Opiniones de Fuentearcos
Google
4.4/5
Coral H. Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Con ellos siempre
La profesionalidad que tienen es inmejorable. Nuestra boda salió perfecta. Todo el mundo nos dijo que la comida y el trato fueron de 10. Repetiríamos sin dudarlo con ellos. Nuestro jefe de sala José siempre atento a nosotros y se acordaba absolutamente de todas las propuestas que hicimos. Gracias!La profesionalidad que tienen es inmejorable. Nuestra boda salió perfecta. Todo el mundo nos dijo que la comida y el trato fueron de 10. Repetiríamos sin dudarlo con ellos. Nuestro jefe de sala José siempre atento a nosotros y se acordaba absolutamente de todas las propuestas que hicimos. Gracias! -
Vanesa A. Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
Fenomenal , nos casaríamos de nuevo allí.
La comida estaba buenísima. Todo el personal muy profesional y gracias a ellos todo salió perfecto.
Paula Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
Nuestra boda soñada se hizo realidad
Grandes profesionales, desde el primer momento nos sentimos acompañados y como en casa. Jairo ha sido un meitre espectacular, super atento y amable. Todo son facilidades con ellos. Muy pendientes de alergias alimentarias. La comida un 10, mis invitados salieron encantados. No podríamos haber elegido mejor, millones de gracias a Fuentearcos.Grandes profesionales, desde el primer momento nos sentimos acompañados y como en casa. Jairo ha sido un meitre espectacular, super atento y amable. Todo son facilidades con ellos. Muy pendientes de alergias alimentarias. La comida un 10, mis invitados salieron encantados. No podríamos haber elegido mejor, millones de gracias a Fuentearcos.Respuesta de Fuentearcos:
Muy amables, Jairo y el resto del equipo de FuenteArcos les deseamos toda la felicidad del mundo y les esperamos pronto de nuevo por aquí, donde tienen siempre su casa. -
Beatriz T. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Sin duda lo volvería a elegir
La comid exquisita, pero el trato del personal insuperable. La verdad es que hicimos una boda de diez y fue gracias a ellos. Muchísimas gracias por todo!!La comid exquisita, pero el trato del personal insuperable. La verdad es que hicimos una boda de diez y fue gracias a ellos. Muchísimas gracias por todo!!Respuesta de Fuentearcos:
Estimada pareja, muchas gracias por confiar en nosotros para un día tan importante.
Desearles lo mejor y esperamos verles pronto de nuevo en FuenteArcos. Mil gracias !!!! -
Cecilia P. Enviado el 15/09/2024Valoración 5 de 5
La mejor boda que podríamos esperar
Contratar a FuenteArcos es la mejor decisión que hemos tomado. Fue el primer sitio que visitamos, y también fue el el único. Supimos en esa visita con Cesar, que era el lugar para nosotros. El trato es muy humano y cercano también. Han estado pendientes de nosotros en cada momento, y de nuestras necesidades. Tuvimos una ceremonia maravillosa, la cena espectacular y la fiesta, épica.Contratar a FuenteArcos es la mejor decisión que hemos tomado. Fue el primer sitio que visitamos, y también fue el el único. Supimos en esa visita con Cesar, que era el lugar para nosotros. El trato es muy humano y cercano también. Han estado pendientes de nosotros en cada momento, y de nuestras necesidades. Tuvimos una ceremonia maravillosa, la cena espectacular y la fiesta, épica.Respuesta de Fuentearcos:
Todo el equipo de FuenteArcos agradece de corazón sus palabras y les desea toda la felicidad del mundo.
Esperamos verles por aquí pronto. Muchas gracias !!! -
Lidia S. Enviado el 11/09/2024Valoración 5 de 5
Enamorados de su compromiso y trabajo
Nuestra boda no pudo ser mejor gracias al trabajo de todos los que lo hicieron posible. Calidad precio inmejorable, la cantidad y calidad de la comida genial, el trato y la atención maravillosos. Nuestra más sincera enhorabuena a todo el personal y a Jairo por ser tan atento en nuestro gran día. Un 10.Nuestra boda no pudo ser mejor gracias al trabajo de todos los que lo hicieron posible. Calidad precio inmejorable, la cantidad y calidad de la comida genial, el trato y la atención maravillosos. Nuestra más sincera enhorabuena a todo el personal y a Jairo por ser tan atento en nuestro gran día. Un 10. -
Rosángela G. Enviado el 11/09/2024Valoración 5 de 5
El mejor lugar que pudimos haber elegido!
