Opiniones de Hacienda Ochoa
4.3 Bueno
Jesús S. Enviado el 26/06/2024Valoración 1 de 5
Sin aire acondicionado toda la tarde almuerzo incluido un calor insoportable cuando eso no fue lo que se contrató
Funesta sabiendo lo que es Sevilla y nos hace esto de no tener aire con un calor insoportableFunesta sabiendo lo que es Sevilla y nos hace esto de no tener aire con un calor insoportable -
Jose M. Enviado el 18/03/2024Valoración 4.8 de 5
Magnifico lugar para mi boda
El sitio está un poco retirado, pero lo merece. La decoración es muy bonita, con carruajes de caballos. El sitio clásico porche de entrada con una parte cubierta y otra al aire. Bancos alrededor, servicios varios. Sitio para el escenario. Una barra en el patio para el bar. Y la atención que nos brindaron fue de verdadero interés en nuestro bienestar, preocupados porque todo saliera de la mejor manera posible. Nos recomendaron cambios sobre nuestras ideas, que ciertamente eran mejores y mas lógicos. Muy agradecido por todo.El sitio está un poco retirado, pero lo merece. La decoración es muy bonita, con carruajes de caballos. El sitio clásico porche de entrada con una parte cubierta y otra al aire. Bancos alrededor, servicios varios. Sitio para el escenario. Una barra en el patio para el bar. Y la atención que nos brindaron fue de verdadero interés en nuestro bienestar, preocupados porque todo saliera de la mejor manera posible. Nos recomendaron cambios sobre nuestras ideas, que ciertamente eran mejores y mas lógicos. Muy agradecido por todo. -
Carmen D. Enviado el 07/07/2022Valoración 4.6 de 5
Muy recomendable
Estuvimos muy bien y a gusto en la Hacienda Ochoa, el único problema fue que el albero estaba muy seco y se levantó muchísimo polvo. Lo que ha hecho que se estropeen varios vestidos de invitados y mi vestido de novia. Pero la Hacienda es preciosa y muy espaciosa.Estuvimos muy bien y a gusto en la Hacienda Ochoa, el único problema fue que el albero estaba muy seco y se levantó muchísimo polvo. Lo que ha hecho que se estropeen varios vestidos de invitados y mi vestido de novia. Pero la Hacienda es preciosa y muy espaciosa. -
David G. Enviado el 30/05/2022Valoración 5 de 5
Un profesional de 10
Un espacio para bodas íntimo, sin problemas de espacio para poder instalar todo lo que quieras añadirle a la boda, con un personal propio más que eficiente, y un dueño que no deja escapar el más mínimo detalle.Un espacio para bodas íntimo, sin problemas de espacio para poder instalar todo lo que quieras añadirle a la boda, con un personal propio más que eficiente, y un dueño que no deja escapar el más mínimo detalle. -
Joaquin C. Enviado el 10/01/2022Valoración 1 de 5
Nos casamos el 30 de octubre del 2021, por motivos varios no hemos podido poner nuestra opinión. Tanta ilusión por casarnos en esta hacienda para sentirnos estafados. 54 invitados, poquitos, un dinero importante y no estuvo bien. Dejaron sin cereza nuestro postre elegido a una mesa de 11. Se les cayó. Le puede pasar a cualquiera pero tú tienes que prever por si acaso no los justos. Les dieron tarta. Hombre se notó mucho. Luego, el aperitivo regular de escaso no de calidad. La prueba menú cortita y con F., dueño del catering, sentado con nosotros. Y R. nos hizo pagar la boda por adelantado. En fin, un desastre. La hacienda lo único bonito y como llovió, tampoco la pudimos disfrutar. No se la recomendamos a nadie. El trato regular. Con lo que nos costó debió de ser estupenda y no lo fue.Nos casamos el 30 de octubre del 2021, por motivos varios no hemos podido poner nuestra opinión. Tanta ilusión por casarnos en esta hacienda para sentirnos estafados. 54 invitados, poquitos, un dinero importante y no estuvo bien. Dejaron sin cereza nuestro postre elegido a una mesa de 11. Se les cayó. Le puede pasar a cualquiera pero tú tienes que prever por si acaso no los justos. Les dieron tarta. Hombre se notó mucho. Luego, el aperitivo regular de escaso no de calidad. La prueba menú cortita y con F., dueño del catering, sentado con nosotros. Y R. nos hizo pagar la boda por adelantado. En fin, un desastre. La hacienda lo único bonito y como llovió, tampoco la pudimos disfrutar. No se la recomendamos a nadie. El trato regular. Con lo que nos costó debió de ser estupenda y no lo fue. -
