Opiniones de Hacienda La Masía

Hacienda La Masía Ver más información

Juan C. Enviado el 02/10/2024

Elegir Hacienda La Masia, es un acierto seguro.

Celebramos el 31 de agosto nuestra boda en Hacienda La Masia, simplemente maravilloso, sin ninguna duda el mejor sitio de la provincia para este tipo de celebraciones, todos los invitados quedaron encantados con el lugar. El trato con Manuel, antes y después del evento siempre súper bueno. Un acierto el haber elegido Hacienda La Masia para el día de nuestra boda.
    Lidia Enviado el 20/09/2024

Os volveríamos a elegir sin duda.

Son un todo un ejemplo de profesionalidad y dedicación. Si tu evento quieres que salga a pedir de boca, debes contactar con ellos.

Ana Enviado el 15/09/2024

Volvería a repetir mil veces más, la hacienda es preciosa, el trato espectacular.
    Si tuviera que hacer otra celebración, sin duda alguna la haría allí.

Hola Ana y Elías.

Gracias por vuestro comentario. Nos encantó ver como pudisteis disfrutar de un día tan especial.
    Os deseamos que seáis muy felices y sigáis transmitiendo esa positividad e ilusión.

Un abrazo. MLuis
  • Raquel
    Raquel F. Enviado el 11/09/2024

Nuestra boda de cuento

Un lugar espectacular, que si es bonito de día de noche lo es aún más. El 24 de agosto vivimos el día más feliz de nuestras vidas y ellos ayudaron a que fuese posible. Muchas gracias por las atenciones y facilidades. ❤️❤️

Respuesta de Hacienda La Masía:

Hola Raquel!! Muchas gracias por vuestra opinión y comentarios. Os deseamos una vida juntos estupenda!! Un fuerte abrazo.
    Luisa ?. Enviado el 10/09/2024

Lugar de ensueño

Nos casamos el 27/07/2024 y sin duda la Hacienda La Masía será un lugar que guardaremos siempre en nuestro corazón. Desde el principio nos lo pusieron todo super fácil con los preparativos, facilitando las visitas a la finca. Trato inmejorable. Fue toda una suerte poder contar con ellos para hacer que nuestro día tuviese lugar en un sitio tan mágico.

Respuesta de Hacienda La Masía:

Hola Luisa !! Sabéis que la magia empezó el día que os enseñé por primera vez la finca y decidísteis en ese momento que este era vuestro sitio, fue muy especial, al igual que toda la boda!! Un abrazo muy grande para los dos. MLuis
    Manuel H. Enviado el 10/09/2024

Nuestra experiencia genial, siempre atentos todo lo que necesitaban.

Para nosotros la calidad y el servicio era muy importante y aquí lo hemos encontrado, son unos grandes profesionales y lo recomendaría a todo el mundo.
    Antonio C. Enviado el 09/09/2024

Lugar con encanto

El pasado Viernes nos casamos en La Masía, un lugar con encanto, que hace sentir a los novios un poco mas especiales si cabe en su día. La variedad de espacios dentro de la misma finca, donde poder celebrar cada uno de los momentos de la boda, hizo que nuestra boda fuera increíble. La finca está cuidada al más mínimo detalle, iluminada con estilo, super limpia y para nosotros lo más importante, el trato familiar que recibes por parte de los dueños. Tanto los padres como los hijos son grandes personas. Recomendamos 100% este lugar a cualquiera que quiera celebrar un evento. Un saludo Antonio y Raquel
  • Carlos
    Carlos Enviado el 26/08/2024

Un lugar mágico

Un lugar precioso que gana aún más por la noche. Todo fantástico. Espacios diferentes para distintos momentos de la boda.

Respuesta de Hacienda La Masía:

Muchísimas gracias Carlos ,siempre intentamos hacerlo bien y sobre todo que sea mágico para vosotros ,muy agradecidos por tus palabras siempre nos enorgullece ver qué vais contentos. Un abrazo, espero veros de nuevo.
  • Maria
    Maria Enviado el 13/08/2024

La mejor decisión que se puede tomar

Después de 3 días seguimos sin creernos lo que vivimos el dia de nuestra boda. Todos los invitados alucinaron con la boda, el sitio, el catering, la musica, Todo de 10! El comentario mayoritario es que nunca han estado en una boda así, ha sido espectacular. Manuel y su familia nos han ido guiando y asesorando desde el primer momento. Si volviera dos años hacia atrás volvería a elegir Hacienda la Masia. Ha sido increíble. Fue el primer sitio que visitamos y el único porque nada mas entrar por la puerta nos enamoramos. Mil gracias a toda la familia, os deseo todo lo mejor!

Respuesta de Hacienda La Masía:

Muchas gracias Maria,saber por vosotras que fué todo de diez es nuestra mayor recompensa!
    Tanto vosotras como vuestros familiares nos lo pusisteis muy fácil, ha sido un placer y os deseamos toda la felicidad del mundo un abrazo