Opiniones de Hacienda de Valdeón
Google
4.1/5
Tania M. Enviado el 04/10/2023Valoración 5 de 5
Sitio y trato increíble!
Íbamos con una idea de presupuesto y se nos ajustó a la perfección, comunicación clara y muy muy rápida. El servicio es estupendo, te dan mucha seguridad y tranquilidad. La calidad del género es impecable, no me la esperaba y ha pasado a ser un sitio de celebración especial como un cumpleaños. La decoración es preciosa y era justo lo que buscábamos. Lo volvería a recomendar sin duda!Íbamos con una idea de presupuesto y se nos ajustó a la perfección, comunicación clara y muy muy rápida. El servicio es estupendo, te dan mucha seguridad y tranquilidad. La calidad del género es impecable, no me la esperaba y ha pasado a ser un sitio de celebración especial como un cumpleaños. La decoración es preciosa y era justo lo que buscábamos. Lo volvería a recomendar sin duda! -
Montse Enviado el 11/09/2022Valoración 5 de 5
¡Hacienda top!
Cogimos la hacienda con dudas, nunca sabes si elegirás bien. ¡Bueno, nosotros no sabemos por qué, pero desde el principio tuvimos conexión con este sitio y con Chari, por supuesto! Flexibilidad de pago, flexibilidad a la hora de ir dejando cositas, se acoplan a como tú quieras poner, colocar, hacer... ¡Son amables, te asesoran en todo, son cercanos, simpáticos, se vuelcan como si se casasen ellos! Es increíble. Estamos muy agradecidos, sobre todo a Chari y a Miguel, aunque en general, todo el mundo se comportó de 10 durante la boda. ¡Gracias! ¡Sin duda, repetiríamos!Cogimos la hacienda con dudas, nunca sabes si elegirás bien. ¡Bueno, nosotros no sabemos por qué, pero desde el principio tuvimos conexión con este sitio y con Chari, por supuesto! Flexibilidad de pago, flexibilidad a la hora de ir dejando cositas, se acoplan a como tú quieras poner, colocar, hacer... ¡Son amables, te asesoran en todo, son cercanos, simpáticos, se vuelcan como si se casasen ellos! Es increíble. Estamos muy agradecidos, sobre todo a Chari y a Miguel, aunque en general, todo el mundo se comportó de 10 durante la boda. ¡Gracias! ¡Sin duda, repetiríamos! -
Rocio Enviado el 02/09/2022Valoración 5 de 5
Nos casamos el sábado pasado y lo celebramos en esta finca. No podemos estar más contentos, se han portado fenomenal con nosotros, te ayudan un montón y te hacen todo superfácil, además que es superbonita, por no decir que la calidad de la comida es maravillosa y muchísima cantidad. Sin duda se la recomiendo a todo el mundo. Muchas gracias, Paloma, Chari y Alba por todo, sois un gran equipo.Nos casamos el sábado pasado y lo celebramos en esta finca. No podemos estar más contentos, se han portado fenomenal con nosotros, te ayudan un montón y te hacen todo superfácil, además que es superbonita, por no decir que la calidad de la comida es maravillosa y muchísima cantidad. Sin duda se la recomiendo a todo el mundo. Muchas gracias, Paloma, Chari y Alba por todo, sois un gran equipo. -
Ainoa Enviado el 02/08/2022Valoración 5 de 5
¡Genial!
