Opiniones de Hacienda la Gañanía - Catering El Marinero
Google
4.1/5
Sandra Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
Boda Sandra y Manuel 05.10.24
La experiencia ha sido muy buena, nos ha sorprendido mucho y para bien.
Los camareros desde primera hora estuvieron muy implicados con nosotros y con nuestros invitados, nos hicieron sentir muy cómodos.
La comida estaba buenísima y mucha cantidad.
Manolo, es un encanto como persona y como profesional, no nos puso pegas a nada y nos ayudó en todo lo que le pedimos.
Nuestra boda salió de 10 y gran parte de la culpa es de ellos.
La experiencia ha sido muy buena, nos ha sorprendido mucho y para bien.
La comida estaba buenísima y mucha cantidad.
Nuestra boda salió de 10 y gran parte de la culpa es de ellos.
Melania G. Enviado el 01/07/2024Valoración 5 de 5
Impresionante hacienda
Como describir el trato que nos ha dado Manolo, junto a sus camareros. Han hecho de mi boda, la mejor boda del mundo. Una atención impresionante, sinceros, cuidando cada detalle. El metre Alejandro, impresionante persona y espectacular profesional. Una gestión de 10, un salón precioso y una colaboración con nosotros de 10!. Gracias por todo lo que habéis hecho porque todo estuviese en perfectas condiciones. Os lo agradeceré de por vida. Ole y ole La Hacienda la Gañaníaaaaaa!!! Oleeee🧡Como describir el trato que nos ha dado Manolo, junto a sus camareros. Han hecho de mi boda, la mejor boda del mundo. Una atención impresionante, sinceros, cuidando cada detalle. El metre Alejandro, impresionante persona y espectacular profesional. Una gestión de 10, un salón precioso y una colaboración con nosotros de 10!. Gracias por todo lo que habéis hecho porque todo estuviese en perfectas condiciones. Os lo agradeceré de por vida. Ole y ole La Hacienda la Gañaníaaaaaa!!! Oleeee🧡-
Jacqueline K. Enviado el 06/11/2023Valoración 5 de 5
Volvería a vivir este día
Super contenta con los camareros, comida y trato. Estuvimos muy comodos y nos lo pasamos super bien!! Me encantó! Si tengo que hacer otro evento lo haría sin duda en este sitio otra vez!!Super contenta con los camareros, comida y trato. Estuvimos muy comodos y nos lo pasamos super bien!! Me encantó! Si tengo que hacer otro evento lo haría sin duda en este sitio otra vez!! -
Adela C. Enviado el 21/10/2023Valoración 5 de 5
!!!!!Pedazo de caterings !!!!!!
Me a encantado el trato que nos dio Manolo desde el primer momento que nos conocimos,flexibilidad para todo en todo momento te ayudan en todo lo que pueda, te asesoran y te aconsejan en todo ya que una no tiene tantas ideas como ello , él catering increíble de comida salen todo el mundo harto y hablando super bien de lo buena que estaba la comida lo recomiendo 100% y volveré a celebrar otro evento con vosotros 😘graciasMe a encantado el trato que nos dio Manolo desde el primer momento que nos conocimos,flexibilidad para todo en todo momento te ayudan en todo lo que pueda, te asesoran y te aconsejan en todo ya que una no tiene tantas ideas como ello , él catering increíble de comida salen todo el mundo harto y hablando super bien de lo buena que estaba la comida lo recomiendo 100% y volveré a celebrar otro evento con vosotros 😘gracias -
Nazaret G. Enviado el 16/06/2023Valoración 5 de 5
Catering de 10
Teníamos invitados con intolerancias y alergias y nos ayudó mucho y adaptó el menú a cada persona.
Recomendable 100%Temíamos que la gente pasara hambre o no fuese de suficiente calidad pero con ellos todo fue estupendo, la mejor calidad y comida hasta reventar.
