Opiniones de Finca los Pinos

Finca los Pinos Ver más información

• Elisa
    Elisa Enviado el 10/05/2025

Un lugar de ensueño

Fuimos a verla en Enero del 2024, siendo que nos casamos el 3/05/2025 y desde el minuto 1 nos enamoró.
    La finca es un lugar de película, preciosa, maravillosa y enorme! Perfecto para estar en muchos lugares y no cansarte.
    En cuanto a la atención, desde el principio súper atentos, flexibles y resolviendo cualquier duda o inquietud que teníamos. Juan fue un perfecto anfitrión y se nota en el cuidado de todo.
    El día de la boda la gente quedó encantada, e impactada con la finca. El personal súper súper atento y dispuesto a todo durante todo el tiempo.
    Además en las habitaciones salen unas fotos preciosas mientras nos arreglábamos. A esto le sumamos que nos quedamos la...

Respuesta de Finca los Pinos:

¡Muchísimas gracias por estas palabras tan bonitas!
    Fue un verdadero honor ser parte de un momento tan especial en sus vidas. Nos alegra saber que la finca, el equipo y cada detalle estuvieron a la altura de sus expectativas.

Todo el personal están felices de haber contribuido a que su día fuera inolvidable, y nos emociona saber que sus invitados también quedaron encantados.
    Gracias por confiar en nosotros y por transmitir con tanto cariño su experiencia. ¡Les deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa como recién casados!
  • Xizperr
    Xizperr Enviado el 06/05/2025

Un sueño...

La finca es idílica. La casa, de revista. Y cuando conoces al personal entiendes por qué.
    Gracias en especial a Vicente y a Luisa. Nos hemos casado aquí y sin duda ellos nos hicieron sentir en casa. Atentos y cercanos, cuidando hasta el más mínimo detalle.
    Gracias también a Juan por la gestión y la atención ante nuestras dudas sobre la iluminación y el sonido.
    Jose.

¡Muchísimas gracias, Jose!
    Nos emociona saber que eligieron nuestra finca para un momento tan especial como su boda. Es un honor saber que tanto el lugar como el equipo hicieron que se sintieran como en casa. Vicente, Luisa y Juan estarán encantados de leer tus palabras, que reflejan justo lo que intentamos ofrecer: cercanía, dedicación y cuidado por cada detalle.
    Les deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa y, por supuesto, las puertas de la finca siempre estarán abiertas para ustedes.
    ¡Un fuerte abrazo de parte de todo el equipo!
  • Yaiza
    Yaiza Enviado el 31/03/2025

Simplemente perfecta

Los Pinos es todo un sueño, que la finca te de la facilidad de alojarte en la casa el fin de semana es todo un lujo, hace que todos los nervios de la boda se vayan acomodando y que de tiempo a vivir a la ves que asimilar cada momento.
    Por otro lado tanto el trato cercano y la amabilidad tanto de juan, el dueño y los trabajadores hace que todo sea fácil y nos hicieron sentir como en casa.
    Fue la primera y única finca que vimos y sin duda no nos equivocamos.

Respuesta de Finca los Pinos:

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia!
    Nos emociona saber que Finca Los Pinos fue el lugar ideal para vuestro día tan especial. Es un verdadero lujo poder ofrecer el alojamiento en la finca, ya que entendemos lo importante que es relajarse y disfrutar del momento, sin prisas ni estrés.
    Además, el trato cercano por todo el equipo es algo que valoramos muchísimo, y nos alegra saber que pudimos hacerles sentir como en casa.
    ¡Nos llena de felicidad saber que no se equivocaron al elegirnos!
    Les deseamos lo mejor en esta nueva etapa y siempre estaremos encantados de recibirles nuevamente.

• D
    Daniel Enviado el 31/03/2025

Profesionalidad gusto y mucha amabilidad

Recomendamos la finca no solo por su localización y belleza, sino en especial por la amabilidad y gran profesionalidad de todos los trabajadores de la finca. Desde la facilidad y disponibilidad para contactar con ellos en cualquier momento, hasta el dia de la boda, cuando fueron extremadamente atentos y amables con todo lo que necesitamos en nuestro gran dia. Sin duda un enorme acierto. Estamos muy agradecidos con la finca y toda la gente que la mantiene espectacular durante el año.

Respuesta de Finca los Pinos:

¡Muchas gracias por tus amables palabras!
    Nos alegra muchísimo saber que la ubicación y belleza de la finca, junto con la dedicación y profesionalismo de nuestro equipo, contribuyeron a que vivieran una experiencia positiva.
    Para nosotros, lo más importante es que todo salga perfecto en días tan especiales, y leer que quedaron tan satisfecho nos llena de alegría.
    Estaremos encantados de seguir haciendo todo lo posible para mantener la finca en su mejor estado y ofrecer el mejor servicio.
    ¡Les agradecemos de corazón y te deseamos lo mejor en esta nueva etapa!
    Cristina Enviado el 04/03/2025

Un lugar perfecto para bodas

Desde el primer momento fueron bastante cercanos y comprensivos con nosotros. Nos resolvieron todas las dudas que necesitábamos aclarar e incluso visitamos la finca en varias ocasiones. Durante el fin de semana de la boda estuvieron bastante atentos a nosotros, nos hicieron sentir cómodos y prestaron un servicio inigualable. El lugar tiene un encanto especial y ha hecho que la boda haya sido increíble. Estamos muy agradecidos.