Nos ayudaron en todo momento, se han portado increíble, el día tuvimos contratiempos con la lluvia y corrieron para dejarnos todo increíble. Muy feliz de hacerlo con ellos, comida increíble, trato inmejorable, tanto Paloma como Chari increíbles las dos, Miguel increíble, superatento y en general todos los camareros y trabajadores increíbles.Nos ayudaron en todo momento, se han portado increíble, el día tuvimos contratiempos con la lluvia y corrieron para dejarnos todo increíble. Muy feliz de hacerlo con ellos, comida increíble, trato inmejorable, tanto Paloma como Chari increíbles las dos, Miguel increíble, superatento y en general todos los camareros y trabajadores increíbles. -
Leticia J. Enviado el 19/06/2022Valoración 5 de 5
Maravilloso
Espectacular, grandes profesionales todo salió de 10 la comida buenísima el equipo fantástico. Sin duda alguna, un sitio para celebrar tu boda y soñar. Pasamos un día maravilloso.Espectacular, grandes profesionales todo salió de 10 la comida buenísima el equipo fantástico. Sin duda alguna, un sitio para celebrar tu boda y soñar. Pasamos un día maravilloso. -
Tania L. Enviado el 01/08/2021Valoración 5 de 5
Atención inigualable
La verdad es que contratarles fue un acierto desde el primer momento y no solo porque la comida estuviera estupenda, sino porque nos dieron muchas facilidades desde el momento número uno. Nos dejaron montar nuestra decoración y mesa dulce, nos ayudaron con las sorpresas que organizamos, nos recomendaron en cada momento cómo hacer las cosas. El día de la boda el equipo lo hizo estupendo. Carlos, el maitre, nos ayudó y cuidó en todo momento. Los camareros se portaron genial en todo momento atendiendo perfectamente a la gente con intolerancias o menús especiales. La verdad es que hicieron entre todos que el día fuera un sueño y que disfrutamos al máximo.La verdad es que contratarles fue un acierto desde el primer momento y no solo porque la comida estuviera estupenda, sino porque nos dieron muchas facilidades desde el momento número uno. Nos dejaron montar nuestra decoración y mesa dulce, nos ayudaron con las sorpresas que organizamos, nos recomendaron en cada momento cómo hacer las cosas. El día de la boda el equipo lo hizo estupendo. Carlos, el maitre, nos ayudó y cuidó en todo momento. Los camareros se portaron genial en todo momento atendiendo perfectamente a la gente con intolerancias o menús especiales. La verdad es que hicieron entre todos que el día fuera un sueño y que disfrutamos al máximo. -
María Enviado el 28/07/2021Valoración 5 de 5
Un gran acierto
Desde el primer momento que vimos la hacienda nos encantó, el sitio es precioso y tiene un encanto especial. Todo han sido facilidades durante los preparativos. La comida estaba buenísima y durante la boda, Carlos estuvo siempre pendiente de nosotros. Gracias, Chari, Paloma y Carlos por el trato. ¡Nos vemos en El camino!Desde el primer momento que vimos la hacienda nos encantó, el sitio es precioso y tiene un encanto especial. Todo han sido facilidades durante los preparativos. La comida estaba buenísima y durante la boda, Carlos estuvo siempre pendiente de nosotros. Gracias, Chari, Paloma y Carlos por el trato. ¡Nos vemos en El camino! -
Adela E. Enviado el 08/07/2021Valoración 5 de 5
¡Espectacular!
¡Hola a todos! Mi chico y yo nos casamos el pasado 19 de junio en Hacienda de Valdeón, ¡y no pudo ser más perfecto! ¡Como un cuento de hadas! Por el Covid tuvimos que retrasar la boda un año, pero ha sido la mejor decisión. ¡Es una pasada la profesionalidad del equipo! Desde el minuto 0 han estado pendientes de cada cosa, de todas mis llamadas y Whatsapps, ayudándome a elegir, facilitándome cada detalle y aconsejándome cuando estaba perdida. ¡No podemos estar más felices de cómo salió todo! Carlos es un profesional de los pies a la cabeza, aguantando las manías de esta pareja de locos, Chari y Paloma son un encanto, las he vuelto medio tarumbas para elegir las flores, los manteles, los vasos... ¡Todo! Y ellos han accedido a todo. Desde el minuto 0 todo estaba perfecto, ceremonia y decoración, cóctel, comida, baile, mesa dulce, recena... ¡Todo! No podemos estar más felices, todos los invitados quedaron encantados, ¡ni una queja! Así que recomiendo al 100% que, si podéis, celebréis allí vuestro día, porque, sin duda, será muy especial y para recordar siempre.