Opiniones de Finca Prados Riveros - Casa El Palero
Finca Prados Riveros - Casa El Palero
Rascafria, MadridOpiniones
José N. Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
Experiencia de 10 en nuestra boda en Prados Riveros
El pasado 2 de noviembre nos casamos en Prados Riveros.
El trato tanto de Jorge como de todo su equipo ha sido exquisito desde ya hace año y pico que decidimos disfrutar de este gran día en su preciosa finca.
Nos han ayudado en cada paso que hemos dado, guiándonos hacia las mejores decisiones y tranquilizándonos un montón en un proceso que es nuevo para todos. Siendo noviembre y con la inestabilidad de precipitaciones, Jorge tenía un plan B preparado para cada situación y nos tranquilizó un montón saber que si se ponía a llover estaba todo listo para mover todo al interior de una manera muy eficiente.
Estuvo 100% atento, guiando cada paso y haciendo que las transiciones entre partes de la boda fueran perfectas y rápidas.
La finca es un lugar único, y disfrutar del fin de semana completo con las familias en la casa rural es otro recuerdo para no olvidar.
En resumen, una experiencia de 10 que nos llevamos como recuerdo para siempre.El pasado 2 de noviembre nos casamos en Prados Riveros.
En resumen, una experiencia de 10 que nos llevamos como recuerdo para siempre. -
Carolina G. Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5
Finca preciosa y gran equipo humano
Con lo que respecta a la organización: Jorge se involucró mucho desde el principio, fue muy cercano y accesible, estuvo muy pendiente de nuestras solicitudes, dudas, consejo sobre proveedores... en fin, nos ayudó mucho tanto con la organización en la propia finca como con la gestión global de la boda. Nos facilitó muchos contactos que nos vinieron genial para facilitarnos la organización, estuvo disponible siempre que fue necesario y eso, aparte de hacer que la boda saliera perfecta, nos dio una tranquilidad que no está pagada ni con todo el dinero del mundo. Además, tuvimos un problema médico y desde el principio se mostró muy empático con nosotros y nos ayudó a encontrar una solución y jamás nos puso un problema.
Respecto al día B: salió todo perfecto. El hecho de poder llegar un día antes a mi en concreto fue algo que me relajó muchísimo. Además, tuvimos a nuestro lado a Adina, que estuvo al 200% ese día, pendiente de que todo saliese a la perfección, de verdad que no se qué hubiera hecho sin ella.. me sentí muy acompañada durante todo el evento, y con la tranquilidad de que contaba con un gran equipo humano.
Lo recomiendo porque es un sitio maravilloso y todo el equipo se involucra de tal forma que puedes estar completamente tranquilo ese día sabiendo que va a salir todo bien.Desde que visitamos esta finca supimos que queríamos celebrar el banquete y la fiesta allí y, aunque fue un poco complicado elegir fecha ya que está muy solicitada, al final conseguimos cuadrar una que fue perfecta para nosotros.
Lo recomiendo porque es un sitio maravilloso y todo el equipo se involucra de tal forma que puedes estar completamente tranquilo ese día sabiendo que va a salir todo bien. -
Nuria B. Enviado el 03/10/2024Valoración 4.8 de 5
¡Un día mágico en un lugar inigualable!
Nos casamos en la Finca La Granja de Lozoya y no podríamos haber elegido un lugar mejor. El entorno es simplemente espectacular, rodeado de naturaleza y con unas vistas impresionantes. Desde el primer momento, Diego y su equipo estuvieron pendientes de cada detalle, asegurándose de que todo saliera tal como lo habíamos soñado.
La decoración fue perfecta, cada rincón de la finca estaba precioso, y la comida de Artigot... ¡una maravilla! Nuestros invitados no han dejado de hablar de lo deliciosa que estaba. Además, tener la opción de alojamiento fue un gran acierto.
Aunque todo fue casi perfecto, hay algunos aspectos que se podrían mejorar. El alojamiento, aunque práctico, necesita algo más de mantenimiento. Algunos de nuestros invitados notaron ciertos detalles, como la falta de mosquiteras, mantenimiento de la instalación eléctrica o pequeños problemas con la iluminación exterior, pero nada que opacara el día tan especial que vivimos.
En resumen, si buscas un lugar único, rodeado de naturaleza y con un equipo comprometido, La Granja de Lozoya es la opción ideal. Volveríamos a elegir este lugar una y mil veces más. ¡Gracias a todo el equipo por hacer nuestro día inolvidable!