Recomendable 100% -
Inmaculada Enviado el 02/11/2022Valoración 5 de 5
Son unos auténticos profesionales. Estuvieron desde el minuto 1 atento a los novios y a los invitados, la comida buenísima, todos mis invitados salieron contentísimos del trato del personal. Y que decir de Manolo pendiente a todo, que estuviera todo bien, superatento, si tenia alguna duda lo llamaba y siempre te ayudaba, no tengo palabras para el y para los trabajadores. Gracias por hacer de ese día 15 de octubre del 2022 inolvidable, gracias de todo corazón.Son unos auténticos profesionales. Estuvieron desde el minuto 1 atento a los novios y a los invitados, la comida buenísima, todos mis invitados salieron contentísimos del trato del personal. Y que decir de Manolo pendiente a todo, que estuviera todo bien, superatento, si tenia alguna duda lo llamaba y siempre te ayudaba, no tengo palabras para el y para los trabajadores. Gracias por hacer de ese día 15 de octubre del 2022 inolvidable, gracias de todo corazón. -
Cristina Enviado el 20/06/2022Valoración 5 de 5
¡Recomendadísimo!
¡Ya lo conocíamos de otras ocasiones y sin lugar a duda seguiremos escogiéndolos para otras ocasiones! Mil gracias por todo.¡Ya lo conocíamos de otras ocasiones y sin lugar a duda seguiremos escogiéndolos para otras ocasiones! Mil gracias por todo. -
Sara Enviado el 24/08/2021Valoración 5 de 5
¡Inmejorable!
Superaron con creces todas nuestras expectativas: máxima calidad en la comida, trato excelente, ambiente familiar y cercano. Se ajustaron a todo lo que queríamos e hicieron de nuestro día, un momento inolvidable y más perfecto de lo que habíamos imaginado. ¡Sin duda, fue una elección acertadísima! ¡Gracias de corazón a Juan Carlos, David, a todos los demás camareros y, sobre todo, a Manolo por involucrarse hasta el último detalle y hacer de nuestra boda, un sueño hecho realidad! ¡Uno de los días más felices de nuestra vida, y es gracias a ellos! Sin duda, todas las celebraciones a partir de ahora serán allí.Superaron con creces todas nuestras expectativas: máxima calidad en la comida, trato excelente, ambiente familiar y cercano. Se ajustaron a todo lo que queríamos e hicieron de nuestro día, un momento inolvidable y más perfecto de lo que habíamos imaginado. ¡Sin duda, fue una elección acertadísima! ¡Gracias de corazón a Juan Carlos, David, a todos los demás camareros y, sobre todo, a Manolo por involucrarse hasta el último detalle y hacer de nuestra boda, un sueño hecho realidad! ¡Uno de los días más felices de nuestra vida, y es gracias a ellos! Sin duda, todas las celebraciones a partir de ahora serán allí. -
Avelino F. Enviado el 12/11/2020Valoración 5 de 5
Muy buen servicio, profesionalidad, y muy atento a todo, a los novios y a los invitados, no nos faltaba de nada en ningún momento.Muy buen servicio, profesionalidad, y muy atento a todo, a los novios y a los invitados, no nos faltaba de nada en ningún momento. -
Elisabeth N. Enviado el 12/01/2020Valoración 5 de 5
El mejor lugar de celebraciones
Todos tienen un trato magnífico con todos, son superprofesionales, ¡todo lo hicieron perfecto y estaban superatentos a todo! Antes de que se acabara la bebida mirabas de nuevo el vaso y volvías a verlo lleno, ¡increíble! Todos lo dijeron que era el mejor sitio de celebraciones en el que habían estado y nosotros los novios estábamos muy de acuerdo. Todos excelentes desde Manolo, el metre, los camareros como hasta la decoración y todo. Sin duda lo recomiendo al 200%. ¡Muchas gracias!Todos tienen un trato magnífico con todos, son superprofesionales, ¡todo lo hicieron perfecto y estaban superatentos a todo! Antes de que se acabara la bebida mirabas de nuevo el vaso y volvías a verlo lleno, ¡increíble! Todos lo dijeron que era el mejor sitio de celebraciones en el que habían estado y nosotros los novios estábamos muy de acuerdo. Todos excelentes desde Manolo, el metre, los camareros como hasta la decoración y todo. Sin duda lo recomiendo al 200%. ¡Muchas gracias! -