Opiniones de Hacienda de Anzo
Fátima C. Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
Ha sido una experiencia única, lo recomiendo al 100% , atentos, cercanos, te lo hacen todo más fácil, el sitio es de película, en mi boda, ha sido algo impresionante, único, todo lo que necesitamos, allí estaban buscando la manera, así que para mí, lo recomendaría a todas las parejas, que le guste un entorno de jardines, la cueva, no tengo nada malo que decir, solo gracias y graciasHa sido una experiencia única, lo recomiendo al 100% , atentos, cercanos, te lo hacen todo más fácil, el sitio es de película, en mi boda, ha sido algo impresionante, único, todo lo que necesitamos, allí estaban buscando la manera, así que para mí, lo recomendaría a todas las parejas, que le guste un entorno de jardines, la cueva, no tengo nada malo que decir, solo gracias y gracias -
Naima G. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Lugar increíble
Recomendaría este lugar a toda novia y novio para celebrar su boda.
El lugar es maravilloso, cuenta con varias zonas donde poder celebrar tu boda, realizar ceremonia, etc….
En mi caso, realicé la ceremonia y la celebración en la Hacienda de Anzo y parecía haberlo realizado varios lugares diferentes. Lo grande que es la Hacienda te hace sentir estar en carios sitios diferentes.
La ceremonia la hicimos delante de la piscina y fue preciosa, las escaleras que conectaban desde nuestras habitaciones hasta el altar con los invitados en los lados, no puedo imaginarme una ceremonia tan bonita.
Luego nos trasladáramos al cóctel de bienvenida, justo en la parte posterior a la piscina, un lugar enorme natural con su césped palmeras y columpio precioso, de 10.
Y por ultimo nos trasladábamos a las cuevas, lugar donde cenemos y comenzó la fiesta…… nuestra entrada por la parte superior de la cueva, mientras los invitados zarandeaban sus servilleta mientras bajábamos por las escaleras llenas de luces…. Eso fueee preciosoo
Lidia la responsable de mostrarnos este lugar, es encantadora, atenta, delicada, detallista….aparte de mostrarnos la hacienda y sus encantos el dia de la ceremonia nos ayudo en todooo.
Sin duda alguna, lo repetiríamos todo. Se lo recomendamos a cualquier pareja al 100x100.Recomendaría este lugar a toda novia y novio para celebrar su boda.
Sin duda alguna, lo repetiríamos todo. Se lo recomendamos a cualquier pareja al 100x100.Respuesta de Hacienda de Anzo:
Gracias, el trabajo que hacemos es por y para todos nuestros novios/as.
Vuestro agradecimiento es la mayor satisfacción y reconocimiento.
Nos alegra haber cumplido vuestras expectativas.
Les deseamos una vida llena de lágrimas de felicidad juntos!! -
David S. Enviado el 23/03/2024Valoración 5 de 5
El mejor lugar para nuestro gran día
Teníamos claro desde hacía mucho tiempo que nuestra boda tenía que ser aquí. Nos encanta la Hacienda, nos encantan sus jardines y sobre todo su joya: la cueva. Gracias a Lidia también por su trato tan cercano.Teníamos claro desde hacía mucho tiempo que nuestra boda tenía que ser aquí. Nos encanta la Hacienda, nos encantan sus jardines y sobre todo su joya: la cueva. Gracias a Lidia también por su trato tan cercano. -
Leslie D. Enviado el 02/01/2024Valoración 5 de 5
Una boda mágica
El haber celebrado nuestra boda ahí fue un sueño.
Es un lugar precioso, lo recomendamos al 100%. Además, añadir la buena atención de Lidia, siempre te intenta ayudar en todo lo que puede y es muy amable.El haber celebrado nuestra boda ahí fue un sueño.
Es un lugar precioso, lo recomendamos al 100%. Además, añadir la buena atención de Lidia, siempre te intenta ayudar en todo lo que puede y es muy amable. -
Araceli M. Enviado el 24/10/2023Valoración 5 de 5
Un lugar idílico
La hacienda de Anzo es un paraje precioso dividido en dos espacios, en uno estas al lado de una piscina rodeada de césped y jardines, donde tienes un hermoso remo. Este fue el elegido para hacer la ceremonia y el cóctel de bienvenida a la boda. el otro espacio es un cueva enorme, con un acceso para los novios , que lo hace más espectacular; y con una charca con una pequeña cascada que hace que sea todo muy hermoso. Aquí hicimos la celebración entera, desde la cena hasta la fiesta.
A parte de estos espacios, la Hacienda dispone de un Hotel. Lugar donde nosotros nos preparamos para el evento y nos quedamos esa noche. Las vistas desde las habitaciones son preciosas, la cama muy cómoda y la estancia en sí muy acogedora. Un lugar maravilloso donde poder estar.
