Opiniones de Hacienda Los Parrales
Hacienda Los Parrales
Sanlucar La Mayor, SevillaOpiniones
Rocio Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
La hacienda es espectacular, todos nuestros invitados se quedaron fascinados. A pesar de que el tiempo no acompañó mucho, pudimos disfrutar al 100% ya que cuenta con muchísimos espacios para organizar el evento. Nuestra WP fue Carmen. Ella estaba en todas partes, asegurando que todo fluyera como debía, pero siempre de la manera más discreta y profesional. Su habilidad para resolver todo de una manera brillante y eficaz es increíble, y siempre ha tenido palabras que nos han ayudado a sentirnos tranquilos y apoyados en cada momento. Millones de gracias.La hacienda es espectacular, todos nuestros invitados se quedaron fascinados. A pesar de que el tiempo no acompañó mucho, pudimos disfrutar al 100% ya que cuenta con muchísimos espacios para organizar el evento. Nuestra WP fue Carmen. Ella estaba en todas partes, asegurando que todo fluyera como debía, pero siempre de la manera más discreta y profesional. Su habilidad para resolver todo de una manera brillante y eficaz es increíble, y siempre ha tenido palabras que nos han ayudado a sentirnos tranquilos y apoyados en cada momento. Millones de gracias. -
Belen S. Enviado el 30/07/2024Valoración 5 de 5
Gracias al apoyo de Carmen y su staff la organización fue un éxito. Ellos se encargan de coordinar absolutamente todo el día de la boda para que los novios solo estén pendientes de disfrutar.
Nos decantamos por Hacienda Los Parrales debido al gran número de estancias de las que disponía (varias opciones de celebración de la ceremonia civil), cocktail, almuerzo y barra libre.
Tienen la fama ganada de ser una de las mejores haciendas para la celebración de bodas y otros eventos y nosotros solo podemos corroborarlo.
Gracias!
Alberto y Belén 18-05-20242 meses después de celebrar nuestro enlace en la Hacienda Los Parrales sólo nos queda agradecer a toda la organización de la Hacienda por brindarnos la posibilidad de que nuestra boda brillara de principio a fin.
Gracias!
Alberto y Belén 18-05-2024 -
Joaquín M. Enviado el 22/07/2024Valoración 5 de 5
Hacienda insuperable
La Hacienda incluye si se desea el servicio de Wedding Planner, algo que sin lugar a dudas marcó la diferencia; Carmen estuvo siempre atenta a todo, nos guio en todo el proceso y gracias a su paciencia y dedicación, haciéndonos sentir que nada podía salir mal, conseguimos tener la boda de nuestros sueños.
Recordaremos este día siempre y en gran parte será por ella, la mejor WP de Andalucía, sin lugar a dudas.Hacienda increíble con mucha variedad de espacios que disfrutar según el momento de la ceremonia. Mención especial a la zona del palmeral y su atardecer, sencillamente impresionante.
Recordaremos este día siempre y en gran parte será por ella, la mejor WP de Andalucía, sin lugar a dudas. -
Cristina D. Enviado el 16/07/2024Valoración 5 de 5
Carmen sin duda es el alma mater de Hacienda Los Parrales, una profesional excelente y mejor persona
No es sólo que la Hacienda es la mejor de Sevilla para disfrutar de sus vistas y de sus exteriores sino que Carmen, persona responsable de Hacienda Los Parrales es uña pedazo de profesional y trabaja con un pedazo de equipo. Sin ella no hubiera sido posible que todo saliera a la perfección! Mil graciasNo es sólo que la Hacienda es la mejor de Sevilla para disfrutar de sus vistas y de sus exteriores sino que Carmen, persona responsable de Hacienda Los Parrales es uña pedazo de profesional y trabaja con un pedazo de equipo. Sin ella no hubiera sido posible que todo saliera a la perfección! Mil gracias -
Vanessa D. Enviado el 11/07/2024Valoración 5 de 5
Espectacular!
Lo recomendamos 100%La Hacienda es muy bonita, nosotros nos casamos por la tarde/noche y fue todo un espectáculo. Carmen y su equipo son muy profesionales. Con ellos no hay ningún fallo, organización de 10.