Ines C. Enviado el 18/09/2024Valoración 5 de 5
Un sueño hecho realidad
Cuando visitamos la finca La Granja de Lozoya era febrero de 2023, un día con lluvia , feo, y aún así, no tuvimos duda en qué ese era el lugar perfecto para nuestro día. El 14 de septiembre celebramos nuestra boda y no pudo ser más perfecta. Agradecer a Diego y Jorge el cariño con el que preparan cada detalle, la decoración, las flores, ...y en especial dar las gracias a Adina, nuestra cómplice para todos lo que la proponíamos hacer, más que una wedding planner, todo el día pendiente y corriendo para que todo estuviera perfecto. Sin duda volveríamos a casarnos una y mil veces en Nuestra Granja! Siempre en nuestros corazones!!!muaaaCuando visitamos la finca La Granja de Lozoya era febrero de 2023, un día con lluvia , feo, y aún así, no tuvimos duda en qué ese era el lugar perfecto para nuestro día. El 14 de septiembre celebramos nuestra boda y no pudo ser más perfecta. Agradecer a Diego y Jorge el cariño con el que preparan cada detalle, la decoración, las flores, ...y en especial dar las gracias a Adina, nuestra cómplice para todos lo que la proponíamos hacer, más que una wedding planner, todo el día pendiente y corriendo para que todo estuviera perfecto. Sin duda volveríamos a casarnos una y mil veces en Nuestra Granja! Siempre en nuestros corazones!!!muaaa -
Patricia Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Un sueño hecho realidad
En nuestro caso nos casamos en La Granja de Lozoya. Puedo asegurar que es la finca que siempre imaginé en mis ensoñaciones y lo supimos en cuento la vimos. Fue la única finca que visitamos. Al ser pet friendly 100% nuestra perrita Menta se lo pasó de maravilla correteando a sus anchas por el campo saludando a todos los invitados. Son unos grande profesionales y Diego está pendiente en todo momento de que todo salga a la perfección. La gente quedó impactada y estoy segura de que no voy a estar en una boda tan bonita en la vida! Y no es porque sea la mía. Nunca tendré palabras suficientes para agradecer al destino el haberos conocido. Gracias gracias graciasEn nuestro caso nos casamos en La Granja de Lozoya. Puedo asegurar que es la finca que siempre imaginé en mis ensoñaciones y lo supimos en cuento la vimos. Fue la única finca que visitamos. Al ser pet friendly 100% nuestra perrita Menta se lo pasó de maravilla correteando a sus anchas por el campo saludando a todos los invitados. Son unos grande profesionales y Diego está pendiente en todo momento de que todo salga a la perfección. La gente quedó impactada y estoy segura de que no voy a estar en una boda tan bonita en la vida! Y no es porque sea la mía. Nunca tendré palabras suficientes para agradecer al destino el haberos conocido. Gracias gracias gracias-
Violeta Enviado el 20/08/2024Valoración 5 de 5
Lugar mágico
Es la única finca que visitamos y según entramos nos enamoramos y supimos que tenía que ser ahí. Siempre hemos sido de primeras impresiones.
La finca te traslada a un cuento mágico, se respira paz, los haces de luz saliendo de cada rincón, de cada árbol, la pureza del aire con la sierra de Madrid siendo testigo... Es mágico.
Una vez que reservamos fecha todo fue rodado gracias a Jorge, una magnifica persona que hace las veces de wedding planning como de amigo. Tienen todo controlado, todos los tiempos, los detalles, te tratan de 10 en todo momento, y con mucha paciencia con las miles de preguntas que van surgiendo en todo el proceso.
Te dan muchas opciones de todo tipo, recomendaciones 100% fiables de empresas que saben que funcionan, así que no dudéis en confiar ciegamente en ellos.
Tuvimos una suerte de equipo rodeándonos ese día.
Jorge y familia, gracias de corazón por abrirnos vuestra casa y tratarnos así de bien. Fuisteis participes de nuestra felicidad.
Os llevamos en el corazón,
Marga y VioletaMi mujer y yo nos casamos en Prados Riveros el pasado 13 de julio, llevábamos esperando casi dos años para el gran día! Pero toda la espera mereció la pena.
Tuvimos una suerte de equipo rodeándonos ese día.