Respuesta de Finca los Pinos:

¡Muchísimas gracias por sus palabras!
    Ha sido un verdadero placer acompañaros en un día tan especial. Nos alegra saber que pudimos responder a todas vuestras dudas y que os sentisteis tan cómodos y bien atendidos en todo momento.
    El encanto del lugar es aún más especial cuando se comparte con personas tan amables como vosotros.
    Estamos muy agradecidos por habernos elegido para celebrar este momento único y os deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa.
    ¡Fue un honor ser parte de vuestra boda!
  • Kimberly
    Kimberly Enviado el 04/03/2025

No los podría recomendar más!

Excelente servicio, trato e instalaciones. Por motivos ajenos a ambas partes, hubieron complicaciones con proveedores e incluso nos ayudaron a resolverlos. El día de la boda fue todo perfecto, trato maravilloso y gran ojo al detalle. Recomendamos 100% también el desayuno para el día después de la boda y pasar allí la noche. 10/10

Respuesta de Finca los Pinos:

¡Gracias por tus amables palabras!
    Nos alegra mucho saber que todo salió perfecto en vuestra boda y que pudimos ayudarles en todo lo que necesitaban.
    El trato cercano y los detalles son muy importantes para nosotros.
    ¡Nos encanta que hayan disfrutado del desayuno al día siguiente y de la estancia!
    Les agradecemos enormemente por recomendarnos y les deseamos lo mejor en esta nueva etapa.
    ¡Esperamos verlos pronto!
  • Tatiana
    Tatiana Enviado el 27/02/2025

Excelente!!!

Me volvería a casar ahí una y otra vez! Un lugar mágico y perfecto, no le hace falta grandes decoraciones porque ya de por sí es precioso. La disponibilidad, flexibilidad y trato de todo el equipo es simplemente de 10. Merece la pena escoger Los Pinos. Tengo un recuerdo realmente precioso de ese día.

Respuesta de Finca los Pinos:

¡Muchas gracias por vuestra reseña!
    Nos alegra mucho saber que vuestra experiencia en Finca Los Pinos fuera tan especial. Trabajamos con mucho amor para hacer de cada evento algo único, y comentarios como el vuestro nos motivan a seguir dando lo mejor.
    ¡Estamos felices de haber sido parte de ese momento tan importante para ti! Les esperamos con los brazos abiertos si alguna vez deciden celebrar otro evento.
    ¡Gracias de nuevo y que sigan guardando hermosos recuerdos de ese día!
    Cristina Enviado el 26/02/2025

Un sueño!!

La finca es preciosa, tanto el propietario como l@s trabajadores son maravillos@s, te ayudan en todo momento y facilitan la organización del evento, en un día tan especial y con tantos nervios se agradece mucho tenerlos cerca. La boda fue uno de los mejores días de nuestras vidas y gran parte de culpa la tiene la finca Los Pinos

Respuesta de Finca los Pinos:

"Muchísimas gracias por tus palabras tan bonitas. Nos alegra enormemente saber que la finca y nuestro equipo pudieron contribuir a que vuestro día fuera tan especial. Para nosotros fue un placer ayudaros y hacer todo lo posible para que vuestra boda fuera inolvidable. ¡Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa! ¡Esperamos poder veros nuevamente en el futuro! "
  • Irene
    Irene Enviado el 25/02/2025

Increíble!!!!!

El mejor lugar para celebrar un día tan especial! El equipo de la finca es inmejorable, predispuestos y con ganas de ayudarte en todo. El entorno es maravilloso, no puede ser mejor!

Respuesta de Finca los Pinos:

¡Muchas gracias por vuestra reseña tan positiva! Nos alegra mucho saber que la experiencia en nuestra finca fue tan especial. Nuestro equipo trabaja con mucho cariño para que todo salga perfecto, y es un placer saber que te sentiste bien atendido. ¡Esperamos poder seguir siendo parte de vuestros momentos especiales en el futuro! ¡Les esperamos con los brazos abiertos! 🌟
    Marta Enviado el 15/12/2024

Finca espectacular en Gran Canaria

Nos casamos en esta finca en octubre del 2024, y no podemos estar más contentos. Las instalaciones son increíbles, tanto el interior de la casa donde se preparan los novios, como los espacios exteriores donde se desarrolla todo el evento. El personal es muy amable y extremadamente atentos.
    No dudaría en recomendarla para cualquier tipo de eventos, es un lugar diferente y muy especial.

Respuesta de Finca los Pinos:

¡Muchísimas gracias por tu maravillosa reseña! Nos hace muy felices saber que tu boda fue todo un éxito y que pudimos contribuir a hacer de ese día algo tan especial. Nos encanta que hayan disfrutado tanto de nuestras instalaciones y de la atención de nuestro equipo.
    ¡Trabajamos con todo nuestro empeño para que cada evento sea único! Agradecemos mucho vuestra recomendación, y estaremos encantados de recibirles nuevamente para cualquier evento futuro. ¡Les deseamos lo mejor en esta nueva etapa! 🌟💐