Opiniones de Hacienda Vallehermoso

Google
4.7/5 50 opiniones
    Cristina Enviado el 15/11/2024

Boda Cristina y Miguel 24/02/2024

Fue la primera hacienda que visitamos para celebrar nuestra boda y no nos hizo falta mirar mas. La hacienda es preciosa, muy bien cuidada, con un entorno espectacular y dispone de todas las opciones tanto exterior como interior. Maria Jose fue muy agradable en todo momento y nos facilito en todo momento las cosas, siempre estaba dispuesta a todo lo que le pediamos. Sin duda, volveria a repetir!!
  • E
    Elena C. Enviado el 14/11/2024

Lugar y organización maravillosa

Nos casamos en mayo en la hacienda y no podemos estar más contentos con la decisión. Desde el primer momento, María José ha sido atenta con nosotros, nos han facilitado mucho la organización, hasta el punto de resolvernos varios problemillas que, sin su ayuda, no hubiera sido lo mismo. Estamos muy agradecidos ya que, días antes del enlace, mi padre se puso malo con vértigos y temíamos lo peor...a lo que ella nos facilitó un lugar tranquilo en la hacienda para que pudiera descansar si lo necesitara. Por suerte todo salió a pedir de boca.
    La hacienda es preciosa, está muy bien cuidada y no faltó un detalle. Es muy espaciosa y tiene ambientes para todos los gustos.
    Todo espectacular!
    Muchas gracias de parte de Sergio, mías y de la familia!

• Azahara
    Azahara G. Enviado el 27/10/2024

Maravilloso

Un encanto de lugar. Nada explotado, en medio de la sierra y donde mires por donde mires ves naturaleza y eso el día más especial de tu vida es una fantasía. En cuanto a M Jose, una maravillosa persona, atenta a más no poder y con la que se puede contar para todo. No podíamos haber elegido mejor lugar para celebrar nuestro día
  • R
    Rocio M. Enviado el 27/10/2024

Experiencia de 10

Una de las mejores decisiones que tomamos, fue elegir Hacienda Vallehermoso para celebrar nuestro gran día. Fueron muchos los motivos por los que nos decantamos por ella, entre ellos las distintas opciones que te ofrecen sus espacios, así como, lo detallista que es María José en cada rincón de la Hacienda. María José en todo momento, se mostró muy implicada, proporcionando todas las facilidades y haciendo que este día tan especial fuese inolvidable.
    Muy agradecidos con todo el equipo ❤️
  • Ana
    Ana L. Enviado el 26/10/2024

No existe un sitio mejor

No habíamos estado nunca antes en la Hacienda Vallehermoso. Pero, cuando decidimos casarnos, habíamos escuchado tantas recomendaciones buenas del sitio, que hablamos por teléfono con Maria José y decidimos reservarlo sin tan si quiera haber ido a verlo ni haber comparado con más sitios de Córdoba. Quedamos contentísimos y recomendamos el sitio totalmente. A todos nuestros invitados les encantó y muchos nos dijeron que se habían quedado sorprendidos de lo bonito que era. El día de nuestra boda llovió muchísimo (aunque salió el sol algún ratito) y tuvimos que pasar todo el planning a interior, sin por ello desmerecer nada lo bonita que es la Hacienda. Es una suerte lo grande que es y todos los espacios con los que cuenta, de manera que se puede hacer cada cosa en un sitio (celebración, cocktail, banquete y fiesta) y las opciones de interior son también perfectas si hace un mal día. Para la amabilidad de María José tampoco tenemos palabras. Es toda una profesional y un encanto de persona, que nos atendió con muchísimo cariño en todo. Nos dejamos recomendar mucho por ella, que nos dijo algunos caterings con los que habían trabajado y que les gustaban, empresa de DJs... Estuvo pendiente de todo lo que necesitásemos. Se nota que cuidan con mucho mimo el sitio, y se refleja en que tiene una magia y unos colores preciosos. El camino que lleva a la Hacienda es cómodo para los autobuses y hay parking de sobra para los coches.
    María J. Enviado el 23/10/2024

El sitio que nos enamoró

Nada mas visitar este sitio tuvimos claro desde el primer momento que ahí queríamos celebrar nuestra boda. Sitio espectacular, super bonito, que transmite mucha paz. La gente quedó encantada con la Hacienda y fue una de las frases más repetidas, y ademas el poder hacer la fiesta fuera es otra de las cosas que todo el mundo quedó encantado. Tiene varios rincones donde poder celebrar cada parte de la boda, y en tal caso que llueva, tiene plan B genial también (que para nosotros era muy importante). También tiene una habitación super acogedora para los novios con su baño propio.
    Nos casamos en mayo, y nos enamoramos de como estaba todo de bonito repleto de flores y muy colorido.
    También darle las gracias a Maria José, que desde el principio fue muy amable con nosotros y nos dió mucha libertad para todo, nos dejó visitar la Hacienda las veces que quisimos, nos ayudó en todo momento, nos aconsejó, nos dió muchas facilidades que siempre se agradece mucho en un momento de nervios y sobre todo también facilidades a los demás proveedores, muchísimas gracias Maria José!!!!
    Sin duda estamos super felices de poder haber celebrado nuestra boda en Hacienda Vallehermoso, no pudimos elegir mejor y tenemos claro que la volveríamos a elegir una y mil veces mas.
    Hacienda Vallehermoso siempre será parte de nosotros ya, el sitio mas bonito de todo Córdoba para celebrar un día tan especial!!
  • Maria
    Maria R. Enviado el 22/10/2024

Volvería a elegirlos a ellos

Todo maravilloso y Maria Jose súper pendiente de todo para que no faltase un detalle en nuestro gran día. Sin duda alguna, volvería a elegirlos a ellos.
  • Noemí
    Noemí U. Enviado el 22/10/2024

¡El sitio ideal para un día inolvidable!

Desde el primer momento en que pusimos un pie en la Hacienda Vallehermoso supimos que habíamos encontrado el lugar perfecto para celebrar nuestra boda. El entorno y el detalle en cada rincón son inigualables, la finca está muy bien cuidada.

El día de nuestra boda la hacienda estaba espectacular. La atención de M. José y todo su equipo fue excepcional, siempre dispuestos a ayudarnos y hacer que todo fluyera.

Sin duda, recomendamos la Hacienda Vallehermoso a cualquier pareja que quiera celebrar un día especial en un lugar espectacular. ¡Gracias por hacer de nuestro sueño una realidad!
  • María
    María E. Enviado el 20/08/2024

Qué belleza de lugar

El día que visitamos la Hacienda Vallehermoso, supimos que habíamos encontrado nuestro sitio. Después de visitar otros lugares, estuvimos incluso más seguros - la Hacienda Vallehermoso era un lugar único. Desde el primer momento, María José tuvo un trato profesional y amable con nosotros, resolviendo todas nuestras dudas y ayudándonos en todo lo que necesitamos. Si ya nos pareció bonito el día que lo visitamos, cuando llegó nuestra boda, el lugar nos pareció mágico. Nunca hubiera podido imaginar con tanto detalle aquel lugar, pero fue el sitio perfecto para celebrar nuestro día con nuestros amigos y familia. El lugar es amplio, con miles de opciones para cada parte de la celebración, y con la tranquilidad de que si llueve, todo se puede adaptar. Una maravilla de lugar que mantienen con muchísimo cariño y detalle. Estamos muy agradecidos con María José y su equipo por ayudarnos a que nuestro día fuera tan especial.