Opiniones de Finca Valdemora
Finca Valdemora
La Bañeza, LeónOpiniones
Cris Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
Los mejores
Un sueño, el entorno el detalle cuidado hasta en lo más mínimo.
Para repetir una y mil vecesUn sueño, el entorno el detalle cuidado hasta en lo más mínimo.
Para repetir una y mil veces -
Elena S. Enviado el 08/11/2024Valoración 5 de 5
Mejor, imposible
El personal no pudo haber sido más amable y cercano, el servicio estupendo (todos los invitados nos comentaron lo encantadores que fueron con ellos) y el menú buenísimo y abundante.
El entorno y las instalaciones son una pasada y dejó maravillados a todos.
Por supuesto, Jesús e Ivana ya son familia, porque no nos podían haber tratado mejor, siempre dispuestos, disponibles y sinceros con cada propuesta que les hicimos, orientándonos y cuidando cada detalle; no nos tuvimos que preocupar por nada, confiando ciegamente en ellos y todo salió increíble.
Súper súper recomendable
Muchísimas gracias por todo chicos! Formáis parte de ese día tan maravilloso.No podíamos haber elegido un lugar mejor donde celebrar uno de los días más importantes de nuestras vidas.
El entorno y las instalaciones son una pasada y dejó maravillados a todos.
Súper súper recomendable
Muchísimas gracias por todo chicos! Formáis parte de ese día tan maravilloso. -
Marta S. Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
! Impresionante!
Creo que de la finca poco se puede decir, ya que habla por sí sola, Impresionante! Un lago, viñedos, un árbol centenario, instalaciones nuevas y amplias,…
La comida excelente! Pero sobre todo destacar su personal, mencionar a Jesús e Ivana, que te lo ponen todo muy fácil! Un trato cercano, detallistas, te ayudan en todo lo que pueden, te aconsejan, todo lo que quieres intentan hacerlo realidad… totalmente agradecidos con ellos.
Muy recomendable sin duda alguna!
Muy recomendable sin duda alguna!
Respuesta de Finca Valdemora:
Marta, muchas gracias por tus palabras, a sido un placer acompañaros y que nos dejarais formar parte de un día tan especial para vosotros 🥰 -
Laura G. Enviado el 31/08/2024Valoración 4.4 de 5
Lugar ideal para bodas
Sitio perfecto, atención durante la boda perfecta.
A destacar, durante el día de la boda hacen de "wedding planners", por lo que non te tienes que preocupar de nada más que disfrutar. Están pendientes de todo y disponibles para salvarte de cualquier aprieto.Sitio perfecto, atención durante la boda perfecta.
A destacar, durante el día de la boda hacen de "wedding planners", por lo que non te tienes que preocupar de nada más que disfrutar. Están pendientes de todo y disponibles para salvarte de cualquier aprieto.Respuesta de Finca Valdemora:
Muchas gracias por tus comentarios, desde la finca estamos muy agradecidos de que confiarais en nosotros para celebrar un día tan especial. Un abrazo 🥰 -
Tania B. Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
Una maravilla
Ya había estado en Finca Valdemora pero nuestra experiencia como novios ha sido increíble. Se encargan de todo, la comida riquísima y que decir de lad instalaciones y la finca en generalYa había estado en Finca Valdemora pero nuestra experiencia como novios ha sido increíble. Se encargan de todo, la comida riquísima y que decir de lad instalaciones y la finca en generalRespuesta de Finca Valdemora:
Tania!!! nos alegramos enormemente que disfrutarais de un día tan especial para vosotros, fue un autentico placer acompañaros y un honor que lo compartierais con nosotros. Un abrazo🥰 -
Janire F. Enviado el 22/10/2023Valoración 5 de 5
Sueño hecho realidad
Un sueño hecho realidad,
Cuidaron hasta el mas mínimo detalle… ayudando y facilitando todo! Y la finca la más preciosa de la provincia!Un sueño hecho realidad,
Cuidaron hasta el mas mínimo detalle… ayudando y facilitando todo! Y la finca la más preciosa de la provincia! -
Diego P. Enviado el 08/09/2023Valoración 5 de 5
Una maravilla!!
Desde luego es la finca mas bonita de León. Si mejoran varios pequeños detalles (están en ello), sera una referencia en el sector. Gracias!!Desde luego es la finca mas bonita de León. Si mejoran varios pequeños detalles (están en ello), sera una referencia en el sector. Gracias!! -
Rafaela N. Enviado el 18/08/2023Valoración 5 de 5
Es un lugar mágico
Un lugar excelente, unos empleados maravillosos, no podía haber elegido un lugar mejor lo recomiendo al 100%Un lugar excelente, unos empleados maravillosos, no podía haber elegido un lugar mejor lo recomiendo al 100% -
Albano A. Enviado el 22/06/2023Valoración 5 de 5
Maravilloso
Estuvieron pendientes de nosotros todo el día y eso se agradece para que todo salga perfecto y todos disfrutemos del díaDesde el minuto 0 tanto Jesus como Ivana nos atendieron de maravilla y nos facilitaron todo lo que estaba en sus manos para que nuestro día fuera maravilloso.
Estuvieron pendientes de nosotros todo el día y eso se agradece para que todo salga perfecto y todos disfrutemos del día -
Raquel F. Enviado el 10/06/2023Valoración 5 de 5
Lugar mágico
Su cocina excelente, variedad y calidad, platos súper bien presentados y con un sabor… destacar el tournedo y el pescado relleno, por no hablar de el queso que se hizo tomate…
Variedad en el cóctel, y en los menús, e infinitas opciones gastronómicas.
El trato, súper familiar y cercano.
Lo recomiendo al 100%La finca es un lugar increíble,todos y cada uno de sus espacios tienen encanto, mil opciones todas y cada una de ellas personalizables a gusto de los novios, Libertad para decidir.
Variedad en el cóctel, y en los menús, e infinitas opciones gastronómicas.
El trato, súper familiar y cercano.
Lo recomiendo al 100%-