Lo recomendamos 100% -
Elisabet D. Enviado el 05/06/2024Valoración 5 de 5
Un sueño maravilloso
El sitio es espectacular, de película y si encima le añades a Carmen y su equipo.....te convierten todo en un sueño. Nada más que tenemos palabras de agradeciendo para Carmen y para la gente dea hacienda....sin ustedes hubiera sido imposible el pedazo de bodorrio que montamos!!! Mil graciasEl sitio es espectacular, de película y si encima le añades a Carmen y su equipo.....te convierten todo en un sueño. Nada más que tenemos palabras de agradeciendo para Carmen y para la gente dea hacienda....sin ustedes hubiera sido imposible el pedazo de bodorrio que montamos!!! Mil gracias-
Jose F. Enviado el 04/06/2024Valoración 5 de 5
Insuperable!!
Carmen, nuestra wedding planner, y su equipo fueron simplemente increíbles. Se encargaron de cada detalle con una dedicación y profesionalidad admirables. Nuestros invitados quedaron fascinados y no dejaron de comentar lo maravilloso que fue todo.
No podríamos haber elegido un lugar mejor para nuestro gran día.
Gracias por hacer que nuestra boda fuera perfecta!Celebramos nuestra boda en la Hacienda Los Parrales y fue una experiencia absolutamente inolvidable. El lugar es espectacular y se nota el cuidado en cada rincón.
No podríamos haber elegido un lugar mejor para nuestro gran día.
Gracias por hacer que nuestra boda fuera perfecta! -
Nerea Enviado el 06/05/2024Valoración 5 de 5
Hacienda increíble
La Hacienda lo tiene todo para que tu celebración sea perfecta. Tiene diferentes espacios que puedes aprovechar en todo momento y el mejor atardecer que haya visto nunca. A todo esto le sumas a Carmen, quien lo gestiona todo, te da muchos consejos, facilidades y soluciones para que todo salga perfecto.La Hacienda lo tiene todo para que tu celebración sea perfecta. Tiene diferentes espacios que puedes aprovechar en todo momento y el mejor atardecer que haya visto nunca. A todo esto le sumas a Carmen, quien lo gestiona todo, te da muchos consejos, facilidades y soluciones para que todo salga perfecto. -
José A. Enviado el 30/04/2024Valoración 5 de 5
La perfección se llama parrales/carmen
Carmen y parrales, la mezcla perfecta, la mejor finca de toda Sevilla, y la mejor wedding de todo el mundo te harán pasar el día más importante de tu vida super tranquilo y disfrutarás como un bebé, nosotros estamos super agradecidos a todo el equipo de parrales pero en especial a nuestra Carmen, es 10/10Carmen y parrales, la mezcla perfecta, la mejor finca de toda Sevilla, y la mejor wedding de todo el mundo te harán pasar el día más importante de tu vida super tranquilo y disfrutarás como un bebé, nosotros estamos super agradecidos a todo el equipo de parrales pero en especial a nuestra Carmen, es 10/10 -
Alejandro M. Enviado el 02/04/2024Valoración 5 de 5
Hacienda Los Parrales. Donde los sueños de #LaBodAM se hacen realidad.
Un año antes de la celebración, fue el primer sitio que fuimos. A mi mujer se le cambió el esquema ya que su boda soñada de verano en Los Parrales, sería en plena Cuaresma y sin empezar una nueva primavera. Nos decidimos por otro lugar, "Palacio 7 Balcones" de Castilleja. Después de 6 meses con el sitio ya contratado, la dejadez absoluta de su administrador Lorenzo y las continuas trabas burocráticas tan solo para poner música, a pesar del agobio que suponía volver a empezar de 0 a 4 meses de #LaBodAM, volvimos!
En la 1ª llamada por teléfono con Carmen, yo le dije textualmente "...la gente habla del palmeral de Los Parrales... JA! el valor añadido de la hacienda eres tú!". Para definir a Carmen y su equipo, tienes que pensar en el sueño de tu vida. Todas las piezas que estén en ese sueño y que no estén gestionadas, Carmen se encarga de hacerlo realidad. Empatía, cariño, lealtad, generosidad, implicación... y el sitio!
En Los Parrales, como en Sevilla, los sueños se hacen realidad. ¿Cuánto vale un sueño?¿Cuánto vale tu tranquilidad en el día más importante de tu vida? Querida Carmen, me iría a trabajar contigo. A hacer feliz a la gente. A cumplir sueños. El Disney Land del Aljarafe.
Agradecidos y a tu disposición siempre!Desde el momento que conocí a mi mujer, ambos teníamos 2 cosas claras: Yo quería casarme en La Estrella y ella, celebrarlo en Los Parrales.
Agradecidos y a tu disposición siempre! -