Hostería son maravillosas: Patri siempre atenta al más mínimo detalle, Margot nos preparó unas flores preciosas, tiene un gusto envidiable y al resto del equipo, qué decir... Son tod@s unos auténticos profesionales.
Si volviésemos a casarnos, sin duda, lo haríamos allí con tod@s ell@s.
Eternamente agradecidos: Laura e Iván.Nos casamos el 12 de octubre con un tiempo espectacular por lo que pudimos aprovechar el precioso jardín que al caer la tarde, se llena de lucecitas y rincones mágicos. La casita parece de cuento, las habitaciones y la decoración, cuidadas al dedillo.
Si volviésemos a casarnos, sin duda, lo haríamos allí con tod@s ell@s.
Eternamente agradecidos: Laura e Iván.-
Laura Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Perfecto!!
Fue el sitio perfecto para nuestra boda. Muchas gracias a todo el equipo!!!Fue el sitio perfecto para nuestra boda. Muchas gracias a todo el equipo!!! -
Paula Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Un lugar maravilloso
Un lugar maravilloso.
Todo al detalle
Gracias al gran equipo de la hostería por habernos hecho estar como en casa y por conseguir el mejor día de mi vida❤️❤️😍 gracias y graciasUn lugar maravilloso.
Todo al detalle
Gracias al gran equipo de la hostería por habernos hecho estar como en casa y por conseguir el mejor día de mi vida❤️❤️😍 gracias y gracias-
Selene C. Enviado el 24/07/2024Valoración 5 de 5
Increible!!
No podíamos haber elegido mejor sitio para nuestra boda. El trato cercano y profesional de Patri y Margot fue lo primero que nos encantó. El cariño con el que tratan la Hosteria se nota en cada rincón! En la boda estuvieron pendientes de todo y no se les escapó ningún detalle!! La comida estaba deliciosa! Los invitados que tenían alergias e intolerancias nos dijeron que estuvieron especialmente atentos a ellos y que los cuidaron realmente bien! Recomiendo al 100% a la Hosteria y a su gente!No podíamos haber elegido mejor sitio para nuestra boda. El trato cercano y profesional de Patri y Margot fue lo primero que nos encantó. El cariño con el que tratan la Hosteria se nota en cada rincón! En la boda estuvieron pendientes de todo y no se les escapó ningún detalle!! La comida estaba deliciosa! Los invitados que tenían alergias e intolerancias nos dijeron que estuvieron especialmente atentos a ellos y que los cuidaron realmente bien! Recomiendo al 100% a la Hosteria y a su gente! -
Tania V. Enviado el 16/07/2024Valoración 5 de 5
Unico y Perfecto
Solo puedo decir que es un sitio perfecto, un lugar con mucho encanto que hizo que nuestra boda fuera de cuento. El personal es de 10. Patricia te lo hace todo tan facil que es imposible que no fuera todo genial. Las habitaciones preciosas y la comida riquisima.Solo puedo decir que es un sitio perfecto, un lugar con mucho encanto que hizo que nuestra boda fuera de cuento. El personal es de 10. Patricia te lo hace todo tan facil que es imposible que no fuera todo genial. Las habitaciones preciosas y la comida riquisima.-
Rocío D. Enviado el 15/07/2024Valoración 5 de 5
Volvería a elegirlos para celebrar una boda o cualquier eveneto
El trato ha sido excepcional, muy atentas a todos los detalles, sin duda, volvería a escogerlos para celebrar un día tan especial.El trato ha sido excepcional, muy atentas a todos los detalles, sin duda, volvería a escogerlos para celebrar un día tan especial. -
Rebeca D. Enviado el 13/07/2024Valoración 5 de 5
Boda perfecta en la Hostería
Nos casamos el la Hostería el 25 de mayo y todo salió perfecto. El sitio es ideal, el trato inmejorable y nos sentimos como en casa. Lo recomendamos 100% a todos los novios que quieran casarse en Cantabria.Nos casamos el la Hostería el 25 de mayo y todo salió perfecto. El sitio es ideal, el trato inmejorable y nos sentimos como en casa. Lo recomendamos 100% a todos los novios que quieran casarse en Cantabria.-
Noemi Enviado el 12/05/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad, buen gusto y sensibilidad.
Sin duda, os elegiríamos una y mil veces.
En nuestra primera visita, ya sentimos lo especial que era el sitio pero, nuestras expectativas han sido superadas con creces.
Su gastronomía al más alto nivel, el espacio y decoración de diez, la gran profesionalidad, y el cariño y sensibilidad con el que trabajan, consiguen que todo sea fácil.
Un lugar que invita a quererse, porque vosotras os queréis y eso se nota.
Patri, Margot, equipo, os quedáis para siempre en nuestro corazón.
Gracias.Sin duda, os elegiríamos una y mil veces.
Un lugar que invita a quererse, porque vosotras os queréis y eso se nota.
Patri, Margot, equipo, os quedáis para siempre en nuestro corazón.
Gracias. -