Opiniones de Hacienda Torre de Las Arcas
Hacienda Torre de Las Arcas
Bollullos De La Mitacion, SevillaValoración 4.9 de 5, 116 opiniones
Cristina M. Enviado el 02/08/2023Valoración 5 de 5-
Excelente elección
El sitio es precioso, íntimo, auténtico y la atención por parte de Rocío insuperable. La boda se celebró de día y en plena ola de calor. La hacienda está preparada con aires acondicionados pero la organización no dudó, ni tardó en reforzar los servicios para que no hubiese problemas
La hacienda en si no necesita decoración porque es preciosa y está muy bien cuidada.
Estamos muy contentos con nuestra elección, fue un día importante donde no puede fallar nada.
Manuel T. Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
Un lugar con historia
Alquería del siglo XIV, con unas arcadas originales que le dan nombre a la hacienda. Un sitio muy grande, con posibilidad de cóctel exterior descubierto y a cubierto (bajo las arcadas). También tiene un servicio de guardarropas y un baño exclusivo para la novia. Tiene dos espacios diferenciados para la comida y la barra libre. Si la boda es de noche, tiene muy buena iluminación exterior, como se puede ver en la imagen. La atención de Rocío ha sido excelente y muy atenta desde el primer día hasta el último.Alquería del siglo XIV, con unas arcadas originales que le dan nombre a la hacienda. Un sitio muy grande, con posibilidad de cóctel exterior descubierto y a cubierto (bajo las arcadas). También tiene un servicio de guardarropas y un baño exclusivo para la novia. Tiene dos espacios diferenciados para la comida y la barra libre. Si la boda es de noche, tiene muy buena iluminación exterior, como se puede ver en la imagen. La atención de Rocío ha sido excelente y muy atenta desde el primer día hasta el último.Respuesta de Hacienda Torre de Las Arcas:
Muchas gracias Manuel por vuestra recomendación.
Ha sido un placer que nuestra Hacienda haya sido la hacienda elegida para celebrar vuestra boda.
Os deseo lo mejor en esta nueva etapa. -
Raquel R. Enviado el 21/10/2024Valoración 4.4 de 5
Un sitio Precioso
Nos casamos el pasado 31 de agosto de tarde. La hacienda luce por sí sola no le hace falta abalorios porque es un lugar precioso. Tener tantos espacios distintos da mucho juego y Rocío es una chica muy profesional. Nos hizo mucha calor aunque los aires estaban a tope.. pero es lo que tiene Sevilla en verano, quizás la barra libre fuera hubiera sido mejor opción, por si alguien se lo esta pensando, pero el molino es divino también jeje Todo salió genial nosotros disfrutamos mucho de nuestra boda en Torre de las Arcas.Nos casamos el pasado 31 de agosto de tarde. La hacienda luce por sí sola no le hace falta abalorios porque es un lugar precioso. Tener tantos espacios distintos da mucho juego y Rocío es una chica muy profesional. Nos hizo mucha calor aunque los aires estaban a tope.. pero es lo que tiene Sevilla en verano, quizás la barra libre fuera hubiera sido mejor opción, por si alguien se lo esta pensando, pero el molino es divino también jeje Todo salió genial nosotros disfrutamos mucho de nuestra boda en Torre de las Arcas. -
Beatriz M. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Hacienda única y especial.
Nos casamos el 07/09/24 y no pudimos elegir mejor. La hacienda es ideal para celebrar una boda con unos exteriores increíbles y unos interiores preciosos, tanto el salón para la comida como el molino para la barra libre. Rocio nos ayudó en todo desde el primer momento y siempre tenía una idea o solución para proporcionarnos. Repetiríamos sin duda, todo el mundo quedó encantado con la hacienda y nosotros aún más.Nos casamos el 07/09/24 y no pudimos elegir mejor. La hacienda es ideal para celebrar una boda con unos exteriores increíbles y unos interiores preciosos, tanto el salón para la comida como el molino para la barra libre. Rocio nos ayudó en todo desde el primer momento y siempre tenía una idea o solución para proporcionarnos. Repetiríamos sin duda, todo el mundo quedó encantado con la hacienda y nosotros aún más.-
Ana D. Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Increíble.
La hacienda es preciosa, perfectamente cuidada y la atención de Rocío 10/10La hacienda es preciosa, perfectamente cuidada y la atención de Rocío 10/10 -
Carmen F. Enviado el 19/09/2024Valoración 5 de 5
La recomendaría sin duda
Hacienda preciosa, con mucho encanto.
Nuestra experiencia con la Hacienda Torre de las Arcas ha sido magnífica, tanto con sus instalaciones el día de nuestra boda como con todo el personal durante los meses previos y el día de la celebración.
En concreto Rocío es un encanto. Desde el primer momento se presta a cualquier cosa que necesites y os ayuda en todo lo que esté en su mano.
No pudimos elegir mejor sitio para celebrar un día tan especial para nosotros.Hacienda preciosa, con mucho encanto.
No pudimos elegir mejor sitio para celebrar un día tan especial para nosotros. -
Alberto S. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Una boda espectacular
Celebramos nuestra boda este finde de semana y no podemos estar más contentos con el resultado. Hacienda increíble y trato magnífico por parte de Rocío y su equipo. Todos los invitados quedaron encantados con los distintos espacios. Recomendada al 100%Celebramos nuestra boda este finde de semana y no podemos estar más contentos con el resultado. Hacienda increíble y trato magnífico por parte de Rocío y su equipo. Todos los invitados quedaron encantados con los distintos espacios. Recomendada al 100% -
Sara R. Enviado el 16/07/2024Valoración 5 de 5
Un lugar de ensueño
No pude elegir mejor hacienda, volvería a repetir una y otra vez más. Estaré eternamente agradecida ☺️Un lugar para soñar, sabíamos desde el primer momento que vimos la hacienda Torre de las Arcas que íbamos a celebrar allí nuestra boda y no nos confundimos. Es tan bonita, sus exteriores, su salón tan grande y su molino donde realizamos la barra libre pero más bonita aún la hace Rocio, gracias por cuidar cada detalle por tu cercanía y por ponérnoslo todo tan fácil.
No pude elegir mejor hacienda, volvería a repetir una y otra vez más. Estaré eternamente agradecida ☺️ -
Anabel M. Enviado el 13/06/2024Valoración 5 de 5
Lugar de ensueño
Agradecer también el trato recibido por el personal de la hacienda.Desde que visitamos la hacienda nos enamoramos del lugar, su estética, su historia, sus espacios con 1000 posibilidades hizo de Torre de las Arcas un lugar espectacular para celebrar nuestras boda.
Agradecer también el trato recibido por el personal de la hacienda. -
Alejandro Enviado el 01/06/2024Valoración 5 de 5
Magnífico y especial
Fue nuestra mejor elección y no podemos estar más felices. La Hacienda es preciosa y cómoda para todos los invitados ya que tiene cada rincón a mano. Esta muy cuidada y estamos encantados. Agradecer en especial a Rocío que nos ayudó y tranquilizó en todo momento, su ayuda y predisposición fue magnífica. Muchísimas gracias!Fue nuestra mejor elección y no podemos estar más felices. La Hacienda es preciosa y cómoda para todos los invitados ya que tiene cada rincón a mano. Esta muy cuidada y estamos encantados. Agradecer en especial a Rocío que nos ayudó y tranquilizó en todo momento, su ayuda y predisposición fue magnífica. Muchísimas gracias! -