Es un lugar hermoso, con un equipo de profesionales altamente calificados. La calidad del servicio, la comida, nuestros metres Silva y Angel, el DJ, Susana, todos realmente 10 puntos!
Además, sus proveedores también dieron la talla :) nos acompañó Loretan Blai con los arreglos florales que quedaron hermosos, Raúl, Iris y Álvaro con la ceremonia que no pudo ser más hermosa. Nuestro fotógrafo, el taller de la fotografía (Fernando) que nos regaló las fotos más bellas y la mejor energía durante su trabajo.
Eternamente agredecidos!Celebramos nuestra boda el 6/09 en Fuentearcos y estamos completamente felices y satisfechos con la decisión que tomamos al elegir este lugar. Desde el primer momento nos atendieron como reyes, siempre dispuestos y atentos para atender nuestros requerimientos y hacer realidad nuestros deseos.
Eternamente agredecidos!-
María C. Enviado el 01/09/2024Valoración 5 de 5
Nos han tratado genial. Queríamos un concepto más modesto de boda y han escuchado todas nuestras peticiones. Han hecho sin duda que nuestra celebración fuera especial.Nos han tratado genial. Queríamos un concepto más modesto de boda y han escuchado todas nuestras peticiones. Han hecho sin duda que nuestra celebración fuera especial. -
Mer Enviado el 06/08/2024Valoración 5 de 5
Increíble, se queda corto
Buenos días
Somos Mer y Fran, nos casamos el sábado, 3 de agosto, en el salón Trebol.
En primer lugar, quiero dar las gracias a todo el equipo de profesionales que trabajan allí, en especial a José, por su cariño y su implicación desde el primer momento, en todo y cada uno de los momentos que vivimos allí, por estar dispuesto a todo y por el cariño que demostraba en cada de sus gestos ❤️.
También, agradecer a Luismi y a su compañero, Ángel, porque sin ellos no faltó la música en ningún momento, por dar ese toque de alegría imprescindible en todo momento y por hacerlo todo con tanta naturalidad.
Por otro lado, a Iris, nuestra Wedding Planner, porque sin ella esto no habría sido posible, por dejarlo todo tan bonito y tan predispuesta a todo, solucionando cualquier cosita que pudiese surgir 🥰
Por otro lado, a todos l@s camer@s que estuvieron allí, por servirnos y estar detrás nuestra todo el rato, para que no nos faltara nada, por preocuparse por todos y cada uno de los invitad@s.
No tenemos palabras para describir lo que vivimos el sábado, fue el mejor día de nuestras vidas, y tenemos unos recuerdos tan imborrables que dudo que nunca los borremos de nuestro corazón ❤️
De verdad..Millones de gracias por esa empatía y cariño que demostrasteis cada uno en todo momento, nunca lo olvidaremos.
Si tuviera que volver a elegir otro sitio, os volvería a elegir, tenerlo claro
Mer & Fran
03.08.24Buenos días
Somos Mer y Fran, nos casamos el sábado, 3 de agosto, en el salón Trebol.
Si tuviera que volver a elegir otro sitio, os volvería a elegir, tenerlo claro
Mer & Fran
03.08.24-
Pablo G. Enviado el 23/07/2024Valoración 5 de 5
Un día inolvidable
Nuestra experiencua es muy positiva, todo estuvo donde tenía que estar y cualquier cambio de última hora se solucionaba sin problema ”a problemas, soluciones!!” Altamente recomendableNuestra experiencua es muy positiva, todo estuvo donde tenía que estar y cualquier cambio de última hora se solucionaba sin problema ”a problemas, soluciones!!” Altamente recomendable -