Opiniones de Finca Los Rosales

Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
  • Antonio
    Antonio S. Enviado el 14/10/2024

Verdaderos creadores de sueños

Que decir de estos verdaderos genios, que como en los cuentos de las mil y una noches, hicieron que nuestros sueños se hicieran realidad.
    Que decir si estos genios, que en un día en el que no se ha visto caer tanta agua, hicieron que brillara con luz propia.
    Que decir de los detalles, del equipo que tienen a su lado, de la dedicación y el cariño con el que hacen las cosas, de saber adaptarse a los imprevistos, de tener unas instalaciones tan cuidadas y con tanto gusto, de esa comida para chuparte los dedos y el codo entero.
    Muchas gracias por todo.
  • Lorena
    Lorena O. Enviado el 12/10/2024

Finca espectacular

Maravillosa experiencia! La finca es súper bonita, todo super bien cuidado y muy elegante. Tanto el trato como la gestión de María y César siempre fue impecable. Cuidan hasta el más mínimo detalle para que nuestro día fuera perfecto. Todo el mundo quedó encantado con la comida, y la personas con alergias/intolerancias nos recalcaron que la atención fue exquisita, todo controladisino y muy atentos. Todo lo relacionado con la música también fue fantástico, Inés siempre atenta de todo. Y por supuesto Isa (barra libre), majísima y ayudándonos en todo momento con la última fase del día. En resumen, fue un acierto mayúsculo celebrar nuestra boda en Los Rosales
  • Vanesa
    Vanesa Enviado el 01/10/2024

Te hacen de soñar despiertos 🤗

Desde el comienzo de contactar con ellos para agendar, hasta el final de terminar toda la praxis de tu boda el trato es excepcional.

María y César, dos personas que consiguen tu felicidad máxima personalizada, te hacen sentir en tu Casa desde el primer Momento, son flexibles, perfectos consejeros, aportando esa ayuda y Calma imprescindibles para disfrutar de Todo y con Todo.

Con un equipo a sus espaldas envidiable en cada uno de los servicios de la Boda: con la inmejorable asistencia de Vanesa y RealRose, el apoyo de Inés como Organizadora musical y Rojas como Dj, la Cocina ‘de Estrella Michelin’ de Santi y su equipo, los mejores camareros comandados por Sergio, el Fiestón de vuestra vida apoyado por Isabel y secundado por la Seguridad impecable de Hugo y compañía… ¡Son un 12 en todo!

¡Hacen que vivas la mejor boda del mundo! … y no exagero en Nada.

• Cristina
    Cristina B. Enviado el 20/08/2024

La boda superó mis mejores sueños❤️

De las mejores cosas que he elegido en mi vida.
    Y todo lo que diga en palabras es poco. No puedo plasmar lo agradecida que estoy, lo que me ha gustado el sitio y lo perfecto que es y fue todo. Es imposible, todo lo que diga se queda corto.
    Me casé el sábado pasado 17/08/24.
    Desde que fuimos a visitar la finca nos encantó y fuimos de casualidad por qué las fotos no le hacen justicia a lo que es.
    Os doy un consejo, concertar una cita, ir a verla por qué en persona es mil veces mejor.
    Ellos, María y César, y su equipo están absolutamente en todo. Al final les considerábamos parte de la boda, parte de nuestra familia y amigos. Son geniales, agradables, pacientes, comprensivos, podría decir mil cosas buenas de ellos y sin ninguna pega.
    Ese día, aquí en esta finca, si es verdad que te puedes olvidar de todo y solo disfrutar por qué ellos te lo hacen todo.
    Y ponen la finca espectacular de bonita. Te sientes como en casa en tu boda. Si necesitas cualquier cosa, al segundo la tienes.
    Toda la música a su tiempo, todo controlado, la cocina de Santi... Elegimos el cordero y me lo dijo todo el mundo que espectacular y super atento con los intolerantes o alergenos que llamó el en persona a los más complicados para asegurarse. En el cóctel la gente super cómoda, no les faltó de nada a nadie y el equipo de camareros super majos y agradables. No tardaban en servir nada y había de sobra para cada mesa. Los organizadores y coordinadores fantasticos sobre todo Isa de la barra libre que desde que empezó la barra libre ya tenía servidos nuestros cubatas y nos fuimos a hacer fotos con los fotógrafos y estaba con la bandeja y nuestra bebida al lado, de verdad que increíble. Nos ayudó en todo lo que necesitábamos y que no les faltase a nadie de nada. Me firmó el álbum por petición mia y encantada. Simplemente genial. Sobre el dj, llegaron a preguntarme si elegí yo la música que cada temazo iba detrás de otro, aceptando peticiones con ganas y sin mala palabra alguna. Y cuando se fueron todos los invitados pudimos meternos en la.piscina a relajarnos por la noche. Magico especial unico detallista controlado. No tengo ni una sola mala palabra por qué no hay ninguna pega por nuestra parte pero es que por la de los invitados tampoco, les encantó el lugar y no son fáciles de convencer.

