Opiniones de Finca Valaurea

Google
4.6/5 84 opiniones
    Alexandra N. Enviado el 20/11/2024

Nuestro bodafest

La finca Valaurea fue el lugar perfecto para disfrutar de un día tan especial. Es una finca preciosa, en la que se crea un ambiente mágico, especialmente al atardecer. Para nosotros lo más importante era poder tener la libertad de contratar los proveedores que más encajaban con nuestra idea de organizar una boda divertida y festivalera. Beatriz nos dio esa libertad y además nos recomendó proveedores que fueron de 10. Recomendamos especialmente el Catering Ombú, que trabaja habitualmente en esta finca. Nunca olvidaremos ese día tan increíble. Muchas gracias por todo, os llevamos en el corazón.
  • Rebeca
    Rebeca Enviado el 15/11/2024

Espectacular!

Sólo podemos decir palabras bonitas! Desde el principio Bea nos dio todas las facilidades del mundo, entendió perfectamente lo que necesitábamos y nos ayudó en todo para hacer de ese día, el día más especial de nuestras vidas.
    Toda su familia es encantadora, te ayudan en todo y están siempre que los necesitas.
    Además, el catering que contratamos fue recomendación suya y fue también un éxito!
    Millones de gracias a todo el equipo Valaurea porque son profesionales y humanos!

• Nerea
    Nerea D. Enviado el 10/11/2024

Finca increíble

Finca Valaurea es especial, un lugar en el campo precioso donde celebrar tu boda en cualquier temporada del año. Celebramos nuestra boda ayer y pudimos hacer todo en exterior gracias al buen día que hizo pero si el día se tuerce tienes la opción del salón cerrado. Todos los detalles de la finca están muy cuidados, con estilo rústico pero muy elegante a la vez.
    Beatriz fue muy amable y atenta en todo momento.
    Os lo recomendamos 100%
  • G
    Guadalupe Enviado el 28/10/2024

Precioso y especial!!

Nos casamos este finde allí. Es un sitio precioso, muy cómodo y además ellos son encantadores. Nos ayudaron y dieron facilidades para todo. Recomendadisimos!!! Id a verla y os enamorará como a nosotros!

La casa también es chulísima y cómoda, tiene todas las facilidades posibles. Es importante tenerlo en cuenta!
  • D
    Dalila S. Enviado el 23/10/2024

Enamorados de la Finca Valaurea

Estamos encantados de haber celebrado nuestra boda allí, es un sitio con mucha magia, súper bonito y cómodo, y los dueños son encantadores, Beatriz mil gracias por todo.
    Volveríamos a repetir sin dudarlo, la experiencia fue increíble.

Queridos Dalila y Javier,
    ¡Muchísimas gracias por vuestra maravillosa reseña! Nos alegra enormemente saber que su boda fue una experiencia tan mágica y especial. Es un honor haber sido parte de vuestra celebración y que hayáis encontrado en Finca Valaurea el lugar perfecto para vivir este hermoso momento.
    Nos llena de alegría saber que os sentisteis cómodos y bien atendidos durante vuestra celebración.
    Todo nuestro equipo de vuestras palabras, que nos impulsa a seguir trabajando con pasión y asegurándonos que cada detalle sea inolvidable.
    Si alguna vez queréis revivir esos momentos especiales o celebrar otra ocasión, aquí estaremos siempre listos para recibiros con los brazos abiertos. Sois una pareja maravillosa.
    ¡Os deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa juntos!
    ¡Un abrazo fuerte!
    Cristina Enviado el 19/10/2024

Nos casamos el 12/10

Buscábamos un lugar donde pudiéramos celebrar nuestra boda a nuestra manera, que nos diera la posibilidad de organizarla nosotros con los proveedores que quisiéramos.
    Es por eso que elegimos Valaurea. Los invitados acabaron encantados y emocionados por que conseguimos hacer una boda 100% personalizada, 100% nosotros.

Querida Cristina,
    Muchísimas gracias por la reseña, Nos llena de alegría saber que Valaurea fue el lugar perfecto para vuestra boda.
    Nos encanta que hayáis podido personalizar cada detalle y que sus invitados hayan disfrutado tanto.
    Os deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa. ¡Esperamos verlos pronto!

• E
    Eva L. Enviado el 08/10/2024

Boda Eva y Javi

Desde que vimos la finca supimos que era lo que estábamos buscando, tiene un encanto especial.
    Nos casamos el 05.10.2024 y todo fue estupendo, mejor de lo que pudiéramos imaginar.
    Gracias

Querida Eva,
    Nos emociona saber que desde el primer momento sintieron que Finca Valaurea era el lugar perfecto para vuestra boda. Nos alegra saber que todo fue estupendo y superó vuestras expectativas.
    es un honor para nosotros, que nos hayáis elegido para celebrar este día tan especial en vuestras vidas.
    Os deseamos que seáis muy felices en esta nueva etapa. Con cariño,
    El equipo de Finca Valaurea
    Monica M. Enviado el 02/10/2024

El mejor atardecer.

Celebramos nuestra boda en la Finca Valaurea en Septiembre de 2024 y fue el mejor sitio que pudimos elegir.
    Desde el primer momento nos encantó el espacio exterior y especialmente el atardecer tan bonito que se ve.
    El equipo de la finca nos puso todo muy facil y nos dio mucha libertad para organizar la boda a nuestro gusto.

Querida Monica,
    ¡Muchísimas gracias por tus amables palabras! Nos alegra enormemente tus palabras de agradecimiento, y sobre todo, que eligieseis Finca Valaurea como el lugar para celebrar vuestra boda, que hayáis disfrutado tanto de nuestro espacio y del hermoso atardecer que nos regala la naturaleza.
    Para nosotros fue un placer colaborar con vosotros en la organización de este evento tan especial, dándonos la oportunidad de conocernos y nos produce mucha satisfacción que hayamos podido brindarles la libertad y el apoyo necesario para crear un día memorable.
    Os deseamos una vida llena de amor y felicidad! Esperamos poder recibiros nuevamente en el futuro.
    Con cariño,
    El equipo de Finca Valaurea.
  • Josefina
    Josefina M. Enviado el 08/09/2024

Encantador

El lugar espectacular, tanto por la decoración, los atardeceres, realmente encantador.
    Nosotros nos casamos el 31.08.2024 e hicimos toda la boda en el mismo espacio. La gente salio maravillada del lugar!!
    Si quereis una boda especial, con encanto.... este es el lugar.

Querida Pepi,
    ¡Muchas gracias por compartir vuestra experiencia con nosotros! Nos alegra saber que vuestra Boda fue todo lo que soñaron y que nuestros espacios, decoración y atardeceres contribuyeron a crear un día tan especial.
    Es un verdadero placer saber que sus invitados quedaron maravillados y que eligieran Finca Valaurea para celebrar un momento tan importante. Formáis una pareja extraordinaria,
    os deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa en vuestras vidas vidas.
    Esperamos tener la oportunidad de volver a encontrarnos y daros la bienvenida nuevamente en el futuro!
    Con cariño,
    El equipo de Finca Valaurea.