Os llevamos en el corazón,
Marga y Violeta -
Marta L. Enviado el 08/07/2024Valoración 5 de 5
Lugar magico para casarte
Álvaro y yo tuvimos claro desde el principio que nuestro sueño se haría realidad cuando encontramos esta preciosa finca donde casarnos! Pero la realidad supero las expectativas, todo salió de 10!! desde el primer momento Jorge te ayuda con todas las dudas que tenga y te recomienda un montón de proveedores. el poder pasar allí los 3 días también hace que sea una boda más especial. todos los invitados nos felicitaron por la elección del lugar y la magia que trasmite! Gracias Jorge por hacernos pasar un din de semana maravilloso que recordaremos el resto de nuestra vida!Álvaro y yo tuvimos claro desde el principio que nuestro sueño se haría realidad cuando encontramos esta preciosa finca donde casarnos! Pero la realidad supero las expectativas, todo salió de 10!! desde el primer momento Jorge te ayuda con todas las dudas que tenga y te recomienda un montón de proveedores. el poder pasar allí los 3 días también hace que sea una boda más especial. todos los invitados nos felicitaron por la elección del lugar y la magia que trasmite! Gracias Jorge por hacernos pasar un din de semana maravilloso que recordaremos el resto de nuestra vida! -
Ángela B. Enviado el 04/07/2024Valoración 5 de 5
Mejor que en sueños
Nos casamos en la finca la Granja de Lozoya el día 1 de mayo y fue perfecto.
Solo visitamos las dos fincas suyas, prados y la granja y sentimos un flechazo inmenso con la granja. Y no podíamos haber elegido mejor, el día salió perfecto, la finca estaba espectacular, la decoración, el mimo y sobre todo Diego, que es el chico que lleva la finca un 10/10. En todo momento súper atento, nos entendió y nos comprendió a la perfección desde el principio y de hecho siempre recordaré que el día que vi las flores pensé no sabría cómo haberlo descrito pero es todo lo que soñaba.
Merece contar que contra todos los pronósticos el día de la boda hizo un frío polar y eso nos tenía aterrados por que al final es prácticamente todo al aire libre pero solo puedo decir que contar con proveedores tan buenos es una garantía de que haga frío, truene o ante cualquier imprevisto vas a vivir un sueño de boda porque son resolutivos, mantienen siempre la magia que tiene una boda sin olvidar del cariño, el tiempo y el esfuerzo que hay detrás…. No podíamos haber elegido mejor. De verdad gracias.
Angela y Sergio
Nos casamos en la finca la Granja de Lozoya el día 1 de mayo y fue perfecto.
Angela y Sergio
Pablo R. Enviado el 01/07/2024Valoración 5 de 5
El mejor día de nuestra vida
Por otro lado la localización es idílica, parece sacado de un cuento.
Gracias por hacer que haya sido el mejor día de nuestras vidas.Lucía y yo celebramos nuestra boda aquí el 29-06-2024. Lo único que se puede decir es que fue 10/10. El sitio espectacular, Jorge y Rocío son encantadores y te dan todo facilidades en cuanto les contratas: te recomiendan los proveedores y hacen un seguimiento exhaustivo para que todo salga perfecto. En el día D, Adina estuvo encargada de la boda y creo que no pudo ser mejor: estaba casi tan emocionada como nosotros y fue muy proactiva, cuidando cada detalle.
Por otro lado la localización es idílica, parece sacado de un cuento.
Gracias por hacer que haya sido el mejor día de nuestras vidas.-
Sara C. Enviado el 17/06/2024Valoración 5 de 5
Espectáculo
Nos casamos el 11/05 en La Granja de Lozoya, del grupo Prados Riveros.
Nosotros buscábamos un lugar donde poder pasar el finde para quitarnos de las prisas de ir de un lado a otro el día de la boda, evitar esos nervios… y desde luego fue una decisión estupenda.
Cuando descubrimos la finca y la visitamos allá por el mes de agosto… nos totalmente quedamos anonadados con su belleza. Era perfecta. Más que perfecta.
Diego, el chico que se encarga de la finca, es… simplemente genial. Encantador, profesional, bueno… Nosotros dejamos todo en sus manos, para que decorara todo a su gusto, porque confiábamos plenamente en él. Y superó todas las expectativas.
El sitio es un autentico espectáculo y pero él lo eleva y lo convierte en un sitio idílico donde celebrar y disfrutar de este dia tan especial.
Fue la primera decisión que tomamos y sin duda alguna fue EL acierto. Después todo ha ido sobre ruedas.
Diego siempre está para ayudarte, tranquilizarte y conseguir que todo sea tal y como te imaginas.
Nos casamos el 11/05 en La Granja de Lozoya, del grupo Prados Riveros.