Solo... Gracias, gracias y gracias por hacer una boda de película y la de nuestros sueños.
  • Cristina
    Cristina Enviado el 19/08/2024

Si me volviera a casar, volvería a este lugar

De las mejores cosas que he elegido en mi vida.
    Me casé el sábado pasado 17/08/24.
    Ellos y su equipo están absolutamente en todo.
    Ese día aquí, si es verdad que te puedes olvidar de todo y solo disfrutar por qué ellos te lo hacen todo.
    Y ponen la finca espectacular de bonita. Te sientes como en casa en tu boda.

• Maria
    Maria G. Enviado el 05/08/2024

La mejor decisión que puedes tomar

No tenemos palabras suficientes de agradecimiento para todos y cada uno de los miembros del quipo de Finca Los Rosales.
    El entorno es idílico, la organización maravillosa, da gusto encontrar tan buenos profesionales que te hacen relajarte y tener la seguridad de que todo va a salir perfectamente.
    La elegiría mil veces más.
    Gracias de corazón por todo.
  • N
    Noelia A. Enviado el 01/08/2024

Un día insuperable❤️

Celebrar nuestra boda en la finca de los rosales fue todo un acierto. César y María son un encanto, siempre que les preguntábamos algo nos respondían rapidísimo, y nos aconsejaban en todo. Y como no Vanesa, que nos decoro la finca preciosa, supo enseguida lo que queríamos. Además estuvo súper atenta a todo, ya que estuvo con nosotros toda la noche, se nota que te encanta tu trabajo y disfrutas con él, así da gusto.
    Todos los invitado quedaron encantados con la decoración, comida, detalles… en fin ha sido un placer poder celebrar nuestra boda con vosotros, sois estupendos🥰🥰
  • Lucía
    Lucía M. Enviado el 21/07/2024

Día inolvidable

La finca Los Rosales es un lugar mágico. César y María nos lo pusieron tan fácil que no visitamos más fincas al conocerlos. Queríamos una finca familiar y esta es sin duda espectacular.
    Trato de 10, todo el personal es super profesional y muy muuuy amable y trabajan hasta el último detalle para que ese día sea perfecto.
    La comida es inmejorable y la finca no puede ser más bonita. Todos nuestros invitados estaban encantados.
    Gracias chicos!!! Habéis conseguido que el 20 de julio sea un día inolvidable para nosotros y nuestra gente.
  • Carolina
    Carolina M. Enviado el 13/07/2024

¡No hay sitio mejor!

Este sitio fue acierto total. María y Cesar super atentos y prefesionales. Fueron súper comprensivos y atentos en todo! Los invitados estuvieron encantados con el alojamiento y la comida. Especial mención a Isa, encargada de la barra libre, un amor y un 10!
    Estamos súper felices de haber celebrado nuestro día con ellos.
  • C
    Carlos Enviado el 08/07/2024

Mejor elección imposible

Desde que visitamos la finca por primera vez quedamos encantados. Un entorno precioso con diferentes espacios para poder hacer una boda espectacular. El trato de César y María siempre muy cercano, profesional y tratando de resolver todas las dudas y problemas que pudieran surgir.
    El día de la boda todo el mundo quedó encantado con absolutamente todo: servicio prestado, cóctel, cena (exquisita) y barra libre (Isa eres genial).
    Repetiríamos este día una y otra vez. Muchísimas gracias a todos!!!

Carlos y Lorena