Lidia es una gran anfitriona, muy cariñosa y dedicada. Se preocupa porque todo salga perfecto. El lugar es hermoso, bastante económico y no tiene exclusividad de catering.
Muchas gracias Lidia por brindarnos tu maravillosa propiedad y por ser tan atenta con nosotros.Habíamos visto alguna fotos de la Hacienda y decidimos ponernos en contacto con Lidia para ver si ese era el lugar que queríamos para nuestra boda. Nunca imaginamos que era mejor de lo que pudiéramos ver en las fotos. Fue pedir ver Anzo y salir de allí con el contrato firmado.
Muchas gracias Lidia por brindarnos tu maravillosa propiedad y por ser tan atenta con nosotros.Respuesta de Hacienda de Anzo:
Muchas gracias a ustedes por elegirnos.Lo dicho, todo un honor haber presenciado vuestra celebración.
Gracias -
Zuley Enviado el 16/10/2023Valoración 5 de 5
Un lugar de ensueño
Este sábado 14 de octubre mi marido y yo contrajimos matrimonio en este encantador lugar.
Los jardines y la cueva de Anzo son dos escenarios ideales para vivir ese día tan solado por los futuros novios/as.
El trato de Lidia fue magnífico. Siempre muy atenta en todo y dispuesta para que todo saliera según lo esperado y mejor.
Cristina B. Enviado el 09/08/2023Valoración 5 de 5
Un sueño hecho realidad
Desde que vi por primera vez la Hacienda de Anzo sabía que me casaría ahí. Cuando la visitamos por primera vez, no tuve ninguna duda. El sitio es espectacular y Lidia es maravillosa. Fue muy atenta con nosotros durante los meses previos ayudándonos en todo.Desde que vi por primera vez la Hacienda de Anzo sabía que me casaría ahí. Cuando la visitamos por primera vez, no tuve ninguna duda. El sitio es espectacular y Lidia es maravillosa. Fue muy atenta con nosotros durante los meses previos ayudándonos en todo.-
Isaías S. Enviado el 01/08/2023Valoración 5 de 5
Un lugar con mucho encanto
Además de la cueva, tiene una zona de césped para otro momento de tu celebración, nosotros la usamos para el coctel.
Remarcamos la tranquilidad del lugar y la zona de aparcamiento de la que dispone, así como la amplitud de los baños y la existencia del baño para discapacitados en una zona de fácil acceso.Lugar idílico para celebrar cualquier evento. Nosotros nos decidimos por la finca en cuanto vimos la cueva, de la cual nos enamoramos. Tiene todas las comodidades necesarias para organizar tu evento.
Remarcamos la tranquilidad del lugar y la zona de aparcamiento de la que dispone, así como la amplitud de los baños y la existencia del baño para discapacitados en una zona de fácil acceso. -
Mónica G. Enviado el 04/07/2023Valoración 5 de 5
Un lugar mágico
Tanto los jardines como la cueva fueron el enclave perfecto para celebrar el gran día, es un lugar muy especial y que asombra a todo el que no lo ha visto. Gracias Lidia por cuidarnos y abrirnos las puertas del Hotel para celebrar nuestra boda.Tanto los jardines como la cueva fueron el enclave perfecto para celebrar el gran día, es un lugar muy especial y que asombra a todo el que no lo ha visto. Gracias Lidia por cuidarnos y abrirnos las puertas del Hotel para celebrar nuestra boda. -
Marta Enviado el 17/05/2023Valoración 4.4 de 5
Bonita hacienda para celebrar un día especial
Con respecto a la hacienda y a los trabajadores de esta misma, ninguna queja al respecto, pero si es verdad que me llevo un mal sabor de boca al no haber cumplido con algunos puntos que nos dijeron que harían y que finalmente no se hicieron.. también un dato importante fue que en medio de la comida nos dijeron que teníamos ir a recoger nuestras cosas de la habitación, que nos habían dejado para prepararnos y cuando volvimos para comer, nuestra mesa ya había terminado de comer y nuestros platos estaban encima de la mesa fríos, a parte de dejar nuestras cosas al lado de las sillas donde estábamos sentadas.Con respecto a la hacienda y a los trabajadores de esta misma, ninguna queja al respecto, pero si es verdad que me llevo un mal sabor de boca al no haber cumplido con algunos puntos que nos dijeron que harían y que finalmente no se hicieron.. también un dato importante fue que en medio de la comida nos dijeron que teníamos ir a recoger nuestras cosas de la habitación, que nos habían dejado para prepararnos y cuando volvimos para comer, nuestra mesa ya había terminado de comer y nuestros platos estaban encima de la mesa fríos, a parte de dejar nuestras cosas al lado de las sillas donde estábamos sentadas. -