Opiniones de Hacienda del Álamo - Alabardero Catering
Google
4.6/5
Marta Enviado el 14/06/2023Valoración 4.8 de 5-
Boda perfecta
Solo podemos darles las gracias a todo el equipo.Que decir... un auténtico acierto, el sitio es simplemente mágico y encima el equipo es inmejorable. Paula y Natalia nos han ido acompañando en todo el proceso de organizar la boda en la Hacienda, nos han aconsejado, guiado y escuchado, siempre han estado disponibles para cualquier duda. El día de la boda se encargaron de coordinar que todo fuera bien y que nosotros pudieramos disfrutar el día. La comida quedó buenísima, el coctel fue super abundante.
Solo podemos darles las gracias a todo el equipo.Respuesta de Hacienda del Álamo - Alabardero Catering:
Muchísimas gracias por tus palabras Marta!!
Os deseamos a los dos todo lo mejor y que seáis muy muy felices!
Un fuerte abrazo. -
Betii Enviado el 11/10/2024Valoración 4.8 de 5
Hacienda preciosa donde la magia y la elegancia no se quedaron antras.
Una Hacienda de ensueño, tuvimos a Natalia siempre atenta a cada detalle y tuvimos un día inmejorable, no podríamos haber elegido mejor para uno de los días más importantes de nuestra vida. Gracias por hacer de este día un sueño que desde niños habíamos soñado.Una Hacienda de ensueño, tuvimos a Natalia siempre atenta a cada detalle y tuvimos un día inmejorable, no podríamos haber elegido mejor para uno de los días más importantes de nuestra vida. Gracias por hacer de este día un sueño que desde niños habíamos soñado.-
Sara R. Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor opción son duda
Gracias a Paula, Natalia y Alejandro por toda su ayuda.
La finca siempre espectacular y a la gente le encantó!Teníamos claro que sería el sitio y no fallaron. Desde la primera visita hasta el día de la boda todo el proceso fue fácil, nos ayudaban con dudas y nos asesoraban para elegir las mejores opciones.
Gracias a Paula, Natalia y Alejandro por toda su ayuda.
La finca siempre espectacular y a la gente le encantó! -
Pablo S. Enviado el 11/09/2024Valoración 5 de 5
Ojalá volver a repetir
Sin duda el día más bonito que hemos vivido nunca. Al catering no le faltó detalle y todo estaba riquísimo, nuestros invitados disfrutaron muchísimo.Sin duda el día más bonito que hemos vivido nunca. Al catering no le faltó detalle y todo estaba riquísimo, nuestros invitados disfrutaron muchísimo. -
Laura J. Enviado el 02/07/2024Valoración 5 de 5
De cuento❤️
Perfecto! Queríamos una boda de cuento y la tuvimos. Que bonito estaba todo y ¡Que rico! La gente me paraba para decirme lo bueno que estaba todo y lo atentos que fueron, pendientes de que no le faltara nada a ningún invitado. 🫶🏽Paula gracias gracias gracias por darme la boda de mis sueños, sin ti no hubiera sido posible, pendiente de cada cosita que surgía y haciendo mi sueño de bailar bajo las luces del jardín. Muchísimas gracias también a Natalia que estuvo el día de la boda súper pendientes de mi familia en la hacienda mientras nos preparábamos. ❤️Perfecto! Queríamos una boda de cuento y la tuvimos. Que bonito estaba todo y ¡Que rico! La gente me paraba para decirme lo bueno que estaba todo y lo atentos que fueron, pendientes de que no le faltara nada a ningún invitado. 🫶🏽Paula gracias gracias gracias por darme la boda de mis sueños, sin ti no hubiera sido posible, pendiente de cada cosita que surgía y haciendo mi sueño de bailar bajo las luces del jardín. Muchísimas gracias también a Natalia que estuvo el día de la boda súper pendientes de mi familia en la hacienda mientras nos preparábamos. ❤️ -
Rebeca Enviado el 16/11/2023Valoración 5 de 5
Un sitio de ensueño
Nos hemos casado ahí en Marzo de este año. Una pasada, todo estaba muy bien cuidado hasta el mínimo detalle. Tanto el catering como los encargados de eventos nos trataron muy bien y con mucho cariño. Natalia (la chica que nos atendió durante el proceso y en la boda) estuvo muy pendiente de que todo saliera genial y así fue… no podríamos estar más agradecidos con ellos. Han sido muy profesionales. Muchas gracias!
Lucía P. Enviado el 14/11/2023Valoración 5 de 5
La mejor opción
Nos casamos el 01/09/23 y, sin duda, no podríamos haber escogido mejor. Comida exquisita, sitio precioso y lo más importante, servicio de 10 en todo momento! Sobretodo agradecer a Natalia, que nos hizo los preparativos mucho más ameno por la tranquilidad y confianza que transmitía.Nos casamos el 01/09/23 y, sin duda, no podríamos haber escogido mejor. Comida exquisita, sitio precioso y lo más importante, servicio de 10 en todo momento! Sobretodo agradecer a Natalia, que nos hizo los preparativos mucho más ameno por la tranquilidad y confianza que transmitía. -
Elena M. Enviado el 02/11/2023Valoración 4.6 de 5
Una de las mejores fincas en Málaga
La verdad que hoy en dia puede ser una de las mejores fincas en Málaga para celebrar tu boda. Tiene tres zonas que te permite mucho juego y cambios de escenarios. Paula esta muy atenta en todo.La verdad que hoy en dia puede ser una de las mejores fincas en Málaga para celebrar tu boda. Tiene tres zonas que te permite mucho juego y cambios de escenarios. Paula esta muy atenta en todo. -
Nuria G. Enviado el 04/10/2023Valoración 5 de 5
El mejor sitio, el mejor servicio!
Todos nuestros invitados quedaron encantados.
Jamas podremos superar este dia.Muchas gracias a todo el equipo de Hacienda del Alamo, en especial a Natalia por toda la gestion de nuestra boda. No falló absolutamente nada, todo fue fantástico superando expectativas.
Todos nuestros invitados quedaron encantados.
Jamas podremos superar este dia. -
Ana G. Enviado el 20/06/2023Valoración 4.6 de 5
Lugar perfecto
La Hacienda es una maravilla, toda las instalaciones son de cuento. El catering de Alabardero es estupendo. Todo el trato ha sido muy bueno. El único punto a mejorar sería la rapidez en las respuestas ya que aveces nos hemos pasado días esperando recibir respuesta por parte de ellos. Por el resto ni una queja.La Hacienda es una maravilla, toda las instalaciones son de cuento. El catering de Alabardero es estupendo. Todo el trato ha sido muy bueno. El único punto a mejorar sería la rapidez en las respuestas ya que aveces nos hemos pasado días esperando recibir respuesta por parte de ellos. Por el resto ni una queja. -