¡Hola a todos! Mi chico y yo nos casamos el pasado 19 de junio en Hacienda de Valdeón, ¡y no pudo ser más perfecto! ¡Como un cuento de hadas! Por el Covid tuvimos que retrasar la boda un año, pero ha sido la mejor decisión. ¡Es una pasada la profesionalidad del equipo! Desde el minuto 0 han estado pendientes de cada cosa, de todas mis llamadas y Whatsapps, ayudándome a elegir, facilitándome cada detalle y aconsejándome cuando estaba perdida. ¡No podemos estar más felices de cómo salió todo! Carlos es un profesional de los pies a la cabeza, aguantando las manías de esta pareja de locos, Chari y Paloma son un encanto, las he vuelto medio tarumbas para elegir las flores, los manteles, los vasos... ¡Todo! Y ellos han accedido a todo. Desde el minuto 0 todo estaba perfecto, ceremonia y decoración, cóctel, comida, baile, mesa dulce, recena... ¡Todo! No podemos estar más felices, todos los invitados quedaron encantados, ¡ni una queja! Así que recomiendo al 100% que, si podéis, celebréis allí vuestro día, porque, sin duda, será muy especial y para recordar siempre.-
Jose M. Enviado el 18/06/2021Valoración 5 de 5
Un gran acierto, calidad 100%
Dar las gracias al equipo al completo de Valdeon por ser tan grandes personas y profesionales. Hicieron de ese día un día inolvidable y qué decir de la calidad de la comida, simplemente impresionante.Dar las gracias al equipo al completo de Valdeon por ser tan grandes personas y profesionales. Hicieron de ese día un día inolvidable y qué decir de la calidad de la comida, simplemente impresionante. -
Yenifer S. Enviado el 16/06/2021Valoración 5 de 5
La mejor decisión que tomamos
Casarnos en la hacienda fue la primera decisión que tomamos cuando decidimos casarnos antes de la pandemia. Luego vinieron la ansiedad, la incertidumbre y los lloros (muchos lloros), y el día de la boda solo pensábamos en lo mal que lo habíamos pasado por nada, porque de haber sabido cómo trabajan, todo habría sido un camino de rosas. Modificamos la hora de la boda con solo 15 días de antelación, y no hubo ningún problema; se nos cayeron como 40 invitados con la excusa del miedo, y no nos pusieron ninguna pega; Paloma fue nuestro remanso de paz, la que nos organizaba, nos calmaba, y nos aseguraba que todo saldría bien; Carlos se ocupó de nosotros durante toda la boda (organizó la entrada, el brindis, el corte de la tarta, a los invitados y no dejó que se me calentara la cerveza en ningún momento). Todo en la hacienda estaba precioso, desde el camino de entrada con alfombra roja y decoración floral, el lugar de celebración de la ceremonia civil, la carpa para la comida... Todo estaba medido y cuidado. Disfruté nuestra boda como una niña pequeña, a pesar de las restricciones, gracias a todos los trabajadores que velaron ese día y los anteriores porque todo saliese perfecto. Solo puedo mostrar mi agradecimiento a todos ellos.Casarnos en la hacienda fue la primera decisión que tomamos cuando decidimos casarnos antes de la pandemia. Luego vinieron la ansiedad, la incertidumbre y los lloros (muchos lloros), y el día de la boda solo pensábamos en lo mal que lo habíamos pasado por nada, porque de haber sabido cómo trabajan, todo habría sido un camino de rosas. Modificamos la hora de la boda con solo 15 días de antelación, y no hubo ningún problema; se nos cayeron como 40 invitados con la excusa del miedo, y no nos pusieron ninguna pega; Paloma fue nuestro remanso de paz, la que nos organizaba, nos calmaba, y nos aseguraba que todo saldría bien; Carlos se ocupó de nosotros durante toda la boda (organizó la entrada, el brindis, el corte de la tarta, a los invitados y no dejó que se me calentara la cerveza en ningún momento). Todo en la hacienda estaba precioso, desde el camino de entrada con alfombra roja y decoración floral, el lugar de celebración de la ceremonia civil, la carpa para la comida... Todo estaba medido y cuidado. Disfruté nuestra boda como una niña pequeña, a pesar de las restricciones, gracias a todos los trabajadores que velaron ese día y los anteriores porque todo saliese perfecto. Solo puedo mostrar mi agradecimiento a todos ellos.-