Silvia G. Enviado el 26/10/2021Valoración 5 de 5
Sitio muy acogedor
Desde que vimos las fotos de la hacienda nos enamoramos y ya cuando conocimos a Rafael, el dueño, sabíamos que habíamos acertado eligiendo el sitio. El trato con él es muy cercano, te ayuda y aconseja en todo y sobre todo, transmite mucha calma. Nosotros hemos quedado muy muy satisfechos. Fuera para el cóctel fue precioso, el salón es una maravilla con los carruajes que tiene y fuera donde celebramos la barra libre tiene una decoración de luces también magnifica. ¡Nosotros hemos acertado de lleno!Desde que vimos las fotos de la hacienda nos enamoramos y ya cuando conocimos a Rafael, el dueño, sabíamos que habíamos acertado eligiendo el sitio. El trato con él es muy cercano, te ayuda y aconseja en todo y sobre todo, transmite mucha calma. Nosotros hemos quedado muy muy satisfechos. Fuera para el cóctel fue precioso, el salón es una maravilla con los carruajes que tiene y fuera donde celebramos la barra libre tiene una decoración de luces también magnifica. ¡Nosotros hemos acertado de lleno!Respuesta de Hacienda Ochoa:
Muchas gracias, Silvia y Cristian, ha sido un placer poder estar en vuestra boda y habéis dado un gran ejemplo como anfitriones.
Gracias. -
Sandra Enviado el 23/10/2019Valoración 5 de 5
Encantados!
¡Excepcional! Recepción gran cantidad y muy buena calidad. Superatentos y serviciales en todo momento. No les faltaba ningún detalle. Mención especial a Rafael y María José por su ayuda. Eternamente agradecidos. ¡Todo salió muy bien!¡Excepcional! Recepción gran cantidad y muy buena calidad. Superatentos y serviciales en todo momento. No les faltaba ningún detalle. Mención especial a Rafael y María José por su ayuda. Eternamente agradecidos. ¡Todo salió muy bien! -
Dolores S. Enviado el 21/06/2019Valoración 4.8 de 5
Lugar mágico para tu boda
Hacienda Ochoa es el maravilloso lugar donde celebramos nuestra boda. Muy cerca de Sevilla, vistas preciosas y personal atento. Gracias, Rafael. ¡Lo volveríamos a elegir, sin duda!Hacienda Ochoa es el maravilloso lugar donde celebramos nuestra boda. Muy cerca de Sevilla, vistas preciosas y personal atento. Gracias, Rafael. ¡Lo volveríamos a elegir, sin duda! -
Alba G. Enviado el 26/11/2018Valoración 5 de 5
Hacienda ochoa sencilla pero mágica
Super contenta con todo, calidad precio magnifica, la comida exquisita, Rafael el metre dispuesto a todo y todos mis invitados acabaron encantados.Super contenta con todo, calidad precio magnifica, la comida exquisita, Rafael el metre dispuesto a todo y todos mis invitados acabaron encantados.Respuesta de Hacienda Ochoa:
Gracias Alba y Manuel, ha sido un placer atenderos tanto a ustedes como ha vuestros invitados, gracias por vuestra amabilidad, estaremos aquí para lo que necesitéis. -
Roberto B. Enviado el 15/05/2018Valoración 5 de 5
¡Mejor imposible!
Desde el primer momento sabíamos que íbamos a acertar con vuestro servicio. Fue un éxito y todos lo pasaron muy bien. Agradecer la profesionalidad y el buen trato en todo momento por vuestra parte. Seguro que repetiremos con vosotros. Muchas gracias Rafael y desearos el mayor de los éxitos.Desde el primer momento sabíamos que íbamos a acertar con vuestro servicio. Fue un éxito y todos lo pasaron muy bien. Agradecer la profesionalidad y el buen trato en todo momento por vuestra parte. Seguro que repetiremos con vosotros. Muchas gracias Rafael y desearos el mayor de los éxitos.Respuesta de Hacienda Ochoa:
Muchas gracias, Roberto y Tamara (y Marcos),
Ha sido un placer tratar con vosotros y vuestros familiares y amigos. Desde Hacienda Ochoa os deseo lo mejor.
Un fuerte abrazo,
Rafael Ochoa -